GogenSolncev Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) я напал на чела, убил его в ПК , он сразу перезашел на своего ПП в А шмоте дал мне рут и ману сожрал и тупо убил меня!!! И не спас меня ворпал сет и дуалы +10!! Все мне советовали качать глада для ПВП а он оказывается не такой крутой как вы описывали. о комбосете не пишите я пытался но статы он не добавил почему-то Изменено 2 июля, 2020 пользователем GogenSolncev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, GogenSolncev сказал: Все мне советовали качать глада для ПВП а он оказывается не такой крутой как вы описывали. о комбосете не пишите я пытался но статы он не добавил почему-то Кто же носит ворпал на гладе, только комбо сет иначе тебя так и будут нубы в А сетах убивать Изменено 2 июля, 2020 пользователем Noal 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Просто ты не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, GogenSolncev сказал: Все мне советовали качать глада для ПВП тебя обманули. Истинный нагиб в пвп можно ощутить только на ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Заюзал талик макс\мин клары и закидал бедного ПП дамагом, а вообще почитай гайды на глада) зачем тебе ворпал сет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogenSolncev Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, MrDoodles сказал: Заюзал талик макс\мин клары и закидал бедного ПП дамагом, а вообще почитай гайды на глада) зачем тебе ворпал сет... а где я талик возьму??? Я должен ему отомстить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 hour ago, GogenSolncev said: о комбосете не пишите я пытался но статы он не добавил почему-то 1. Ты не правильный комбосет собрал. 2. Ты не активировал комбосет перед использованием. Какой сет и как активировать, всё это есть в гугле. Ах, да, когда советуют глада дял ногиба, там же всегда говорят про саб глада на гладе или вторым окном глада, чтобы гнуть когда на первом/мейне закончится МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogenSolncev Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 57 минут назад, Noal сказал: Кто же носит ворпал на гладе, только комбо сет иначе тебя так и будут нубы в А сетах убивать а где зарядить комбосет??? Я посмотрел гайд глада валакаса на ютубе он его заряжал в Цеметри где Кабрио но я не увидел что у меня статы увеличились. Где ты заряжаешься поделись секретом плис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, GogenSolncev сказал: но статы он не добавил почему-то Обязательно нужно надеть chiken hat и активировать сет иначе ничего не получиться Изменено 2 июля, 2020 пользователем Лайтнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ты эт зачем слабое место Глада рассказал. Всё теперь одни Ппшки будут бегать и выносить гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 28 минут назад, GogenSolncev сказал: а где зарядить комбосет??? Я посмотрел гайд глада валакаса на ютубе он его заряжал в Цеметри где Кабрио но я не увидел что у меня статы увеличились. Где ты заряжаешься поделись секретом плис. Я кот... И не знаю секретов глада, спроси хиро глада мб он сжалистся да расскажет Изменено 2 июля, 2020 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ой опять этот пень под другим аком фигню пишет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogenSolncev Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 54 минуты назад, Некры30 сказал: Ты эт зачем слабое место Глада рассказал. Всё теперь одни Ппшки будут бегать и выносить гладов да я не сказал бы что ПП самый сильный класс в ПВП с кем я дрался.... Как-то на ШЕ нарвался он меня слипом своим утомил и корнями.... еще на меня повесил стигму и питомца той кнайта на меня натравил.... Я не смог питомца убить МП не хватило а еще ШЕ хилил питомца.... Вобще страдаю от манасосов. Только что, DeathEternal сказал: Ой опять этот пень под другим аком фигню пишет какой пень? Вы меня с кем-то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 одеваешь дуалы на конверсию, комбосет на максимум мп и бафаешь блес мп - бьеш массухами, пп на скил сжигания мп тратит тоже мп, в итоге у нее кончится мп и глад победил ну и леон херт юзать надо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Против рута одеваешь головной убор мячик, а против слипа глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 5 часов назад, GogenSolncev сказал: а где зарядить комбосет??? Я посмотрел гайд глада валакаса на ютубе он его заряжал в Цеметри где Кабрио но я не увидел что у меня статы увеличились. Где ты заряжаешься поделись секретом плис. Тебя тролят, тут нет комбо сетов , а по факту если там пп в а сете то ты ее с бласта ушатаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 7 часов назад, GogenSolncev сказал: я напал на чела, убил его в ПК , он сразу перезашел на своего ПП в А шмоте дал мне рут и ману сожрал и тупо убил меня!!! И не спас меня ворпал сет и дуалы +10!! Все мне советовали качать глада для ПВП а он оказывается не такой крутой как вы описывали. о комбосете не пишите я пытался но статы он не добавил почему-то Братан, эт снова ты?) А чего учётку то сменил?)))) Шоб пацаны не нашли?) Я всё так же готов вызвать доктора, коль чё) 4 часа назад, Noal сказал: Против рута одеваешь головной убор мячик Главное, шоб фольгой обмотан был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 "И не спас меня ворпал сет и дуалы +10" Да ну не гони. Ты что, без бижи бегаеш? Вот какой шанс рута с ПП в А шмоте против глада в Ы84? Пока он тебя рутает, мог бы простой автоатакой заковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 перестаёшь спамить тупыми темами с твинкоучёток - гладбог благославит твоего глада и пп будут умирать с одной массухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogenSolncev Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 7 часов назад, yarko сказал: "И не спас меня ворпал сет и дуалы +10" Да ну не гони. Ты что, без бижи бегаеш? Вот какой шанс рута с ПП в А шмоте против глада в Ы84? Пока он тебя рутает, мог бы простой автоатакой заковырять. а как я это сделаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 17 часов назад, GogenSolncev сказал: ворпал сет одевай венеру нобл. там 70% от рута и слипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 нужно словить магический нюк в пуху, тогда рут не страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 опять этот дегрод создал очередной аккаунт и плодит темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, tsolan сказал: опять этот дегрод создал очередной аккаунт и плодит темы... я чесно скажу, что думал что ты и волш одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 нАпЫши одмену, и скажи что он Ермтшник, и все а в доказательстве скаж что он в А был, изи же хз че тупите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogenSolncev Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 8 часов назад, tsolan сказал: опять этот дегрод создал очередной аккаунт и плодит темы... откуда вы неадекваты лезите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения