Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 57]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Ясно,тогда смысл рот открывать тут вообще,особенно за гвг.

14 минут назад, МужикВингаGT сказал:

Таг не помню его

По моему был раньше кланчик ГанстаФэмели)

2 минуты назад, Xart сказал:

Справедливости ради я не ушел в О,а пошел в молодой,развивающийся клан, который был мне по душе.Насчет "гвг со своими по вторникам" а ты знатный сказочник,я даже хз с какого ты пака,но есть ощущение что не тебе открывать рот за гвг.Рад буду сходить с твоим паком на гвг 08.09

В 21.30,на ник "Xart пиши.

Парни, у вас такое раздутое ЧСВ что вы даже диалог вести разучились нормально. Я ноунейм, вы меня не знаете, Васян вобще меня за мескалина принимает. В теме написали что пак мескалина ушел в ЕФ ради эпика. Я ответил что причина другая. И вы тут же кинулись гавкать, потому что привыкли это делать и по другому не умеете. Один кричит что я говно, второй орет го гвг, третий шлюхой называет. Я тут где то к лику святых что ли себя причислял? Говорил что я топ всея Руси? Вы думаете что в Е уходят ради эпика, а я пытаюсь донести что туда уходят из-за того что люди там не гвгшат во время КМов клана, что на эпик там регрупается 80% мемберов, а не 30 как в О (когда О еще пыталась на них ходить).  Некст осада после того как О последний раз отжали руну - один КЛ пришел бухой БЛить на 200 рыл в мамбле, второй истерил и матерился, третий пытался их успокоить - не получилось. Итог - развал. Этого дерьма я тоже в Е не увидел.

Нету ЧСВ,ты перечитай свой пост выше,я лично за таг Е/ЕФ ни слова не сказал,это ваше дело и клана Е.Ты сам приписал меня в своём этом "их" и заикнулся о "гвг по вторникам со своими",вот тебе был и ответ.+Там ещё был высер про "цепных сабак на форуме",так что просто следи за языком и думай о том кого ты приплетаешь,думаю моё количество постом на форуме говорит само за себя.

Изменено пользователем Xart

3 минуты назад, Xart сказал:

Нету ЧСВ,ты перечитай свой пост выше,я лично за таг Е/ЕФ ни слова не сказал,это ваше дело и клана Е.Ты сам приписал меня в своём этом "их" и заикнулся о "гвг по вторникам со своими",вот тебе был и ответ.

В моих постах написано что большинство людей имеющих хороший онлайн и способных регрупаться в назначенное время - сейчас в Е\ЕФ. Остальные либо гвг паки, либо заходят по вечерам перед сном 2 часа просто побегать. Вся их оппозиционность - это то что они не в Е. Разумеется, я не могу сказать прям за всех, но в большинстве - это так. К чему твое "не тебе открывать рот за гвг" я не совсем понимаю. Я вроде за гвг ниче и не говорил тебе. Это хорошо и здорово, но оппозиционности имхо в этом нет никакой. 

Те кто способны на что-то кроме как лизнуть вареник за место у кормушки могут сами делать "оппозиционность".

А шлюхи умеют только рассказывать что они в Е за фаном хД

30 минут назад, Lenz сказал:

Парни, у вас такое раздутое ЧСВ что вы даже диалог вести разучились нормально. Я ноунейм, вы меня не знаете, Васян вобще меня за мескалина принимает. В теме написали что пак мескалина ушел в ЕФ ради эпика. Я ответил что причина другая. И вы тут же кинулись гавкать, потому что привыкли это делать и по другому не умеете. Один кричит что я говно, второй орет го гвг, третий шлюхой называет. Я тут где то к лику святых что ли себя причислял? Говорил что я топ всея Руси? Вы думаете что в Е уходят ради эпика, а я пытаюсь донести что туда уходят из-за того что люди там не гвгшат во время КМов клана, что на эпик там регрупается 80% мемберов, а не 30 как в О (когда О еще пыталась на них ходить).  Некст осада после того как О последний раз отжали руну - один КЛ пришел бухой БЛить на 200 рыл в мамбле, второй истерил и матерился, третий пытался их успокоить - не получилось. Итог - развал. Этого дерьма я тоже в Е не увидел.

ИМХО ты какой-то мерзкий. То ты не с шлюхалином, то ты говоришь за весь его пак, причины называешь... Ты что-ли свечку держал когда он Анжеле нашвыривал?

10 минут назад, Lenz сказал:

В моих постах написано что большинство людей имеющих хороший онлайн и способных регрупаться в назначенное время - сейчас в Е\ЕФ. Остальные либо гвг паки, либо заходят по вечерам перед сном 2 часа просто побегать. Вся их оппозиционность - это то что они не в Е. Разумеется, я не могу сказать прям за всех, но в большинстве - это так. К чему твое "не тебе открывать рот за гвг" я не совсем понимаю. Я вроде за гвг ниче и не говорил тебе. Это хорошо и здорово, но оппозиционности имхо в этом нет никакой. 

Я не хочу разжовывать тебе твой же пост,видимо ты закладывал с него иную мысль,но не смог её норм выразить,либо прикидываешся чайником.Скажу постараюсь коротко одно,не вступая в ваши споры.Глупо отрицать то что людей греет возможность получения плюшек с эпика,понимание того что они не тратят время в пустую и были примеры паков которые не показывали онлайна на сборах О,но с приходом Е вдруг фулками ходили везде.Понимание того что в Е ходя везде есть выхлоп,а с О обычно это трата времени,это называется: "С-Стабильность".Но безусловно в Е есть и люди которые болеют за клан/КП и ходят везде не ради наживы-таких меньшинство.Я лично не виню тех кто уходит в Е/ЕФ,их мотивы всем понятны.В случаи игры паком,будучи ПЛом,особенно молодого пака с слабым бустом,глупо отрицать что для роста пака лучше быть в Е/ЕФ(эпик бижа/пушечки/опыт).Сразу скажу,сказки про "флаги/буст не решает" оставьте при себе.

Это моё мнение,удаляюсь от сюда.

20 минут назад, iLeeCooper сказал:

ИМХО ты какой-то мерзкий. То ты не с шлюхалином, то ты говоришь за весь его пак, причины называешь... Ты что-ли свечку держал когда он Анжеле нашвыривал?

О, еще один гав-гав. Шлюхалин, нашвыривал. В этой теме дети одних родителей или случайно так совпало? Я написал что я не мескалин, где я писал что я не в этом паке играл? Тут каждый мой пост о причинах ухода в ЕФ. И цель моих постов - это не рассказать как классно быть в Е, а объяснить что у О большие проблемы с играющими (нет) там людьми, с лидерами ЧСВшниками. Мужики по 30 лет, взрослые люди с семьями и детьми не могут усмирить свое эго и прийти к общему знаменателю какому-то. Зато на форуме лай по кд какие кругом шлюхи и дауны. Ладно когда в дотке школота так общается. В эту игру ж младше 25 никто не играет. Я хз что еще тут добавить 🙄

29 минут назад, Lenz сказал:

Не знаю, что и кому ты пытаешься доказать тут говоря от лица всего пака. Твой ПЛ последнее время пробовал себя в роли БЛа Небулы и всего О союза на тот момент. После нескольких фейлов ваш пак с ренеймами и потерей нескольких мемберов оказывается в ЕФ.

Очевидно, что подобное отношение к вашему паку со стороны О сейчас вполне ожидаемо.

10 минут назад, Xart сказал:

Я не хочу разжовывать тебе твой же пост,видимо ты закладывал с него иную мысль,но не смог её норм выразить,либо прикидываешся чайником.Скажу постараюсь коротко одно,не вступая в ваши споры.Глупо отрицать то что людей греет возможность получения плюшек с эпика,понимание того что они не тратят время в пустую и были примеры паков которые не показывали онлайна на сборах О,но с приходом Е вдруг фулками ходили везде.Понимание того что в Е ходя везде есть выхлоп,а с О обычно это трата времени,это называется: "С-Стабильность".Но безусловно в Е есть и люди которые болеют за клан/КП и ходят везде не ради наживы-таких меньшинство.Я лично не виню тех кто уходит в Е/ЕФ,их мотивы всем понятны.В случаи игры паком,будучи ПЛом,особенно молодого пака с слабым бустом,глупо отрицать что для роста пака лучше быть в Е/ЕФ(эпик бижа/пушечки/опыт).Сразу скажу,сказки про "флаги/буст не решает" оставьте при себе.

Это моё мнение,удаляюсь от сюда.

Нажива - это раз в год получить какого то валика или топ пушку которую распилят на 9-10 человек? Пффф. Я сочувствую тем людям которые играют ради этого. Насчет сборов куда бы то ни было - к сожалению, ты прав. И вот с этого лично у меня больше всего и горит. Если идет сбор на клановый км - должны быть все по возможности. Не гвгшить где-то, не смотреть сериальчик потому что не дадут ниче за сбор на тараса.

2 часа назад, Lenz сказал:

А в чем их и твоя оппозиционность проявляется? ГВГ со своими по вторникам? Быть цепной собакой на форуме? Регнуться за руну на ТВ? Прийти на дион и бить других "оппозиционеров"?

Понимаешь, какая глупая штука то: их паки запомнять по победам в ГВГшках, по одному единственному взятию Руны, а твой пак запомнят как продажных шлюх. 

10 минут назад, Lenz сказал:

Нажива - это раз в год получить какого то валика или топ пушку которую распилят на 9-10 человек? Пффф. 

Не хочу тебя огорчать(а и мб порадую)если твой пак не считают за отбросов совсем и норм посещаемость у вас,то ты получаешь за год 2-3 баюма/белефа и 1-2 тараса/валика+топ пушек далеко не одну,не видя при этом мобов в глаза,заходя на изи фарм в 99% случаев.Я знаю о чём говорю.Надеюсь ты справишся посчитать сколько это выходит на пак аденки,с нынешними ценами.И не забывай что это не мешает ещё и фармить аденку на стороне при желании.

12 минут назад, Тесейка сказал:

Не знаю, что и кому ты пытаешься доказать тут говоря от лица всего пака. Твой ПЛ последнее время пробовал себя в роли БЛа Небулы и всего О союза на тот момент. После нескольких фейлов ваш пак с ренеймами и потерей нескольких мемберов оказывается в ЕФ.

Очевидно, что подобное отношение к вашему паку со стороны О сейчас вполне ожидаемо.

То что из О уходят в Е не ради наживы, а потому что проблема в О? Я вроде это во всех сообщениях прямым текстом написал. Мне плевать на отношение незнакомых мне людей, я пытаюсь донести другим людям причины, по которым уходят из О. Возможно, что-то изменится. Появляются новые кланы, новые лидеры (аля Трики), возможно они будут строить свою политику по другому.

2 минуты назад, Lenz сказал:

Возможно, что-то изменится. Появляются новые кланы, новые лидеры (аля Трики), возможно они будут строить свою политику по другому.

тоесть если у Триков все будет хорошо и они будут как Е, то ты лично шлюханешь обратно, да? 

4 минуты назад, Xart сказал:

Не хочу тебя огорчать(а и мб порадую)если твой пак не считают за отбросов совсем,то ты получаешь за год 2-3 баюма/белефа и 1-2 тараса/валика+топ пушек далеко не одну,не видя при этом мобов в глаза,заходя на изи фарм в 99% случаев.Я знаю о чём говорю.Надеюсь ты справишся посчитать сколько это выходит на пак аденки,с нынешними ценами.И не забывай что это не мешает ещё и фармить аденку на стороне при желании.

Изи фарм это регрупаться по объяке в любое вечернее время/любой день недели, тратить час-два времени за жалкие 80ккк в год? Имхо не очень мотивация

Изменено пользователем Lenz

одно радует, что такие шлюхо-гавнопаки постепенно приходят вместо сильных паков в Е хДДД

16 минут назад, Lenz сказал:

Изи фарм это регрупаться по объяке в любое вечернее время/любой день недели, тратить час-два времени за жалкие 80ккк в год? Имхо не очень мотивация

80ккк,понятно,можно заканчивать на этом,с математикой беда.Открою тебе секрет,один баюмчик сейчас стоит 120+ккк,только тсссс.🤣Не ну ты конечно дальше топи за то что ты в Е ради фана с мобами и в восторге от сборов/организованности клана и тебе просто очень нравится собираться на убийство моба без конкуренции,уже ведь поздно сварачивать со своего пути)))я понимаю,нельзя признать очевидное,начальство не поймёт.В чём проблема согласиться с тем что твоему паку лучше будет в Е,для его роста во всех смыслах и хочется быть всегда на коне с топ сайдом,зачем прикидываться бревном,ну да ладно,можешь продолжать.

1 минуту назад, Xart сказал:

80ккк,понятно,можно заканчивать на этом,с математикой беда.Открою тебе секрет,один баюмчик сейчас стоит 120+ккк,тоько тсссс.🤣

т -300

в -200

бай-150

бел-60

ак-80

топ пухи 2 раза в год +-80ккк

жить можно хДДД

5 минут назад, MorganaLeFay сказал:

тоесть если у Триков все будет хорошо и они будут как Е, то ты лично шлюханешь обратно, да? 

Лично я играю в первую очередь в паке, и мне похер под каким тагом я бегаю. Но если паком приходится тратить праймовое время на клановые мероприятия, на которых полклана гвгшит либо тупо на них забивает потому что нет профита - какой смысл играть в этом таге и тратить уже лично свое время?

11 минут назад, Lenz сказал:

Скажи дружок твой пак всегда и на все кмы собирался в 100% составе 9 из 9? На всех городах комплект сумонов, за спиной тонна доп бафа?  Доды Нойзы оконные перед осадкой?

6 минут назад, Xart сказал:

80ккк,понятно,можно заканчивать на этом,с математикой беда.Открою тебе секрет,один баюмчик сейчас стоит 120+ккк,тоько тсссс.🤣Не ну ты конечно дальше топи за то что ты в Е ради фана с мобами и в восторге от сборов/организованности клана и тебе просто очень нравится собираться на убийство моба без конкуренции,уже ведь поздно сварачивать со своего пути)))я понимаю,нельзя признать очевидное,начальство не поймёт.

2 баюма 140*2, 2 тараса 250*2. 780кк. Плюс мусор в виде топ пушек. Ок, делим 1ккк\10 (ты не сможешь год по кд без десятых быть на кмах) = 100кк в год. Ты считаешь что это мотивация для биша у которого фулл эпик и 16я сакра? Вот конкретно для тебя это мотивация чтоб уйти из О и пойти в Е?

2 минуты назад, Lenz сказал:

2 баюма 140*2, 2 тараса 250*2. 780кк. Плюс мусор в виде топ пушек. Ок, делим 1ккк\10 (ты не сможешь год по кд без десятых быть на кмах) = 100кк в год. Ты считаешь что это мотивация для биша у которого фулл эпик и 16я сакра? Вот конкретно для тебя это мотивация чтоб уйти из О и пойти в Е?

напоминаю, что есть ещё белефы/валики и очень сомневаюсь что у тебя весь пак с фул эпиком +10 и с 16 сакрами пришел в Е,давай заканчивай писать чушь.

3 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

Скажи дружок твой пак всегда и на все кмы собирался в 100% составе 9 из 9? На всех городах комплект сумонов, за спиной тонна доп бафа?  Доды Нойзы оконные перед осадкой?

Лично я был на 99% КМов и в О и в Е. Когда пытались собираться на эпиков - пак приходил на все попытки сбора (90 % из которых отменялись потому что в ЦЦ из всего зерга УИ+небула+Тимофф 50-60 тел).

3 минуты назад, Lenz сказал:

Лично я был на 99% КМов и в О и в Е. Когда пытались собираться на эпиков - пак приходил на все попытки сбора (90 % из которых отменялись потому что в ЦЦ из всего зерга УИ+небула+Тимофф 50-60 тел).

Тебе задали вопрос не лично про тебя, а про пак и составляющие 

P.s кого не спроси все ходят 100% все заряжены и готовы к победе, а по факту начинаешь писать за гвг в личку не в сборе не праймим и тд и тп 

Изменено пользователем МужикВингаGT

типичная ситуация когда говно заинвайтившись в топ сайд получает +100 к чсв и начинает строчить на форум.

но лично я не вижу разницы между говном и говном с +100чсв

можно подумать говно из О чем то отличается от говна из Е

Ок ок, в О все хорошо, там играют тру пацаны, КЛы союзных кланов живут в мире и согласии. А все кто уходит в Е - это шлюхи продавшиеся за эпик. Как будто первый канал послушал.

говно из О вынуждено эволюционировать чтобы выжить а говно из Е просто самодостаточно, тупиковая ветвь эволюции.

1 минуту назад, Crownee сказал:

говно из О вынуждено эволюционировать чтобы выжить а говно из Е просто самодостаточно, тупиковая ветвь эволюции.

как бы то ни было, доля правды в его словах есть. вспомни как женек в нормальных пинками из лабы и бфрейки задротов выгонял

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...