LSDice Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 16 минут назад, Algen3 сказал: Мусорная элегия нехило добавляет шанса крита, который хоть и копеечно, но передается на самона. Остальные сеты добавляют силу крита, которая на самона не передается никак (ну кроме МВ вставки). Кроме того, Элегия это топовый сет и соответственно в нем больше физ защиты чем в других лайт сетах. Где-то на форуме было чел заморочился и посравнивал большинство вариантов обвесов на сумов (с таблицами там, статами и т.п.). Так вот там топ сет это МВ веспер, потом лайт эля... Наверное потому что он там сравнивал только 2 сета елю и веспер мв...Но в твоих слова есть некий бред, как это с сете передается фокус на пета , а сила крита нет. И что бы ты знал характеристики пету в %м соотношении передаться от характеристик самого хозяина, соответственно передается и фокус и сила ктрита и вампирик и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 39 минут назад, LSDice сказал: Наверное потому что он там сравнивал только 2 сета елю и веспер мв...Но в твоих слова есть некий бред, как это с сете передается фокус на пета , а сила крита нет. И что бы ты знал характеристики пету в %м соотношении передаться от характеристик самого хозяина, соответственно передается и фокус и сила ктрита и вампирик и т.д. Смотри, что я имел ввиду... Вот допустим ворпал лайт - он среди прочего добавляет аж 182 крит урона. Который ТУПО прибавляется как фиксированная величина. Причем прибавляется после всех перемножений (от % пассивок, от бафов на крит урон, таких как данс, икона, аппетит ну и стандартные бафы). Условно если без этого сета криты будут под бафом, ДСом и хотя бы КК у хозяина по 10000, то с этим сетом по 10182. Как тебе прибавка? И это на хозяина. На самона от этих 182 урона не переходит НИЧЕГО. Потому что читай описание бафа, который переводит характеристики с самонера на самона: Тоесть ни крит урон, ни вампирик на самона не передается. Поэтому и сравнивают МВ веспер сет (у него МВ бонус полностью ложится на самона плюс % от характеристик самонера, которые в бафе описаны) и Элегию лайт, потому что от нее есть бонус к фокусу, 20 % от которого перейдет на самона. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Algen3 сказал: Мусорная элегия нехило добавляет шанса крита, который хоть и копеечно, но передается на самона. Остальные сеты добавляют силу крита, которая на самона не передается никак (ну кроме МВ вставки). Кроме того, Элегия это топовый сет и соответственно в нем больше физ защиты чем в других лайт сетах. Где-то на форуме было чел заморочился и посравнивал большинство вариантов обвесов на сумов (с таблицами там, статами и т.п.). Так вот там топ сет это МВ веспер, потом лайт эля... Эмм.... Ты еще скажи, что 3-й этаж убивать при этом не хочешь.. Впервые слышу, что эля лайт лучше мв веспера. Обычно наоборот твердили и показывали то, что мв лучше эли. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Cube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Cube сказал: Впервые слышу, что эля лайт лучше мв веспера. Обычно наоборот твердили и показывали то, что мы лучше эли. Эля НЕ лучше МВ веспера ДЛЯ самонера, но лучше чем остальные сеты. И это ТОПОВЫЙ сет в ИГРЕ, а не для конкретного класса. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Algen3 сказал: Эля НЕ лучше МВ веспера, но лучше чем остальные сеты. А. Видимо не так тебя понял, сорри. Тут да, ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 25 минут назад, Algen3 сказал: Эля НЕ лучше МВ веспера ДЛЯ самонера, но лучше чем остальные сеты. И это ТОПОВЫЙ сет в ИГРЕ, а не для конкретного класса. Веспер лайт мв > мр лайт мв > роба+6 Ну и где-то там после робы лайт сеты. Серьёзно, не вижу особого профита от не мв сета. Лучше в робе +6 побегать, хоть перевеса не будет. П деф конечно поменьше, но под трансер пейном этого не ощущаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Vitrolom сказал: Большая разница между кингом неточеним и +15 ??? По статам если честно хз. Можно поискать и инете, где-то должно быть. Но неточенный кинг будет 80 лвла, а заточенный 85 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 10 минут назад, MORGan007 сказал: Веспер лайт мв > мр лайт мв > роба+6 Ну и где-то там после робы лайт сеты. Серьёзно, не вижу особого профита от не мв сета. Лучше в робе +6 побегать, хоть перевеса не будет. П деф конечно поменьше, но под трансер пейном этого не ощущаешь. Так бегай в чем хочешь) Это только твое дело. И в робе ты ту же лабу закрывать будешь в 3,5 окна (баф с сабом на ШЕ). Я вот например про МВ лайт морай на коте не слышал (может просто потому, что есть сеты и МВ веспер и эля) Таблички я брал отсюда. Но на данный момент они не актуальны ввиду пересчета фокуса на самона. Сейчас актуальнее как раз таки палки и сеты на фокус (чтоб замаксить его у самона). П.С. А если пришлешь мне скрин, где ты в трансформе вместе с котом в робе бьешь 83 лабу, и при этом у тебя трансфер пейн включен, я даж перестану тебя балаболом называть... А пока ты балабол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 минут назад, Algen3 сказал: Так бегай в чем хочешь) Это только твое дело. И в робе ты ту же лабу закрывать будешь в 3,5 окна (баф с сабом на ШЕ). Я вот например про МВ лайт морай на коте не слышал (может просто потому, что есть сеты и МВ веспер и эля) Таблички я брал отсюда. Но на данный момент они не актуальны ввиду пересчета фокуса на самона. Сейчас актуальнее как раз таки палки и сеты на фокус (чтоб замаксить его у самона). П.С. А если пришлешь мне скрин, где ты в трансформе вместе с котом в робе бьешь 83 лабу, и при этом у тебя трансфер пейн включен, я даж перестану тебя балаболом называть... А пока ты балабол)) А ты смешной))) Но с котом не пришлю, у меня фс ) будет с креветкой только ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, MORGan007 сказал: А ты смешной))) Но с котом не пришлю, у меня фс ) будет с креветкой только ) да хоть с серафимом... главное в трансформе и с включенной ТП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Кстати, небольшой лафхак по лабе, если не спешишь с фармом. На 3-ем этаже РБ нужно бафнуть майт с кота, тогда его "майт 8 уровня" заменится на твой и дамаг от РБ будет никакой. 4 минуты правда подождать придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 небольшой лайфхак. лаба проходится самонером без 3 этажа за 4 минуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, MORGan007 сказал: Веспер лайт мв на х5 НИКОГДА не видел этого сета в продаже или даже частей Веспер нобл лайт сета не видел. О чем это говорит? Изменено 6 июля, 2020 пользователем Jabka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Jabka сказал: на х5 НИКОГДА не видел этого сета в продаже или даже частей Веспер нобл лайт сета не видел. О чем это говорит? Это говорит лишь о том, что твое НИКОГДА началось совсем недавно... (даже если учесть дату твоей регистрации тут) Сеты есть, продаются.. у меня доже вроде где-то какие-то запчасти оставались, когда менял и 3 на 6-й...(но это не точно.. надо смотреть на складах) Изменено 6 июля, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 мне вот интересно, у меня у одного на суммоне +5декс+4 стр? че так все в стр влюблены? как по мне небольшой буст скорости атаки профитней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Algen3 сказал: Это говорит лишь о том, что твое НИКОГДА началось совсем недавно... Ну уел... Снова ищу хоть части Венера Нобл РАР лайт сета ( чтобы глянуть что дают) и снова на Парнасе нифига (((( Изменено 6 июля, 2020 пользователем Jabka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, Jabka сказал: на х5 НИКОГДА не видел этого сета в продаже или даже частей Веспер нобл лайт сета не видел. О чем это говорит? О том что ты слепой? Вот сейчас на парнасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, MORGan007 сказал: О том что ты слепой? И где тут Нобл вещи? Почему то роб и тяжа дофигища, а лайт НОБЛ частей почти нет((( Так же тут 2 гайда по котоводам и НИГДЕ не упомянут твой чудо-сет (((( Изменено 6 июля, 2020 пользователем Jabka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 27 минут назад, Jabka сказал: И где тут Нобл вещи? Ты не видишь надписи Rar Vesper Noble Leather? 27 минут назад, Jabka сказал: Так же тут 2 гайда по котоводам и НИГДЕ не упомянут твой чудо-сет ((( Вариации сетов: Бюджетный вариант Moirai Leather Set, средний Vorpal Leather Set, идеал Vesper Noble Leather RaR Set. https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ Действительно, не указан. А гайд Вейки чисто по оли, поэтому он во втором и не указан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 этому спору столько же лет сколько и серверу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 11 часов назад, MortalSpell сказал: мне вот интересно, у меня у одного на суммоне +5декс+4 стр? че так все в стр влюблены? как по мне небольшой буст скорости атаки профитней Стоял на ФСе +4 кон -5 стр. Проблем с лабой не испытывал так же. Вы переоцениваете физ тату на самонерах при фарме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 30 минут назад, Chaotic сказал: Стоял на ФСе +4 кон -5 стр. Проблем с лабой не испытывал так же. Вы переоцениваете физ тату на самонерах при фарме. Не переоценивает никто. С тату на +стр будет быстрее, чем нам -стр. Другое дело насколько быстрее, а тут уже разное время может быть, которое существенной роли в итоге может не сыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Chaotic сказал: Стоял на ФСе +4 кон -5 стр. Проблем с лабой не испытывал так же. Вы переоцениваете физ тату на самонерах при фарме. Так вроде люди в трансформе вариора бьют РБ? У вариора высокий СТР и еще + от твоих тату? Или я что-то попутал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Угу, но даже в топовых трансформах типа закена - твой дамаг за рб составляет около 10% от дамага котика. Соответственно даже увеличив свой дамаг на 20% (а никакое тату тебе и 10% не даст по факту) - ты получишь около 1% общего, что по сути в разы меньше разброса дамага из-за триггеров и критов. Изменено 7 июля, 2020 пользователем iFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, iFallen сказал: Угу, но даже в топовых трансформах типа закена - твой дамаг за рб составляет около 10% от дамага котика. Соответственно даже увеличив свой дамаг на 20% (а никакое тату тебе и 10% не даст по факту) - ты получишь около 1% общего, что по сути в разы меньше разброса дамага из-за триггеров и критов. А почему всего 10%? В трансформе саммонер это мили дамагер-у него должна приличная физ атака. Надо зайти интереса ради на моего старого ФС на х3 и посмотреть физ атаку в трансформе саммона и саммонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Физ тату сумонеру нужно больше для трансформ которые дают свои статы, автоатакерам всегда важен с первую очередь СТР, ЛВК кота говно как и любого мага, резать ВЫН и носит лайт - трудная судьба кота с вечным перевесом, резать ЛВК и сумонер мажушее говно (с дагером даже по фрее и фринте в спину мажет xDDDDDDDDDDDD) Морай мв сэт не дает атак спида, по этому для фарма лабы уж луче одеть дино вариор со вторым плечом и получить больше профита - если бюджет вобще нищий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 45 минут назад, BaffniMenya сказал: Так вроде люди в трансформе вариора бьют РБ? У вариора высокий СТР и еще + от твоих тату? Или я что-то попутал? В трансформе варриора бьют не из-за стренжа, а баффа на 25% к физ атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 43 минуты назад, BaffniMenya сказал: А почему всего 10%? В трансформе саммонер это мили дамагер-у него должна приличная физ атака. Надо зайти интереса ради на моего старого ФС на х3 и посмотреть физ атаку в трансформе саммона и саммонера. Посмотри) на нормальном бафе только) удивишься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 играл за ФСа, и лабу 83 в 2 окна тащил вообще без напряга учитывая что был в морай маг сете +3 900(естественно не мв) и с ножиком дино рар са 300, второе окно это варк вика +15, кк и бд.... я если четно хз, проходится за 4 минуты (ков ещё висит 5 мин) и то основное время это разбивание двух этажей, возможно ты проходишь без ВАРИОРА... не подумай я не считаю что ты совсем поехавшая, но малоли ты не в вариоре! вообще с твоим обвесом можно пролетать на полу афк, попивая чаёк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезНика Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 В мв сете веспер все части должны быть мв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.