Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, Mаpuo сказал: угу, и на глада.. ну такое, прикольно, побаловаться можно, но увы, с тем количеством макросных огнежопов кидающих кансел.. разве что минуту в начале боя потешится) там вроде у фра контр рефреш на физ скилы еше есть =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: там вроде у фра контр рефреш на физ скилы еше есть =))))))) Предлагаешь гладопаки через ФРов ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 13 минут назад, BatChat сказал: может быть потому что там олимп и говно баф и наличие самого прокаста (1 крашер в 6 секунд это не прокаст), и при этом абилы не зависящие от физ атаки, и вот это все сравнивать с да в паке, с норм бафом, у которого крашер нормально так зависит от патаки (не супер сильно, но прирост ощутим). И самое главное для чего арбе берут то дино арбалет, чтобы повысить урон в секунду, а на да А блант в паке повысит урон в секунду?)))) Абсолютно разные ситуации, которые никогда в жизни нельзя сравнивать. Ты мог сравнить такого да с такой же арбой, которая на гвг будет бить А грейд арболетом на хаст, и все бы вместе сказали что они оба дауны дино чисто под олимп для прокаста скиллов. выбор бланта для прокаста крашера , но сравнивать нельзя одно и тоже действие от одного и того же рар эффекта. ты смотришь в сторону ДПСа , а кто то смотрит в сторону прибавки к прокасту, в итоге начинаешь сравнивать тёплое с мягким в разрезе ДА и чужого выбора , с которым ты лично не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Предлагаешь гладопаки через ФРов ?))) Хотябы тест безоткатного в хлам бурста?) 1 минуту назад, AMG1 сказал: дино чисто под олимп для прокаста скиллов. выбор бланта для прокаста крашера , но сравнивать нельзя одно и тоже действие от одного и того же рар эффекта. ты смотришь в сторону ДПСа , а кто то смотрит ............. сегодня в завтрашний день но ни только лишь все, мало кто это может делать. луче пруфы сейви - лунный календарь подсказует что время жатвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, MusoOro4i сказал: Хотябы тест безоткатного в хлам бурста?) Все равно откат будет, и не будет такого эффекта как со скил мастери.. Хотя ради теста можно, 15% отката забавно зайдут, глядишь и 6 крашеров разрядить можно будет xD Эх, было бы классно пощупать на астериосе ПТСовские макросы убирающие нулевую секунду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 срочно лф переводчика с русского на рыбий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Знаешь, никогда не считал тебя тупым, пока не увидел как ты бинде на форуме пытаешься что то доказать. ты сам несколько минут назад пытался мне что то доказать, а потом потёр сообщение. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Wandy сказал: мне скучно и нечем заняться Ой Жорж , бессмертный ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: ты сам несколько минут назад пытался мне что то доказать, а потом потёр сообщение. кек эм, нет, я знаю что у тебя ящик шрапнели в черепе и из мозга у тебя только спинной, так что мимо, я тебе ничего не пытался доказывать и не собираюсь, и сообщения я не тер, в прочем придумывай что хочешь что бы оправдать то как ты тут обосрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну фишер летал с веспер луком,и фишер был не показатель На Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, AMG1 сказал: я сказал на основании чего был сделан выбор бланта другим человеком. какое отношение выбор и расчёты другого человека относятся ко мне и нахрена мне за это спорить отсосник? 3 часа назад, AMG1 сказал: просто сложи 2+2 и ответь почему. ну либо к Фишеру обратитесь 🤣 он вам на пальцах объяснит в чём прямая зависимость а как ответили - обосрался. бинда, ты в говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ну фишер летал с веспер луком,и фишер был не показатель На Оли а так же с топ луком. но разве это ему мешает рассуждать какая пушка лучше в классовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Очковая кобра Биндсерк пыталась укусить Венди за писюн, но предуседительный Венди включил зеркало и Биндсерк глотнул свои же яйца 🤣 Изменено 19 ноября, 2020 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: а так же с топ луком. но разве это ему мешает рассуждать какая пушка лучше в классовых? Он не мог себе позволить дино лук рар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, Wandy сказал: а как ответили - обосрался. бинда, ты в говне. так это ты сейчас обосрался, спросить у Фишера за рар дино , смотри ответ , не от Фишера, но по дино. иди штаны поменяй, в говне тут ты. 1 час назад, BatChat сказал: Как можно сравнить дино арбалет для арбы на оли и рар блант А грейда для хк в поле. Для скорости прокаста все верно, но у арбы прокаст абил это уже как минимум 5 абилок и которые кдшаться постоянно, а весь ссаный прокаст на да в поле это 1 кнопка с кд 6 секунд хDD, на арбе эти крохи хасты реально решают, и там абилы не зависят от патаки от слова совсем, когда на хк ты можешь дать 1 ссаный крашер в 6 секунд хD, причем там не дерьмо баф с олимпа где одна хаста и берс, а фул баф, с бд, ковом и т.