ЯметеКудасай Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 28.06.2020 в 14:44, TimaTima сказал: Чел на этом х7 играл , делал персов для залива , отзаоивал 4-5 ты точно не помню . По началу видел что и где , так что за мифический спот в криптах хз стоял на топе регулярно , и на топе в гц. никогда на топе не стою- из за конкуренции КПД там ниже, чем на оставшихся 4х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 14 часов назад, ClintonBarton сказал: тут ты не совсем прав, одно дело когда у тебя хороший обвес, и совсем другое, когда ты падаешь 1-2 нюков при этом сам никого убить не можешь. чтобы получить хороший фан нужен пиксель хотя бы средний тут не совсем так. Во первых - на ранних стадиях живые барды, сапорты в любом обвесе- довольно неплохо уже. Во вторых- те же луки/арбы в ПЛ сетах - не показатель, вполне возможно под ПК оделись. В третьих- учитывая КТО воюет на фортах(какие профы) - то очень часто этот "буст" и не нужен. Лично видел как например 1 СБ из странников по кругу гонял 3 танков заборовских и в итоге победил. Опять же- как правило, на фортодвижах нету хила и бегают милишники в "эпиках". Поэтому даже какой-то сраный маг в ДК в валькой будет по 600 настреливать. Еще 1 пункт- даже если есть биш, очень часто по МП просаживается весь пак и приходится летать в ГХ за маной(говорю например о гладах либо ТХ) - а это пусть минута лишняя(особенно если в окнах) - но это минута передыха. Так что тактика аля 50 человек-бомжей на защите форта очень даже действенна, если противостоит им 3-6 бустанутых перса. Не спорю- если как на флоране, когда на деф форта приходит пак странников, 2 пака каких-то ноунеймов, 2 пака Е, пак ЕФ и еще "так по мелочи" - тут и зерг в 300 бомжей не поможет. Тут действительно нужен средний буст и направленность паков под "фортовойны". Что такое направленность "фортовойн" ? - это когда много танков и сильных мили классов(дагеры/глады/тиры) До сих пор помню как вайт форт дефали химеры в 3 дестра и 2 танков от "ТимОф-зерга" размером в 8 маг пачек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, RemM сказал: никогда на топе не стою- из за конкуренции КПД там ниже, чем на оставшихся 4х. Наркоман ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 16 часов назад, Prekrasnaya сказал: Человек тратил время на игру в паке - тратил, и ничего не получил. Лучше бы покрабил с друзьяшками, и оделся сам, а то крабил на ПЛа. Потому что никакого нормального фана у него не будет, если он раздетый. не поверишь когда мы 1 раз пришли на 5 у нас в паке все были в обычном веспер лайте +3)) оли кольцо, и обычный дино дагер все)) больше у нас ничего не было, от слова совсем, и нам не мешало это фанится вообще))( признаю конечно что были у нас фсы багнутые) , но таким могли пользоваться все, но почему то они были тут не в моде)))) 16 часов назад, ClintonBarton сказал: тут ты не совсем прав, одно дело когда у тебя хороший обвес, и совсем другое, когда ты падаешь 1-2 нюков при этом сам никого убить не можешь. чтобы получить хороший фан нужен пиксель хотя бы средний солидарен ну что считать хорошим обвесом?? +6 шмот?? +6 бижа?? норм же уже?? делается за сколько??? за день??? Топовый шмот да можно делать бесконечно даже за все года я думаю даже в Е нет ниукого фул 16 сета и фул 16 бижи))) так что теперь крабить???? до конца дней своих?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 15 часов назад, ilAlexli сказал: "Увы мадам, вы действительно ничего не понимаете в магии", а понимать тут собственно нечего... Приведу пример: приходит к вам человек и говорит, пошли со мной, там много вкусного!!! Вы соглашаетесь и идёте... День идете, два идете, три идете и.д., а конца пути ещё в ближайшие несколько лет не привидится, про "вкусное" вы уже даже не говорите, но стиснув зубы, продолжаете идти... И вот, по прошествии нескольких месяцев пути, когда вы уже и крошке хлеба будете рады, вы замечаете что тот кто вас позвал, ни в чем себе не отказывает, вкусно ест и сладко пьёт... Вы его спрашиваете, братиш, как же так, где вся та вкуснятина, что ты мне обещал? А братиш вам отвечает, а у меня все ходы записаны, вся эта вкуснятина принадлежит мне, т.к. вы при ходьбе ногой не подмахиваете и попой не виляете, а ещё у меня есть жена и семеро по лавкам сидят. P.S. Я конечно понимаю что некоторым людям нравится когда их побеждают, но эти люди, так же как и вы ничего не понимают, т.к. никогда и никого не побеждали... Вот пусть сначала кого нить победят, сравнят, и если им все равно больше понравится проигрывать, то я не хотел бы даже знать таких людей, так же как и таких, которые говорят одно, а на деле совсем другое) P.P.S. Конечно все эти прошлые обиды, кто и кому, сколько должен, сейчас вспоминать уже не стоит, однако Зёма опять делает громкие заявления, которые выполнить либо не реально, либо он и не планирует их выполнять, так что какая война? Какой ближний восток?))) Поверь моему опыту пла и кла, если то кп сыгранное и тд)) Там реально всем вот просто всем похер когда и кого оденут, и во что)) народ кайфует играя вместе и этого вполне достаточно, все точно знают что буст будет, и все рады любым достижениям любого члена кп!!!!! А не вот этот курятник что тут на форуме разводят!!! Кп это реально как семья в моем понимании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, vaduha сказал: Поверь моему опыту пла и кла, если то кп сыгранное и тд)) Там реально всем вот просто всем похер когда и кого оденут, и во что)) народ кайфует играя вместе и этого вполне достаточно, все точно знают что буст будет, и все рады любым достижениям любого члена кп!!!!! А не вот этот курятник что тут на форуме разводят!!! Кп это реально как семья в моем понимании. это называется толпа жизнерадостных кретинов или секта (кому как нравится). потому что в семье не "похер" друг на друга; не бегают с голыми попами, мечтая о светлом будущем. в семье есть главный, который несет ответственность, а не только яйцами мужик. то, что ты описал – это банда отбросов: пока весело бегают вместе, чуть запахло жареным – в рассыпную. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, vaduha сказал: Поверь моему опыту Сори бро, но не верю и верить никому не советую... 1 час назад, vaduha сказал: если то кп сыгранное и тд тут ключевое слово "если", надеюсь ты понимаешь... 1 час назад, vaduha сказал: в моем понимании. как я уже говорил: 17 часов назад, ilAlexli сказал: "Увы мадам, вы действительно ничего не понимаете в магии" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 5 часов назад, vaduha сказал: не поверишь когда мы 1 раз пришли на 5 у нас в паке все были в обычном веспер лайте +3)) оли кольцо, и обычный дино дагер все)) больше у нас ничего не было, от слова совсем, и нам не мешало это фанится вообще))( признаю конечно что были у нас фсы багнутые) , но таким могли пользоваться все, но почему то они были тут не в моде)))) я то думал, что это за овощи, которые прибегают на форт и сыпятся 2х9(не не могут кастануть, а именно сыпятся), а тут ребятам фаниться оказывается ничего не мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 30.06.2020 в 09:29, ilAlexli сказал: "Увы мадам, вы действительно ничего не понимаете в магии", а понимать тут собственно нечего... Приведу пример: приходит к вам человек и говорит, пошли со мной, там много вкусного!!! Вы соглашаетесь и идёте... День идете, два идете, три идете и.д., а конца пути ещё в ближайшие несколько лет не привидится, про "вкусное" вы уже даже не говорите, но стиснув зубы, продолжаете идти... И вот, по прошествии нескольких месяцев пути, когда вы уже и крошке хлеба будете рады, вы замечаете что тот кто вас позвал, ни в чем себе не отказывает, вкусно ест и сладко пьёт... Вы его спрашиваете, братиш, как же так, где вся та вкуснятина, что ты мне обещал? А братиш вам отвечает, а у меня все ходы записаны, вся эта вкуснятина принадлежит мне, т.к. вы при ходьбе ногой не подмахиваете и попой не виляете, а ещё у меня есть жена и семеро по лавкам сидят. P.S. Я конечно понимаю что некоторым людям нравится когда их побеждают, но эти люди, так же как и вы ничего не понимают, т.к. никогда и никого не побеждали... Вот пусть сначала кого нить победят, сравнят, и если им все равно больше понравится проигрывать, то я не хотел бы даже знать таких людей, так же как и таких, которые говорят одно, а на деле совсем другое) P.P.S. Конечно все эти прошлые обиды, кто и кому, сколько должен, сейчас вспоминать уже не стоит, однако Зёма опять делает громкие заявления, которые выполнить либо не реально, либо он и не планирует их выполнять, так что какая война? Какой ближний восток?))) Только вот человек шел не весь путь, и мало того, хорошо спал отдыхал с семьей, ходил гулять, нормально питался, и изредка пытался догнать 5 человек что шли по пустыне без остановки уже пол года, а когда дошли до тех самых вкусностей - захотел столько же сколько и все остальные, только вот загвоздка в том что у меня были записи всех похождений. Ты пишешь полный бред, так как если взять того кто месяц шел на равне с остальными - получил белефа-баюма стоимостью 50-70ккк, остальные получили же ровно то сколько отфармили, и сколько посещали. Вся тема такой бред, пытаться меня обвинить в том что я кому то чего то не дал, в то время когда я дал всем то чего они заслужили и на фармили. Причем прошло уже 3 года с тех пор, а ноют сейчас - причем даже не те кто обиделся - а их шестерки. Катя Zima так это вообще отдельная история, я ее на х7 уговорил пойти в пак 10тым мембером, и когда она шла в пак сама сказала - я 10 мембер,я не смогу везде быть, мне ничего не надо, а теперь какие то шестерки бегают по форуму и пишут что я ей чего то там недодал, хотя я выдавал ей что мог. 3 Года прошло с тех пор и даже я уже не совсем помню что кому и сколько чего я дал - зато вы с уверенностью пишите что я ей чего то не дал - в то время когда вы с нами даже не играли, да вы хуже бабок под подъездом. Изменено 1 июля, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) это как выходит - добрали человека, но он ничего не получит, потому что он объективно участвует меньше чем зема+жена. связку зема+жена вообще невозможно обогнать, к тому же и палочки записывает он. человеку такой расклад не нравится, он ливает, добирает следущего. выжимают следущего. имхо если вас не 9/9, то вас не может быть 5/9, потому что пять из девяти это все равно 0 Изменено 1 июля, 2020 пользователем Я не робот 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Я не робот сказал: это как выходит - добрали человека, но он ничего не получит, потому что он объективно участвует меньше чем зема+жена. связку зема+жена вообще невозможно обогнать, к тому же и палочки записывает он. человеку такой расклад не нравится, он ливает, добирает следущего. выжимают следущего. имхо если вас не 9/9, то вас не может быть 5/9, потому что пять из девяти это все равно 0 Ты ДЦП, если 5 человек посещают все КМЫ без пропусков, и моя жена в том числе то все 5 получали равные доли - или 2 из 5ти должны были получать как 1 челвоек? Ты дебик или как? Вот ты на работу пошел работать вместе работаете и вам платят 2 зарплаты как двоим, и ты такой приходишь к начальству и говоришь, ну я и жена одно целое нам ненадо две зарплаты, платите нам одну! Ты деган ейбогу. вы даже по разделению по закенам этого не поняли, а тараторите как старые бабки, Было 900ккк Разделили их вот так 1-100 2-100 3-100 4-100 5-100 6-100 7-100 8 Моя жена 9 Я -200, так как я занимаюсь рынком И вы все равно продолжите кричать о том что я беру больше остальных - да вы дегенераты. Изменено 1 июля, 2020 пользователем iNomeZerios 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 И много ты так навоевал 5/9? Разумеется если кмы это не подгрузить окна на закена. Но ведь люди и не долей морая не довольны. Вобщем, заведите себе 7 дармоедов детишек, идеальная КП выйдет. Весь сервер покорит, отвечаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, MelonLord сказал: я то думал, что это за овощи, которые прибегают на форт и сыпятся 2х9(не не могут кастануть, а именно сыпятся), а тут ребятам фаниться оказывается ничего не мешает У каждого свое понимание фана)) Кому-то может гремлинов по приколу бить)) Изменено 1 июля, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Я говорю: 30.06.2020 в 09:29, ilAlexli сказал: а у меня все ходы записаны, вся эта вкуснятина принадлежит мне, т.к. вы Зёма отвечает что я не правильно говорю, ибо: 47 минут назад, iNomeZerios сказал: у меня были записи всех похождений. А я написал какую то чушь... Ладно, я хотел привести пример, в котором все места и действующие лица - вымышленны, но главное я хотел сказать что Зёма лжец и обманщик: 30.06.2020 в 09:29, ilAlexli сказал: Конечно все эти прошлые обиды, кто и кому, сколько должен, сейчас вспоминать уже не стоит, однако Зёма опять делает громкие заявления, которые выполнить либо не реально, либо он и не планирует их выполнять Но и опять все не слава тебе Господи, ибо по мнению Зёмы главное что я хотел сказать: 53 минуты назад, iNomeZerios сказал: 3 Года прошло с тех пор и даже я уже не совсем помню что кому и сколько чего я дал - зато вы с уверенностью пишите что я ей чего то не дал P.S. Зема, пойми ты уже наконец, что дело не в том что ты кому то, чего то не додал, а в том что ты лжец и обманщик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Кстати фишка в том, что даже допустим, если Зёма обманщик- это не значит, что он плохой КЛ/БЛ. Ибо до сих пор не увидел обвинений страшнее аля "Я был у него в паке неправильно поделили". Каждый ПЛ делит по своему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Они лжец обманщик и просто никакой КЛ/БЛ фантазер неплохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 4 часа назад, iNomeZerios сказал: 3 Года прошло с тех пор и даже я уже не совсем помню что кому и сколько чего я дал - зато вы с уверенностью пишите что я ей чего то не дал ДЦП\аутизм\5(й) месяц март\ год работаю\ 100км на трассе. табличку свою открой или скрины посмотри , не помнит он, что кому давал. я хз, зема такой балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 10 часов назад, Amster182 сказал: Они лжец обманщик и просто никакой КЛ/БЛ фантазер неплохой ну хз, судя по статистике и их явке на форт- он сделал на данный момент то, чем не может похвастаться 80% КЛов мид-кланов, а точнее клан, который +- играет летом и дает явку на КМ. Более того- он сделал то, что не смогли сделать вся О вместе с ДЗ, Небулой и прочими- а точнее, он на АК собрал людей и дал там норм файт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 1 минуту назад, RemM сказал: ну хз, судя по статистике и их явке на форт- он сделал на данный момент то, чем не может похвастаться 80% КЛов мид-кланов, а точнее клан, который +- играет летом и дает явку на КМ. Более того- он сделал то, что не смогли сделать вся О вместе с ДЗ, Небулой и прочими- а точнее, он на АК собрал людей и дал там норм файт) ух какая простыня заслуг у Земы на целую строчку) никогда он не возглавит О которая чего-то сможет добиться т.к он своими действиями убил свою репутацию,а дальше как следствие зема=политический труп можешь соглашаться или нет,но мне думается это довольно объективная и трезвая оценка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 6 часов назад, RemM сказал: Более того- он сделал то, что не смогли сделать вся О вместе с ДЗ, Небулой и прочими- а точнее, он на АК собрал людей и дал там норм файт) Че он там на ак сделал, 4 файта с 0 результатом и все. После усиления ак в марте-апреле так же о заезжали туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Amster182 сказал: ух какая простыня заслуг у Земы на целую строчку) никогда он не возглавит О которая чего-то сможет добиться т.к он своими действиями убил свою репутацию,а дальше как следствие зема=политический труп можешь соглашаться или нет,но мне думается это довольно объективная и трезвая оценка Политический труп он только для КЛов О старперов, которым что с темой про разоблачения земы, что без темы -никто не авторитет. И не будет авторитетов и не было для них. Они как сидели порознь и басни про скилуху и топ клан О травили , при этом мордой в пол на эпиках руне адене гиране, так и будут сидеть/лежать и ничего не предпринимать. И по сути срать на их мнение.... Что с ними что без них. Только бредовые слияния кланов мутят, что уничтожают новые О. И разбегаются как тараканы после первых проигрышей. Это не КЛы, а балаболы старые. Им лучше сидеть и никуда не лезть ибо когда вылезут -лежат мордой в пол и потом надо месяц сидеть молча без басен про ЧСВ и Топ скилуху - а-то ткнут прям в свежее, как котенка мордой. А игрокам нормальным, кто играет в игру а не в интриги на форуме пофигу- где будет фан туда и пойдут. Главное перетянуть этот народ в новый клан. А старые ЧСВ Фантазеры пусть сидят на форуме и скрипят там что то... Отработанный и как выяснилось безпрофитный биоматериал, который сдался сдулся и может тока вонять на форуме. И вообще кто сказал, что если Зема лжец падонок грабитель и аморальный человек , то он не может собрать таких же как он клан и падонками/лжецами/грабит4лями нагибать кланы Е и их подсосов? Пусть Е с нимбами гоняют! -Но это же не запрещает собрать клан злодеев и играть! Не все же живут в розовом мирке где все делят по линеечке.... Как вариант клан отмарозков? Нее? Чо вы усираетесь -святые? - сидите в своих святых кланах и молитесь на святых КЛов на коленях... Вы всегда на коленях.. Вам не привыкать. Изменено 2 июля, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 01.07.2020 в 02:43, ShuYu сказал: это называется толпа жизнерадостных кретинов или секта (кому как нравится). потому что в семье не "похер" друг на друга; не бегают с голыми попами, мечтая о светлом будущем. в семье есть главный, который несет ответственность, а не только яйцами мужик. то, что ты описал – это банда отбросов: пока весело бегают вместе, чуть запахло жареным – в рассыпную. Вот имеенно в семье есть Пл, он и несет ответсвенность за распределение шмота, также за прайм, и тд. Так же за все проигрыши кп и за своих криворуких в семье тоже несет ответсвенность Пл( он же их к себе принял). Продать эпик чтоб бустить биша?? вы серьезно??? другим накрабленным бустить нельзя??? Я просто в шоке как народ тут впригается за то что Эпик должен был быть продан за адену, так как бишику надо было что??? что там за буст такой дорогой без которого бишу никак??? Реально клоун)) у меня с голыми попами даже клан не бегал)) так если че))) Но фан был 1 месте 1 фиг)). а то что тут разводят на форуме чел с онлайном 1 час в сутки кричит , я член кп мне эпик))))) такое себе)) . Изменено 2 июля, 2020 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, gigants сказал: Политический труп он только для КЛов О старперов, которым что с темой про разоблачения земы, что без темы -никто не авторитет. И не будет авторитетов и не было для них. Они как сидели порознь и басни про скилуху и топ клан О травили , при этом мордой в пол на эпиках руне адене гиране, так и будут сидеть/лежать и ничего не предпринимать. И по сути срать на их мнение.... Что с ними что без них. Только бредовые слияния кланов мутят, что уничтожают новые О. И разбегаются как тараканы после первых проигрышей. Это не КЛы, а балаболы старые. Им лучше сидеть и никуда не лезть ибо когда вылезут -лежат мордой в пол и потом надо месяц сидеть молча без басен про ЧСВ и Топ скилуху - а-то ткнут прям в свежее, как котенка мордой. А игрокам нормальным, кто играет в игру а не в интриги на форуме пофигу- где будет фан туда и пойдут. Главное перетянуть этот народ в новый клан. А старые ЧСВ Фантазеры пусть сидят на форуме и скрипят там что то... Отработанный и как выяснилось безпрофитный биоматериал, который сдался сдулся и может тока вонять на форуме. И вообще кто сказал, что если Зема лжец падонок грабитель и аморальный человек , то он не может собрать таких же как он клан и падонками/лжецами/грабит4лями нагибать кланы Е и их подсосов? Пусть Е с нимбами гоняют! -Но это же не запрещает собрать клан злодеев и играть! Не все же живут в розовом мирке где все делят по линеечке.... Как вариант клан отмарозков? Нее? Чо вы усираетесь -святые? - сидите в своих святых кланах и молитесь на святых КЛов на коленях... Вы всегда на коленях.. Вам не привыкать. ты если свой рот на уровне ширинке у земы октрываешь не надо всех под свою линейку ровнять. Изменено 2 июля, 2020 пользователем JoeJIouis 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 01.07.2020 в 00:47, vaduha сказал: Поверь моему опыту пла и кла, если то кп сыгранное и тд)) Там реально всем вот просто всем похер когда и кого оденут, и во что)) народ кайфует играя вместе и этого вполне достаточно, все точно знают что буст будет, и все рады любым достижениям любого члена кп!!!!! А не вот этот курятник что тут на форуме разводят!!! Кп это реально как семья в моем понимании. вот в этом ты отличаешься от земы, а те кто с ним играют в этом даже не уверены...а в его семье правило "сытая мать, сытые дети"...мама папа все хлебало уже в бусте, сказал бы своей кп - мне и жене уже не надо, все для кп, он же за фан? вот это настоящий лидер был бы оппозиции, а так это обычный МММшник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, gigants сказал: Политический труп он только для КЛов О старперов, которым что с темой про разоблачения земы, что без темы -никто не авторитет. И не будет авторитетов и не было для них. Они как сидели порознь и басни про скилуху и топ клан О травили , при этом мордой в пол на эпиках руне адене гиране, так и будут сидеть/лежать и ничего не предпринимать. И по сути срать на их мнение.... Что с ними что без них. Только бредовые слияния кланов мутят, что уничтожают новые О. И разбегаются как тараканы после первых проигрышей. Это не КЛы, а балаболы старые. Им лучше сидеть и никуда не лезть ибо когда вылезут -лежат мордой в пол и потом надо месяц сидеть молча без басен про ЧСВ и Топ скилуху - а-то ткнут прям в свежее, как котенка мордой. А игрокам нормальным, кто играет в игру а не в интриги на форуме пофигу- где будет фан туда и пойдут. Главное перетянуть этот народ в новый клан. А старые ЧСВ Фантазеры пусть сидят на форуме и скрипят там что то... Отработанный и как выяснилось безпрофитный биоматериал, который сдался сдулся и может тока вонять на форуме. И вообще кто сказал, что если Зема лжец падонок грабитель и аморальный человек , то он не может собрать таких же как он клан и падонками/лжецами/грабит4лями нагибать кланы Е и их подсосов? Пусть Е с нимбами гоняют! -Но это же не запрещает собрать клан злодеев и играть! Не все же живут в розовом мирке где все делят по линеечке.... Как вариант клан отмарозков? Нее? Чо вы усираетесь -святые? - сидите в своих святых кланах и молитесь на святых КЛов на коленях... Вы всегда на коленях.. Вам не привыкать. от только проблема в том что у земы нет не 1 пака который может стоять, тупо мусор и мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 30.06.2020 в 23:01, RemM сказал: Еще 1 пункт- даже если есть биш, очень часто по МП просаживается весь пак и приходится летать в ГХ за маной(говорю например о гладах либо ТХ) а как же дх(а если еще и на всех персах), макса, лф,саблим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 25 минут назад, МногоБоли сказал: а как же дх(а если еще и на всех персах), макса, лф,саблим? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, killerdance сказал: вот в этом ты отличаешься от земы, а те кто с ним играют в этом даже не уверены...а в его семье правило "сытая мать, сытые дети"...мама папа все хлебало уже в бусте, сказал бы своей кп - мне и жене уже не надо, все для кп, он же за фан? вот это настоящий лидер был бы оппозиции, а так это обычный МММшник Олень, я за полтора месяца игры - в клане раздал людям 30ккк (каким способом это не твое дело) И я уже хз сколько играю с политикой - отдавать другим, даже те самые закены которые мы и сейчас фармим - себе я вообще ничего не оставляю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 35 минут назад, iNomeZerios сказал: Олень, я за полтора месяца игры - в клане раздал людям 30ккк (каким способом это не твое дело) И я уже хз сколько играю с политикой - отдавать другим, даже те самые закены которые мы и сейчас фармим - себе я вообще ничего не оставляю. олень, я тебя понял, ты лучший оппозиционер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 4 часа назад, JoeJIouis сказал: ты если свой рот на уровне ширинке у земы октрываешь не надо всех под свою линейку ровнять. Я играю последнее время на х7 мых и раз в год х5. Зему вообще не знаю и темболее не собирался никому лизать- это ты видимо людей по себе судишь. А вот я сужу по тому, что уже как больше пятилетки пол сервера под столом Анжелы и пол сервера тявкает что что то могут и в итоге сидят под столом у тех кто сидит у Анжелы под столом. И во рту у них уже стока жижи , что они тока могут извергать испражнения на форуме. Загнанные в угол шавки с голода кусают друг друга за хвост. Так что прикрывай рот а-то вытекает, и не булькай. Или ты у нас топовый оппозиционер? Из какого клана? И скажи какие у вас глобальные достижения за последний год?-б фея/закен/фринта? Изменено 2 июля, 2020 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.