Перейти к содержанию
Asterios

Паралимпийские игры Июня

ichicco

Рекомендуемые сообщения

Сколько помню Шварца балаболил везде без остановки,а когда пруфы появлялись растоворялся 

В 30.06.2020 в 07:58, LLIvarcniger сказал:

Сколько помню Тэчиса, каждый сервер присасывался к тагу у которого есть эпик и летал с валиками и тарасами друзьяшек, что-то из разряда пираньи, такой же чел, бесполезный треш короче у вас

Показать  

О , балобольчик хейтерок, ку

Ты же нулевый клоун, который как раз летает только с помогайками и только в престижном обвесе, но все равно сосешь с винрейтами 70-80%, я к примеру, второй сервер летаю в среднем бусте.. на некоторых персаж даже ниже среднего и винрейт по прежнему 95-98% ничего не меняется 

А ты даже какому-то снейку с +12 скиллами с  фри серверов отсасываешь, зашкварный

И я никогда ни к какому тагу не подсасывался и по каналам не бегал не просил эпик, исключением был пак стоматолога когда-то , когда фармил на их чарах, на этом все. 

В 30.06.2020 в 08:18, Amster182 сказал:

Сколько помню Шварца балаболил везде без остановки,а когда пруфы появлялись растоворялся 

Показать  

Я конечно понимаю ты еще обиженный что не разу меня не выиграл что на х7 что на х5 и в итоге шлюханул в Емперсы на х5 что бы хоть так быть героем, но не плачь так сильно xD

В 30.06.2020 в 08:26, PublicAgent сказал:

А ты даже какому-то снейку с +12 скиллами с  фри серверов отсасываешь, зашкварный

Показать  

Норма обосрался, у чела были +25-30 скилы и это было видно на его стриме, проиграл ему 1 раз потому что пуха без са была еще, второй бой убил без проблем как раз таки имея +3 пуху и +12-15 скилы ))) Норма обсирайся дальше ахаххаа

п.с. я тебя упоминаю лишь по той причине, потому что ты пустышка, сколько не играл на х7, ты сосал у всех тагов у друзьяшек которые имеют эпик что бы тебе его давали. И не важно было, это один и тот же таг или это уже другой таг, ты переобувался моментально. И течиса поставил в пример, потому как этот чел также, летал с валиками и тарасами, не имея доступа к ним как к клановому или КП эпику, а просто ему давали друзьяшки. При первом же конкуренте ты сливался в помойку(но при этом понтовался что ты крутой фармерок), достаточно вспомнить Астонса который тебя дрюкнул ше на ше все очные бои, а ты лишь ловил его тиром боясь регнутся ше на ше и отлетал в 70% случаях даже тиром xDD

На этом разговор закончим, ибо ты пишешь не понятно что, даже не думая головой. Достаточно открыть всегда пруфы типа стримов и чекнуть все самому, но ты жиденько обосрался и тут ) Пустомеля, сказки свои рассказывай своим же друзьяшкам какой ты крутой якобы, остальные и так знают кто ты есть. И можешь поискать стороников что бы тебе поддакали ведь это так важно для тебя)))

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 30.06.2020 в 08:26, LLIvarcniger сказал:

и в итоге шлюханул в Емперсы

Показать  

от куда шлюханул то с антагов что-ли?)))
ез балабол сам себя заправил
о5 балабольство в каждой строчке,друг остановись не надо
https://www.youtube.com/watch?v=4Xk6KVP_VEo
на вот еще разок глянь,а потом историю как вы прикалывались с траном на канале ахахахах))))))))

В 30.06.2020 в 08:37, Amster182 сказал:

от куда шлюханул то с антагов что-ли?)))
ез балабол сам себя заправил
о5 балабольство в каждой строчке,друг остановись не надо
https://www.youtube.com/watch?v=4Xk6KVP_VEo
на вот еще разок глянь,а потом историю как вы прикалывались с траном на канале ахахахах))))))))

Показать  

а что так можно было?????

Умоляю!Я на хиро!

ппц просто

Ребят с житомирскими балаболами спорить на их условиях,кто 1-ый гавкнул (набалаболил) тот и прав такое себе
В этом он гораздо опытнее,я бы не связывался
Так лещя правосудия иногда можно дать усатке для порядка,чисто чтобы взвыл немножко xDDD

сдуло пацана...

а как все начиналось, трэш хунтеркнайт был, потом срач Валеры и конченой и потом еще типы) 

да откуда у вас столько ненависти к друг другу) вы вообще ипанутые что-ли?)

2к20 год на дворе а все по прежнему поливают дерьмом друг друга)

В 30.06.2020 в 10:09, MargoRobenson сказал:

а как все начиналось, трэш хунтеркнайт был, потом срач Валеры и конченой и потом еще типы) 

Показать  

Чем его поливают зависит от человека мне кажется,правда шварц?)

В 30.06.2020 в 10:37, Amster182 сказал:

Чем его поливают зависит от человека мне кажется,правда шварц?)

Показать  

да просто,сколько читаю)уже 10 лет у всех игра престолов прям тут на форуме)вас не надоело просто?)и каждый из вас, пытается что-то доказать или оправдаться )))

перед человеком , которому вас глубоко насрать))) либо у вас всех ЭГО зашкаливает хз ) 

но за то есть что почитать)

В 30.06.2020 в 08:26, LLIvarcniger сказал:

Я конечно понимаю ты еще обиженный что не разу меня не выиграл что на х7 что на х5 и в итоге шлюханул в Емперсы на х5 что бы хоть так быть героем, но не плачь так сильно xD

Норма обосрался, у чела были +25-30 скилы и это было видно на его стриме, проиграл ему 1 раз потому что пуха без са была еще, второй бой убил без проблем как раз таки имея +3 пуху и +12-15 скилы ))) Норма обсирайся дальше ахаххаа

п.с. я тебя упоминаю лишь по той причине, потому что ты пустышка, сколько не играл на х7, ты сосал у всех тагов у друзьяшек которые имеют эпик что бы тебе его давали. И не важно было, это один и тот же таг или это уже другой таг, ты переобувался моментально. И течиса поставил в пример, потому как этот чел также, летал с валиками и тарасами, не имея доступа к ним как к клановому или КП эпику, а просто ему давали друзьяшки. При первом же конкуренте ты сливался в помойку(но при этом понтовался что ты крутой фармерок), достаточно вспомнить Астонса который тебя дрюкнул ше на ше все очные бои, а ты лишь ловил его тиром боясь регнутся ше на ше и отлетал в 70% случаях даже тиром xDD

На этом разговор закончим, ибо ты пишешь не понятно что, даже не думая головой. Достаточно открыть всегда пруфы типа стримов и чекнуть все самому, но ты жиденько обосрался и тут ) Пустомеля, сказки свои рассказывай своим же друзьяшкам какой ты крутой якобы, остальные и так знают кто ты есть. И можешь поискать стороников что бы тебе поддакали ведь это так важно для тебя)))

Показать  

Стори типичного издабола

В 30.06.2020 в 07:58, LLIvarcniger сказал:

Сколько помню Тэчиса, каждый сервер присасывался к тагу у которого есть эпик и летал с валиками и тарасами друзьяшек, что-то из разряда пираньи, такой же чел, бесполезный треш короче у вас

Показать  

Ну тут ты ошибся, это сервер был далеко не таким. Б Зак появился в начале 3-го месяца, и баюм в середине 3-го. Из эпика больше ниче небыло.

В 30.06.2020 в 10:09, MargoRobenson сказал:

Показать  

Внатуре, приехали бы как к вамбилдингу и всё))

А я шота думал он сильный по его скринам, а тут хз даже) Парни это мб не он там? или что? а то чете варк его не почувствовал😂😂😂😂😂😂 

Shot00003.jpg

В 30.06.2020 в 18:42, Absolutelegend сказал:

А я шота думал он сильный по его скринам, а тут хз даже) Парни это мб не он там? или что? а то чете варк его не почувствовал😂😂😂😂😂😂 

Shot00003.jpg

Показать  

Стопудово подделка. Хватит фотошопить и левые скрины скидывать, хунтеркнуйт не проигрывает, щас он тебе скринов 50 скинет побед

В 30.06.2020 в 19:15, Konchenaуa сказал:

Просто варк имба и не контрица

Показать  

Ага та 100%))  убить варка сложно на стади серва де буста овер много) хотя я знаю он поддался

С эпиком не считается!!!!!

Изменено пользователем JohnSmithJr

В 30.06.2020 в 17:55, AHUMEWHUK сказал:

БРАТ ТУПА ДО СЛЕЗ 😭

Показать  

ахумевхук ты опять напился?

В 30.06.2020 в 21:03, huggan сказал:

ахумевхук ты опять напился?

Показать  

Ты платье купил?церемониальное 

В 29.06.2020 в 20:43, ichicco сказал:

Он лучше тебя! Вот дайте ему фул эпик и он любого танка на олимпе выиграет!

Показать  

Плюсану

В 30.06.2020 в 21:04, hmmSaga сказал:

Ты платье купил?церемониальное 

Показать  

У меня есть!

В 30.06.2020 в 21:16, Konchenaуa сказал:

та тир очевидно же кто ,там почти 100 вр

Показать  

Варриор90?

В 30.06.2020 в 21:23, Konchenaуa сказал:

Надеюсь я утром проснусь и увижу хантера хиро танком

конечно)

Показать  

хиро взяла?

так ребзя ищу в этом месяце хиро шаут ,желательно с 8 утра ) плачу! много! xD

В 30.06.2020 в 21:26, iInterstellar сказал:

птс шк

@HunterKnight
на твоем скок, демон ?

213123123123.jpg

Показать  

вот зачем ты очки показал?он бы до дня сидел бы и радовался что он хиро взял 

В 30.06.2020 в 21:34, MargoRobenson сказал:

так ребзя ищу в этом месяце хиро шаут ,желательно с 8 утра ) плачу! много! xD

вот зачем ты очки показал?он бы до дня сидел бы и радовался что он хиро взял 

Показать  

а может он больше нафармил ? все возможно )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...