Chaotic Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Доброго времени суток. Замечали ли вы, что когда кидаешь пати/трейд человеку, во время запроса нельзя включить/выключить соски. Если кому-то известно подскажите как это работало/работает на офф сервере. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 xEvaSaintx Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 3 часа назад, Chaotic сказал: Не удобная штука. Просто хочу понять, это так задумано или только наша проблема и можно попытаться создать репорт в РРП. Вот и ищу "странную" инфу это сделано специально, фикс какого-то баго-юза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Smoky Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 23 minutes ago, Chaotic said: Доброго времени суток. Замечали ли вы, что когда кидаешь пати/трейд человеку, во время запроса нельзя включить/выключить соски. Если кому-то известно подскажите как это работало/работает на офф сервере. Буду благодарен. Когда крутиш камерой через правую кнопку и пошёл запрос на смену дропа у пати, пропадает мышка и действие её "залипает" в режиме движения камерой (зажатой правой кнопкой). Думаю это из той же проблемы клиента. Изменено 22 июня, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Карамелище Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Когда крутиш камерой через правую кнопку и пошёл запрос на смену дропа у пати, пропадает мышка и действие её "залипает" в режиме движения камерой (зажатой правой кнопкой). Думаю это из той же проблемы клиента. Esc помогает во время этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Smoky сказал: Когда крутиш камерой через правую кнопку и пошёл запрос на смену дропа у пати, пропадает мышка и действие её "залипает" в режиме движения камерой (зажатой правой кнопкой). Думаю это из той же проблемы клиента. Не удобная штука. Просто хочу понять, это так задумано или только наша проблема и можно попытаться создать репорт в РРП. Вот и ищу "странную" инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ponio Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 кидаешь трейд физу во время остановки атаки, и тот не сможет тебя атаковать пока длится время предложения на трейд, хз типо весело же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: это сделано специально, фикс какого-то баго-юза. Спасибо. Можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Chaotic
Доброго времени суток. Замечали ли вы, что когда кидаешь пати/трейд человеку, во время запроса нельзя включить/выключить соски. Если кому-то известно подскажите как это работало/работает на офф сервере. Буду благодарен.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения