lRage Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 33 минуты назад, Фараминг сказал: У них гвг прайм был, лично видел 2 пака Триков в колизее ничоси ты глазастый!😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, lRage сказал: ничоси ты глазастый!😂 своим фонариком подсветил все увидел😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 часа назад, Vunshuk сказал: Извините пожалуйста что посмел спросить, но всё же очень интересно. А трики и АИ сегодня проигнорировали прайм, или половина на х7, или почему поле сегодня выходной? Заранее извиняюсь если задел чьи то чувства, секс меньшинства и национальности своим, скорее всего, тупым вопросом в TY еще пока летнее расписание праймов до 14го вроде) Т.е. ЧТ-ТВ-Осады) в ВТ люди крабят А ща еще и вторые составы к осадам качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 6 часов назад, Vunshuk сказал: Извините пожалуйста что посмел спросить, но всё же очень интересно. А трики и АИ сегодня проигнорировали прайм, или половина на х7, или почему поле сегодня выходной? Заранее извиняюсь если задел чьи то чувства, секс меньшинства и национальности своим, скорее всего, тупым вопросом Стоять. У нас проплачены только выходы на Хейн, и прайм в четверг. Я все, конечно, понимаю, но нужно пересмотреть таксу. Попрошу бухгалтерию оформить счет=) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 в Е за фаном (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 8 часов назад, AMG1 сказал: в Е хватает фунчика (с) Там парни на фрифармепик в 80% состава приходят, о чем ты ваще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 лучше бы делом занялись и продублировали тему с возвратом маг крита берну. дерьмо какоето а не игра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: лучше бы делом занялись и продублировали тему с возвратом маг крита берну. дерьмо какоето а не игра . В смешанных единоборствах любой может выигрывать за счет травмата, главное чтоб не заклинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: В смешанных единоборствах любой может выигрывать за счет травмата, главное чтоб не заклинил. слишком тонко для меня. ни понял ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: лучше бы делом занялись и продублировали тему с возвратом маг крита берну. дерьмо какоето а не игра . Лайк, подписка, колокольчик😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: лучше бы делом занялись и продублировали тему с возвратом маг крита берну. дерьмо какоето а не игра . сейчас зайдет Елесар и авторитетно расскажет тебе про умения приспосабливаться и про составы магпаков без магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 45 минут назад, Medvedpwnz сказал: лучше бы делом занялись и продублировали тему с возвратом маг крита берну. дерьмо какоето а не игра . я предлагаю тебе поиграть физами против маг паков через ДА+конь а потом представить тоже самое только уже без мп на бп/бафере через 30 сек после начала боя с бёрном всё сейчас нормально, поэтому появились физ паки которые могут на равных противостоять магам Изменено 9 сентября, 2020 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: я предлагаю тебе поиграть физами против маг паков через ДА+конь а потом представить тоже самое только уже без мп на бп/бафере через 30 сек после начала боя с бёрном всё сейчас нормально, поэтому появились физ паки которые могут на равных противостоять магам как бы да, но в тот же момент и нет. у физ пака тоже есть эта кнопочка с трех персонажей, правда без коняшки, но если это разбавить адским дпсом с руки/скила под иконой, то плюс минус выходит имбочка. ну эт чисто так, моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: против маг паков через ДА+конь а сколько маг паков осталось без да на сервере? нормальных. я как бы не утверждаю, что берн реально сработает, но могу предположить, что маг паки без да, смогут именно нормально конкурировать против маг паков с да и с физами. Меньше да в паках, больше профита для физов в классическом понимании. +вернется игра с дх , саблями, сбитыми таликами и т.д Могу ошибаться конечно. Сама мета может просто стать шире, сервер и сетапчики могут стать разнообразнее. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: а сколько маг паков осталось без да на сервере? нормальных. дай посчитаю, сек мммммммммм ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: а сколько маг паков осталось без да на сервере? нормальных. он к тому, что если сейчас добавить крит берна, то те кто играет в составе конь-некр-ДА (ты уж прости, но назвать это маг паком у меня язык не поворачивается) на обычный состав магов через 3-х магов не пересядут все равно. А за счет крита берна такой состав будет вообще имба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: он к тому, что если сейчас добавить крит берна, то те кто играет в составе конь-некр-ДА (ты уж прости, но назвать это маг паком у меня язык не поворачивается) на обычный состав магов через 3-х магов не пересядут все равно. А за счет крита берна такой состав будет вообще имба))) да не факт, что конь+некр+да будут лучше чем конь+некр+лишняя бернилка/маг в междусобойчике( она физам не помешает кстати, шансы задпсить будут). Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 14 минут назад, Medvedpwnz сказал: а сколько маг паков осталось без да на сервере? нормальных. я как бы не утверждаю, что берн реально сработает, но могу предположить, что маг паки без да, смогут именно нормально конкурировать против маг паков с да и с физами. Меньше да в паках, больше профита для физов в классическом понимании. +вернется игра с дх , саблями, сбитыми таликами и т.д Могу ошибаться конечно. Ошибаешься. Сильно. Админ правит берн - физы начинают как то тащить. Маги такие: Ну все это имба и надо контрить. Собирают говно составы и такие: -А почему нет маг пакав? Админ верни бёрн!!! Скрытый текст Скрытый текст Не ожиданно так яб сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Ошибаешься. Сильно. Админ правит берн - физы начинают как то тащить. Маги такие: Ну все это имба и надо контрить. Собирают говно составы и такие: -А почему нет маг пакав? Админ верни бёрн!!! физы и при берне могли что то показывать, было даже проще чем против паков через да+коней. только вот сейчас да панацея от бесплатного дикого дпса, дающая возможность хоть как то сбернить +пожить за счет лишнего агра\уд. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: лучше бы делом занялись и продублировали тему с возвратом маг крита берну. дерьмо какоето а не игра . Тогда и паладину стак 2х икон вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 36 минут назад, Medvedpwnz сказал: физы и при берне могли что то показывать, было даже проще чем против паков через да+коней. =DDDDDDDDDDD ясна. Вот оно чо. Так бы сразу. Вот Админ лох повелся на слезы нытиков, значит пора вернуть не тока ровный бёрн но хп и деф робам, а также бресы, уд с трансформ, фир вернуть - ведь физы и раньше могли. =DD XDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 55 минут назад, Medvedpwnz сказал: да не факт, что конь+некр+да будут лучше чем конь+некр+лишняя бернилка/маг в междусобойчике( она физам не помешает кстати, шансы задпсить будут). не уверена, что 4-й бернер или маг вместо ДА даст столько профита, чтобы съезжать с такого удобного сетапа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не уверена, что 4-й бернер или маг вместо ДА даст столько профита, чтобы съезжать с такого удобного сетапа))) и я не уверен, но будет повод проверить. сейчас имхо профа безальтернативна. а если подрезать да, то опять же ударит больше по магам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: и я не уверен, но будет повод проверить. сейчас имхо профа безальтернативна. а если подрезать да, то опять же ударит больше по магам. т.е. ввести чтобы посмотреть кто завоет первым?))) а ты ничего такой 🤣 Изменено 9 сентября, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 если бы ты так в игре разбиралась как в буквах на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: т.е. ввести чтобы посмотреть кто завоет первым?))) а ты ничего такой 🤣 всё верно. ты не можешь просчитать к чему приведет тот или иной фикс без тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 12 часов назад, Vunshuk сказал: Извините пожалуйста что посмел спросить, но всё же очень интересно. А трики и АИ сегодня проигнорировали прайм, или половина на х7, или почему поле сегодня выходной? Заранее извиняюсь если задел чьи то чувства, секс меньшинства и национальности своим, скорее всего, тупым вопросом Жирдяй без фана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 7 минут назад, Sila сказал: Жирдяй без фана? фанюсь в рифтике на х7, хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: всё верно. ты не можешь просчитать к чему приведет тот или иной фикс без тестов. если ты не играешь стандартными (4 дд) физами на х5, если не дерёшься с паками через 1 или 2 да то ты точно не испытываешь проблемы с мп и маг криты тебе уж точно не опасны такой вывод я могу сделать даже без тестов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 13 минут назад, Vunshuk сказал: фанюсь в рифтике на х7, хейтер В рифте? Я думал, что 29 лаба твой предел, подгоревшая мохнатая жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения