Перейти к содержанию
Asterios

Почему кольцо АК такое дорогое.

132sdassad

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Смысл этого предложения? Еще больше поднять на него цену?

просто вот его дропнуть легко, но тяжело собрать клан на его фарм и пвп, это получаеться кто пвп выграл того и тарас, а если бы там % дропа был 30% дето они бы его еще и не выбили, вот так бы эпика меньше и было

1 минуту назад, ЖопаХэнка сказал:

Апнуть ака 85 лвл и проблема сама решится. Цена упадет, доп фан появится. Одни плюсы.

да и процент дропа на все эпики понизить 😀)

2 минуты назад, ЖопаХэнка сказал:

Апнуть ака 85 лвл и проблема сама решится. Цена упадет, доп фан появится. Одни плюсы.

проблема не решится, а гемора меньше да

я бы предложил переделать аукцион и добавить инстанс

еще на офе было колечко прокачеваемое за убийство босов можно его ввести как альтернативу

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

проблема не решится, а гемора меньше да

я бы предложил переделать аукцион и добавить инстанс

ну инста на тараса или валки будет бомба))), клановый походу без пвп ))) и с 20% шансом дропа)

сразу цена на эпик полетит вниз

самое интересное что цена на Ак прыгнула с 15ккк до 30ккк-50ккк это еще до усиления ак, а щас 80ккк- тут явно сговор антимонопольный комитет можно)

4 минуты назад, lNeMo сказал:

самое интересное что цена на Ак прыгнула с 15ккк до 30ккк-50ккк это еще до усиления ак, а щас 80ккк- тут явно сговор антимонопольный комитет можно)

Просто цена поднимается после каждого подобного предложения.  Вы предлагайте больше, может колечко будет стоить вообще  под 200 ккк. Чего мелочиться.  Мамкины предлагаторы, жонглирующие на форуме словечками: "монополия", "вымывание", "конкуренция", и т.п. применительно к дропу с эпик РБ, походу, плохо представляют смысл этих слов.

если на обоих серверах ак фармит 1 чел он может ставить любой тариф, пока его не выкинут оттуда, пока шли по пути сделать более доступное пвп за нее так что вероятный следующий шаг это 85 лвл ак, но тогда фарм будет проще всем и такса не упадет

10 минут назад, lNeMo сказал:

сразу цена на эпик полетит вниз

Никуда она не полетит. Как только  у всех подряд будет возможность его фармить, его все равно не будут фармить все подряд.  Так же как и блессфрею. Цену никто опускать не будет, ибо это денежки, а они нужны всем в большем количестве, а не в меньшем. С учетом того, что спрос на эту бижутерию будет всегда - даже не надейся.. 

если на обоих серверах ак фармит 1 чел он может ставить любой тариф, пока его не выкинут оттуда, пока шли по пути сделать более доступное пвп за нее так что вероятный следующий шаг это 85 лвл ак, но тогда фарм будет проще всем и такса не упадет

Вот я пришла и "выкинула", например,  IMW  с Антквины))) Нафармила колечек на всех своих твинов и друзьяшек. Пока не нафармлю себе - на рынок не буду выставлять. Что вызовет дефицит. Дефицит вызывает рост цен.  Расскажи мне - что должно заставить меня  продавать колечки дешевле? При том, что, мне наверняка будут мешать  и фарм во много раз из-за этого усложнится?

3 часа назад, Garanichev сказал:

Каждый бомж в 900 сете не будет фармить СОА по 1ккк в час. Сказки людям не трави. - Это тебе сообщение.

Цена такая потому, что АК стал сложнее + адены на сервах стало больше  + 80% дураков, которые берут эпик по таким ценам (извращенцы). Цены на эпики завышены в 3-4 раза на все. Поэтому у тебя есть выбор либо фармить и спокойно пвпшиться без эпика (непобедимость он в поле не дает вообще, только на оли имба), либо сидеть и фармить как эти дураки 24/7 по 100500 окон и твинов полгода и получить нулевой АК) - Это ТСу.

Прямо в дырочку)

Согласен что цены завышены да и фармят одни и теже

А вообще ТС летай на Оли там спокойно возьмешь Оли кольцо и не мучай сраку)

16 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Никуда она не полетит. Как только  у всех подряд будет возможность его фармить, его все равно не будут фармить все подряд.  Так же как и блессфрею. Цену никто опускать не будет, ибо это денежки, а они нужны всем в большем количестве, а не в меньшем. С учетом того, что спрос на эту бижутерию будет всегда - даже не надейся.. 

Вот я пришла и "выкинула", например,  IMW  с Антквины))) Нафармила колечек на всех своих твинов и друзьяшек. Пока не нафармлю себе - на рынок не буду выставлять. Что вызовет дефицит. Дефицит вызывает рост цен.  Расскажи мне - что должно заставить меня  продавать колечки дешевле? При том, что, мне наверняка будут мешать  и фарм во много раз из-за этого усложнится?

почемуже цена неупадет если ака будет фармиться нетолько дротами которые там сидят уже лет 5 наверно или больше, как раз таки у них и небудут покупать ак те кому он нужен ,и у  этих дротеров ака  небудет монополии, эту цену ставят они и никто другой и может они еще скупали его по 15ккк с рынка кто его продавал по тем ценам и так они скупили все ак которые можно было + монополия вот и цена такая как щас.

Будет больше эпика на ауке, цена на него пойдет вниз. Так что неплохо бы выпилить с аука хлам, повысить макс ставку до 1кккк и добавить туда топ эпик.

3 часа назад, mraq1337 сказал:

Ну я в 7 окон играю, и фармлю 500кк в час в СОА. 
Но так как лайфер, впадлу весь х7 фармить на 1 колечко. 

В любом случае спасибо за ответы)

Лайфер в 7 окон фармит😄😄😄

1 минуту назад, Forceback сказал:

Лайфер в 7 окон фармит😄😄😄

Количество окон говорит только о стиле игры, а не про онлайн :).

49 минут назад, Prekrasnaya сказал:

если ты такой же как он то нет ни какой разницы 

если ты такой же как он то нет ни какой разницы 

И не говори, все такие корыстные :rofl:

4 минуты назад, Demandred сказал:

И не говори, все такие корыстные :rofl:

я не про корысть продать дороже все хотят, но не все могут методично нафармить 50 ак и толкать их по 80ярдов

Соберите Оппозицию, отбивайте епики и продавайте по какой хотите цене!

Любой епик могут монополисты продавать не только за адену!!!!

Только что, ChaosHEAD сказал:

не все могут методично нафармить 50 ак и толкать их по 80ярдов

Поэтому, когда случайно удалось  отбить одно колечко или два, хочется получить за него максимум  выгоды. Потому что знаешь -  в следующий раз, при большой конкуренции - ну, как вы хотите)) -  колечко может и не достаться. 

3 минуты назад, fram сказал:

Любой епик могут монополисты продавать не только за адену!!!!

Удивительно, но факт -  как только  эпик будет фармить оппозиция, она автоматически станет монополистом. И  так же сможет продавать его " не только за адену" до поры до времени. Е-мае... ну, включите вы голову.  До сих пор помню  как О проводило внутриклановые аукционы, на которых  все опять же доставалось либо барыгам, либо приближенным.  Все эти пвп зоны, усиления РБ, ап лвла, нужны только для того, чтобы повысить интерес  к пвп за них. Монополия перестанет быть монополией только тогда, когда  эти РБ станут инстовыми, то есть увеличится их количество. Во всех остальных случаях  цена будет только расти.

хлам(шапки, лс, рар б а ы пухи, нг+15) из аукциона надо убирать. Добавлять в аукцион тараса, валика, белефа. Увеличивать макс ставку. И со временем эпик в цене упадет. По крайней мере, адена через аукцион выводится с сервера, а не остается у доширачников.

10 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Поэтому, когда случайно удалось  отбить одно колечко или два, хочется получить за него максимум  выгоды. Потому что знаешь -  в следующий раз, при большой конкуренции - ну, как вы хотите)) -  колечко может и не достаться. 

Удивительно, но факт -  как только  эпик будет фармить оппозиция, она автоматически станет монополистом. И  так же сможет продавать его " не только за адену" до поры до времени. Е-мае... ну, включите вы голову.  До сих пор помню  как О проводило внутриклановые аукционы, на которых  все опять же доставалось либо барыгам, либо приближенным.  Все эти пвп зоны, усиления РБ, ап лвла, нужны только для того, чтобы повысить интерес  к пвп за них. Монополия перестанет быть монополией только тогда, когда  эти РБ станут инстовыми, то есть увеличится их количество. Во всех остальных случаях  цена будет только расти.

Полностью согласен!

Но как только ето произойдет, то интерес к л2 упадет в ноль, как ето произошло с х55, у каждого все есть, и нет стимула за что бороться!

Да и Рмт-ешники уйдут с донатерами, а как не странно не них держаться такие проекты

......

15 минут назад, Prekrasnaya сказал:

ну за б кольцо 80ккк это сильно легко както ) 15ккк и 80ккк )) как то легко, разници никакой , что поменялось в этом кольцо 3 года назад и сейчас) монополисты жрут траву вообщем)

раньше писали хотите эпик, идите в емперсы, щас же если вы хотите эпик идите к земе в клан и помогайте и когда нить вы победите топ клан и сами станете топ кланом с кучей эпика. нытье вам не поможет, вам зема уже построил фундамент для нормальной оппозиции, ну вы по прежнему скулите и ничего не желаете делать ради своего блага, бегаете за емперсами и слюни пускаете когда они тараса фармят, а вы 3к репы))). не хотите сами админ вам не в силах помочь и раздавать все за просто так.

сидят такие два накуренных дрота ак , один затянулся и говорит а давай апнем цену с 15ккк на 30ккк посмотрим че будет), проканало), прошло 2 года еще курнули зеленого а давай на 80 апнем посмотрим че будет )))

3 минуты назад, lNeMo сказал:

ну за б кольцо 80ккк это сильно легко както ) 15ккк и 80ккк )) как то легко, разници никакой , что поменялось в этом кольцо 3 года назад и сейчас) монополисты жрут траву вообщем)

Рассказываю, что поменялось. Насколько мне помнится, когда кольцо АК стоило 15 ккк, его фармил один человек. Напомните ник - то ли Студент, то ли как-то так. Когда АК стоило 25 ккк, его фармили уже Е в 3-5 человек, Когда кольцо стало стоить 30-35 ккк, его стали фармить Е и ЮГ, Когда кольцо поднялось в цене до 80 ккк, его  фармили Е в 15-25 человек и Намзериос, плюс РБ усилили.  Тренд  видно невооруженным взглядом - чем больше человек  задействовано в фарме, чем на большее количество   бирюльку приходится делить, тем оно дороже. Поднять  цену легко, а опустить сложнее . 

1 минуту назад, Prekrasnaya сказал:

Рассказываю, что поменялось. Насколько мне помнится, когда кольцо АК стоило 15 ккк, его фармил один человек. Напомните ник - то ли Студент, то ли как-то так. Когда АК стоило 25 ккк, его фармили уже Е в 3-5 человек, Когда кольцо стало стоить 30-35 ккк, его стали фармить Е и ЮГ, Когда кольцо поднялось в цене до 80 ккк, его  фармили Е в 15-25 человек и Намзериос, плюс РБ усилили.  Тренд  видно невооруженным взглядом - чем больше человек  задействовано в фарме, чем на большее количество   бирюльку приходится делить, тем оно дороже. Поднять  цену легко, а опустить сложнее . 

это всего лишь жадность 95% игроков, даже если кто то покупает ак по дешевке за 20ккк он его серавно будет продавать в 4 раза дороже. многие игроки не знают цен на те или иные товары и смотрят на барыг и ставят цены иногда даже больше чем барыги, игроки стали копить на ак от которого толку нет вместо того что бы копить на 16 пухи от которой есть толк в пве и пвп. игроки сошли с ума и думают эпик их сделает имбой)))

1 час назад, Cordinator сказал:

это всего лишь жадность 95% игроков, даже если кто то покупает ак по дешевке за 20ккк он его серавно будет продавать в 4 раза дороже. многие игроки не знают цен на те или иные товары и смотрят на барыг и ставят цены иногда даже больше чем барыги, игроки стали копить на ак от которого толку нет вместо того что бы копить на 16 пухи от которой есть толк в пве и пвп. игроки сошли с ума и думают эпик их сделает имбой)))

Ща бы покупать АК ходя в 900 мойрае с 3 веспер пухой)

ваши мысли приятно читать,продолжайте )

6 часов назад, FrenkieFix сказал:

Ак нужно только крабам для крабинга. Норм пвп чары (типа глада или мага) без АК нагибают и он им нафиг не всрался. А крабы пусть крабят на Ак что бы крабить дальше.

хорошая успокаивалка но нет.

да тс/, Именно Ермтшники они самые складируют, потом тебе продают и ты пытаешься разбанится говоря всем что ты его зафармил 

на самом деле ответ кроется совсем на поверхности. квину апнули - повысили цену, похороненный пёрнул в хч - повысили цену, венди высрал ролик на форум - повысили цену, админ пофиксил сервер - повысили цену. абсолютно любое изменение - это повышение цены, не ищите смысл.

7 часов назад, OwnerOld сказал:

дайте с крин с 1ккк в час плиз 

Наверно весь сервер с 3мя компами и в соа соло стоят , это же как инста там 1000 человек фармят без очередей ) и битвы за спот . 

8 часов назад, sandor сказал:

Может потому, что на химере был рейт адены х5?
Или может потому, что мобы были сильнее?
Или может потому, что сейчас каждый бомж в 900 сете и пикой становится в СОА и фармит по 1ккк в час? 
Или может потому, что дурачки наныли усиление АКи, и теперь её сложнее фармить (спасибо оратору с низу, забыл за этот пункт)

Спрос рождает предложение, но никак не наоборот. Если люди могут и  покупают по 80, то почему он должен стоить 20?

Опубликовано: 1 сентября 2017

Добро пожаловать на новый сервер Chimera x7!

Первые осады замков пройдут 17 сентября.

Осады у захватываемых КХ пройдут с 4 по 9 сентября.

Аукционы закончатся 10 сентября.

Регистрация на 7 печатей будет открыта 4 сентября, в 18:00.

Удачи и хорошего настроения.

Изменено пользователем Бэйн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...