nicck Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Помогите пожалуйста, проблема в том что я около года назад бросил играть но жить без Л2 не могу )), вот решил восстановить аккаунт ! вопрос что мне нужно для этого сделать и есть ли на аккаунте персонажи P.S. акк привязан к почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Если все правильные данные от аккаунта есть - можете сами восстановить доступ. https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=recover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 9 минут назад, nicck сказал: что мне нужно для этого сделать Постукать в саппорт. Главное потом не создавай темы из разряда "ОДМЕН, срочно посматри мою тему!". Бан схлопочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
nicck
Помогите пожалуйста, проблема в том что я около года назад бросил играть но жить без Л2 не могу )), вот решил восстановить аккаунт ! вопрос что мне нужно для этого сделать и есть ли на аккаунте персонажи P.S. акк привязан к почте
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения