MamkaStlflera Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 04.07.2020 в 15:29, Vаmpire сказал: Можно узнать, сколько га было? Я 1 раз заскочил глянуть и неожидал что будет фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 🤣🤣🤣🤣 И не нужно покупать билеты в цирк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Чё то скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Декард, тыж наверняка тож записывал, скинь свою версию событий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Так, Аластер выполнила норму на 2/4, Порнушке пост не засчитан, где плач-то? Активнее давай, прояви креатив, а то так выглядит сильно нейтрально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 55 минут назад, Indra сказал: Декард, тыж наверняка тож записывал, скинь свою версию событий Да я скидывал уже бро ,там все понятно и видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Хиросы всегда ставили на колени весь сервер. Не важно кто это РОА, ГА, Вампы, Архи, РАФЫ Всегда были есть самые лучшие, просто горжусь что играю в этом клане, горжусь тем, что играю с Лаурой Были есть и будут, самый лучший клан!!! НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ ТУПА ЛУЧШИЕ НЕТ РАВНЫХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 15 минут назад, Отец Понимания сказал: Хиросы всегда ставили на колени весь сервер. Не важно кто это РОА, ГА, Вампы, Архи, РАФЫ Всегда были есть самые лучшие, просто горжусь что играю в этом клане, горжусь тем, что играю с Лаурой Были есть и будут, самый лучший клан!!! НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ ТУПА ЛУЧШИЕ НЕТ РАВНЫХ Слишком толсто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 52 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Порнушке пост не засчитан, где плач-то? Я старалась, но не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 17 minutes ago, Отец Понимания said: Хиросы всегда ставили на колени весь сервер. Не важно кто это РОА, ГА, Вампы, Архи, РАФЫ Всегда были есть самые лучшие, просто горжусь что играю в этом клане, горжусь тем, что играю с Лаурой Были есть и будут, самый лучший клан!!! НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ ТУПА ЛУЧШИЕ НЕТ РАВНЫХ Кроме отнять у малого клана форт, или зергом в 6 паков отнять замок у клана в 2-3 пака, хиросы ничем больше не "прославились". Я уважаю клов, которые достигнув какого то роста ставят перед собой соответствующие цели. Но ваш недоклан способен только шакалить за спиной дерущихся между собой топов. Крысиная тактика, умение лавировать, сталкивать лбами и лгать, это то в чём вы "ТУПО лучшие". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) Изменено 8 июля, 2020 пользователем Wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7 минут назад, KoFeFee сказал: "ТУПО лучшие" + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 О, нормально, КоКоФе почти выполнил план, остальные подтягиваются, вот так бы и сразу) А то я уж начал думать, что они уже забыли унижения от нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 я в домике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 без сарая как мыши тихо сидят, и врубают дурачка . может повезёт в будущем,и у кого то будут сосать по лучшее чтобы хоть с каким то сараем остаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) О, норм, пошел плач дальше)) Хоть и позорят сами себя тупостью и фантазиями, но вампам не привыкать) Пусть тихо молятся чтобы ГА не дали регу на Руну, а то пожар разгорится еще сильнее))) Фантазии про сарай просто умиляют, типичные вампы)) Тупенькие до сих пор не поняли, что нам замок на мейнах сейчас не нужен и у нас другая цель) Изменено 8 июля, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Другая цель🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ради фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Щас появиться елфид и опять заистерит капсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 О, порядок, обиженки приступили к выполнению плана уже с самого утра) Молодцы, вот это я понимаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 ясно ему больше не наливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 14 minutes ago, KoFeFee said: Чем ближе к осаде, тем сильнее тебя колбасит, бедняжку.🤪 Не переживай так, засосеться с тобой кто-нибудь, вон попробуй с га замути 69. 3/4 есть, еще 1 пост плача до нормы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Не могу не перестать обижаться. Шо делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 20 минут назад, Порнушка сказал: Не могу не перестать обижаться. Шо делать? попробуй ворота руны подебафать думаю поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 пошла уже которая неделя "пожара" и "фанатизма" . благослови боже дцпшников с хиросов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 50 minutes ago, Порнушка said: Не могу не перестать обижаться. Шо делать? Продолжать плакать об этом) 3 minutes ago, Wagen said: пошла уже которая неделя "пожара" и "фанатизма" . благослови боже дцпшников с хиросов)) О, начал выполнение плана, молодец, помнит унижение сокланов на Руне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Очень сильно обижен Хиросами за то что дропают вар и не дают набивать на себе крп! Нинада так сильна абижать! Пажалуйста! Есть же грани в этом мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Продолжать плакать об этом) А где ты тут плач увидел? Я же не ставила смайлики со слёзками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 30 minutes ago, Порнушка said: А где ты тут плач увидел? Я же не ставила смайлики со слёзками Плач в сути постов, которые показывают обиду за унижения, а не где есть смайлики 32 minutes ago, zPun4eR said: Очень сильно обижен Хиросами за то что дропают вар и не дают набивать на себе крп! Нинада так сильна абижать! Пажалуйста! Есть же грани в этом мире. В осадной зоне вар между прямыми соперниками автоматом, хотя что тут скажешь, типичный вамп) Лови гайд как набивать крп в зоне) https://www.youtube.com/watch?v=XVMonI3y5Fg&feature=youtu.be&t=508 Изменено 9 июля, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.