Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, iNomeZerios сказал:

для примера отфармили 20 закенов в 9 человек, продал 20 закенов на 18ккк и роздал всем 1/9 , т.е. по 2ккк, АДЕНОЙ, адену роздавпл раза 2 в неделю в зависимости от того как быстро продавались закены.

И кто то сам адену в буст пускал, кто то просил меня на рынке покупать им нужное, для примера кому то я сам собрал 10 сет за 12ккк в то время когда на рынке стоил 18

Мало того, я по возможности давал новым людям в паке уже готовых персов подфарм закена которых я в основном выкачал, а они не приходили на фарм, соотвецтвенно с зака ничего и не получали

Тех же варков 20 штук делал Я, а это 20 персов до 78 профа и слить до 68, а некоторые раки немооли акк 61 лвлов сделать

наверное потому что, те кто без пропусков ходили,для примера за месяц сделали 20 баллов , а те кто пропускал, всего 10, и кому дать эпик?

Ну такое 

А как засечь продался Зак с 1 захода или 6 ? 

Если в 1 -5 заходе были только ваш костяк, а с 6 заходили ещё мемберы

11 минут назад, Ралк сказал:

А можно уточнить с чего тебя так еп..., ой, то есть, так волнует как что делили в паке зёмы три года назад, это при том что темы с обсуждением уже была, а не допустим, его  деятельность на х5?))

Ты первый пост читал? Мне просто было интересно, что за чел и всё, тут накидали отзывов с которыми этот чел не справился и тупо съехал на «уууу, Е меня душат и это всё заговор» (я говорил, что сам я вообще с триков и мне плевать на отношения Е и этого Зёмы) на этом как бы всё.

15 часов назад, RemM сказал:

на фортах то? Как правило даже хила живого нет и все сапорты в городе/на респе, а ты говоришь....

Знаешь, я думаю люди с большим удовольствием пойдут за человеком, который ВОЗМОЖНО кинул кого-то в своей КП, чем за теми- кто вечно и бесконечно бегают либо без КП вообще, либо уже раз по 5 фейлились. 

Обычно баф стоит за осадкой че мешает дх дать?) у вас же там армии твинов 

7 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

я хотел бы глянуть на твою таблицу ДКП системы. но ты ее либо удалил либо уже поправил

image.png.9c3360e5bbb6be05963fb6fd7cfb83b5.png
НЕ исправит) Скрине же есть)

6 часов назад, iNomeZerios сказал:

Я бы с удовольствием тыкнул носом в табличку с выданым, но как бы 3 года прошло и я ее давно удалил.

просто ахахах
П,С, на 3 странице темы сам выкладывает скрин таблицы на 20 уже не знает\удалил.

Изменено пользователем ИСТ

2 часа назад, ИСТ сказал:

image.png.9c3360e5bbb6be05963fb6fd7cfb83b5.png

такс, то есть у барышни 3 ДХ и лук, а у Жентоса ноль дх, валик, белеф, архангел и он в очереди на бая?

красива.

Изменено пользователем Varhiel

5 часов назад, Varhiel сказал:

Ты первый пост читал? Мне просто было интересно, что за чел и всё, тут накидали отзывов с которыми этот чел не справился и тупо съехал на «уууу, Е меня душат и это всё заговор» (я говорил, что сам я вообще с триков и мне плевать на отношения Е и этого Зёмы) на этом как бы всё.

А то что над этими отзывами в голосину ржут все кто не обижденный земой или не под Е ты не обратил внимание? Ну кроме ситуации с девочкой Зимой. И то что ты с Триков это ничего не меняет, ты вполне можешь в скором врамени окзаться под Е сам лично, с паком или всем кланом. Как буд то первый раз такое.

3 минуты назад, Ралк сказал:

А то что над этими отзывами в голосину ржут все кто не обижденный земой или не под Е ты не обратил внимание? Ну кроме ситуации с девочкой Зимой. И то что ты с Триков это ничего не меняет, ты вполне можешь в скором врамени окзаться под Е сам лично, с паком или всем кланом. Как буд то первый раз такое.

Ну, смешная же темка)). Намзериос такой чудной: "я превентивно уже видео записал  на ютубчик, что меня Е-шки на форуме обижают", да, и вообще - что ни   комент от него, то   обиженное нытье. Грустный клоун, короче.   До этой темки я была о нем лучшего мнения... Но... его   собственные слова и пруфы, и всякие таблички с дкп и  очередями, а так же лай его  сторонников, убедил меня в том, что этот человек в игре как ПЛ -  что-то такое себе. Доверия не вызывает.

9 минут назад, Ралк сказал:

Ну кроме ситуации с девочкой Зимой.

Мне одной этой ситуации достаточно, если честно

22 часа назад, lKinderZoD сказал:

Для себя сделал 1 вывод.

Видимо ты читал далеко не всё, т.к. не правильный вывод сделал, меркантильность тут совершенно не при чем. Тут дело в том что тебе обещают много вкусного, а по факту ты ничего не получаешь... Или ты хочешь сказать что когда ты идёшь на Фринту или Фрею, например, и кто то подымает обманным путем весь дроп, ты не кричишь: "крыса, крыса", "надо на форуме написать" и т.д.? Ты успокаиваешь себя мыслью что не надо быть таким меркантильным?))) 

6 часов назад, Ралк сказал:

Иди на Паладишку подрочи лучше

а если я тоже хочу... кхм, кхм, кхм... на Паладишку? И что думает по этому поводу сама Паладишка? 

37 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Ну, смешная же темка)). Намзериос такой чудной: "я превентивно уже видео записал  на ютубчик, что меня Е-шки на форуме обижают", да, и вообще - что ни   комент от него, то   обиженное нытье. Грустный клоун, короче. 

Ну то, что Е развлекаются информационной войной на форуми, а так же топят за то, что белые и пушистие тут именно они - факт. И даже находяться клоуны которые в этот трёп верят.

37 минут назад, Varhiel сказал:

Мне одной этой ситуации достаточно, если честно

А если б оказалось, что Зема тянет бут на свой пак, так чтобы всем девочкам Зимам раздать по 2 белефа, то будь уверен обиженки верещали бы, что не надо идти в таг к Земе, пушто он тока свой пак одевает, а Лазер в заводах чуть ли не раньше Зёмы и  без топ пухи остался.

Изменено пользователем Ралк

3 минуты назад, Ралк сказал:

А если б оказалось, что Зема тянет бут на свой пак, так чтобы всем девочкам Зимам раздать по 2 белефа, то будь уверен обиженки верещали бы, что не надо идти в таг к Земе, пушто он тока свой пак одевает, а Лазер в заводах чуть ли не раньше Зёмы и  без топ пухи остался.

Причём здесь девочки или не девочки, если ты берешь людей играть в пак, обещаешь им золотые горы за месяц, а по факту бустишь чисто на релаксе свою компашку, то нахрен нужен такой челик. В первом сообщении я сделал ссылку на скрин с комментарием, где он говорит одно, а сейчас, когда его намазали пруфами втирает  другое. Называть людей которых тупо опрокинули обиженками, при этом эти люди сами тут начали говорить, только когда их упомянули - это крайне херово звучит, потому что так же можно назвать обиженкой этого Зёму, ибо его риторика в сторону Е выглядит как раз как обиженное нытье, что мол там куча свиней у корыта стоит, а ему самому красивому поросёнку не дают оттуда кушать.

А нет таблички как выше на скрине, только с какими-то очками (хоть бы как с Закенами, кто куда сходил, в сколько окон)? Без очков понятно, что получили буст не все, но не понятно почему. Остаётся думать что Зёма жадный чел. А с очками можно было бы предположить что наговаривают... Ну или убедиться что всё таки первый вариант верен :D

Зема, го на осенний х7 - на скиле всех победишь.
Забустишь клан по самое не балуйся эпиком\шмотом\пухами
и в два- три состава ворвешься на Х5 и дашь этим Е по лицам.

Вот кстати с правками по форуму давно пора ютуб взорвать)) причему попадут сразу все))) 

21 старинцу Е ноет что 3 года назад не дали эпик(10 мемберу))))  Просто  лицимерие высшей пробы))) такие вы зашквары ппц))

11 часов назад, Varhiel сказал:

Причём здесь девочки или не девочки, если ты берешь людей играть в пак, обещаешь им золотые горы за месяц, а по факту бустишь чисто на релаксе свою компашку, то нахрен нужен такой челик. В первом сообщении я сделал ссылку на скрин с комментарием, где он говорит одно, а сейчас, когда его намазали пруфами втирает  другое.

Ну походил месяц без проспусков попал в очередь именно на эпик. Что не так? Помему это вопрос уже разобрали.

11 часов назад, Varhiel сказал:

Называть людей которых тупо опрокинули обиженками, при этом эти люди сами тут начали говорить, только когда их упомянули - это крайне херово звучит,

Ты в паке когда то что-то делил? Или хотя бы стоял в очереди?  Всегда есть обиженки. Причем, порой, при дележке хлама из КВХ, на который никто не претендовал особо. Ололо.

Изменено пользователем Ралк

46 минут назад, vaduha сказал:

Вот кстати с правками по форуму давно пора ютуб взорвать)) причему попадут сразу все))) 

21 старинцу Е ноет что 3 года назад не дали эпик(10 мемберу))))  Просто  лицимерие высшей пробы))) такие вы зашквары ппц))

Вадь кто тебя покусал ? 

Зема в говне по уши со своей системой дележки , но ты где-то увидел горение других.

И вообще харе флулить берешь тех кто с тобой по говнофришкам бегает, возвращаешься, вступаешь к земе в клан и показываешь как надо душить ))

Бустяка у тебя и пака была(всегда можно клан продать и приодется) .

И норм тема )

Может вопрос и не актуален в данной теме, какое то время не играл тут, но помню что зема в былое время ныл что бы сделали налоги на паранасе, и вчера зайдя в игру, налог я там обнаружил, при чем налогом забрали около 200 лямов( что было  неожиданно, Зема имеет отношение к появлению налога интересно? 

5 минут назад, KoIIIkuN сказал:

Может вопрос и не актуален в данной теме, какое то время не играл тут, но помню что зема в былое время ныл что бы сделали налоги на паранасе, и вчера зайдя в игру, налог я там обнаружил, при чем налогом забрали около 200 лямов( что было  неожиданно, Зема имеет отношение к появлению налога интересно? 

😀🤑

42 минуты назад, KoIIIkuN сказал:

Зема имеет отношение к появлению налога интересно?

Такое же как сотни людей нывших на форуме на отсутствие места на парнасе после слияния.

2 часа назад, vaduha сказал:

Ну, во-первых, "ноют" не за эпик, а про то, что  "великий оппозиционер Зёма" не держит свое слово и вообще  поступает    подленько по отношению даже к мемберам своего пака, а что как в клане - то вообще темный лес. Видимо подписочники  там вообще нубасы без права голоса (лошки, короче). Во-вторых,  тут отписываются не только ешки, а из вашего дискурса вытекает, что все кто не с Зёмой - то клятые Е и "биомусор". Это не  прибавляет уважения ни Земе, ни его шавкам. И вы еще пытаетесь употреблять  такие слова как "зашквар"!?)

И вообще, похоже пора уже создать темку: "Кто такие Е. История лютой зависти и нескончаемой ненависти к топ клану кучки слабаков и неудачников".

3 часа назад, vaduha сказал:

21 старинцу Е ноет что 3 года назад не дали эпик(10 мемберу))))

в списке мембер записан в основе с 3мя ДХ, а у дауна он 10й, иди там дальше нагибай ФСами в +3 весп лайт сетах

Изменено пользователем MelonLord

4 часа назад, vaduha сказал:

Ты может объяснишь наконец при чем тут Е?

люди играли с ним на химере в одном клане в одной говорильне 

при чем тут Е?!)

А где вообще Земины мемберы клановские?)

Он же вроде клан держит, может у них спросить - "Их все устраивает?")

у него мания преследования в лице Е=)

он наверно в магаз идет,а там переучет и он такой "клятые Е!", Световфор красный "клятые Е!", у жены голова болит "клятые Е!"

Изменено пользователем МногоБоли

4 часа назад, Amster182 сказал:

Ты может объяснишь наконец при чем тут Е?

люди играли с ним на химере в одном клане в одной говорильне 

при чем тут Е?!)

Обьясняю, с нытьем на дроп темы создаются каждый день. И ответы всегда однотипные таким мемберам, сам виноват , сам терпел же 3 месяца значит все устраивало)

Можете сами посмотртеть такого рода тем тут валом))). Но почему то именно в этой теме пытаются все перекрасить в другие краски. и перекрашивают тут в о основно телы клана с Е, пару чел ток не с ваших на скоко я понял)). На любого Кла на любом серве всегда у кого то горит это нормально))) Но почему в других темах типу пишут он сам виноват, а тут то что??)) что за подмена понятий?))))

5 часов назад, MelonLord сказал:

в списке мембер записан в основе с 3мя ДХ, а у дауна он 10й, иди там дальше нагибай ФСами в +3 весп лайт сетах

все члены моего кп достигли куда больших высот и каждый смог найти себя. Может потому что они не бегали в этих темах и не ныли на каждую фигню??🤔

8 часов назад, TimaTima сказал:

Вадь кто тебя покусал ? 

Зема в говне по уши со своей системой дележки , но ты где-то увидел горение других.

И вообще харе флулить берешь тех кто с тобой по говнофришкам бегает, возвращаешься, вступаешь к земе в клан и показываешь как надо душить ))

Бустяка у тебя и пака была(всегда можно клан продать и приодется) .

И норм тема )

как бы тебе обьяснить)) у нас контракты с этими говнофришками как ты выразился)) нам доказывать уже давно ничего не надо_)))

1 час назад, КорбенДаллас сказал:

Он же вроде клан держит, может у них спросить - "Их все устраивает?")

Рабам  права голоса не давали.)))

24 минуты назад, vaduha сказал:

у нас контракты с этими говнофришками как ты выразился)) нам доказывать уже давно ничего не надо_)))

Так, а что же ты тут себе жопу рвешь?

25 минут назад, vaduha сказал:

Обьясняю, с нытьем на дроп темы создаются каждый день. И ответы всегда однотипные таким мемберам, сам виноват , сам терпел же 3 месяца значит все устраивало)

Можете сами посмотртеть такого рода тем тут валом))). Но почему то именно в этой теме пытаются все перекрасить в другие краски. и перекрашивают тут в о основно телы клана с Е, пару чел ток не с ваших на скоко я понял)). На любого Кла на любом серве всегда у кого то горит это нормально))) Но почему в других темах типу пишут он сам виноват, а тут то что??)) что за подмена понятий?))))

и при чем тут Е или О?))

Я тоже с Е или подсос Е может быть? Зема конченная крыса, которая придумала офигенный способ фарма на х7, вот только пускай после этого не пытается обелить себя. 

Смешно читать как пытаются испортить Илье репутацию, а еще смешнее то как они это делают.

Мало того, что это пустой трёп без доводов, так еще и не понимают 2+2.
А тот кто создал эту тему хоть и пишет что он вообще не знает его - делает выводы из доказательств - *На словах* причем перекручивая их что бы казалось правдоподобнее)))
По моему тут и ребенок поймет что

посещение всех клан мероприятий без пропусков - и

просто посещение на релаксе когда ему угодно - 2 разные вещи.
Но создатель темы же не видит разницы...

Еще не понятно почему правила форума не соблюдаются в этой теме, в правилах же четко написано что это наказуемо, но почему то в этой теме не применяется.

04.07.2020 в 11:55, Amster182 сказал:

ты крыса вор и балабол

35 минут назад, BatChat сказал:

Я тоже с Е или подсос Е может быть? Зема конченная крыса, которая придумала офигенный способ фарма на х7, вот только пускай после этого не пытается обелить себя. 

Ты напоминаешь пустословную бабку - сидящую у подъезда и делающую выводы из слов на писаных на стене.

Ни один из отписавших - не закрепил свои слова ничем.
По сути вся тема - фарс

Изменено пользователем Дампир

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...