д. Короче арба которая в поле наденет дино арбалет (если есть альтерантива на +16 весп) будет таким же дауном как и да с А блантом) Единственное как можно оправдать выбор А бланта на да в паке, это если ты нищеброд без возможности нормально подготовить чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 венди: говорит за хк. бинда: у фишера рар дано на арбе"!!!1! спроси у него!!11 бинда, у тебя с головой все хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Он не мог себе позволить дино лук рар? ему актуальнее было собирать эпик сет и на тот момент заливались в общих боях , а в классовых не было конкуренции особой 1 минуту назад, Wandy сказал: венди: говорит за хк. бинда: у фишера рар дано на арбе"!!!1! спроси у него!!11 бинда, у тебя с головой все хорошо?) оооо, уже даже не цитаты пошли, выдумки и домыслы переписки, забавно. продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: ему актуальнее было собирать эпик сет и на тот момент заливались в общих боях , а в классовых не было конкуренции особой Ну когда у него появился конкурент и он всрал лампу в кб,т.е ему Те жи 500кк было жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: оооо, уже даже не цитаты пошли, выдумки и домыслы переписки, забавно. продолжай шот ты слился. что и требовалось доказать. изи заовнил бинду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: шот ты слился. что и требовалось доказать. изи заовнил бинду. 🤣чем заовнил то? выдуманным текстом? ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 ты сам доказал что обосрался постом выше. изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ну когда у него появился конкурент и он всрал лампу в кб,т.е ему Те жи 500кк было жалко? не ко мне вопрос. я давал на олимп эпик , в КП почти всегда 2-3 человека были в долгах у меня по адене , так как покупался буст. 4 минуты назад, Wandy сказал: ты сам доказал что обосрался постом выше. изи. нет ты! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: не ко мне вопрос. я давал на олимп эпик , в КП почти всегда 2-3 человека были в долгах у меня по адене , так как покупался буст. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, AMG1 сказал: нет ты! (с) я думал тебя на дольше хватит ну вот честно, шо с тобой стало? где пруфы на пруфы? де цитаты цитат? мало того что обосрамс, так еще и сливс. тьфу. пойду спатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: я думал тебя на дольше хватит ну вот честно, шо с тобой стало? где пруфы на пруфы? де цитаты цитат? мало того что обосрамс, так еще и сливс. тьфу. пойду спатки... мне не интересно обсуждать твои выдумки выдаваемые за пруф с моим текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Хз убивал всех в кб/опене за арбу с +16 луком веспер, тату +стр 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Ничего не понятно, но продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Одно говено бинда портит политику ( Напомнил анекдот про мусора и столб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Wandy сказал: кстати тоже не понимаю прикола а бланта. атакспид в магпаке не решает от слова совсем. а вот криты крашеров с какогонить 16 кутера на хп даже на маг бафе очень так чувствуются. а ты побегай в массПВП подавай крашера с низким атакспидом. С каждой зарядки как минимум один фейлится флешкой. теориии накидали как говна а на практике никто и не проверял 11 часов назад, Extortioner сказал: обозечки, это же так сложно танковать магов, которые тебя бьют по 300. прямо надо иметь надмозг и 3 руку, чтобы жрать банки цп Прям по 300? Ты ничо не путаешь? А по поводу крашеров достаточно валика рефреша и фб чтобы успевать дать 4 за зарядку, но это настолько пробирочные условия что упарываться смысла нет И да, насчет "никто не фокусит ДА" - опять бред. фокусят и еще как фокусят... Ну фокусили по кр мере пока я играл. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 14 часов назад, Marmani сказал: Илья заметь Была создана отдельная тема о Зёме, о том как он "справедливо" делит дроп, какой он "замечательный" БЛ, КЛ, да и вообще неординарного ума человек, не балабол... Но видимо ты не поверил? Что теперь удивляться что это оказалось правдой? P.S. Зёме ни до кого нет дела кроме себя любимого, и если он что то дает, то заберет в сто раз больше, и попа у него горит от того, что тех кто ему может ещё поверить, становится все меньше и меньше... Если кто то хочет потратить своё время в пустую и оказаться высококачественным куском гуана летучей обезьяны, то Зёма вам в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения