Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Я не робот сказал:

и что, очередь тех кто пропускал иногда не подходит и за 3 месяца?

тем кто неполучал эпик я выдавал топ пухи, или адену. 1 раз я продал ак и покупал шмот, второй раз я продал белефа и покупал тоже шмот. Белеф стоил 40 ккк топп пуха тот же лук 5ккк

Я бы с удовольствием тыкнул носом в табличку с выданым, но как бы 3 года прошло и я ее давно удалил.

Кто знал что спустя 3 года В друг повылазят обиженки, спустя ска 3 года

14 минут назад, Perplex сказал:

Как ловко зема игнорит посты про обещанный зиме белеф)

Он просто не знает как отвертеться уже. 

интересная система. то есть прошел день, делим добычу. на 1 месте естественно зема+жена и люди_без_пропусков, им и сливки. а у остальных по 1-2 балла, им можно подачку рыбными билетами, все равно 1-2 балла мало для эпика

Продал ак и белефа. Едрить колотить на эту сумму можно было пол кп одеть. Но он как обычно продал, пол суммы потратил на кп пол суммы себе заныкал. Ей богу вангую) это только предположение. 

Спорим на этот пост сагрится.

13 минут назад, Я не робот сказал:

интересная система. то есть прошел день, делим добычу. на 1 месте естественно зема+жена и люди_без_пропусков, им и сливки. а у остальных по 1-2 балла, им можно подачку рыбными билетами, все равно 1-2 балла мало для эпика

Ака зема блин. Тот еще чепушило.

Изменено пользователем СтриптизерВалера

Зема Крыса вор и балабол 

хватит обманывать тех кто тебя не знает 

извинись,верни свои долги и играй дальше

я не отвечаю на посты о Зиме так как не вижу смысла обсуждать мембера который ушел с пака на х5 , и который ушел с пака не с пустыми руками.

Да и еще обсуждать это с подстилками Е. Которые спецом постят как тупые обезьяны что то обомне и моей жене.

3 минуты назад, iNomeZerios сказал:

я не отвечаю на посты о Зиме так как не вижу смысла обсуждать мембера который ушел с пака на х5 , и который ушел с пака не с пустыми руками.

Да и еще обсуждать это с подстилками Е. Которые спецом постят как тупые обезьяны что то обомне и моей жене.

Ответь уже за базар свой со своей женой 

балабол го в говорильню вовку (его пак) позовём валеру я буду зима и ты под запись пообщаешься а потом на канал тебе запись зальем 

тебе доступно объяснят почему и где ты крыса вор и балабол

Изменено пользователем Amster182

4 минуты назад, Amster182 сказал:

Ответь уже за базар свой со своей женой 

балабол го в говорильню вовку (его пак) позовём валеру я буду зима и ты под запись пообщаешься а потом на канал тебе запись зальем 

тебе доступно объяснят почему и где ты крыса вор и балабол

Общаться с теми кто меня клеветают и оскорбляют и играют в Е?

Ну да мне же больше делать нечего, даунов всяких слушать еще и записывать.

А судя по твоим постам тебя в школе били а в бурсе в унитаз головой опускали, терь на форуме форумный воин.

Изменено пользователем iNomeZerios

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Общаться с теми кто меня клеветают и оскорбляют и играют в Е?

Ну да мне же больше делать нечего, даунов всяких слушать еще и записывать.

Кто клевещит?

С тебя за твои поступки и слова спросить хотят 

О какой клевете ты говоришь крыса вор и балабол?

7 минут назад, Amster182 сказал:

Кто клевещит?

С тебя за твои поступки и слова спросить хотят 

О какой клевете ты говоришь крыса вор и балабол?

Ей , оьезьянка с Емперсов, закрепи свои слова хоть 1 доказательством своих больных фантазий

ну? Ты родишь?

Ну или можешь вместо аргументов и доказательств еще раз назвать меня крысой балаболом итд

1 минуту назад, iNomeZerios сказал:

Ей , оьезьянка с Емперсов, закрепи свои слова хоть 1 доказательством своих больных фантазий

табличку в excell с балами скинуть аля зема справедливый муж?
о5 Ваню включаешь?
Повторяю 2-ой раз тебе оправдываться надо крыса вор и балабол,а не мне пруфы кидать,кто ты такой мне известно,так же как тем кто сидел в мамбле заводов
В говорильню не пойдешь я правильно тебя понял?

,  Зима по твоему тоже подстилка:? или она играя с тобой тогда не помнит что было? а?

Скотина ты просто конченая

скоро узнаем сколько стоит твоя репутация в эквиваленте эпика и буста который крысанул и справедливо распределил

11 минут назад, iNomeZerios сказал:

ну? Ты родишь?

Ну или можешь вместо аргументов и доказательств еще раз назвать меня крысой балаболом итд

Изменено 3 минуты назад пользователем iNomeZerios

о правка постов пошла ))

17 минут назад, Amster182 сказал:

табличку в excell с балами скинуть аля зема справедливый муж?
о5 Ваню включаешь?
Повторяю 2-ой раз тебе оправдываться надо крыса вор и балабол,а не мне пруфы кидать,кто ты такой мне известно,так же как тем кто сидел в мамбле заводов
В говорильню не пойдешь я правильно тебя понял?

Давай пруфы, твои крики с придавлиными яйцами аля - зема крыса балабол я уже слышал, пруфы давай самка собаки.

15 минут назад, Amster182 сказал:

скоро узнаем сколько стоит твоя репутация в эквиваленте эпика и буста который крысанул и справедливо распределил

о правка постов пошла ))

Обоже, зема правит посты! Балабол все

17 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

,  Зима по твоему тоже подстилка:? или она играя с тобой тогда не помнит что было? а?

Скотина ты просто конченая

Да пошел ты на кожаный шланг. Слюни вытри с монитора.

Доводов и пруфов нету и с пеной у рта клавиатуру ломает пальцами

40 минут назад, iNomeZerios сказал:

который ушел с пака не с пустыми руками.

благодетель ты наш, ну раз не с пустыми руками, то вопрос конечно снимается

Давай пруфы, твои крики с придавлиными яйцами аля - зема крыса балабол я уже слышал, пруфы давай самка собаки.

Обоже, зема правит посты! Балабол все

давай по запись на канал,будут пруфы от участников этих событий,других ПЛов,мемберов,что ты ссышь то,если ты прав???
а до тех пор #Земы крыса вор и балабол

37 минут назад, iNomeZerios сказал:

А судя по твоим постам тебя в школе били а в бурсе в унитаз головой опускали, терь на форуме форумный воин

тебе лучше не знать что я делал в школе с такими ребятами как ты)

7 минут назад, Amster182 сказал:

давай по запись на канал,будут пруфы от участников этих событий,других ПЛов,мемберов,что ты ссышь то,если ты прав???
а до тех пор #Земы крыса вор и балабол

тебе лучше не знать что я делал в школе с такими ребятами как ты)

Итого ты в 100 раз сьезжаешь с темы и не даешь никаких пруфов, и байтишь меня  на бесполезный базар с дцп даунами с Емперсов.

Если Катя была чем то не довольна то об этом нужно было говорить 3 года на зад.

Задушите сейчас ютуб-блогера, а он про вас отдельный репортаж снимет на свой канал, рассказывая как его обижают на форуме

5 минут назад, IMW сказал:

Задушите сейчас ютуб-блогера, а он про вас отдельный репортаж снимет на свой канал, рассказывая как его обижают на форуме

Да я как бы на опережение снял видос о том как Е используют форум. И на ваши жалкие потуги смотрю с улыбкой.

А вы тем самым сами себя душите подтверждая что ваш клан как и люди в нем гнылые и бесчестные.

Почитайте свой устав клана 10тилетней давности, Анжелке за вас должно быть стыдно.

22 минуты назад, iNomeZerios сказал:

что ваш клан как и люди в нем гнылые и бесчестные

как ты вообще после всех своих зашкваров можешь кого-то в чем то обвинять отбитый
ты уверен что ты не твинк изуны?

Всю эту тему на 20 страниц можно было бы закончить 1 постом:

1. Список людей в паке Земы по никам.

2. Их буст на начала игры.

3. Время, проведенное в паке.

4. Количество зафармленных объектов.

5. Количество полученной добычи.

6. Распределение добычи. 

И 2 момент. ДКП система или че там - А очередь на каждый эпик отдельная?)

Тогда понятно почему у Земы и Жены общие балы)) Сначала одеваем Зему в фул эпик, потом посмотрим че будет?)))

Зема начал за здравие, закончил за упокой) Последние его посты "пруууф пруууф пруууф"))

Ну так уважаемый, скинь людям в 1 посте инфу, состоящую из 1- 6 моих пунктом и всем все станет ясно, но что то мне подсказывает ты этого не сделаешь)

З.Ы.

Эта тема могла бы быть твоей рекламой. Тебя обвиняют, а ты такой белый и пушистый всем доказал, что это не так без противоречий в твоих словах. 
Привел доказательства, что они не правы, но все что ты делаешь, это обвиняешь в ответ). 

Чистая психология - Если нет доводов, единственная возможность перевести тему - это обвинять в ответ. 

32 минуты назад, КорбенДаллас сказал:

Эта тема могла бы быть твоей рекламой. Тебя обвиняют, а ты такой белый и пушистый всем доказал, что это не так без противоречий в твоих словах. 

я как раз жду такой момент, чтобы поправить первый свой пост и написать, что он кросавчег и вообще, но чото вообще никак

и этот ум честь и совесть оппозиции выступал против коррумпированых серых схем распределения эпика в клятых эмперсах.

сорь ребят я табличку удалил )))0)))000)

42 минуты назад, КорбенДаллас сказал:

8 минут назад, Varhiel сказал:

я как раз жду такой момент, чтобы поправить первый свой пост и написать, что он кросавчег и вообще, но чото вообще никак

Был бы неплохой поворот сюжета. Но скорее всего такому не суждено случится.

А ещё меня поверг в шок аргумент "не получила, потому, что ушла в Е". На самом деле плевать, что на Е, что на О. Но реально, камон, какая разница куда кто уйдёт если он/она в паке отыгрывал(-а) нормально (может и не правда, но пруфов что плохо тоже особых не было).

1 час назад, КорбенДаллас сказал:

Всю эту тему на 20 страниц можно было бы закончить 1 постом:

1. Список людей в паке Земы по никам.

2. Их буст на начала игры.

3. Время, проведенное в паке.

4. Количество зафармленных объектов.

5. Количество полученной добычи.

6. Распределение добычи. 

Смешно.) Тут большая часть темы это вопли от тел, которые играли месяц+- и сочувстваующих.

Кстати, почти все это выкладывось в теме 2 года назад, но как видишь, никого не волнует.))

Бедную девочку Катю, никто не вспоминал, кстати.

Изменено пользователем Ралк

3 минуты назад, Ралк сказал:

Смешно.) Тут большая часть темы это вопли от тел, которые играли месяц+- и сочувстваующих.

Кстати, почти все это выкладывось в теме 2 года назад, но как видишь, никого не волнует.))

Бедную девочку Катю, никто не вспоминал, кстати.

лучше кота фотографируй и ремонт сделай

1 час назад, Varhiel сказал:

А можно уточнить с чего тебя так еп..., ой, то есть, так волнует как что делили в паке зёмы три года назад, это при том что темы с обсуждением уже была, а не допустим, его  деятельность на х5?))

8 минут назад, Amster182 сказал:

лучше кота фотографируй и ремонт сделай

Иди на Паладишку подрочи лучше, а то нервный какой-то.

5 минут назад, Ралк сказал:

Иди на Паладишку подрочи лучше, а то нервный какой-то.

мде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...