Minka Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 13 минут назад, coldworld сказал: Слайд гавно кл Полностью подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Согласен с постами выше, добавлю лишь, когда слайд стал КЛом, само слово Кл мерзкое на звук и чтение стало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 25 минут назад, VinDiesel сказал: Да этот онлайн растёт сколько 1-2 раза в неделю на праймах? Или сколько их там, не в курсе. Когда 12 часов как минимум идёт фарм + пвп, первый месяц осад и прочего, первые месяца олимпа и 30000 арен в месяц + 24/7 фарм фортов и такие же пвп, перекасты, стратегии и тактики от норм клов на батлах. Это онлайн. А сейчас по стравнению хотя бы в первыми 2 годами, лоу лвл Да понятно, что любой старт = огромное количество фана, для этого и ходят на всякие х7) Но совсем крест на нынешнем Хантере я бы не ставил Тут ша тоже весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Объективно тогда это было сделать очень легко ) 9 флагов висели на замке уже за 1 час осады. Базара 0. У меня на тот момент был самый большой клан по количеству. Но бичевка пытается назвать кого-то плохим клом при этом ее я даже в роли ПЛа не знаю. Олимпийский отрыгон пытается учить кого-то клить. Сильная деваха. Ты так часто хвалишься достижениями во время своего правления Рафами 😆 чтобы их заметили и приняли)) Но увы... Как тактик ты не о чем, и твои визги в мамбле говорят сами за себя. Имея преимущество минимум в 2 раза над каждым кланом на тот момент - это не достижение КЛа, а тупо не было конкуренции. Ни чего личного, прекращай говорить какой ты оИКСигрикенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3 2 1 разрядили масухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 вообще то не так АУЕ ПАНЕЛИ ОТКРЫЛИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 ку, го клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 13 часов назад, Konchenaуa сказал: Подписчиков делают собственно для донатов , но как видишь проблем с деньгами у меня нету , тогда зачем мне это все ?) тогда зачем ты делаешь видео, если в сети полно годного контента с берсами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 12 hours ago, Konchenaуa said: слайд просто деревенский даун ,которого все считали за дерьмо из за его действий в роли кла Я больше скажу, он вел себя, как дерьмо и после того, как не был уже клом рафов. Обсирал рафов и хооса в том числе, пока на него не скинули пустой клан. Но и после этого он засветился передачей камней га. Это человек просто из зависти готов насрать бывшим друзьям. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Konchenaуa сказал: что бы челикам с педо никами было что делать Когда мувик примерно будет? Посмотреть охота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 50 минут назад, Konchenaуa сказал: Не знаю , я только начала , за ночь сделала интро только и голова чуть не отъехала от минутного интро С учетом что сложно ,сложно не понимаю , то не скоро ) https://www.youtube.com/watch?v=69GRCW87Hds Музычку по активнее в него бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 йа так понел што монтажом и фармом конченой занимается друхой челик? или не%:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, Konchenaуa сказал: что бы челикам с педо никами было что делать дай угадаю, в твоих мувиках берс будет делать раш+дизарм, потом отбежал и снова раш+ дизарм?? как и в 15000000 такиж же видео с других говнофришек? потом ты еще вставишь какую то музыку, которую считаешь класной, и потом ты типа сделаешь какую то заставку, типа не как у всех, но по факут как у всех, и такие спецэфекты который как не у всех, но по факту как у всех, где местами нифига из видео не будет понятно изза кучи всяких примочек адоб премьер, или на чем ты там клепаешь. а потом ты создашь тему на форуме астериоса и будешь судоржно нажимать Ф5, стараясь прочитать мнение других людей о еще одном шедевре л2. И все такие - ВАУ я такого видео никогда не видел, вау это же берс на олимпе, вау вот этот он снимает пухи у людей, не ну ты посмотри, нужно полюбому подписыватся на канал, а подождите тут нету сисек и попки монтажера, ну нафиг. И все начнут писать что видео дно, ты еще больше обозлишся на людей, и еще больше будешт плевать ядом на всех окружающих, тебя еще больше будут унижать и щемить на форуме, ну так конечно в мерах разумного, вроде как девочка, что с неюю взять. короче не нужно этим заниматся тебе, лучше стань веб кам моделью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Сиси у нее хоть есть для