NevrVersy Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 33 минуты назад, Optiv сказал: Кто тогда написал этот нотис? Разве нотис не только кл писать может? Или я не прав?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Sargotana сказал: Кто хоть ноет то? Пока что видно, как хиросы как деточки плачутся. А-ля, вы все придууууумали, нафантазиииировали. А вампиры ноют. Смешно. посмотри скока постов ваших мемберов сначала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 тутуру лялятурутуту🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 7 минут назад, NevrVersy сказал: Разве нотис не только кл писать может? Или я не прав?) Тут вопрос в другом, не про то кто может или не может написать нотис , а кто придумал всю эту драматургию и написал , если эльфид этого не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Optiv сказал: Тут вопрос в другом, не про то кто может или не может написать нотис , а кто придумал всю эту драматургию и написал , если эльфид этого не делал. небось какой-нибудь фикрайтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, Alaster сказал: небось какой-нибудь фикрайтер все же очевидно https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 26 minutes ago, NevrVersy said: Разве нотис не только кл писать может? Или я не прав?) Ты прав. Писал елфид, это факт. Но теперь появилась у елфида новая отмазка, кто то из дауничей хиросов имеет доступ на акк кла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 26 минут назад, NevrVersy сказал: Разве нотис не только кл писать может? Или я не прав?) Да, ток тот на ком клка. Ахахахах, ору с бомжей. Вам не все равно кто че в нотис написал? Норм нотис, я даже передёрнул на него после прочтения. За ГДД, за дом Родной !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Пишет что-то про бомжей хотя у самого в клане не +16е бегают, кек🤣🤣🤣 Изменено 29 июня, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Чувствую оскорбление +10, извинитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 57 минут назад, POLlCE сказал: посмотри скока постов ваших мемберов сначала Дело разве в количестве? Я бы сказала,что дело в качестве постов. Попытки подколоть с вашей стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Indra сказал: Чувствую оскорбление +10, извинитесь! индра петух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 3 часа назад, Нафаниил сказал: Ща бы объяснять такому чепушиле где играю и почему ))))) Чувак, любитель внебрачных союзов на руну, тебе ли писать всю эту дичь про сосню? Вампиры петухи, западло с ними бегать, лучше сдохнуть чем туда пойти ( Слова двуличного, тупого, Сереженьки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 5 hours ago, Konchenaуa said: Тем боком ,что с варом вы бы осилили деревьянный крест клу за 10 метров от выхода с города Про точки телепорта слышала или не? Хотя у кого я спрашиваю, "банки снимающие медузу")) 2 hours ago, KoFeFee said: Нотис действительно забавный, в хиросах перед осадой была дизмораль и безнадёга, перед перспективой суицида на руне, а елфид вешает лапшу про новый уровень игры. Мне жаль тех, у кого в хиросах есть мозги, они понимают, что это со стороны ельфида это выглядит как издевательство. О, а я-то уже переживал куда это пропал обиженка КоКоФе, может случилось что, а то уже пару дней не было плача в нашу сторону)) Ну наконец исправился)) Опять какие-то фантазии про дизмораль Да, именно от дизморали нас на прошлой осаде было 5 паков, а теперь 5,5 пака) Хоть и солянки, но все же) Дизмораль так дизмораль!)) Короче, гори дальше, у нас все норм) 3 hours ago, zPun4eR said: Скоро уже в массы выходит книга "Народные сказания Хиросов: как всюду обосраться и убеждать что всё по плану" или ещё новые главы будут? Ну можешь конечно фантазировать что кот-то там "обосрался", но в этот раз было не по плану) План был другой, в след раз думаю провернем план) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 41 minutes ago, Sargotana said: Дело разве в количестве? Я бы сказала,что дело в качестве постов. Попытки подколоть с вашей стороны. Обьективности ради, в основном вонь на форуме идет из дупла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 6 минут назад, KoFeFee сказал: Обьективности ради, в основном вонь на форуме идет из дупла. Дупло - это чья-то партийная кличка или аббревиатура? Типа агент Д.У.П.Л.О. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 10 minutes ago, Sargotana said: Дупло - это чья-то партийная кличка или аббревиатура? Типа агент Д.У.П.Л.О. 😂 BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 О, пожар КоКоФе разгорелся, вот это я понимаю) Пошло выполнение нормы по плачу за день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 45 минут назад, Alaster сказал: индра петух Осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, XXOC сказал: Вампиры петухи, западло с ними бегать, лучше сдохнуть чем туда пойти ( Слова двуличного, тупого, Сереженьки) Вроде секретутку себе не нанимал. Ты давно за других высказываться начал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: О, пожар КоКоФе разгорелся, вот это я понимаю) Пошло выполнение нормы по плачу за день)) Мы с ним посоветовались и пришли к единому мнению. Присваиваем тебе новую партийную кличку агент Дупло. Что поделать, твоя популярность впереди тебя, смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 14 minutes ago, Sargotana said: Мы с ним посоветовались и пришли к единому мнению. Присваиваем тебе новую партийную кличку агент Дупло. Что поделать, твоя популярность впереди тебя, смирись. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 8 minutes ago, Sargotana said: Мы с ним посоветовались и пришли к единому мнению. Присваиваем тебе новую партийную кличку агент Дупло. Что поделать, твоя популярность впереди тебя, смирись. Ого, у меня уже есть свой фан-клуб из подгоревших челиков)) Можешь смело подключаться к КоКоФе в плане выполнения нормы по плачу в наш адрес за день, таких уже все больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Агент Дупло, у вас штаны горят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 6 минут назад, Sargotana сказал: Мы с ним посоветовались и пришли к единому мнению. Присваиваем тебе новую партийную кличку агент Дупло. Что поделать, твоя популярность впереди тебя, смирись. Агентам кстати нельзя употреблять некоторые слова что б их не раскрыли и они дальше могли оставался под прикрытием. Но если запретить ему употреблять слова "пожар" и "горишь" тогда 99% его сообщений пропадут и нужен будет новый позывной...подойдёт пожалуй "Немое Дупло". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Только что, zPun4eR сказал: Агентам кстати нельзя употреблять некоторые слова что б их не раскрыли и они дальше могли оставался под прикрытием. Но если запретить ему употреблять слова "пожар" и "горишь" тогда 99% его сообщений пропадут и нужен будет новый позывной...подойдёт пожалуй "Немое Дупло". тогда это уже не дупло а пиноккио... Изменено 29 июня, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 7 minutes ago, Alaster said: Агент Дупло, у вас штаны горят! Вроде как заметно, что горит у кого-то другого) Записываю и тебя в свой фан-клуб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, BeyondTheSky сказал: Вроде как заметно, что горит у кого-то другого) Записываю и тебя в свой фан-клуб) Ну-ну агент дупло, какой пожар, только смех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Это вам не просто тупое дерево, это дупло в котором ктото сдох, или в которое ктото навалил кучу, вот и воняет. #ЗаткниДупло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Аве Кастетчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.