Jabka Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Дайте, плз, запрос в предложения. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Jabka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 9 минут назад, Jabka сказал: самое главное дать идею что с этим надо что то делать. Админ может и сам идею подскажет Значит вы предлагаете и сами не знаете что, администратор сам подскажет идею, хорошее предложение. Для предложений есть специальный раздел, и ограничения там придуманы не просто так, а вот как раз от таких предложений " я напишу, администраторы пусть сами предлагают" предложение в первую очередь должно быть предложением, обоснованным, с описанием и объяснением, посмотрите как это делают другие. Уже было похожее предложение. https://forum.asterios.tm/topic/312009-нереганые-в-осадных-зонах/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 sQuirTTeen Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 наглядный пример того, что не зря администрация сделала ограничения для раздела "предложений". так держать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 давай уж постарайся сам, с твоими темпами оставшиеся посты набьешь за 2-3 года. зы: пред твой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 не уверен что это адекватный предл, предлагаю его как то переписать -добавить им какой то штраф -убрать какую-то возможность -дать бонус зареганным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, Jabka сказал: о боже мне еще месяц ждать((( расшифруй. где минусы? В чем он плох? Те кто не реган на замок-крепу НИЧЕГО не смогут сделать. Ни один клан не сможет держать на твинах замки-крепы. ПвП контент станет более актуален и разнообразен. Можно и так. Но проще по моему. Кто не получает "репутацию" - тем нефиг делать в осадной зоне. случайно забегающие люди будут из неоткуда получать овер дофига дпс и писать что сервер багнутый, просто пробегая по пвп зоне в какой нибудь варке ради квеста или фарма запретить бить не реганным - кажется был такой предл я бы предложил дебаф на чтото на время нахождения в пвп зоне, на несколько сек, вроде бафа в соа на урон ток обратного действия и только при флаге об кого то - начал бить не реганным чаром получи дебаф и то это странно или наоборот все реганные получают статичную прибавку к атаке и защите в % пвп урона тк чтоб она нивелировалась у реганных, а не реганные ее не получат- профит 44 минуты назад, Лестер сказал: Скажу сразу, дабы избежать флуда от автора темы на форуме.. 250 сообщений не достаточно, нужно стать старожилом, а это 5+ лет после реги форум учетки если не ошибаюсь Атаковать всех в осадной зоне которые регнуты конкретно на этот замок) я могу создать Изменено 28 июня, 2020 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 нужно определится с предлом что именно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 А как же тв? На тв ты как бегать будешь с такими дебафами\дамагом. На осадах, так это вообще забей, все будут сидеть по замкам\фортам и палец сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jabka Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 8 минут назад, Лестер сказал: Самое простое это портавать в город при заходе в осадку без реги. Всякие ограничения типо дебафов на скорость и штрафов сложно реализуемые, на такой серьезный предл нужно серьезно думать что предложить, иначе забуксует самое главное дать идею что с этим надо что то делать. Админ может и сам идею подскажет 3 минуты назад, Аска сказал: А как же тв? я про ТВ ничего не говорил. Только осады замков и фортов. Про ТВ на Астериосе отдельный разговор(((( плак-плак 4 минуты назад, Аска сказал: На осадах, так это вообще забей, все будут сидеть по замкам\фортам и палец сосать. с чего это? Изменено 28 июня, 2020 пользователем Jabka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Yami Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Это предложение было сделано уже лет 7 назад. Когда ну совсем не известный для администрации клан Е ни кому не мешал, ни разу до этого не портивший всем осады, ни когда не фармивший эпики с помощью багов, ни разу не оравший что им не хватает фана, совсем не влияющий на заболачивание серва в очередной раз в очередной раз сорвал осады прибежавший нерегаными в очередной раз сорвал осаду замка перекастовав Иннардил на своих подсосов которые умудрились сфейлить защиту всем кланом(5+ паков) против 1 пака + сборной солянки нашего клана(более чем среднего клана). https://forum.asterios.tm/topic/312009-нереганые-в-осадных-зонах/ И результатом была закрытая тема... Хотя давно надо было принимать комплекс мер против заболачивания серва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Лестер Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Скажу сразу, дабы избежать флуда от автора темы на форуме.. 250 сообщений не достаточно, нужно стать старожилом, а это 5+ лет после реги форум учетки если не ошибаюсь Только что, ChaosHEAD сказал: -убрать какую-то возможность Атаковать всех в осадной зоне которые регнуты конкретно на этот замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Jabka Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 21 минуту назад, Лестер сказал: нужно стать старожилом, а это 5+ лет после реги форум учетки о боже мне еще месяц ждать((( 1 час назад, Я не робот сказал: пред твой бред расшифруй. где минусы? 24 минуты назад, ChaosHEAD сказал: не уверен что это адекватный предл В чем он плох? Те кто не реган на замок-крепу НИЧЕГО не смогут сделать. Ни один клан не сможет держать на твинах замки-крепы. ПвП контент станет более актуален и разнообразен. 30 минут назад, Лестер сказал: Атаковать всех в осадной зоне которые регнуты конкретно на этот замок) Можно и так. Но проще по моему. Кто не получает "репутацию" - тем нефиг делать в осадной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Jabka Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 20 минут назад, ChaosHEAD сказал: я могу создать Создай плз. Я считаю что топ кланы не должны давить сервер своими твинко-кланами. Не регнутым нефиг делать в осадной зоне. 23 минуты назад, ChaosHEAD сказал: я бы предложил дебаф на чтото на время нахождения в пвп зоне дебафф на минус 300 скорости бега будет норм ))) Он не помешает сделать СОЕ 24 минуты назад, ChaosHEAD сказал: или наоборот все реганные получают статичную прибавку к атаке и защите в % пвп урона тк чтоб она нивелировалась у реганных, а не реганные ее не получат- профит нереганым нефиг делать в осадной зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Jabka Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, ChaosHEAD сказал: нужно определится с предлом что именно делать напиши предлагаю - в осадной зоне СИЛЬНО ограничить ДЕБАФФОМ скорость незареганных на осаду персонажей (скорость -300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Лестер Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, ChaosHEAD сказал: не уверен что это адекватный предл, предлагаю его как то переписать -добавить им какой то штраф -убрать какую-то возможность -дать бонус зареганным Самое простое это портавать в город при заходе в осадку без реги. Всякие ограничения типо дебафов на скорость и штрафов сложно реализуемые, на такой серьезный предл нужно серьезно думать что предложить, иначе забуксует И кстате нужно еще подумать, надо ли это вообще вводить, хотя с нынешней тенденцией полной доминации все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Jabka
Дайте, плз, запрос в предложения.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения