Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

шла 25я страница темы, а подписчики в розовых очках все дефают зему=)

4 минуты назад, МногоБоли сказал:

шла 25я страница темы, а подписчики в розовых очках все дефают зему=)

не, у них тут теперь "во всем виноваты Е" и "девАчки не тащат"

скатилась темка

1 час назад, BatChat сказал:

))))))))))

В Е процент сильных игроков даже 50 не будет

а где будет? 

2 минуты назад, Algen3 сказал:

а где будет? 

На х5? Нигде, это был мой ответ на фразу про "в Е раков не берут"

6 часов назад, gigants сказал:

Полностью игнорирую то, что существуют люди с О, которые ставят себе целью загнобить новый клан, который позиционирует себя как О.  Ибо враг моего врага по умолчанию -мой друг и пофиг, что КЛ мутненький. Я не думаю, что он сделал лично тебе что то очень плохое,  чтобы угорать с его клана и мстить. Вы нашли объект для вымещения злобы и вперед.  А с чего? Почему? Просто кто-то сказал, что он кидок. Ибо претензий другого рода я тут не наблюдал. "Может быть, и сукин сын, но он наш сукин сын" (цитата) . Ты не в Е, но такие как ты уже 10 раз переобулись и для меня не чем не отличаются от подсосов. Все уже через одного- друзья друзей Е.  Так, что все кто тянут на него, для меня по умолчанию Е.  А ты не думал , что в его клане может быть  много нормальных людей? Нет? Ты тоже не отсреливаешь, что они не с Е?

А ты кроме как ответ в стиле "сам дурак" , не осилил?  Или ты тока высеры про Зему без фактажа можешь оставлять. Сидишь кидаешься какахами по кругу примат. 

И где я переобулся? Давай зацепись за пару строк написанные в дороге с мобилы, которые приобретут новый смысл, и сделай выводы о том какой я человек.  Вот вы любители высасывать факты из пальца  и делать выводы на пустом месте. 

Очередная мартышка, которой палец покажи и она умрет от смеха.  Скока счастья у тебя обосрать зему -назвать шкурой, чтоб потом визжать от счастья,  с мыслью о том какой ты крутой.

от тебя земой пахнет(((
ты через пост меняешь свои высказывания диаметрально (условно) а то бинда включишь ума хватит ))

Изменено пользователем Amster182

Так к чему пришли? Девочка Зима получила в Е фул эпик за 3 года?

2 часа назад, Prekrasnaya сказал:

Если ты не видел чего-то, это не значит, что этого не существует. Это вообще-то  гендерная дискриминация называется. 

Гендреная дискриминация, это то что вы тут пытаетесь примазать какой-то долг, на почве горящей жопы 10х мемберов, в то время как Винг ждет не дождется своих 2ккк! Да и вообще женатые ПЛы, обычно, те ещё, гендерные тираны, особенно если жена играет на том же проекте. Ахха.

Изменено пользователем Ралк

27.06.2020 в 17:47, Amster182 сказал:

зема да хватит жопу рвать с твинко учеток

Меня улыбает твой курс малыш:

Зема и его политика гавно,а кто с этим не согласен тот учетка земы😂😂

42 минуты назад, Amster182 сказал:

от тебя земой пахнет(((
ты через пост меняешь свои высказывания диаметрально (условно) а то бинда включишь ума хватит ))

Ты знаешь как пахнет зема? Где? между ягодиц?  Я вот не знаю как пахнет зема. И когда ты успел к моим подкрадся свои носом?  ... 

27.06.2020 в 23:58, iTesey сказал:

Ну вообще пл должен заботиться о паке в моем понимании, часто в убыток себе. Но когда пл и его жена первым делом получают все, даже если заслужили, я бы задумался о нахождении в таком паке. Ты пл ты и так обязан присутствовать на всех кмах и сборах, но записывать себе это в баллы ставя себя и жену на первое место на бустяку как то не очень. Имхо.

Это как провести анологию: по морским законам, капитан с честью, должен последним покидать тонущий корабль, но у капитана Земы элитная персональная шлюпка в которую он прыгает первым с женой.

Аж прослезился!я такие сказки еще в детстве читал...тогда я верил в добро и взаимопомощь...но не об этом,а то и правда расплачусь😭

Какой же у вас золотой кл...а не - стоп!погодь,погодь...что то всплывает!чуешь чем попахивает?тоооочно - пиз...м!!!

Посмотрим на анжелу - не в лахмотьях сударыня бегает как утверждает Тс,а  дорогих нарядах.фул эпик,шмот и пухи аля +++...в то время как знакомый мой не заимел не одного эпика за 6 лет.когда чел на разных персах играл ,которые требовали плы что одевались и распускали пак - патриот епт.

А вы скулите что кл не дал эпика бабе, что 3 месяца бегала тыкала какие то кнопки вместо жены своей от которой для него больше толку.

Так что прежде чем болтать о своих убиждениях начни сначала жить по ним псина😉у вас есть свои приближенные которые кормятся хорошо за счет народа!

28.06.2020 в 07:50, RemM сказал:

Не согласен. Нужны в первую очередь люди, понимающие что и для чего они делают + имеющие ОГРОМНЫЙ онлайн. 

Для того что они делают и для чего достаточно клаи пла.когда много предлагаторов как бы лучше было бы да не како бы...получится навыходе шляпа.

Руль один!

Онлайн можно решить другим способом.но было неплохо...

28.06.2020 в 10:13, MelonLord сказал:

Неожиданно, но эпик не ограничивается только тарасом и так же его не обязательно продавать в первый месяц... Во второй месяц за него уже могут дать адекватную сумму в голд-эквиваленте и не надо рассказывать что к этому моменту в кп уже все будут одеты, на всех будут 10е концы, 10я бижа, топ пояс хотябы+6 и майка +10, ога.

Если же эпик вдруг реально нужен паку на какого-либо чара и продавать его на х7 не вариант, то ничего не мешает продать висюльку после слияния и поделить бабло уже с учётом того кто как ходил пропорционально и тогда внезапно человеку который был в паке "всего" месяц будет нечего предъявить.

Сам себе и противоречишь😂😂

28.06.2020 в 10:13, MelonLord сказал:

У тебя проблемы с логикой

Да мы уже выяснили у кого нарушен вестибулярныц аппарат😄

1 час назад, gigants сказал:

Ты знаешь как пахнет зема? Где? между ягодиц?  Я вот не знаю как пахнет зема. И когда ты успел к моим подкрадся свои носом?  ... 

ты такой оригинальный
от тебя и пахнет земой т.к это ты полируешь и целуешь туда,где солнце не светит
Вот такие дела 

28.06.2020 в 13:01, RemM сказал:

Ну, это какое-то странное утверждение кстати... 
Какие кланы подсосы, а какие мид- подсказывает скорее ситуация на серве. Почему-то если Трики -мид клан, к ним на деф не приходят Е ))) А если допустим Смешари-подсосы, то к ним при малейшей угрозе приходит спецназ Е. 
Но это скорее по тем событиям. На данный момент я бы не различал особо Смешарей,

Знаешь, если трики своих людей так кидали "как смешарики на дроп своих" с эпиков и запрегало активно на фортах, выполняя чужу работу, пока другие обогощаются - их тогда Е так же лабызала бы в жопу😂😂

Для общей прозрачности.чел один может зарабатывать от 300-500 кк в час.в пати 9 человек.на фортах от одного пака заборов дефает 2-3 пака смешариков.1 пак  е и 1 станики/1 химеры смотря как их фармера унижают по кд 2-3 человека😂😂😂

5 часов назад, Algen3 сказал:

а где будет? 

Норм игроки есть везде, просто у БабЧата предвзятое мнение... Мб он и хороший игрок, но как человек - не очень...

10.07.2020 в 22:12, ilAlexli сказал:

Норм игроки есть везде, просто у БабЧата предвзятое мнение... Мб он и хороший игрок, но как человек - не очень...

Прошу добавить в первый пост, через запятую после земы 😃😆😆

10.07.2020 в 20:00, Amster182 сказал:

ты такой оригинальный
Вот такие дела 

Я не знаю кто из нас оригинальней я или ты с текстом почти в стихах..  Перенюхал что-ли? Выдыхай!

10.07.2020 в 15:10, Prekrasnaya сказал:

Это вообще-то  гендерная дискриминация называется. 

Поэтому   она эпик  получила, а Катю  реально обманули.

О бозэ мой как страфно жить! А еще он женится обещал, а на утром натянул портки и смылся в тумане.)))  срочно этот божий одуванчик (катю) нужно затянуть в тему.  Я буду ее фанатом......

Как не зайдешь в голос куда в клан и там 3 вида девушек по голосам :

1) бабушка, которую затянул внучек 

2) пацанка , которая гнет матом хлеще мужиков и говорит о том что всех нагнули.  Вчера она бухала и тд.  

3) Местная звезда сисегуб,  которой все одинокие мужики линягеры пытаются зализнуть с мечтами о сближении. 

4) не существующие божьи одуванчики Кати.  Ооочень скромные...  Которые не знают про форум и никто им об этом не говорит...  Которые страдают от лживых ПЛов.  Но их отличительная черта, что на хилах они боги скила.  И 24/7 онлайн.  

Вот 1вые 3 вида тебя самого без штанов оставят.  А вот в 4 тый вид я просто не верю и видимо не встречал. 

Есть еще подвид, замужние дамы -адыкватны спокойны, играют чисто за компанию с мужьями.  Никуда особо не лезут, если не крайность и особо ничего не требуют. Мужья сами все пилят. 

Я люблю женщин,  но в ла2 по моему мнению задерживаются тока вышеперечисленные.... 😁

П. С.  Сразу говорю дамы в очередь на пвп...  Толпой не нападаем)  Ногами лежачих не бьем)

3 часа назад, ilAlexli сказал:

А теперь перечитай посты. Прекрасная пишет что в Е раков не берут (то есть получается там раков нет), я пишу, что больше половины точно раки. Я не написал что там фул клан дцп, в Е достаточно сильных, но это не значит что раков туда не берут

2 часа назад, gigants сказал:

Я не знаю кто из нас оригинальней я или ты с текстом почти в стихах..  Перенюхал что-ли? Выдыхай!

как с головой у тебя нормально?
херь какую-то пишешь

25 минут назад, BatChat сказал:

А теперь перечитай посты. Прекрасная пишет что в Е раков не берут (то есть получается там раков нет), я пишу, что больше половины точно раки. Я не написал что там фул клан дцп, в Е достаточно сильных, но это не значит что раков туда не берут

О какие люди) что касается Раков так РАК тут ты :D такова правда без обид) и не рассказывай мне как ты там на х55 нагибал)я все видела)

,что ушел с х55? все о тебе только и вспоминает) как тебе мои стрелы залетали в твою маленькую зеленую Жопку :3 

как ты падал и ныл всем,ну да не спорю сама падала от тебя когда у тебя припекало и ты залетал в ХС по ФБ,но то дело в прошлом) 

а что касаеться сервера Астериос х5 не думаю что Е-шки раки или у них есть рачье,я не на их стороне но устроились они неплохо,6 кланов в подсосах у них прячаться в своих Замках бояться потерять,настолько утомил сервер что там по сути ловить нечего) особенно цены на Мастерки 31кк за 1 шт книгу) когда на том же х55 25кк за 1 шт)

что касается эпика то 99ккк за Антараса....может все же подумаете насчет *___па :) не ну серьезно) не нужно мне написывать : Страдай и бла бла бла...

это все не серьезно) Страдает весь сервер из за ваших выходок,контроль это конечно хорошо,но многие так называемые МИД кланы теряют смысл игры,

ну уйдут все они остануться,лишь подсосы и Топы,даже если все подсосы объеденяться не думаю что они могут противостоять Е-шкам,и что тогда?) сервер упадет) даже слияние не поможет) с х7 на х5) 

Ты же при мне даже не флагался дурачок, зачем ты пишешь от женского лица

1 минуту назад, BatChat сказал:

Ты же при мне даже не флагался дурачок, зачем ты пишешь от женского лица

вообще то я есть девушка,хотя тебе тупому что то доказывать себе дороже))) вспомни лучницу с КП бейна хотя что тебе говорить что то...ты же уперся рогом,сначало на х55 кричал всем что ты можешь порвать тот или иной клан,но потом ты просто просел по всем статам и исчез,а тут я с переходом на х5 узнаю что ты тоже тут играешь) схоронился от хейта в свою сторону? ой не заливай мне...ты уже давно свое отжил))) 

могу лишь добавить что было весело раньше)

16 минут назад, Amster182 сказал:

как с головой у тебя нормально?
херь какую-то пишешь

Чел который пишет в стихах,

6 часов назад, Amster182 сказал:

Вот такие дела 

размышляет на форуме о каких то запахах , каких то людей и при этом говорит мне о том, что я пишу фигню? 

hqdefault.jpg

2 минуты назад, IIIu30qpPeHu9l сказал:

вообще то я есть девушка,хотя тебе тупому что то доказывать себе дороже))) вспомни лучницу с КП бейна хотя что тебе говорить что то...ты же уперся рогом,сначало на х55 кричал всем что ты можешь порвать тот или иной клан,но потом ты просто просел по всем статам и исчез,а тут я с переходом на х5 узнаю что ты тоже тут играешь) схоронился от хейта в свою сторону? ой не заливай мне...ты уже давно свое отжил))) 

могу лишь добавить что было весело раньше)

что ты несешь больной, ты сам понял что высрал?

29.06.2020 в 03:51, ЗимаБлизко сказал:

Ладно бы я это фуфло не знал, так я бегал с этим фуфлом, правда первое время  не знал что это был зема;))))

А ты забавный малый😂

Нравится забавлять народ???😁

Или подработка шутом - это для тебя единственный заработок на хлеб насущный?если да - у меня для тебя плохие новости!😔ведь для этого надо юморную жилку,а не длинный язык под юбкой у анжелы и делать лиз - лиз😉

Не, ну можно грешным дело с одной стороны подумать, что ты не рофлиш.типо профильно за перса играешь одного как Keep или Коннорс.когда вары сат кипятком.но и такие попусту не мелят языком!пилят мувик как от дестра пак Е погибает вместе со своими фул эпиками и сделать нечего немогут😂😂😂от тя ж исходят лишь стоны на уровне чуть ниже пупка у "земы". пытаясь доказать там, что он сделав такой обильный контент,не побоялся возглавлять как пл и бл - должен слушать какого то щенка что типо он лучше играет😂ты лучше б тогда не скулил,а проделал такую ж работу показав как надо!че не?нюх-нюх лучше шобла?😂😂

батчата ломала девченка...🧐 Попалился.... Надо создать тему срочно -"Можно краткую историю БатЧата"

Это какой то узбек, который стоял в хсе, никогда не флагаясь, и пытался всем доказать что он баба, мы даже ему голды предлагали, если он зайдет в мамбл и поговорит, он так и не согласился

Ахахаха у тебя диагноз Шизофрении,тебе наступили на больное и ты за агрился как малолетка)

Убеждай себя дальше что я пацан) и да не забудь больше Хейта в мою сторону,мне нравиться когда ты выдумываешь что то новое))))

3 минуты назад, IIIu30qpPeHu9l сказал:

Ахахаха у тебя диагноз Шизофрении,тебе наступили на больное и ты за агрился как малолетка)

Убеждай себя дальше что я пацан) и да не забудь больше Хейта в мою сторону,мне нравиться когда ты выдумываешь что то новое))))

А я был его фанатом...

Батчат уже не тот....Эх...

Потеря потерь...

Это какой то узбек, который стоял в хсе, никогда не флагаясь, и пытался всем доказать что он баба, мы даже ему голды предлагали, если он зайдет в мамбл и поговорит, он так и не согласился

Ахахахах гоу щас я зайду в мамбл? и ты мне скажешь очередной раз что я пацан :D

но если ты проотвечаешься перед толпой то ты скидываешь мне 100 голды на сервере х5 Астериоса!!!!

выкручивайся снова или меняй сервер) ТупицО :3

1 минуту назад, IIIu30qpPeHu9l сказал:

Ахахахах гоу щас я зайду в мамбл? и ты мне скажешь очередной раз что я пацан :D

но если ты проотвечаешься перед толпой то ты скидываешь мне 100 голды на сервере х5 Астериоса!!!!

выкручивайся снова или меняй сервер) ТупицО :3

О счас балаболам пруфы подвезут... 🍿🍿🍿

Это ему не зему без пруфов  чмарить...

ну вот что и стоило Доказать что БатЧат очередной БАЛАБОЛ! :3

8 минут назад, gigants сказал:

там чуть выше ответ мой) БатЧат слился) 

Ало узбек, тебе когда голды предлагали ты слился с мамблы, даже такой тупой баран мог за это время найти себе бабу, поэтому гарантии, что сейчас там будешь ты никакой нет. Ты свой шанс уже упустил

15 минут назад, gigants сказал:

Тут 20 страниц пруфов,  успокойся школьник, сходи подрочи, сидишь обосранный и обиженный уже не знаешь что написать и кому подлизать

Изменено пользователем BatChat

23 минуты назад, BatChat сказал:

Алло дядя ты уже поменял сервер?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...