ТвоюМатьЯБД Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 13 минут назад, Konchenaуa сказал: Гц с хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 17 минут назад, Konchenaуa сказал: Спасибо) гц😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Гц всех с хиро! Народ вас выбрал! xD Дарквеста жаль,но еще все впереди!!!главное упорство ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Список в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 26 минут назад, burn1337 сказал: Список в студию Всех ГЦ 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 27 minutes ago, AlGreev said: Всех ГЦ 🙂 Ну ты бальной Леха я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 25 минут назад, PublicAgent сказал: Ну ты бальной Леха я в шоке Пачему?😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФилиппКиркоров Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 ОВЕРЛОРДВЛАДИМИР набрал себе в клан пачку пкашников и они теперь кошмарят половину сервера. Школа, саб рб, фринта, фрея, гц, еще хз где они бегают и сливают всех подряд. Интересно бесплатно или заплатил? И второй вопрос - зачем? Он пишет что не имеет к этому никакого отношения, но сегодня ночью видел как он их бафал в гиране возле церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФилиппКиркоров Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 это кп вроде гладо да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 18 часов назад, ФилиппКиркоров сказал: 18 часов назад, ФилиппКиркоров сказал: ОВЕРЛОРДВЛАДИМИР набрал себе в клан пачку пкашников и они теперь кошмарят половину сервера. Школа, саб рб, фринта, фрея, гц, еще хз где они бегают и сливают всех подряд. Интересно бесплатно или заплатил? И второй вопрос - зачем? Он пишет что не имеет к этому никакого отношения, но сегодня ночью видел как он их бафал в гиране возле церкви. Если бы ты глупый человек смотрел не только на значок а еще и на название клана, то увидел бы , что ПК с клана inception ,вроде так, у меня же клан bbinside. Теперь вопрос.- че ты докопался до овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Если бы ты глупый человек смотрел не только на значок а еще и на название клана, то увидел бы , что ПК с клана inception ,вроде так, у меня же клан bbinside. Теперь вопрос.- че ты докопался до овера? Человек писал про другую проблему, он сидит на жопокаче, и что потом видит то, что он мёртвый и в шауте надпись что овер набирает в клан. Глупый не тот кто не видит, а тот кто не думает, ведь когда тебя убили, они сразу убежали там мгновенно, и ты не успеешь прочитать их настоящий клан. А за разъяснение кто такие спасибо. Изменено 4 июля, 2020 пользователем deelok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 12 минут назад, deelok сказал: Человек писал про другую проблему, он сидит на жопокаче, и что потом видит то, что он мёртвый и в шауте надпись что овер набирает в клан. Глупый не тот кто не видит, а тот кто не думает, ведь когда тебя убили, они сразу убежали там мгновенно, и ты не успеешь прочитать их настоящий клан. А за разъяснение кто такие спасибо. ну для начала инфу надо уточнять, прежде чем использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФилиппКиркоров Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Если бы ты глупый человек смотрел не только на значок а еще и на название клана, то увидел бы , что ПК с клана inception ,вроде так, у меня же клан bbinside. Теперь вопрос.- че ты докопался до овера? Я пишу то, что видел. Сижу афк на жопокаче, прихожу через полсача, пишут ОВЕРЛОРДВЛАДИМИР набирает в клан, пишет это человек который дал мне дамаг. Все в пати пишут, что это твой клан. Пишу оверу в пм, прошу не убивать, ты как и тут обзываешь и шлешь нах. Научись уважать людей, мне вообще пофиг какой там клан, значит это твой твино клан. Я за что купил за то и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deelok Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, СтриптизерВалера сказал: ну для начала инфу надо уточнять, прежде чем использовать. Ну ты тоже резок. Посиди на жопокаче, когда приедешь через пол часа найди клан того кто убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 может мне и правда пора пк клан собрать??чтобы ваши попки точно угольками стали...если головой думать не хотите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФилиппКиркоров Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 22 часа назад, hmmSaga сказал: может мне и правда пора пк клан собрать??чтобы ваши попки точно угольками стали...если головой думать не хотите... хорошая отмазка, но зачем делать второй хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения