MargoRobenson Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Konchenaуa сказал: если много то по 300 кк час ) я плачу по 1 лярду в час xD 300кк не проблема)заводи с 8 утра,и будет тебе адена xD 1 минуту назад, iInterstellar сказал: а может он больше нафармил ? все возможно ) он сколько цифр видел только в калькуляторе алло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, MargoRobenson сказал: я плачу по 1 лярду в час xD 300кк не проблема)заводи с 8 утра,и будет тебе адена xD Это когда такие расценки начались по лярду в час? ты меня все время разводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: если много то по 300 кк час ) Скрыть содержимое Если будешь соблюдать прайм! я не обижу! xD 1 минуту назад, huggan сказал: Это когда такие расценки начались по лярду в час? ты меня все время разводил? Саняяяя нет))ты просто давно мне шауты уже не кричал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: Если будешь соблюдать прайм! я не обижу! xD Саняяяя нет))ты просто давно мне шауты уже не кричал))))) смотри мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Я так и написала лярд ,остальное фотошоп и клевета) Мне работать с 7 так что не проблема 🤣 Текс + адена + кол во часов на почту (текст должен быть исключительно в рамках правил проекта) текст простой "Продам кач 73-85 " xD 1 минуту назад, huggan сказал: смотри мне Сань гоу на лх с 6 утра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshrutka Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Marshrutka сказал: 1054 Остановись пожалуйста , дай шансов хотя бы не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, Marshrutka сказал: 1054 читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) ищу жену пм на "ОВЕРЛОРДВЛАДИМИР Изменено 30 июня, 2020 пользователем hmmSaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 13 минут назад, MargoRobenson сказал: текст простой "Продам кач 73-85 " xD Сань гоу на лх с 6 утра((( Ага щас ток будильник заведу) я все наигрался тут) ток шмотки продавать буду заходить) Изменено 30 июня, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: Ага щас ток будильник заведу) я все наигрался тут) ну вот(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 ну ребята где ПТСы активнее жи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 8 минут назад, Konchenaуa сказал: я не чекала ,но там где то 920 +- ну если так,значит точно в этом месяце договоримся о шаутиках xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, huggan сказал: ахумевхук ты опять напился? та я раз в год сюда захожу шо ты сразу 2 часа назад, huggan сказал: У меня есть! ПАКАЖ! 2 часа назад, iInterstellar сказал: птс шк @HunterKnight на твоем скок, демон ? клоун я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 9 минут назад, AHUMEWHUK сказал: та я раз в год сюда захожу шо ты сразу ПАКАЖ! клоун я хз Скок на свсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Скок на свсе? чел не лезь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 что этот топ-2 БД себе позволяет ? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, iInterstellar сказал: что этот топ-2 БД себе позволяет ? 🤔 щас бы толпой нападать черти Изменено 30 июня, 2020 пользователем AHUMEWHUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 49 минут назад, AHUMEWHUK сказал: чел не лезь сюда Не понял, ты быканул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, AHUMEWHUK сказал: та я раз в год сюда захожу шо ты сразу ПАКАЖ! клоун я хз Не заслужил чтобы показывали тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: Не заслужил чтобы показывали тебе Там это... Твоя жена уже не совсем твоя как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 11 минут назад, huggan сказал: Не заслужил чтобы показывали тебе я думал мы братишки(9(99( 12 минут назад, RichDoll4 сказал: Не понял, ты быканул? я предупредил ю ноу?! 12 минут назад, hmmSaga сказал: Там это... Твоя жена уже не совсем твоя как бы. он из лгбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, AHUMEWHUK сказал: я думал мы братишки(9(99( я предупредил ю ноу?! он из лгбт Сорри, попутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Сорри, попутал! все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Разбудите в 7 утра конечную, ей надо вставать траву косить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 20 минут назад, hmmSaga сказал: Там это... Твоя жена уже не совсем твоя как бы. Шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, huggan сказал: Шо? Спи спи, или в купчино рассвет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 13 минут назад, hmmSaga сказал: Спи спи, или в купчино рассвет уже? Да уже светло, но я пожалуй спать! Изменено 1 июля, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 На дестре кто то фармил вообще? Кого поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 @HunterKnight опять подвел, братиш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения