Indra Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 14 минут назад, zPun4eR сказал: Ловите блокбастер от лица Хироса на который они кланом потратили весь бюджет https://www.youtube.com/watch?v=-WaGOJpGQb0 Лауре пришлось даже взять в ро долг что б хватило на съемки. Мои глаза 😵 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 30 минут назад, Порнушка сказал: Мои глаза 😵 Твои глаза на звёзды не похожи... В них бьётся мотыльком живой огонь... Ещё один обычный вечер прожит. Но с тобой я каждый раз другой.. Изменено 6 июля, 2020 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Это всё, канешна, смешно и весело. Но столько времени что-то выяснять с хиросами да ещё и темы создавать про них - это зашквар похуже вступления к ним в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 minutes ago, Maurice Andre said: Это всё, канешна, смешно и весело. Но столько времени что-то выяснять с хиросами да ещё и темы создавать про них - это зашквар похуже вступления к ним в клан. Ну так они просто горят, и есть за что)) Если кто еще не в курсе за что, смотрите сами) https://youtu.be/XVMonI3y5Fg?t=507 После такого унижения они еще долго будут гореть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 39 минут назад, Отец Понимания сказал: Твои глаза на звёзды не похожи... В них бьётся мотыльком живой огонь... Ещё один обычный вечер прожит. Но с тобой я каждый раз другой.. Би2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Не видел ни одного видоса, чтобы Хиросы кого-то побеждали в поле 😄 Некоторые индивидуумы настолько одержимы победой, что она им мерещится. Как вода в пустыне, вроде видят, а сушняк не проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 40 минут назад, Порнушка сказал: Би2 Да, моя любимая песня Би2. Люблю ее играть и петь, когда пою сразу о тебе вспоминаю Знаешь ещё такую песню?: Кооооончиится плееенкааа Тыыыыыыы тыыыыы ждееешь ребенкАааа.. от меня МоЯ любовь Мояяя любовь Давай в мамбл зайдешь я тебе ее сыграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Твои глаза на звёзды не похожи... В них бьётся мотыльком живой огонь... Ещё один обычный вечер прожит. Но с тобой я каждый раз другой.. Ты это прекращай чужие песни плагиатить. Где новая песня с клипом, что обещал?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, zPun4eR сказал: Ловите блокбастер от лица Хироса на который они кланом потратили весь бюджет https://www.youtube.com/watch?v=-WaGOJpGQb0 Лауре пришлось даже взять в ро долг что б хватило на съемки. Ах ты ***,,,, ************, я теперь не вижу не чего, с моих глаз пошла река крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 16 hours ago, Отец Понимания said: Давай в мамбл зайдешь я тебе ее сыграю Сыграешь в субботу и воскресенье на мосту Руны) Она будет тебя ждать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 @Vampire дай доступ к вашей мамбле. Я на осаду к вам в мамбл зайду буду для минки песни петь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Клоуны с хиросы активировались. 30 минут назад, BeyondTheSky сказал: Сыграешь в субботу и воскресенье на мосту Руны) Она будет тебя ждать!) На мосту руны вас ждёт очередное обсыкание, хотя вам уже не привыкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) вот и помер дед максим Изменено 7 июля, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 52 minutes ago, Отец Понимания said: @Vampire дай доступ к вашей мамбле. Я на осаду к вам в мамбл зайду буду для минки песни петь А че минке? Типа ты чё натурал что ли опять? Сначала яйца отрасти, тенор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 всмысле натурал???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 в смысле опять???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: @Vampire дай доступ к вашей мамбле. Я на осаду к вам в мамбл зайду буду для минки песни петь у вас в клане все выпускники детсада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) 2 hours ago, Vаmpire said: На мосту руны вас ждёт очередное обсыкание, хотя вам уже не привыкать. Опять такое? https://youtu.be/XVMonI3y5Fg?t=507 1 hour ago, KoFeFee said: А че минке? Типа ты чё натурал что ли опять? Сначала яйца отрасти, тенор. О, обиженка начал выполнять план за день) И многие, смотрю, тоже приступили, молодцы, так держать! Покажите весь свой пожар за унижения!) Изменено 7 июля, 2020 пользователем BeyondTheSky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 да да да вы нас раздавили унизили растоптали просто уничтожили завязывай с травой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Я вообще-то бас-баритон 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 7 hours ago, Alaster said: да да да вы нас раздавили унизили растоптали просто уничтожили завязывай с травой тупа унижение( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 13 часов назад, Alaster сказал: вот и помер дед максим Да и лаурка осталась с ним... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 7 часов назад, Wagen сказал: тупа унижение( доминируй властвуй унижай! вперед голубые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 2 hours ago, Alaster said: доминируй властвуй унижай! вперед голубые! Елфид выведет свой клан на парад "гордости" , я думаю и песня у него готова. Что то типа этого: елфид-"я пед, я лох, и мне нравиться облизывать посох"(с) Изменено 8 июля, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Эльфил такой эльфил. Видел вчера его несли вперёд ногами из ХС. Светло синий эльфил ай-ай-яй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 hours ago, KoFeFee said: Елфид выведет свой клан на парад "гордости" , я думаю и песня у него готова. Что то типа этого: елфид-"я пед, я лох, и мне нравиться облизывать посох"(с) О, норм, пошел пожар)) Молодец что приступил к выполнению плана за день, продолжай, еще надо минимум 3 поста-плача от тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Видимо агент бревно бывший пожарник раз уж столько пишет о горении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 О, полку горящих фанатов прибыло, еще одна вспомнила про унижение на Руне и приступила к выполнению плана за день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.