RcLm Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Добрый вечер. очень давно когда то играл на хф, в основном играл на интерлюде. Не все до конца понимаю. На рынке увидел топ Б пушки по 100кк+ . Это их реальная цена? можете меня просветить или то расчитано на лохов? Вроде как лоу Б можно у маммона кузнеца обменять на топ Б, приплатив АА ? или так уже не делается? Мне на саб придется за 100кк пушку брать у людей или самому крафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 В орене всегда топ б дули самураи продают за 20-25 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, RcLm сказал: Мне на саб придется за 100кк пушку брать у людей или самому крафтить? Сделай дуалы из топ Ц мечей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 6 minutes ago, RcLm said: На рынке увидел топ Б пушки по 100кк+ . Это их реальная цена? можете меня просветить или то расчитано на лохов? Это норм 6 minutes ago, RcLm said: роде как лоу Б можно у маммона кузнеца обменять на топ Б, приплатив АА ? или так уже не делается? Нет, апгрейдить нельзя 6 minutes ago, RcLm said: Мне на саб придется за 100кк пушку брать у людей или самому крафтить? Сделай СЛСы, это не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, RcLm сказал: Добрый вечер. очень давно когда то играл на хф, в основном играл на интерлюде. Не все до конца понимаю. На рынке увидел топ Б пушки по 100кк+ . Это их реальная цена? можете меня просветить или то расчитано на лохов? Вроде как лоу Б можно у маммона кузнеца обменять на топ Б, приплатив АА ? или так уже не делается? Мне на саб придется за 100кк пушку брать у людей или самому крафтить? 100кк - расчитано на лохов. Обмен оружия на оружие выше грейдом вроде бы до Ц включительно. Не помню что бы на Б работало. На саб можно сделать СЛС*СЛС дуалы в кузнице Адена. 2 самурай лонг сворд + 500 сопов с рынка. Выйдет дешевле чем покупать топ Б пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RcLm Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 10 минут назад, Chaotic сказал: 100кк - расчитано на лохов. Ну скорее это из-за того, что обмен дуал у маммона невозможен. А топ Б пушки нужны не только на саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Edentor сказал: Ну скорее это из-за того, что обмен дуал у маммона невозможен. А топ Б пушки нужны не только на саб Ну ок, я не следил пару месяцев за рынком х7. Может сейчас такие цены. Но когда следил топ Б обычно стоили в пределах 40-60кк. Какой то СОЕС в не мамоновскую неделю допускаю 70-80кк. Но 100кк+ ну совсем дорого ИМХО. Хотя продавал бы я с рынка и не было на продаже, я бы и сам мог поставить похожий ценник. Но это скорее исключение, а не обычная цена. Так что если это обычная цена сейчас, ну что же, я не прав, бывает. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 откуда такие нубы приходят в ла2 в 2020? как вы вообще выбираете эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 30 минут назад, Milky Way сказал: откуда такие нубы приходят в ла2 в 2020? как вы вообще выбираете эту игру? Решил проверить. Потратил минут 20. Если зайти в Ютуб и вести Лучшие ММОРПГ или ММОРПГ 2020. В большинстве списков есть Lineage2. Если человек заинтересовался в игре. Он пойдёт в поиск. Узнает что Офф это давно не Lineage 2. Одни забьют пойдут смотреть другие игры. Другие поищут фришки. Ищут в Гугле линейдж 2 (хорошие сервера, сервера с большим онлайном, топ сервера) В основном на любой сайт не зайди предложат Астериос. "Если конечно сайты не как некоторые заплатил и ты топ 1🌚" Так же написал в Ютубе лучшие сервера линейдж тоже выдадут Астериос ну и пару сервером с топМмо. Ответ ясен Lineage 2 спустя 17 лет до сих пор держаться в топе игр, причём в топе её держит не офф, а фришки. Если убрать фришки думаю линейка уйдёт далеко из топ 10 ММОРПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 6 минут назад, Некры30 сказал: Решил проверить. Потратил минут 20. Если зайти в Ютуб и вести Лучшие ММОРПГ или ММОРПГ 2020. В большинстве списков есть Lineage2. Если человек заинтересовался в игре. Он пойдёт в поиск. Узнает что Офф это давно не Lineage 2. Одни забьют пойдут смотреть другие игры. Другие поищут фришки. Ищут в Гугле линейдж 2 (хорошие сервера, сервера с большим онлайном, топ сервера) В основном на любой сайт не зайди предложат Астериос. "Если конечно сайты не как некоторые заплатил и ты топ 1🌚" Так же написал в Ютубе лучшие сервера линейдж тоже выдадут Астериос ну и пару сервером с топМмо. Ответ ясен Lineage 2 спустя 17 лет до сих пор держаться в топе игр, причём в топе её держит не офф, а фришки. Если убрать фришки думаю линейка уйдёт далеко из топ 10 ММОРПГ. Вроде как на оффе такой онлайн, как у 3 топ фришек вместе взятых если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 40 минут назад, Milky Way сказал: Вроде как на оффе такой онлайн, как у 3 топ фришек вместе взятых если не больше Ты про 1 сервер оффа или про все сервак сразу? На астериосе вроде в апреле пиковый онлайн 4 серверов составлял около 30 000 Изменено 3 июля, 2020 пользователем Некры30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 9 минут назад, Некры30 сказал: Ты про 1 сервер оффа или про все сервак сразу? На астериосе вроде в апреле пиковый онлайн 4 серверов составлял около 30 000 это было из за картантина, руофф тоже попал под карантин, там было под сотку тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Milky Way сказал: откуда такие нубы приходят в ла2 в 2020? как вы вообще выбираете эту игру? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 22 минуты назад, Milky Way сказал: это было из за картантина, руофф тоже попал под карантин, там было под сотку тысяч Откуда в России столько миллионеров 🌚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 4 часа назад, Некры30 сказал: Решил проверить. Потратил минут 20. Если зайти в Ютуб и вести Лучшие ММОРПГ или ММОРПГ 2020. В большинстве списков есть Lineage2. Если человек заинтересовался в игре. Он пойдёт в поиск. Узнает что Офф это давно не Lineage 2. Одни забьют пойдут смотреть другие игры. Другие поищут фришки. Ищут в Гугле линейдж 2 (хорошие сервера, сервера с большим онлайном, топ сервера) В основном на любой сайт не зайди предложат Астериос. "Если конечно сайты не как некоторые заплатил и ты топ 1🌚" Так же написал в Ютубе лучшие сервера линейдж тоже выдадут Астериос ну и пару сервером с топМмо. Ответ ясен Lineage 2 спустя 17 лет до сих пор держаться в топе игр, причём в топе её держит не офф, а фришки. Если убрать фришки думаю линейка уйдёт далеко из топ 10 ММОРПГ. перестань выдавать свое мнение за истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 12 часов назад, Milky Way сказал: Вроде как на оффе такой онлайн, как у 3 топ фришек вместе взятых если не больше На оффе онлайн был нормальный на хрониках Грация (11 или 13 серверов, если не путаю и у всех статус загружен), а с введением обновлений а-ля 4 профа и R-шмот/оружие/бижа и выше онлайн упал, сервера объединили... ну а дальше совсем другая история...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 18 часов назад, Пчёл сказал: На оффе онлайн был нормальный на хрониках Грация (11 или 13 серверов, если не путаю и у всех статус загружен), а с введением обновлений а-ля 4 профа и R-шмот/оружие/бижа и выше онлайн упал, сервера объединили... ну а дальше совсем другая история...(с) Потом там всё камбекнулось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения