Перейти к содержанию
Asterios

Хиро июня

KeeMan

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, coldworld сказал:

Слайд гавно кл 

Полностью подтверждаю

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Согласен с постами выше, добавлю лишь, когда слайд стал КЛом, само слово Кл мерзкое на звук и чтение стало... 

25 минут назад, VinDiesel сказал:

Да этот онлайн растёт сколько 1-2 раза в неделю на праймах? Или сколько их там, не в курсе. Когда 12 часов как минимум идёт фарм + пвп, первый месяц осад и прочего, первые месяца олимпа и 30000 арен в месяц + 24/7 фарм фортов и такие же пвп, перекасты, стратегии и тактики от норм клов на батлах. Это онлайн. А сейчас по стравнению хотя бы в первыми 2 годами, лоу лвл

Да понятно, что любой старт = огромное количество фана, для этого и ходят на всякие х7)

Но совсем крест на нынешнем Хантере я бы не ставил :) Тут ша тоже весело)

6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Объективно тогда это было сделать очень легко ) 9 флагов висели на замке уже за 1 час осады. Базара 0. У меня на тот момент был самый большой клан по количеству.
Но бичевка пытается назвать кого-то плохим клом при этом ее я даже в роли ПЛа не знаю. Олимпийский отрыгон пытается учить кого-то клить. Сильная деваха.

Ты так часто хвалишься достижениями во время своего правления  Рафами 😆 чтобы их заметили и приняли)) Но увы...
Как тактик ты не о чем,  и твои визги в мамбле говорят сами за себя. Имея преимущество минимум в 2 раза над каждым кланом на тот момент  - это не достижение КЛа, а тупо не было конкуренции. 

Ни чего личного, прекращай говорить какой ты оИКСигрикенный.

13 часов назад, Konchenaуa сказал:

Подписчиков делают собственно для донатов , но как видишь проблем с деньгами у меня нету , тогда зачем мне это все ?)

тогда зачем ты делаешь видео, если в сети полно годного контента с берсами?

12 hours ago, Konchenaуa said:

слайд просто деревенский даун ,которого все считали за дерьмо из за его действий в роли кла

Я больше скажу, он вел себя, как дерьмо и после того, как не был уже клом рафов. Обсирал рафов и хооса в том числе, пока на него не скинули пустой клан. Но и после этого он засветился передачей камней га. Это человек просто из зависти готов насрать бывшим друзьям.

1 час назад, Konchenaуa сказал:

что бы челикам с педо никами было что делать

Когда мувик примерно будет? Посмотреть охота) 

50 минут назад, Konchenaуa сказал:

Не знаю , я только начала , за ночь сделала интро только и голова чуть не отъехала от минутного интро
С учетом что сложно ,сложно не понимаю , то не скоро )

https://www.youtube.com/watch?v=69GRCW87Hds

Музычку по активнее в него бы)

йа так понел што   монтажом и фармом конченой занимается друхой челик? или не%:?

3 часа назад, Konchenaуa сказал:

что бы челикам с педо никами было что делать

дай угадаю, в твоих мувиках берс будет делать раш+дизарм, потом отбежал и снова раш+ дизарм?? как и в 15000000 такиж же видео с других говнофришек?

потом ты еще вставишь какую то музыку, которую считаешь класной, и потом ты типа сделаешь какую то заставку, типа не как у всех, но по факут как у всех, и такие спецэфекты который как не у всех, но по факту как у всех, где местами нифига из видео не будет понятно изза кучи всяких примочек адоб премьер, или на чем ты там клепаешь. а потом ты создашь тему на форуме астериоса и будешь судоржно нажимать Ф5, стараясь прочитать мнение других людей о еще одном шедевре л2. И все такие - ВАУ я такого видео никогда не видел, вау это же берс на олимпе, вау вот этот он снимает пухи у людей, не ну ты посмотри, нужно полюбому подписыватся на канал, а подождите тут нету сисек и попки монтажера, ну нафиг. И все начнут писать что видео дно, ты еще больше обозлишся на людей, и еще больше будешт плевать ядом на всех окружающих, тебя еще больше будут унижать и щемить на форуме, ну так конечно в мерах разумного, вроде как девочка, что с неюю взять.

короче не нужно этим заниматся тебе, лучше стань веб кам моделью

5 часов назад, pedopwnzor сказал:

годного контента с берсами?

Лол, нет. С Астериоса х2 нет.

По мувику, интро + разобраться в основных функциях и за денек можно доделать)

1 час назад, pedopwnzor сказал:

дай угадаю, в твоих мувиках берс будет делать раш+дизарм, потом отбежал и снова раш+ дизарм?? как и в 15000000 такиж же видео с других говнофришек?

потом ты еще вставишь какую то музыку, которую считаешь класной, и потом ты типа сделаешь какую то заставку, типа не как у всех, но по факут как у всех, и такие спецэфекты который как не у всех, но по факту как у всех, где местами нифига из видео не будет понятно изза кучи всяких примочек адоб премьер, или на чем ты там клепаешь. а потом ты создашь тему на форуме астериоса и будешь судоржно нажимать Ф5, стараясь прочитать мнение других людей о еще одном шедевре л2. И все такие - ВАУ я такого видео никогда не видел, вау это же берс на олимпе, вау вот этот он снимает пухи у людей, не ну ты посмотри, нужно полюбому подписыватся на канал, а подождите тут нету сисек и попки монтажера, ну нафиг. И все начнут писать что видео дно, ты еще больше обозлишся на людей, и еще больше будешт плевать ядом на всех окружающих, тебя еще больше будут унижать и щемить на форуме, ну так конечно в мерах разумного, вроде как девочка, что с неюю взять.

ты щас похоронил весь её план 🤣,пожалел бы вроде как девочка 

2 часа назад, pedopwnzor сказал:

Глубокая истина

5 часов назад, Konchenaуa сказал:

Не знаю , я только начала , за ночь сделала интро только и голова чуть не отъехала от минутного интро
С учетом что сложно ,сложно не понимаю , то не скоро )

https://www.youtube.com/watch?v=69GRCW87Hds

Когда-то, это наверное лет 7 назад, я увидела подобный ролик от Сокола. В то время, да, впечатлил. После него подобных ещё 100500 вышло, что уже не хочется смотреть, потому что всё предсказуемо. Из этого говна, с убогими текстурами клепать мувики в 2к20 с тоннами спецэффектами такое себе. Лучше бы это время, в другое русло направить.

Изменено пользователем Порнушка

3 часа назад, pedopwnzor сказал:

а мужикам что делать?)) я тоже хочу мув про берса сделать, что мне то вставлять хДД

6 минут назад, Konchenaуa сказал:

Покажи свое  ,что ты научилась за два дня делать ,покажи мне не убогие текстуры по твоему мнению

Оно мне не нужно. :)

Если я и буду с кем-то делиться и хвастаться о своими достижениями, то точно не тут, не на этом форуме и не этой аудитории.

Про убогие текстуры, я имела в виду устаревшую Л2. По сравнению с другими играми, да, это говно текстуры. И как бы там не лепи эти спецэффекты, интересней она уже не станет. Эта игра уже отжила своё.

короче в 2020 запретили снимать мувики в л2, подожди пару лет пока дадут разрешение 😀

Изменено пользователем zPun4eR

Та это не пересказ мувика этой тянки, а пересказ любого дефолтного мувика по любой игре.

Единственное, с чем согласен, что все эти интро, с графикой итд, ну это не обязательный атрибут. Они вообще никому не нужны, кроме того, кто их делает, а делать их реально забавно для себя. Что в принципе, опять же, не минус.

А сами мувики смотреть интересно, если ты интересуешься олимпом или этой профой. Скиньте мне какой-то мувик за берса с Астериоса, где будет "хай" скил, много таких наберется? Желательно не 5+ летней давности.

3 часа назад, Порнушка сказал:

Оно мне не нужно. :)

Если я и буду с кем-то делиться и хвастаться о своими достижениями, то точно не тут, не на этом форуме и не этой аудитории.

Про убогие текстуры, я имела в виду устаревшую Л2. По сравнению с другими играми, да, это говно текстуры. И как бы там не лепи эти спецэффекты, интересней она уже не станет. Эта игра уже отжила своё.

ты права на 100%, еще нужно мувики про диабло 2 начать клепать

но вот про достижения твои вот обидно было, не сильно тут и плохая аудитория)))

3 часа назад, KeeMan сказал:

а мужикам что делать?)) я тоже хочу мув про берса сделать, что мне то вставлять хДД

ну ты такой можешь показать секунд 30 игры за берса а потом такой запили видос какя цепь для сороковой шины на 250 штиль лучше для резки граба. дуба и жилистой липы.

или как из говна и палок слепить для жены подставку под вазоны во дворе, и как у тебя круто это выходит.

ну и в конце добавить еще секунд 20 игры за берса

Изменено пользователем pedopwnzor

33 минуты назад, pedopwnzor сказал:

ты права на 100%, еще нужно мувики про диабло 2 начать клепать

но вот про достижения твои вот обидно было, не сильно тут и плохая аудитория)))

ну ты такой можешь показать секунд 30 игры за берса а потом такой запили видос какя цепь для сороковой шины на 250 штиль лучше для резки граба. дуба и жилистой липы.

или как из говна и палок слепить для жены подставку под вазоны во дворе, и как у тебя круто это выходит.

ну и в конце добавить еще секунд 20 игры за берса

Думаешь на хантере такая аудитория?) кому за 40?)

10 часов назад, KeeMan сказал:

Думаешь на хантере такая аудитория?) кому за 40?)

мне 30, я люблю резать бензопилой что то

Не знаю ни 1 сильного игрока на всем проекте кому будет за 30, а если и делать такой мувик, то для них. Поэтому не вижу проблемы, мувик имеет место быть на форуме. 30 летние могут посмотреть что-нибудь еще

06.07.2020 в 19:40, Konchenaуa сказал:

Да ,конечно маги )
Оверы\тк\палы\тиры ,ну и те же биши убивают 90 % оли 

слушай я как бы не на что не намекаю но назови хоть 1 профу которую биш способен убить с шансом который ты описала. я уже молчу про то что тебя спойлер слайда на 3х аренах из 4х убьет с шансом 95% 

Изменено пользователем APOSTL

3 часа назад, BatChat сказал:

Не знаю ни 1 сильного игрока на всем проекте кому будет за 30, а если и делать такой мувик, то для них. Поэтому не вижу проблемы, мувик имеет место быть на форуме. 30 летние могут посмотреть что-нибудь еще

тебя на фортах не раз карали игроки за 30, просто они сейчас либо не играют, либо заходят пофаниться, как я, да и кстати вот меня ты уже знаешь))) да и недавно мувик проскакивал как Ванда тебе жопу побрил, сколько ему лет если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...