Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, Crownee сказал: мне про яйца пишет планктон, который всегда ссыться воевать против более сильных? Насмешил, спасибо та где ты сильных то этих видел чучело?) или погоди погоди, неужто ты на себя намекаешь да быть такого не может, та не верю, та разводишь полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vunshuk сказал: та где ты сильных то этих видел чучело?) или погоди погоди, неужто ты на себя намекаешь да быть такого не может, та не верю, та разводишь полюбому ну явно не на зему, это зему ты всегда готов "превозмочь" и потом на форуме хвастаться. Как раз для тебя противник Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Вунш не бегает случайно на пале с ником - Вуншила? До безобразия криворукий пал ну или на оли 15 боев просто закрывает.) а ещё на днях убил в дв ВЛа из клана Raid или как то так) потом появился Пв со значком панды) который получив под сраку несколько раз психанула и уже какой то маг с Е появился, но я уже ушёл. Это як чему, мб вунш и хороший пл, но личный скилл у тебя мягко говоря не очень, Повтори что ты там за скил пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 4 минуты назад, Crownee сказал: ну явно не на зему, это зему ты всегда готов "превозмочь" и потом на форуме хвастаться. Как раз для тебя противник т.е. ты для меня не противник, ты слишком сильный?))))))) я просто пытаюсь понять, на каком этапе ты звезду поймал, до того как 300 раз защеку хапнул или уже после?) 3 минуты назад, Revenges сказал: Вунш не бегает случайно на пале с ником - Вуншила? До безобразия криворукий пал ну или на оли 15 боев просто закрывает.) а ещё на днях убил в дв ВЛа из клана Raid или как то так) потом появился Пв со значком панды) который получив под сраку несколько раз психанула и уже какой то маг с Е появился, но я уже ушёл. Это як чему, мб вунш и хороший пл, но личный скилл у тебя мягко говоря не очень, Повтори что ты там за скил пишешь?) я даже незнаю кто ты сорян, но можем сходить 1х1 с пв 4 минуты назад, Revenges сказал: Вунш не бегает случайно на пале с ником - Вуншила? Пал мой, на оли летаю не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, Vunshuk сказал: я даже незнаю кто ты сорян, но можем сходить 1х1 с пв Уже сходил XD жать все кнопки и надеяться на удачу это хорошая тактика. Буст не зарешал да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Revenges сказал: Уже сходил XD жать все кнопки и надеяться на удачу это хорошая тактика. Буст не зарешал да?) чел, если тебе запомнилось какое то пвп, это не означает что мне тоже. так вот что бы развеять туман в котором ты витаешь, назови свой ник и пошли подеремся Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, Vunshuk сказал: т.е. ты для меня не противник, ты слишком сильный?))))))) я просто пытаюсь понять, на каком этапе ты звезду поймал, до того как 300 раз защеку хапнул или уже после?) Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре? Вполне соответствующее поведение как для истерички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 11 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ну фишер летал с веспер луком,и фишер был не показатель На Оли а еще фишер был лохом и бомжом, который собирал эпик по кп/клану для оли и носил +6 ворпал лайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Crownee сказал: Пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре? Вполне соответствующее поведение как для истерички Пытаюсь указать что твое место помойка, а ты сидишь в ней, и расказываешь про райские сады. Вполне соответствующее поведение как для алкаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, СэмФишер сказал: а еще фишер был лохом и бомжом, который собирал эпик по кп/клану для оли и носил +6 ворпал лайт))) Кому носил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, Vunshuk сказал: чел, если тебе запомнилось какое то пвп, это не означает что мне тоже. так вот что бы развеять туман в котором ты витаешь, назови свой ник и пошли подеремся Пиши на cpp вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, Revenges сказал: Пиши на cpp вечерком ясно, высрался и обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Vunshuk сказал: ясно, высрался и обосрался Ясно) получил ты, а обосрался я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Vunshuk сказал: Пытаюсь указать что твое место помойка, а ты сидишь в ней, и расказываешь про райские сады. Вполне соответствующее поведение как для алкаша Где показать? На форуме? В игре бы лучше показывал а не "а давайте как всегда по нексттаргету, они же бамжи, в О одни бамжи, а мы чотенькие пари с Е ваще на изи щас разложим" Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 10 минут назад, СэмФишер сказал: а еще фишер был лохом и бомжом, который собирал эпик по кп/клану для оли и носил +6 ворпал лайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 11 минут назад, Crownee сказал: Где показать? На форуме? В игре бы лучше показывал а не "а давайте как всегда по нексттаргету, они же бамжи, в О одни бамжи, а мы чотенькие пари с Е ваще на изи щас разложим" конч так зайди в игру, я тебе снова на голову насру и ты свалишь в закат писать буковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vunshuk сказал: конч так зайди в игру, я тебе снова на голову насру и ты свалишь в закат писать буковки ты такой храбрый потому что знаешь что я не играю щас или по жизни такой? Наверное первое, ибо раньше сидел тихонечко и сопел в тряпочку Как там? "...что я совсем без драки могу попасть в большие забияки. Пусть говорят собаки: Ай моська знать она сильна раз лает на слона" Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Extortioner сказал: так ворпал не дает мдеф же. 10 вопрал бижи с белефом уже достаточно для 4к+ на танке. а с учетом его пассивок и селфов на щит - ему и меньшей цифры будет за глаза из-за блока\идеального блока, зеркал. а спецом для любителя теорикрафта Скрыть содержимое селфы, бафф овера, икона пала. если проюзать что-то типа уд джуда, селфовое уд, купол танка, выловить прок сабового уд и руны - думаю можно будет и под десяточку мдефа оформить. и это без единого куска бижи выше 10 точки. или такое вот Скрыть содержимое Цитата Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, Crownee сказал: ты такой храбрый потому что знаешь что я не играю щас или по жизни такой? Наверное первое, ибо раньше сидел тихонечко и сопел в тряпочку Как там? "...что я совсем без драки могу попасть в большие забияки. Пусть говорят собаки: Ай моська знать она сильна раз лает на слона" Это твой удел мазаться про несыгранность, недобор, разряд и т.д. А я гвг хожу со всеми кто пишет Или погоди, ты что должен вселять в меня какой то ужас? Я за 6 лет столько раз тебя дропал, что даже всерьез не воспринимаю, ты к чему вообще вопросы такие задаешь алкаш? Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Vunshuk сказал: Это твой удел мазаться про несыгранность, недобор, разряд и т.д. А я гвг хожу со всеми кто пишет Или погоди, ты что должен вселять в меня какой то ужас? Я за 6 лет столько раз тебя дропал, что даже всерьез не воспринимаю, ты к чему вообще вопросы такие задаешь алкаш? как ты меня мог "столько раз" дропать если я мазался? ты когда начинаешь нести пургу то хоть подумай прежде чем писать, а то совсем уже на дебила смахиваешь Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Crownee сказал: как ты меня мог "столько раз" дропать если я мазался? ты когда начинаешь нести пургу то хоть подумай прежде чем писать, а то совсем уже на дебила смахиваешь при полнолунии у тебя выростали яйца и ты храбро шел жрать землю, это было редко, но ты превозмогал. сходи к астрологам посчитай сколько их было за 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 1 минуту назад, Vunshuk сказал: при полнолунии у тебя выростали яйца и ты храбро шел жрать землю, это было редко, но ты превозмогал. сходи к астрологам посчитай сколько их было за 6 лет яснопонятно обосрался и сделал вид что так и задумано было. как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Crownee сказал: яснопонятно обосрался и сделал вид что так и задумано было. как обычно нет ну постой же, не сливайся мне с тобой весело. давай кароч повернем диалог в другое русло. ты вот как сам считаешь, в тех паках где ты "играл" в гвг с моим паком, неважно физ или маг. кто победил больше и какое хотя бы примерно соотношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Только что, Vunshuk сказал: нет ну постой же, не сливайся мне с тобой весело. давай кароч повернем диалог в другое русло. ты вот как сам считаешь, в тех паках где ты "играл" в гвг с моим паком, неважно физ или маг. кто победил больше и какое хотя бы примерно соотношение? думаешь я помню? Помню только что более менее боеспособные паки, в которых я играл, вполне могли тебе навалять. А в последнем так ваще без шансов накидывали ибо игроки подобрались восновном с руками и достаточным бустом, способным хотя бы немного конкурировать с бустом Е паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 минуты назад, Crownee сказал: думаешь я помню? Помню только что более менее боеспособные паки, в которых я играл, вполне могли тебе навалять. А в последнем так ваще без шансов накидывали ибо игроки подобрались восновном с руками и достаточным бустом, способным хотя бы немного конкурировать с бустом Е паков. не помнишь значит, понятно вполне могли значит, понятно в последнем без шансов значит, понятно https://youtu.be/LSdiuzqicCc?t=2 последний кста без шансов, ты прав как никогда не ну коль такое дело, то я как бы понял. видимо в твоем мире все совсем по-другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 5 минут назад, Vunshuk сказал: не помнишь значит, понятно вполне могли значит, понятно в последнем без шансов значит, понятно https://youtu.be/LSdiuzqicCc?t=2 последний кста без шансов, ты прав как никогда не ну коль такое дело, то я как бы понял. видимо в твоем мире все совсем по-другому)) То есть тебя не смущает что это фановая солянка собраная из всех подряд? Найсдед так и не добрал пак, если ты хочешь сказать что выиграл у его пака. Факт, солянку вы победить могли. Но против сыгранного пака не тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Crownee сказал: То есть тебя не смущает что это фановая солянка собраная из всех подряд? Найсдед так и не добрал пак, если ты хочешь сказать что выиграл у его пака. Факт, солянку вы победить могли. Но против сыгранного пака не тянули. Ты ж мой хороший) там это, вы меня ниразу не убили если что, вообще никогда, то просто солянки Так шо получается, ты всё врешь? Факт ты как обычно в дерьме, лоу скилл мусор Ах да вспомнил, там ещё трунир на х7 был, мы там тоже годами бустились, перебустились, и отправили твой пак пинком с турнира, ну или вернее солянку и ваще не щитается Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Требую фрапса убийства Вунша теперь! Изменено 20 ноября, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vunshuk сказал: Ты ж мой хороший) там это, вы меня ниразу не убили если что, вообще никогда, то просто солянки Так шо получается, ты всё врешь? Факт ты как обычно в дерьме, лоу скилл мусор ну если тебя убили в солянке а если нет, но ты скажешь что это была солянка итд то что это тебе даст? Ты ж все равно будешь знать что балаболишь и мне этого будет достаточно. К чему я веду- неважно что ты напишешь на форуме, важно как было на самом деле. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Требую фрапса убийства Вунша теперь! Это заказ убийства Вунша?) Это ж незаконно) Посодют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения