TimaTima Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, iNomeZerios сказал: для примера отфармили 20 закенов в 9 человек, продал 20 закенов на 18ккк и роздал всем 1/9 , т.е. по 2ккк, АДЕНОЙ, адену роздавпл раза 2 в неделю в зависимости от того как быстро продавались закены. И кто то сам адену в буст пускал, кто то просил меня на рынке покупать им нужное, для примера кому то я сам собрал 10 сет за 12ккк в то время когда на рынке стоил 18 Мало того, я по возможности давал новым людям в паке уже готовых персов подфарм закена которых я в основном выкачал, а они не приходили на фарм, соотвецтвенно с зака ничего и не получали Тех же варков 20 штук делал Я, а это 20 персов до 78 профа и слить до 68, а некоторые раки немооли акк 61 лвлов сделать наверное потому что, те кто без пропусков ходили,для примера за месяц сделали 20 баллов , а те кто пропускал, всего 10, и кому дать эпик? Ну такое А как засечь продался Зак с 1 захода или 6 ? Если в 1 -5 заходе были только ваш костяк, а с 6 заходили ещё мемберы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 11 минут назад, Ралк сказал: А можно уточнить с чего тебя так еп..., ой, то есть, так волнует как что делили в паке зёмы три года назад, это при том что темы с обсуждением уже была, а не допустим, его деятельность на х5?)) Ты первый пост читал? Мне просто было интересно, что за чел и всё, тут накидали отзывов с которыми этот чел не справился и тупо съехал на «уууу, Е меня душат и это всё заговор» (я говорил, что сам я вообще с триков и мне плевать на отношения Е и этого Зёмы) на этом как бы всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 15 часов назад, RemM сказал: на фортах то? Как правило даже хила живого нет и все сапорты в городе/на респе, а ты говоришь.... Знаешь, я думаю люди с большим удовольствием пойдут за человеком, который ВОЗМОЖНО кинул кого-то в своей КП, чем за теми- кто вечно и бесконечно бегают либо без КП вообще, либо уже раз по 5 фейлились. Обычно баф стоит за осадкой че мешает дх дать?) у вас же там армии твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 7 часов назад, СтриптизерВалера сказал: я хотел бы глянуть на твою таблицу ДКП системы. но ты ее либо удалил либо уже поправил НЕ исправит) Скрине же есть) 6 часов назад, iNomeZerios сказал: Я бы с удовольствием тыкнул носом в табличку с выданым, но как бы 3 года прошло и я ее давно удалил. просто ахахах П,С, на 3 странице темы сам выкладывает скрин таблицы на 20 уже не знает\удалил. Изменено 4 июля, 2020 пользователем ИСТ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 зема ты че балабол что-ли? ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, ИСТ сказал: такс, то есть у барышни 3 ДХ и лук, а у Жентоса ноль дх, валик, белеф, архангел и он в очереди на бая? красива. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Varhiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 5 часов назад, Varhiel сказал: Ты первый пост читал? Мне просто было интересно, что за чел и всё, тут накидали отзывов с которыми этот чел не справился и тупо съехал на «уууу, Е меня душат и это всё заговор» (я говорил, что сам я вообще с триков и мне плевать на отношения Е и этого Зёмы) на этом как бы всё. А то что над этими отзывами в голосину ржут все кто не обижденный земой или не под Е ты не обратил внимание? Ну кроме ситуации с девочкой Зимой. И то что ты с Триков это ничего не меняет, ты вполне можешь в скором врамени окзаться под Е сам лично, с паком или всем кланом. Как буд то первый раз такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: А то что над этими отзывами в голосину ржут все кто не обижденный земой или не под Е ты не обратил внимание? Ну кроме ситуации с девочкой Зимой. И то что ты с Триков это ничего не меняет, ты вполне можешь в скором врамени окзаться под Е сам лично, с паком или всем кланом. Как буд то первый раз такое. Ну, смешная же темка)). Намзериос такой чудной: "я превентивно уже видео записал на ютубчик, что меня Е-шки на форуме обижают", да, и вообще - что ни комент от него, то обиженное нытье. Грустный клоун, короче. До этой темки я была о нем лучшего мнения... Но... его собственные слова и пруфы, и всякие таблички с дкп и очередями, а так же лай его сторонников, убедил меня в том, что этот человек в игре как ПЛ - что-то такое себе. Доверия не вызывает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 9 минут назад, Ралк сказал: Ну кроме ситуации с девочкой Зимой. Мне одной этой ситуации достаточно, если честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 22 часа назад, lKinderZoD сказал: Для себя сделал 1 вывод. Видимо ты читал далеко не всё, т.к. не правильный вывод сделал, меркантильность тут совершенно не при чем. Тут дело в том что тебе обещают много вкусного, а по факту ты ничего не получаешь... Или ты хочешь сказать что когда ты идёшь на Фринту или Фрею, например, и кто то подымает обманным путем весь дроп, ты не кричишь: "крыса, крыса", "надо на форуме написать" и т.д.? Ты успокаиваешь себя мыслью что не надо быть таким меркантильным?))) 6 часов назад, Ралк сказал: Иди на Паладишку подрочи лучше а если я тоже хочу... кхм, кхм, кхм... на Паладишку? И что думает по этому поводу сама Паладишка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 37 минут назад, Prekrasnaya сказал: Ну, смешная же темка)). Намзериос такой чудной: "я превентивно уже видео записал на ютубчик, что меня Е-шки на форуме обижают", да, и вообще - что ни комент от него, то обиженное нытье. Грустный клоун, короче. Ну то, что Е развлекаются информационной войной на форуми, а так же топят за то, что белые и пушистие тут именно они - факт. И даже находяться клоуны которые в этот трёп верят. 37 минут назад, Varhiel сказал: Мне одной этой ситуации достаточно, если честно А если б оказалось, что Зема тянет бут на свой пак, так чтобы всем девочкам Зимам раздать по 2 белефа, то будь уверен обиженки верещали бы, что не надо идти в таг к Земе, пушто он тока свой пак одевает, а Лазер в заводах чуть ли не раньше Зёмы и без топ пухи остался. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kemuel Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: А если б оказалось, что Зема тянет бут на свой пак, так чтобы всем девочкам Зимам раздать по 2 белефа, то будь уверен обиженки верещали бы, что не надо идти в таг к Земе, пушто он тока свой пак одевает, а Лазер в заводах чуть ли не раньше Зёмы и без топ пухи остался. Причём здесь девочки или не девочки, если ты берешь людей играть в пак, обещаешь им золотые горы за месяц, а по факту бустишь чисто на релаксе свою компашку, то нахрен нужен такой челик. В первом сообщении я сделал ссылку на скрин с комментарием, где он говорит одно, а сейчас, когда его намазали пруфами втирает другое. Называть людей которых тупо опрокинули обиженками, при этом эти люди сами тут начали говорить, только когда их упомянули - это крайне херово звучит, потому что так же можно назвать обиженкой этого Зёму, ибо его риторика в сторону Е выглядит как раз как обиженное нытье, что мол там куча свиней у корыта стоит, а ему самому красивому поросёнку не дают оттуда кушать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 А нет таблички как выше на скрине, только с какими-то очками (хоть бы как с Закенами, кто куда сходил, в сколько окон)? Без очков понятно, что получили буст не все, но не понятно почему. Остаётся думать что Зёма жадный чел. А с очками можно было бы предположить что наговаривают... Ну или убедиться что всё таки первый вариант верен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Зема, го на осенний х7 - на скиле всех победишь. Забустишь клан по самое не балуйся эпиком\шмотом\пухами и в два- три состава ворвешься на Х5 и дашь этим Е по лицам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Вот кстати с правками по форуму давно пора ютуб взорвать)) причему попадут сразу все))) 21 старинцу Е ноет что 3 года назад не дали эпик(10 мемберу)))) Просто лицимерие высшей пробы))) такие вы зашквары ппц)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Varhiel сказал: Причём здесь девочки или не девочки, если ты берешь людей играть в пак, обещаешь им золотые горы за месяц, а по факту бустишь чисто на релаксе свою компашку, то нахрен нужен такой челик. В первом сообщении я сделал ссылку на скрин с комментарием, где он говорит одно, а сейчас, когда его намазали пруфами втирает другое. Ну походил месяц без проспусков попал в очередь именно на эпик. Что не так? Помему это вопрос уже разобрали. 11 часов назад, Varhiel сказал: Называть людей которых тупо опрокинули обиженками, при этом эти люди сами тут начали говорить, только когда их упомянули - это крайне херово звучит, Ты в паке когда то что-то делил? Или хотя бы стоял в очереди? Всегда есть обиженки. Причем, порой, при дележке хлама из КВХ, на который никто не претендовал особо. Ололо. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 46 минут назад, vaduha сказал: Вот кстати с правками по форуму давно пора ютуб взорвать)) причему попадут сразу все))) 21 старинцу Е ноет что 3 года назад не дали эпик(10 мемберу)))) Просто лицимерие высшей пробы))) такие вы зашквары ппц)) Вадь кто тебя покусал ? Зема в говне по уши со своей системой дележки , но ты где-то увидел горение других. И вообще харе флулить берешь тех кто с тобой по говнофришкам бегает, возвращаешься, вступаешь к земе в клан и показываешь как надо душить )) Бустяка у тебя и пака была(всегда можно клан продать и приодется) . И норм тема ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIIIkuN Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Может вопрос и не актуален в данной теме, какое то время не играл тут, но помню что зема в былое время ныл что бы сделали налоги на паранасе, и вчера зайдя в игру, налог я там обнаружил, при чем налогом забрали около 200 лямов( что было неожиданно, Зема имеет отношение к появлению налога интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, KoIIIkuN сказал: Может вопрос и не актуален в данной теме, какое то время не играл тут, но помню что зема в былое время ныл что бы сделали налоги на паранасе, и вчера зайдя в игру, налог я там обнаружил, при чем налогом забрали около 200 лямов( что было неожиданно, Зема имеет отношение к появлению налога интересно? 😀🤑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 42 минуты назад, KoIIIkuN сказал: Зема имеет отношение к появлению налога интересно? Такое же как сотни людей нывших на форуме на отсутствие места на парнасе после слияния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, vaduha сказал: 21 старинцу Е ноет что 3 года назад не дали эпик(10 мемберу)))) Просто лицимерие высшей пробы))) такие вы зашквары ппц)) Ну, во-первых, "ноют" не за эпик, а про то, что "великий оппозиционер Зёма" не держит свое слово и вообще поступает подленько по отношению даже к мемберам своего пака, а что как в клане - то вообще темный лес. Видимо подписочники там вообще нубасы без права голоса (лошки, короче). Во-вторых, тут отписываются не только ешки, а из вашего дискурса вытекает, что все кто не с Зёмой - то клятые Е и "биомусор". Это не прибавляет уважения ни Земе, ни его шавкам. И вы еще пытаетесь употреблять такие слова как "зашквар"!?) И вообще, похоже пора уже создать темку: "Кто такие Е. История лютой зависти и нескончаемой ненависти к топ клану кучки слабаков и неудачников". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, vaduha сказал: 21 старинцу Е ноет что 3 года назад не дали эпик(10 мемберу)))) в списке мембер записан в основе с 3мя ДХ, а у дауна он 10й, иди там дальше нагибай ФСами в +3 весп лайт сетах Изменено 5 июля, 2020 пользователем MelonLord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, vaduha сказал: Вот кстати с правками по форуму давно пора ютуб взорвать)) причему попадут сразу все))) 21 старинцу Е ноет что 3 года назад не дали эпик(10 мемберу)))) Просто лицимерие высшей пробы))) такие вы зашквары ппц)) Ты может объяснишь наконец при чем тут Е? люди играли с ним на химере в одном клане в одной говорильне при чем тут Е?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорбенДаллас Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 А где вообще Земины мемберы клановские?) Он же вроде клан держит, может у них спросить - "Их все устраивает?") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) у него мания преследования в лице Е=) он наверно в магаз идет,а там переучет и он такой "клятые Е!", Световфор красный "клятые Е!", у жены голова болит "клятые Е!" Изменено 5 июля, 2020 пользователем МногоБоли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, Amster182 сказал: Ты может объяснишь наконец при чем тут Е? люди играли с ним на химере в одном клане в одной говорильне при чем тут Е?!) Обьясняю, с нытьем на дроп темы создаются каждый день. И ответы всегда однотипные таким мемберам, сам виноват , сам терпел же 3 месяца значит все устраивало) Можете сами посмотртеть такого рода тем тут валом))). Но почему то именно в этой теме пытаются все перекрасить в другие краски. и перекрашивают тут в о основно телы клана с Е, пару чел ток не с ваших на скоко я понял)). На любого Кла на любом серве всегда у кого то горит это нормально))) Но почему в других темах типу пишут он сам виноват, а тут то что??)) что за подмена понятий?)))) 5 часов назад, MelonLord сказал: в списке мембер записан в основе с 3мя ДХ, а у дауна он 10й, иди там дальше нагибай ФСами в +3 весп лайт сетах все члены моего кп достигли куда больших высот и каждый смог найти себя. Может потому что они не бегали в этих темах и не ныли на каждую фигню??🤔 8 часов назад, TimaTima сказал: Вадь кто тебя покусал ? Зема в говне по уши со своей системой дележки , но ты где-то увидел горение других. И вообще харе флулить берешь тех кто с тобой по говнофришкам бегает, возвращаешься, вступаешь к земе в клан и показываешь как надо душить )) Бустяка у тебя и пака была(всегда можно клан продать и приодется) . И норм тема ) как бы тебе обьяснить)) у нас контракты с этими говнофришками как ты выразился)) нам доказывать уже давно ничего не надо_))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, КорбенДаллас сказал: Он же вроде клан держит, может у них спросить - "Их все устраивает?") Рабам права голоса не давали.))) 24 минуты назад, vaduha сказал: у нас контракты с этими говнофришками как ты выразился)) нам доказывать уже давно ничего не надо_))) Так, а что же ты тут себе жопу рвешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 25 минут назад, vaduha сказал: Обьясняю, с нытьем на дроп темы создаются каждый день. И ответы всегда однотипные таким мемберам, сам виноват , сам терпел же 3 месяца значит все устраивало) Можете сами посмотртеть такого рода тем тут валом))). Но почему то именно в этой теме пытаются все перекрасить в другие краски. и перекрашивают тут в о основно телы клана с Е, пару чел ток не с ваших на скоко я понял)). На любого Кла на любом серве всегда у кого то горит это нормально))) Но почему в других темах типу пишут он сам виноват, а тут то что??)) что за подмена понятий?)))) и при чем тут Е или О?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Я тоже с Е или подсос Е может быть? Зема конченная крыса, которая придумала офигенный способ фарма на х7, вот только пускай после этого не пытается обелить себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дампир Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Смешно читать как пытаются испортить Илье репутацию, а еще смешнее то как они это делают. Мало того, что это пустой трёп без доводов, так еще и не понимают 2+2. А тот кто создал эту тему хоть и пишет что он вообще не знает его - делает выводы из доказательств - *На словах* причем перекручивая их что бы казалось правдоподобнее))) По моему тут и ребенок поймет что посещение всех клан мероприятий без пропусков - и просто посещение на релаксе когда ему угодно - 2 разные вещи. Но создатель темы же не видит разницы... Еще не понятно почему правила форума не соблюдаются в этой теме, в правилах же четко написано что это наказуемо, но почему то в этой теме не применяется. 04.07.2020 в 11:55, Amster182 сказал: ты крыса вор и балабол 35 минут назад, BatChat сказал: Я тоже с Е или подсос Е может быть? Зема конченная крыса, которая придумала офигенный способ фарма на х7, вот только пускай после этого не пытается обелить себя. Ты напоминаешь пустословную бабку - сидящую у подъезда и делающую выводы из слов на писаных на стене. Ни один из отписавших - не закрепил свои слова ничем. По сути вся тема - фарс Изменено 5 июля, 2020 пользователем Дампир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.