вебкам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 5 часов назад, pedopwnzor сказал: годного контента с берсами? Лол, нет. С Астериоса х2 нет. По мувику, интро + разобраться в основных функциях и за денек можно доделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, pedopwnzor сказал: дай угадаю, в твоих мувиках берс будет делать раш+дизарм, потом отбежал и снова раш+ дизарм?? как и в 15000000 такиж же видео с других говнофришек? потом ты еще вставишь какую то музыку, которую считаешь класной, и потом ты типа сделаешь какую то заставку, типа не как у всех, но по факут как у всех, и такие спецэфекты который как не у всех, но по факту как у всех, где местами нифига из видео не будет понятно изза кучи всяких примочек адоб премьер, или на чем ты там клепаешь. а потом ты создашь тему на форуме астериоса и будешь судоржно нажимать Ф5, стараясь прочитать мнение других людей о еще одном шедевре л2. И все такие - ВАУ я такого видео никогда не видел, вау это же берс на олимпе, вау вот этот он снимает пухи у людей, не ну ты посмотри, нужно полюбому подписыватся на канал, а подождите тут нету сисек и попки монтажера, ну нафиг. И все начнут писать что видео дно, ты еще больше обозлишся на людей, и еще больше будешт плевать ядом на всех окружающих, тебя еще больше будут унижать и щемить на форуме, ну так конечно в мерах разумного, вроде как девочка, что с неюю взять. короче не нужно этим заниматся тебе, лучше стань веб кам моделью ты щас похоронил весь её план 🤣,пожалел бы вроде как девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, pedopwnzor сказал: дай угадаю, в твоих мувиках берс будет делать раш+дизарм, потом отбежал и снова раш+ дизарм?? как и в 15000000 такиж же видео с других говнофришек? потом ты еще вставишь какую то музыку, которую считаешь класной, и потом ты типа сделаешь какую то заставку, типа не как у всех, но по факут как у всех, и такие спецэфекты который как не у всех, но по факту как у всех, где местами нифига из видео не будет понятно изза кучи всяких примочек адоб премьер, или на чем ты там клепаешь. а потом ты создашь тему на форуме астериоса и будешь судоржно нажимать Ф5, стараясь прочитать мнение других людей о еще одном шедевре л2. И все такие - ВАУ я такого видео никогда не видел, вау это же берс на олимпе, вау вот этот он снимает пухи у людей, не ну ты посмотри, нужно полюбому подписыватся на канал, а подождите тут нету сисек и попки монтажера, ну нафиг. И все начнут писать что видео дно, ты еще больше обозлишся на людей, и еще больше будешт плевать ядом на всех окружающих, тебя еще больше будут унижать и щемить на форуме, ну так конечно в мерах разумного, вроде как девочка, что с неюю взять. короче не нужно этим заниматся тебе, лучше стань веб кам моделью Глубокая истина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 тру стори( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Konchenaуa сказал: Не знаю , я только начала , за ночь сделала интро только и голова чуть не отъехала от минутного интро С учетом что сложно ,сложно не понимаю , то не скоро ) https://www.youtube.com/watch?v=69GRCW87Hds Когда-то, это наверное лет 7 назад, я увидела подобный ролик от Сокола. В то время, да, впечатлил. После него подобных ещё 100500 вышло, что уже не хочется смотреть, потому что всё предсказуемо. Из этого говна, с убогими текстурами клепать мувики в 2к20 с тоннами спецэффектами такое себе. Лучше бы это время, в другое русло направить. Изменено 8 июля, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 3 часа назад, pedopwnzor сказал: дай угадаю, в твоих мувиках берс будет делать раш+дизарм, потом отбежал и снова раш+ дизарм?? как и в 15000000 такиж же видео с других говнофришек? потом ты еще вставишь какую то музыку, которую считаешь класной, и потом ты типа сделаешь какую то заставку, типа не как у всех, но по факут как у всех, и такие спецэфекты который как не у всех, но по факту как у всех, где местами нифига из видео не будет понятно изза кучи всяких примочек адоб премьер, или на чем ты там клепаешь. а потом ты создашь тему на форуме астериоса и будешь судоржно нажимать Ф5, стараясь прочитать мнение других людей о еще одном шедевре л2. И все такие - ВАУ я такого видео никогда не видел, вау это же берс на олимпе, вау вот этот он снимает пухи у людей, не ну ты посмотри, нужно полюбому подписыватся на канал, а подождите тут нету сисек и попки монтажера, ну нафиг. И все начнут писать что видео дно, ты еще больше обозлишся на людей, и еще больше будешт плевать ядом на всех окружающих, тебя еще больше будут унижать и щемить на форуме, ну так конечно в мерах разумного, вроде как девочка, что с неюю взять. короче не нужно этим заниматся тебе, лучше стань веб кам моделью а мужикам что делать?)) я тоже хочу мув про берса сделать, что мне то вставлять хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 6 минут назад, Konchenaуa сказал: Покажи свое ,что ты научилась за два дня делать ,покажи мне не убогие текстуры по твоему мнению Оно мне не нужно. Если я и буду с кем-то делиться и хвастаться о своими достижениями, то точно не тут, не на этом форуме и не этой аудитории. Про убогие текстуры, я имела в виду устаревшую Л2. По сравнению с другими играми, да, это говно текстуры. И как бы там не лепи эти спецэффекты, интересней она уже не станет. Эта игра уже отжила своё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) короче в 2020 запретили снимать мувики в л2, подожди пару лет пока дадут разрешение 😀 Изменено 8 июля, 2020 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Та это не пересказ мувика этой тянки, а пересказ любого дефолтного мувика по любой игре. Единственное, с чем согласен, что все эти интро, с графикой итд, ну это не обязательный атрибут. Они вообще никому не нужны, кроме того, кто их делает, а делать их реально забавно для себя. Что в принципе, опять же, не минус. А сами мувики смотреть интересно, если ты интересуешься олимпом или этой профой. Скиньте мне какой-то мувик за берса с Астериоса, где будет "хай" скил, много таких наберется? Желательно не 5+ летней давности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Порнушка сказал: Оно мне не нужно. Если я и буду с кем-то делиться и хвастаться о своими достижениями, то точно не тут, не на этом форуме и не этой аудитории. Про убогие текстуры, я имела в виду устаревшую Л2. По сравнению с другими играми, да, это говно текстуры. И как бы там не лепи эти спецэффекты, интересней она уже не станет. Эта игра уже отжила своё. ты права на 100%, еще нужно мувики про диабло 2 начать клепать но вот про достижения твои вот обидно было, не сильно тут и плохая аудитория))) 3 часа назад, KeeMan сказал: а мужикам что делать?)) я тоже хочу мув про берса сделать, что мне то вставлять хДД ну ты такой можешь показать секунд 30 игры за берса а потом такой запили видос какя цепь для сороковой шины на 250 штиль лучше для резки граба. дуба и жилистой липы. или как из говна и палок слепить для жены подставку под вазоны во дворе, и как у тебя круто это выходит. ну и в конце добавить еще секунд 20 игры за берса Изменено 8 июля, 2020 пользователем pedopwnzor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 33 минуты назад, pedopwnzor сказал: ты права на 100%, еще нужно мувики про диабло 2 начать клепать но вот про достижения твои вот обидно было, не сильно тут и плохая аудитория))) ну ты такой можешь показать секунд 30 игры за берса а потом такой запили видос какя цепь для сороковой шины на 250 штиль лучше для резки граба. дуба и жилистой липы. или как из говна и палок слепить для жены подставку под вазоны во дворе, и как у тебя круто это выходит. ну и в конце добавить еще секунд 20 игры за берса Думаешь на хантере такая аудитория?) кому за 40?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, KeeMan сказал: Думаешь на хантере такая аудитория?) кому за 40?) мне 30, я люблю резать бензопилой что то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Не знаю ни 1 сильного игрока на всем проекте кому будет за 30, а если и делать такой мувик, то для них. Поэтому не вижу проблемы, мувик имеет место быть на форуме. 30 летние могут посмотреть что-нибудь еще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Да уже все мультфильмы 2020 пересмотрел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 06.07.2020 в 19:40, Konchenaуa сказал: Да ,конечно маги ) Оверы\тк\палы\тиры ,ну и те же биши убивают 90 % оли слушай я как бы не на что не намекаю но назови хоть 1 профу которую биш способен убить с шансом который ты описала. я уже молчу про то что тебя спойлер слайда на 3х аренах из 4х убьет с шансом 95% Изменено 9 июля, 2020 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 3 часа назад, BatChat сказал: Не знаю ни 1 сильного игрока на всем проекте кому будет за 30, а если и делать такой мувик, то для них. Поэтому не вижу проблемы, мувик имеет место быть на форуме. 30 летние могут посмотреть что-нибудь еще тебя на фортах не раз карали игроки за 30, просто они сейчас либо не играют, либо заходят пофаниться, как я, да и кстати вот меня ты уже знаешь))) да и недавно мувик проскакивал как Ванда тебе жопу побрил, сколько ему лет если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.