Перейти к содержанию
Asterios

Хиросы на фане

edge

Рекомендуемые сообщения

04.07.2020 в 15:29, Vаmpire сказал:

Можно узнать, сколько га было?

Я 1 раз заскочил глянуть и неожидал что будет фан

Декард, тыж наверняка тож записывал, скинь свою версию событий

Так, Аластер выполнила норму на 2/4, Порнушке пост не засчитан, где плач-то? Активнее давай, прояви креатив, а то так выглядит сильно нейтрально)

55 минут назад, Indra сказал:

Декард, тыж наверняка тож записывал, скинь свою версию событий

Да я скидывал уже бро ,там все понятно и видно

Хиросы всегда ставили на колени весь сервер. Не важно кто  это РОА, ГА, Вампы, Архи, РАФЫ  

Всегда были есть самые лучшие, просто горжусь что играю в этом клане, горжусь тем, что играю с Лаурой 

Были есть и будут, самый лучший клан!!! НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ ТУПА ЛУЧШИЕ НЕТ РАВНЫХ 

15 минут назад, Отец Понимания сказал:

Хиросы всегда ставили на колени весь сервер. Не важно кто  это РОА, ГА, Вампы, Архи, РАФЫ  

Всегда были есть самые лучшие, просто горжусь что играю в этом клане, горжусь тем, что играю с Лаурой 

Были есть и будут, самый лучший клан!!! НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ ТУПА ЛУЧШИЕ НЕТ РАВНЫХ 

Слишком толсто) 

52 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Порнушке пост не засчитан, где плач-то?

Я старалась, но не получилось :D 

17 minutes ago, Отец Понимания said:

Кроме отнять у малого клана форт, или зергом в 6 паков отнять замок у клана в 2-3 пака, хиросы ничем больше не "прославились". Я уважаю клов, которые достигнув какого то роста ставят перед собой соответствующие цели. Но ваш недоклан способен только шакалить за спиной дерущихся между собой топов. Крысиная тактика,  умение лавировать, сталкивать лбами и лгать, это то в чём вы "ТУПО лучшие".

О, нормально, КоКоФе почти выполнил план, остальные подтягиваются, вот так бы и сразу) А то я уж начал думать, что они уже забыли унижения от нас)

без сарая как мыши тихо сидят, и врубают дурачка .  может повезёт в будущем,и у кого то будут сосать по лучшее чтобы хоть с каким то сараем остаться :D

О, норм, пошел плач дальше)) Хоть и позорят сами себя тупостью и фантазиями, но вампам не привыкать) Пусть тихо молятся чтобы ГА не дали регу на Руну, а то пожар разгорится еще сильнее)))

Фантазии про сарай просто умиляют, типичные вампы)) Тупенькие до сих пор не поняли, что нам замок на мейнах сейчас не нужен и у нас другая цель) 

Изменено пользователем BeyondTheSky

О, порядок, обиженки приступили к выполнению плана уже с самого утра) Молодцы, вот это я понимаю :)

14 minutes ago, KoFeFee said:

Чем ближе к осаде, тем сильнее тебя колбасит, бедняжку.🤪 Не переживай так, засосеться с тобой кто-нибудь, вон попробуй с га замути 69.

3/4 есть, еще 1 пост плача до нормы)

20 минут назад, Порнушка сказал:

Не могу не перестать обижаться. Шо делать?

попробуй ворота руны подебафать 

думаю поможет 

пошла уже которая неделя "пожара" и "фанатизма" .   благослови боже дцпшников с хиросов))

50 minutes ago, Порнушка said:

Не могу не перестать обижаться. Шо делать?

Продолжать плакать об этом)

3 minutes ago, Wagen said:

пошла уже которая неделя "пожара" и "фанатизма" .   благослови боже дцпшников с хиросов))

О, начал выполнение плана, молодец, помнит унижение сокланов на Руне :)

Очень сильно обижен Хиросами за то что дропают вар и не дают набивать на себе крп! Нинада так сильна абижать! Пажалуйста! Есть же грани в этом мире. 

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Продолжать плакать об этом)

А где ты тут плач увидел? Я же не ставила смайлики со слёзками :D

30 minutes ago, Порнушка said:

А где ты тут плач увидел? Я же не ставила смайлики со слёзками :D

Плач в сути постов, которые показывают обиду за унижения, а не где есть смайлики :)

32 minutes ago, zPun4eR said:

Очень сильно обижен Хиросами за то что дропают вар и не дают набивать на себе крп! Нинада так сильна абижать! Пажалуйста! Есть же грани в этом мире. 

:facepalm: В осадной зоне вар между прямыми соперниками автоматом, хотя что тут скажешь, типичный вамп) Лови гайд как набивать крп в зоне) https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&feature=youtu.be&t=508

Изменено пользователем BeyondTheSky

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...