iLeeCooper Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 26 минут назад, 1nse_ сказал: Мне больше твои и Ко многоходовочки нравятся - вместо принятия мас реса, жмакать "в город" на эпике, ну и конечно присловутые "нет смысла, всё пропало", "нет только в праймовое время когда сойдутся звёзды", "нет только когда будут все флаги" ( нужное подчеркнуть) https://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II дерзай, но потом к врачу. https://ru.wiktionary.org/wiki/шлюха дерзай, но потом обратно под юбку к А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 40 минут назад, 1nse_ сказал: Я ожидал чего-то более вменяемого... Порой мне кажется, что ты переписываешься на форуме сам с собой, и делаешь какие-то выводы только из собственных умозаключений, причем если в одном посте ты что-то пишешь, то в следующем с этим соглашаешься. Пишешь а потом с этим соглашаешься?? )) рили? Как бы...У нешлюх так и бывает, они не меняют свое мнение каждый пост. Умозаключения из собственных выводов?? Выводы из собственных выводов?))) А как насчет выводы выводов из выводов собственных выводов ?))) Какой же ты... кхм..кхм... " неумный" чтоли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 34 минуты назад, Crownee сказал: Стоп стоп, это ж бейба на твои мостчные двп массресы не вставал, я то тут причем? короче как был ты п...олом так и остался, мальчик А ты уже развелся с ним? 12 минут назад, НяшныйКот сказал: Пишешь а потом с этим соглашаешься?? )) рили? Как бы...У нешлюх так и бывает, они не меняют свое мнение каждый пост. Умозаключения из собственных выводов?? Выводы из собственных выводов?))) А как насчет выводы выводов из выводов собственных выводов ?))) Какой же ты... кхм..кхм... " неумный" чтоли ))) не понял - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Инс, ребзи тебе ведь по делу предьявы кидают, а вот твои попытки оттявкаться запуская бредогенератор и нагромождая ложь на лжи, одна фантастичнее другой, выглядят максимально жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, Crownee сказал: Инс, ребзи тебе ведь по делу предьявы кидают, а вот твои попытки оттявкаться запуская бредогенератор и нагромождая ложь на лжи, одна фантастичнее другой, выглядят максимально жалко. "предъявы" я тут не увидел. Единственное что тут есть, это бредни Алкаша-Витальки и какого-то огнежопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Packthread сказал: Почему ты такой обиженный на Смешариков? Тебе ногу где-то в маршрутке отдавили? или конфету отобрали? Не видел кто кричит на форуме с нашего клана, что это наша заслуга и бойцов из себя никто не корчит. Люди играют спокойно в Л2, не выделяясь из общей массы и понемногу развиваются. Выключи режим Винга и посмотри на нас как на обычных людей играющих в Л2. Благодаря набегам 80% оппозиции сервера на протяжении длительного периода и моральному давлению - наш клан стал крепче и лучше. Благодарю Вас за усилия направленные на благо нашего дружного и спокойного клана Смешарики. Полегче, я хочу чтоб еще немного было тепло за окном, а твои прохладные истории навивают холода: куда вы там развились? кто стал крепче? Спокойный клан это как? рабы системы жизнью через засос? Не совсем ясно, или вы типа ни кагда ни ЧСВ и везде "ровно" по делу? Расскажи поподробнее деду Орочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 8 минут назад, MusoOro4i сказал: Полегче, я хочу чтоб еще немного было тепло за окном, а твои прохладные истории навивают холода: куда вы там развились? кто стал крепче? Спокойный клан это как? рабы системы жизнью через засос? Не совсем ясно, или вы типа ни кагда ни ЧСВ и везде "ровно" по делу? Расскажи поподробнее деду Орочи. За што тебя пнули из Е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Revenges сказал: За што тебя пнули из Е?) Та жуакина обосал на бордерленд форте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 4 часа назад, E1essar сказал: так это всегда было очевидно, что пока в О каждый сам по себе у Е не будет особых проблем. На счет буста тоже есть спорные моменты, не у всех паков в клане такой же буст, как, например, у моего пака. Но в целом да, средний буст выше. Флаги то хоть бустят? В среднем уже ещё буст выше или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Пока у кланов ,кто номинально против ешек , будут висеть двусторонние вары , ничего не получится(( что то я сильно сомневаюсь что у ешек и смешарей или химер и тд и тп висят вары.Появились Тимофы и первое с чего начали .это призыв поднять вар((блин мы идем в ту локу помогать бить ешек ,а им главное стоб вар от них приняли(( ну удачи им в игре и очередного развала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 5 минут назад, мурано сказал: Пока у кланов ,кто номинально против ешек , будут висеть двусторонние вары , ничего не получится Ребель нашептал? 7 минут назад, мурано сказал: блин мы идем в ту локу помогать бить ешек ,а им главное стоб вар от них приняли(( ну удачи им в игре и очередного развала А кто мы? Номиналы против Е? - кто это такие, слышал там есть сайды О, Трицки, несколько других кланов, но про Номиналов слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Packthread сказал: Может ещё ключи дать от сейфа где деньги лежат? Налей чай с лимоном и согреешься. Крепче стали люди, а спокойный клан - это клан, который не кричит на каждом углу про своих противников. Говоря про развитие, я подразумеваю планомерный рост мемберов клана, а ты ждешь ответа в виде конечного результата. Разве у этой игры есть конец? Дальше своего носа не видеть это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 55 минут назад, Packthread сказал: наш клан стал крепче и лучше. Дружного и спокойного клана Смешарики. Ой простите нас пожалуйста ))) Не хотели вас обидеть… Какой еще «наш клан стал крепче и лучше» ,что ты несешь тут ???)) За пол года,еще хуже стали вы.. Пантеры сильнее вас,Трики с пол тыка вас выносили,АИ так вообще молчу.. TeamOff прайм дал свой первый и вы толпой собрались против 3-4 паков и то обо..сь.. И то сток грязи в белый чат писали вы, что глаза хоть выколи ,Дружный млять клан))) Сиди уже и не позорься.. No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 28 минут назад, Соер сказал: Ой простите нас пожалуйста ))) Не хотели вас обидеть… Какой еще «наш клан стал крепче и лучше» ,что ты несешь тут ???)) За пол года,еще хуже стали вы.. Пантеры сильнее вас,Трики с пол тыка вас выносили,АИ так вообще молчу.. TeamOff прайм дал свой первый и вы толпой собрались против 3-4 паков и то обо..сь.. И то сток грязи в белый чат писали вы, что глаза хоть выколи ,Дружный млять клан))) Сиди уже и не позорься.. No comments Ты то сильный некр освоил ф2 ф3 ф4 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 11 минут назад, Packthread сказал: Встань в 3-4 пака против триков 16 часов назад, Корней сказал: Поэтому Смешарики вначале попробовали обойтись всего пятью-шестью паками. ох уж эти балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 56 минут назад, AMG1 сказал: Флаги то хоть бустят? В среднем уже ещё буст выше или это другое? великолепно играется без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 7 минут назад, Packthread сказал: Блин сколько грязи, можешь язык вытереть салфеткой и продолжить беседу в адекватном состоянии? Я белый чат не смотрю вообще, его смотришь только ты. Встань в 3-4 пака против триков, а я посмотрю какой у тебя сильный клан тимофов. Болтать языком - не мешки таскать. Стояли и что ? стоим и фанимся и будем дальше фаниться ..А вы где? раз в пол года выходите уже)) Спасибо за фан с Триками, АИ, Е и ЕФ и т.дhttps://www.youtube.com/watch?v=xi5uwf_GZK0&t=32s 8 минут назад, Alkaniefil сказал: Ты то сильный некр освоил ф2 ф3 ф4 Мои поздравления Да бро)) ..Смотрел как ты играл с ф2 ф3 ф4 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 4 минуты назад, Соер сказал: Стояли и что ? стоим и фанимся и будем дальше фаниться ..А вы где? раз в пол года выходите уже)) Спасибо за фан с Триками, АИ, Е и ЕФ и т.дhttps://www.youtube.com/watch?v=xi5uwf_GZK0&t=32s Да бро)) ..Смотрел как ты играл с ф2 ф3 ф4 и все хз он тока ф1 груп хил и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 9 минут назад, E1essar сказал: хз он тока ф1 груп хил и все И то пока на земле не лежит. А где- то в этот момент пробегает Вунш в 20ти минутном фире 🙈😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Соер сказал: Стояли и что ? стоим и фанимся и будем дальше фаниться ..А вы где? раз в пол года выходите уже)) Спасибо за фан с Триками, АИ, Е и ЕФ и т.дhttps://www.youtube.com/watch?v=xi5uwf_GZK0&t=32s Да бро)) ..Смотрел как ты играл с ф2 ф3 ф4 и все Открыл фрапс ф2 кость \ ф3 глум \ ф4 кобла \ ф8 цп банки , я был где-то не прав? П.С. онли ф2 групп хыл Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Alkaniefil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, Larilita сказал: И то пока на земле не лежит. А где- то в этот момент пробегает Вунш в 20ти минутном фире 🙈😂 По всем куполам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Larilita сказал: И то пока на земле не лежит. А где- то в этот момент пробегает Вунш в 20ти минутном фире 🙈😂 так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 40 минут назад, Alkaniefil сказал: Открыл фрапс ф2 кость \ ф3 глум \ ф4 кобла \ ф8 цп банки , я был где-то не прав? П.С. онли ф2 групп хыл Ага, сорян бро) забыл "баны раздавать на ренже " :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 9 минут назад, Соер сказал: Ага, сорян бро) забыл "баны раздавать на ренже " :)))) чем больше таких некров в О, тем проще Е. Главное верь, что ты все делаешь правильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Никогда не любил масс замесы. Бегать клацать масс-скилы в зерг-массе, такое-себе развлечение и самое главное почти никто не горит=( Изменено 23 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, E1essar сказал: великолепно играется без флагов Вопрос был про другое, а не про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 34 минуты назад, AMG1 сказал: Вопрос был про другое, а не про игру. ну так я хз что ты хочешь увидеть в ответ. Я кучу раз уже писал свое мнение по флагам, в том числе и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, E1essar сказал: ну так я хз что ты хочешь увидеть в ответ. Я кучу раз уже писал свое мнение по флагам, в том числе и тебе Он хочет увидеть пикчу с банкой шпротов. Очевидно жи 😂 Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 33 минуты назад, Malvain сказал: Он хочет увидеть пикчу с банкой шпротов. Очевидно жи 😂 в твоей черепной коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 41 минуту назад, AMG1 сказал: в твоей черепной коробке Не серчай) Просто в конце вашего диалога Элесар обычно присылает тебе банку шпротов с надписью «Тупая бинда» или както так. Я решил что тебе это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения