coldworld Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Мда клоун на шелдоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ну Шелдон просто тупой чел у которого проблемы с головой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ммда... Просто ммда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 часа назад, фатима сказал: Я-это мусорное комьюнити чВХАХВХАХВАВАХВАХХАХХА лАДНО,Я дальше пойду говна с лужи пить,.отдыхайте на форуме! :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 8 минут назад, Порнушка сказал: Ммда... Просто ммда... Ты или пиши с левых учеток- так я хоть поржу или не пиши ни чего вообще. Гавнари ска))0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Позлить меня решил? Ну ок, ток ты первый начал. Потом не нойте, о том, что я такая плохая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Порнушка сказал: Позлить меня решил? Тебя нет.Ты вообще тут не причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Норм плач))Хотя чего еще ожидать,лох обыкновенный) Гори дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Порнушка сказал: Ну ок, ток ты первый начал. Потом не нойте, о том, что я такая плохая. Не Я первый начал!И даже больше скажу - Я не начинал! Если начну вам херово покажется.Но не буду об этом.Мне срать что тут происходит.Вот кого кого,а тебя я не хочу трогать. Но на заметку взял,то что норм сливаешь. ' Изменено 2 июля, 2020 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, Eglesias сказал: Не Я первый начал!И даже больше скажу - Я не начинал! Если начну вам херово покажется.Но не буду об этом.Мне срать что тут происходит.Вот кого кого,а тебя я не хочу трогать. Чел, ты зашёл с левой учётки начал поливать грязью, тебе вампиры что сделали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Чел, ты зашёл с левой учётки начал поливать грязью, тебе вампиры что сделали? Изи могу тебе в мамбле - прям как ты любишь" рассказать. Но явно не тут.не перед,дигродами с твоего клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, Eglesias сказал: Не Я первый начал!И даже больше скажу - Я не начинал! Если начну вам херово покажется.Но не буду об этом.Мне срать что тут происходит.Вот кого кого,а тебя я не хочу трогать. Но на заметку взял,то что норм сливаешь. ' Что я сливаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Eglesias сказал: Изи могу тебе в мамбле - прям как ты любишь" рассказать. Но явно не тут.не перед,дигродами с твоего клана. Изи? Давай расскажи, а то я как тебя позвал ты потерялся, можешь прям щас зайти рассказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 шелдан прасти гвг клан на клан это тож самое шо гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Изи? Давай расскажи, а то я как тебя позвал ты потерялся, можешь прям щас зайти рассказать. Это когда ты меня позвал?И я потерялся? мб внатуре пост потерялся.. мда щас бы я потерялся от общения с тобой в мамбле) лол 2 минуты назад, coldworld сказал: шелдан прасти гвг клан на клан это тож самое шо гвг серьезное заявление.Держись тем же курсом!!!1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Eglesias сказал: Это когда ты меня позвал?И я потерялся? мб внатуре пост потерялся.. мда щас бы я потерялся от общения с тобой в мамбле) лол серьезное заявление.Держись тем же курсом!!!1! Так ты зайдёшь в мамбл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Можешь время начерикать мне на завтра. Я особожу для тебя место и зайду в мамбл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Eglesias сказал: Можешь время начерикать мне на завтра. Я особожу для тебя место и зайду в мамбл. 21:00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 утро\день\вечер мне похер. просто напиши и я тебя найдую.Раз уж так хотите узнать как устроен мир!))))0) 1 минуту назад, Vаmpire сказал: 21:00 ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Мне интересно, что я норм сливаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Порнушка сказал: Мне интересно, что я норм сливаю? Ни чего.Я мразь мб попутал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 14 минут назад, Eglesias сказал: Это когда ты меня позвал?И я потерялся? мб внатуре пост потерялся.. мда щас бы я потерялся от общения с тобой в мамбле) лол серьезное заявление.Держись тем же курсом!!!1! 24.05.2020 в 20:20, Vаmpire сказал: Зайди в мамбл, я не собираюсь с тобой спорить тут, весь твой высер на данный момент для меня вода, и я тебе обосную почему. Склероз оно такое дело, освежи память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Склероз оно такое дело, освежи память. Дело не в склерозе) А в том,что я не читаю каждый высер)) Но понял.Было дело.значит ок. Буду ругать тех кто присылает мне оповещения. Все могло случиться раньше,но случится только завтра.) Вот - случайность или так задумано!?) знает только бОГ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Eglesias сказал: Дело не в склерозе) А в том,что я не читаю каждый высер)) Но понял.Было дело.значит ок. Буду ругать тех кто присылает мне оповещения. Высери как раз таки были у тебя, и сразу после твоего поста я позвал тебя в мамбл, и ты решил не прочитать? смешно. Ну вообщем буду ждать завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, Vаmpire сказал: Высери как раз таки были у тебя, и сразу после твоего поста я позвал тебя в мамбл, и ты решил не прочитать? смешно. Ну вообщем буду ждать завтра. Бывает.Я часто не читаю,то что мне не нужно) Тебе этого не понять!) 11 минут назад, Vаmpire сказал: Высери И не ВЫСИРЫ! А пРЮфы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 9 минут назад, Eglesias сказал: Бывает.Я часто не читаю,то что мне не нужно) Тебе этого не понять!) И не ВЫСИРЫ! А пРЮфы! Не стал менять букву, смотрю подхватил сразу же, поумничать решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 STOP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 40 минут назад, Порнушка сказал: Мне интересно, что я норм сливаю? Прости меня пожалуйста!( С прошедшим ДР! Чет ток пробил) 3 минуты назад, EmilyRosse сказал: STOP Спасибо Брат!) 6 минут назад, EmilyRosse сказал: STOP https://youtu.be/KAH63qLI9oc?t=32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, Eglesias сказал: Прости меня пожалуйста!( С прошедшим ДР! Чет ток пробил) Спасибо Брат!) https://youtu.be/KAH63qLI9oc?t=32 https://www.youtube.com/watch?v=dTnRe0z8VKQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dTnRe0z8VKQ Мое бухое детство) Дюма ван лав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.