Перейти к содержанию
Asterios

Можно краткую историю iNomeZerios?

Kemuel

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Чтобы ворваться сюда - проблем нет!

Проблема в спотах фармящих благодаря, которым люди одевают чаров и бустят!

Чтобы их занять слив/фарм -

1.нужны проточенные персы.

2.играющие на разных профах.

3.минимум 3 окна по 6 часов минимум. И т.п. (для передачи спота)

4.

5.

...

1.Е осели на фортах благодаря вильему.Раз впустив в свой клан, дав им свободно фармить.наглядно ознакомившись с онлайном.поняли что онлайна такого как у них они не имеют.как и играть за профы свои не имеют.и выбор после истерики вильяма пал вернуться под таг своих основных кланов и уже держать форты на своих кланах и подсосах.

Поэтому бароться с ними без остатков бесполезных заборов одним не получится.

2.не укажого есть в этом интерес и доходит до истерии у многих сменить профу.не говоря о том чтобы тратить время еще и их одевать.но без антикласов им не справиться.

3.онлайн у всех разный.у того же земы биш появился раз в полгода но уже с пеной у рта требует фул эпик себе.как с такими людьми на началах буститься?с большим давлением от топ клана которые не побоятся продолжить игру грязно!а один чел инкогнито на твине из Е в их клане составит как сейчас целую питицию на каждого, чтобы разосрались внутри клана.

4.

5.

...

И тд и тп.

Не согласен. Нужны в первую очередь люди, понимающие что и для чего они делают + имеющие ОГРОМНЫЙ онлайн. 
Не спорю, СОА, ЛОА все подобное- очень вкусные споты, но, то что тестил лично на х7:
1) Химеры ХБ - с 1 химеры падает около 2кк адены под лаком. Если приноровится и бить орчиной под бафом- в час выходит очень вкусная цифра. Но это долговастенько все же...
2) Крипты - конкуренции нет, если знаешь больше 1 спота.(их там минимум 5 нормальных). На х7 под лаком там 250+ в час. + довольно часто падают дино луки и еще там что-то.
3) Как бы банально ни звучало- ТОИ. Там мобы иксованые, конкуренции нет от слова совсем и дроп по 600к-1кк с моба +- . особенно для 72-80 очень неплохой фарм, если играешь за ВЛ/Дестр/Спойл. Бафа хватает твоего же лвл. 

По поводу как бустится и т.д. Форты это конечно круто, но, как ни странно- мы на х7 вообще от обратного играли. Эполеты особенно по началу через ГвГ ивент делали(там в принципе довольлно неплохо падает если отлетать в день все ГвГ). Изначально ключевые фигуры в паке занимают доверенные лица, т.е. костяк, которые не начнуть ныть, реролится и т.д. Нестабильные - садятся на ДД(т.к. легко найти замену всегда).

По этой же причине срач внутри пака невозможен, если внутри пака норм отношения. 

Поэтому попросту стоит признать- у большинства нет мотивации "Потеть". Все играют на релаксе по 2-3 часика вечерком. А даже если заходят и сидят в игре больше- занимаются разной х8ней. Если бы люди играли с подходом как на С4 к примеру, а точнее: Зашел иду и фармлю что-то. Нету бардов? - меняю локацию где я без бардов. Нету бафа? - меняю локацию там, где я могу под селфом и магазинными банками. Банально даже идти в локацию где 50кк в час без бафа (МОС к примеру) - это в разы лучше, чем сидеть без дела. Те кто так делают- по самым фиговым раскладам 500-800кк в день имеют При игре 6ч+

Зема забери от сюда своих подсосо-подписочников 

не помогут они тебе,ты весь перемазаный понимаешь?!

13 часов назад, iNomeZerios сказал:

Пускай мне бан игровых аккаунтов дадут - если это мои твинко учетки.

Тема по факту ни очем, тупое балабольство, только мне чсв поднимаете, которого у меня по факту никогда не было, я с любым человеком общаюсь на одном уровне, будь это новичок или еще кто.
П.С. С дебиками что здесь пытаються меня обосрать не вижу смысла вести дискуссию - так как они не понимают элементарной математики за 1-вый класс:

Берем 9 яблок  и даем их  9-ти людям, 7-ми даем по 1-ному яблоку, а еще двум  даем 2 яблока на двоих так как они муж и жена, сколько яблок получили муж и жена?
Ответы :

а)2

б)4

г.)6

И все дебики что меня обсырают выбирают вариант Б -4, имхо они необразованные и тупые.

243 балла - это 27 заходов по 9 персонажей.

Скрытый текст

image.png.1097696e1eb6386d40a731abc4fe6bcc.png

2 часа назад, RemM сказал:

Не согласен. Нужны в первую очередь люди, понимающие что и для чего они делают + имеющие ОГРОМНЫЙ онлайн. 
Не спорю, СОА, ЛОА все подобное- очень вкусные споты, но, то что тестил лично на х7:
1) Химеры ХБ - с 1 химеры падает около 2кк адены под лаком. Если приноровится и бить орчиной под бафом- в час выходит очень вкусная цифра. Но это долговастенько все же...
2) Крипты - конкуренции нет, если знаешь больше 1 спота.(их там минимум 5 нормальных). На х7 под лаком там 250+ в час. + довольно часто падают дино луки и еще там что-то.
3) Как бы банально ни звучало- ТОИ. Там мобы иксованые, конкуренции нет от слова совсем и дроп по 600к-1кк с моба +- . особенно для 72-80 очень неплохой фарм, если играешь за ВЛ/Дестр/Спойл. Бафа хватает твоего же лвл. 

По поводу как бустится и т.д. Форты это конечно круто, но, как ни странно- мы на х7 вообще от обратного играли. Эполеты особенно по началу через ГвГ ивент делали(там в принципе довольлно неплохо падает если отлетать в день все ГвГ). Изначально ключевые фигуры в паке занимают доверенные лица, т.е. костяк, которые не начнуть ныть, реролится и т.д. Нестабильные - садятся на ДД(т.к. легко найти замену всегда).

По этой же причине срач внутри пака невозможен, если внутри пака норм отношения. 

Поэтому попросту стоит признать- у большинства нет мотивации "Потеть". Все играют на релаксе по 2-3 часика вечерком. А даже если заходят и сидят в игре больше- занимаются разной х8ней. Если бы люди играли с подходом как на С4 к примеру, а точнее: Зашел иду и фармлю что-то. Нету бардов? - меняю локацию где я без бардов. Нету бафа? - меняю локацию там, где я могу под селфом и магазинными банками. Банально даже идти в локацию где 50кк в час без бафа (МОС к примеру) - это в разы лучше, чем сидеть без дела. Те кто так делают- по самым фиговым раскладам 500-800кк в день имеют При игре 6ч+

Какую же ты бредятину пишешь .

1 бить химер надо быть наркоманом, проще по квестам пойти или каты 

2 в криптах 4 стопа остальное кал , на топе и пред топе первые 3 месяца на х7 фиг станешь , остальные 2 имеют смысл только при 9 окнах ( можно набрать на жопокачь челиков , вот только но после 2 месяцев где найти этих челиков под лаком ) 

Такая же система в гц на гаргулиях .

3 Фог опять же 3 месяца ты просто так не станешь на спот 

12 часов назад, 111Калитка111 сказал:

200ккк на старте то?😂😂😂на 7х?

А ты смотрю сказочный д....б😂

Неожиданно, но эпик не ограничивается только тарасом и так же его не обязательно продавать в первый месяц... Во второй месяц за него уже могут дать адекватную сумму в голд-эквиваленте и не надо рассказывать что к этому моменту в кп уже все будут одеты, на всех будут 10е концы, 10я бижа, топ пояс хотябы+6 и майка +10, ога.

Если же эпик вдруг реально нужен паку на какого-либо чара и продавать его на х7 не вариант, то ничего не мешает продать висюльку после слияния и поделить бабло уже с учётом того кто как ходил пропорционально и тогда внезапно человеку который был в паке "всего" месяц будет нечего предъявить.

13 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Ты уже девушками не интересуешься - 

Готов платить деньги лишь бы отсосать???😂

Эх тебя жизнь поломалата...

Извени,но я даже за деньги тебе в рот не дам...прими эту боль как должное!

12 часов назад, 111Калитка111 сказал:

Просто интересно какой работадатель будет держать работника с "аля зайду на часок в игру раз в месяц чтоб видели что еще живой..."?😂

У тебя проблемы с логикой

12 часов назад, iNomeZerios сказал:

Даже ты задачку не осилил.

Зёма, ты пойми, речь не о том что ты что то не правильно посчитал, речь о том что что ты слишком много понтов колотишь, но при этом строишь из себя бедную овечку... Разве не ЧСВ подсказало тебе какие кланы подсосы, а какие мид? Разве не ЧСВ тебе подсказало что если ты можешь в любое время прийти на КМ, то и все должны так делать? Разве не ЧСВ тебе подсказало как делить дроп, что даже не все люди, из твоей пати получили награду? Был бы ты честный человек, каким хочешь казаться, то как подметил главный гад из Е, ответственный за всё зло на серве, Тесей, у тебя эпик был бы в последнюю очередь, но поскольку ты балабол, который думает только о себе, то у тебя и твоей жены это появилось в первую очередь. И дело тут не в балах, а в том что все твои рассказы про оппозицию и новый лучший мир, это очередное враньё, на которое ведутся обиженные топ кланом и мечтающие о том что бы эпик падал с гремлинов в начальных деревнях...

3 часа назад, MelonLord сказал:

У тебя проблемы с логикой

Да там не только с логикой)))

9 часов назад, Паладишка сказал:

Няшка-жопяшка😜

нет!

2 часа назад, GM-Himba сказал:
  Скрыть содержимое

rz9kk6oA.jpg?download=1

и ведь нашла ж еще специально такой) подходящий... :D

13 часов назад, TimaTima сказал:

Какую же ты бредятину пишешь .

1 бить химер надо быть наркоманом, проще по квестам пойти или каты 

2 в криптах 4 стопа остальное кал , на топе и пред топе первые 3 месяца на х7 фиг станешь , остальные 2 имеют смысл только при 9 окнах ( можно набрать на жопокачь челиков , вот только но после 2 месяцев где найти этих челиков под лаком ) 

Такая же система в гц на гаргулиях .

3 Фог опять же 3 месяца ты просто так не станешь на спот 

ты вот пишешь, а сам не бил))) 1 химера= 3-7 камней атт(с огромным шансом), гарантированно аденка и еще там всякие куски падают. 
Каты- ты видимо на х7 не играл. Они там заполнены и пвп вечное. Да что говорить- даже на х5 в ДО хрен пробьешься. 
2- в криптах ровно 5 спотов ) Есть 1 спот по территории маленький, но вокруг тебя появляется 8-10 мобов. Бегаешь и тупо их долбишь. И за 6 лет х7 ниразу не увидел там никого кроме меня. Фармил фармлю и буду фармить там).  И очнись, какой жопокач. Итемы не окупят ту уйму дропа, которая там падает. Там с мобов неплохой дроп адены + куски довольно ценные. Я за день на х7(8ч) набиваю 200-300 кусков дино пик. В гиране их обычно по 1-3кк покупают. А чисто с моба там падает 20-30к, а мобов там довольно много. За 1 ч  там получается- 15кк в виде мусора, 60кк- дропом, 30кк в виде кусков дино верха/дино пик, 60кк по квесту. - это если быть не ВЛом и вообще убого висеть там на МАЛЕНЬКОМ споте. Не на топ споте. 

В ГЦ на гаргулиях конкуренция намного больше. Многие даже не знают локаций кроме ГЦ верха для кача 80+ 
За ФОГ я не писал... Я писал про ТОИ - но это скажем так вообще для бедных заработок. Хотя там А арморки, А випки спойл нормально - если спойлом туда запулится то тоже неплохо. Ну и да- это вариант альтернативы кат для 72-80

9 часов назад, ilAlexli сказал:

Зёма, ты пойми, речь не о том что ты что то не правильно посчитал, речь о том что что ты слишком много понтов колотишь, но при этом строишь из себя бедную овечку... Разве не ЧСВ подсказало тебе какие кланы подсосы, а какие мид? Разве не ЧСВ тебе подсказало что если ты можешь в любое время прийти на КМ, то и все должны так делать? Разве не ЧСВ тебе подсказало как делить дроп, что даже не все люди, из твоей пати получили награду? Был бы ты честный человек, каким хочешь казаться, то как подметил главный гад из Е, ответственный за всё зло на серве, Тесей, у тебя эпик был бы в последнюю очередь, но поскольку ты балабол, который думает только о себе, то у тебя и твоей жены это появилось в первую очередь. И дело тут не в балах, а в том что все твои рассказы про оппозицию и новый лучший мир, это очередное враньё, на которое ведутся обиженные топ кланом и мечтающие о том что бы эпик падал с гремлинов в начальных деревнях...

Ну, это какое-то странное утверждение кстати... 
Какие кланы подсосы, а какие мид- подсказывает скорее ситуация на серве. Почему-то если Трики -мид клан, к ним на деф не приходят Е ))) А если допустим Смешари-подсосы, то к ним при малейшей угрозе приходит спецназ Е. 
Но это скорее по тем событиям. На данный момент я бы не различал особо Смешарей, Е, ЕФ - это 3клана симбиоза я так думаю. Там 1 КЛ который всем рулит. Аля императрица. 

То что человек, играющий в Л2 серьезно должен приходить на все КМ в любое время- скорее подсказало не ЧСВ, а опыт игры на С1-С5, либо на офе, либо попросту любые ММОРПГ 2007-2012. Это сейчас уже казуальщина, дети, памперсы работы и т.д. Просто некоторые могут себе позволить доступ к игре хоть 24/7 без потери заработка, а остальные играют только в "свободное время". Как уже и говорилось- Л2 игра для взрослых дядек. И чем более успешный этот дядька в реале- тем он более успешный в Л2 как правило))) Ну, либо если в реале полный неудачник у мамки на шее- тоже возможно чето в игре может и онлайнит))) Но это такое себе. 

По поводу обещаний земы и т.д. Как вы понять не можете. 90% кто идет за зёмой идут не за сраными пикселями. У многих уже есть фулл буст, возможно даже на нескольких персах. Задолбали псевдооппозиции которые собираются сентябрь-ноябрь. Сыгрываются декабрь-февраль, в феврале-апреле дают несколько успешных битв(а иногда и как об стену) и на лето уходят на моря. Люди хотят стабильной войны на серве. Имхо даже самые заядлые фармеры- и те хотят ПВП со временем. А когда на серве нет Оппозиции(а её нет с момента ухода Агрессора грубо) - на серве скучно. Поэтому если появляется хоть какой-то +- лидер - то за ним идут. (Примеры- лексер, Нинтендо). Но если впоследствии лидер сдувается- это очень плохо и ведет к развалу. 
Ну а Зёма вроде во всеуслышание заявил что он ща серьезен и хочет мутить движ и чето мутит даже, при том что ща-лето.

Т.е. Зёма- как минимум новый Лексер/Нинтендо. Ну а дальше будет видно. Мб станет луДшей(а мб хуДшей) копией Винга, а мб и  новый приход Агрессора ) Главное чтоб потом не разосрались за дроп. 

1 час назад, RemM сказал:

ты вот пишешь, а сам не бил))) 1 химера= 3-7 камней атт(с огромным шансом), гарантированно аденка и еще там всякие куски падают. 
Каты- ты видимо на х7 не играл. Они там заполнены и пвп вечное. Да что говорить- даже на х5 в ДО хрен пробьешься. 
2- в криптах ровно 5 спотов ) Есть 1 спот по территории маленький, но вокруг тебя появляется 8-10 мобов. Бегаешь и тупо их долбишь. И за 6 лет х7 ниразу не увидел там никого кроме меня. Фармил фармлю и буду фармить там).  И очнись, какой жопокач. Итемы не окупят ту уйму дропа, которая там падает. Там с мобов неплохой дроп адены + куски довольно ценные. Я за день на х7(8ч) набиваю 200-300 кусков дино пик. В гиране их обычно по 1-3кк покупают. А чисто с моба там падает 20-30к, а мобов там довольно много. За 1 ч  там получается- 15кк в виде мусора, 60кк- дропом, 30кк в виде кусков дино верха/дино пик, 60кк по квесту. - это если быть не ВЛом и вообще убого висеть там на МАЛЕНЬКОМ споте. Не на топ споте. 

В ГЦ на гаргулиях конкуренция намного больше. Многие даже не знают локаций кроме ГЦ верха для кача 80+ 
За ФОГ я не писал... Я писал про ТОИ - но это скажем так вообще для бедных заработок. Хотя там А арморки, А випки спойл нормально - если спойлом туда запулится то тоже неплохо. Ну и да- это вариант альтернативы кат для 72-80

Чел на этом х7 играл , делал персов для залива , отзаоивал 4-5 ты точно не помню .

По началу видел что и где , так что за мифический спот в криптах хз стоял на топе регулярно , и на топе в гц.

18 минут назад, RemM сказал:

По поводу обещаний земы и т.д. Как вы понять не можете. 90% кто идет за зёмой идут не за сраными пикселями. У многих уже есть фулл буст, возможно даже на нескольких персах.

вчера то ли биш толи баф у него какой-то бегал в дк сэте=)

8 минут назад, МногоБоли сказал:

вчера то ли биш толи баф у него какой-то бегал в дк сэте=)

у него еще просто балов для веспер 900 сэта - не хватает. еще месяц другой и самый Честный Человек На Планете Земля - ему его выделит \подарит.

почитаешь этих сектантов и прям картина "фараон гнобит народ израиля"

и только новоявленный моисей способен избавить сервер от лапки деспотизма

и будет он водить сынов и дев своих 40 лет на ак и обретут они там землю обетованную с молоком и медом

сенат и граждане рима одобряют

51 минуту назад, ИСТ сказал:

у него еще просто балов для веспер 900 сэта - не хватает. еще месяц другой и самый Честный Человек На Планете Земля - ему его выделит \подарит.

наверно в одно окно на зака ходит=)

1 час назад, ИСТ сказал:

и самый Честный Человек На Планете Земля - ему его выделит \подарит.

Выдаст с барского плеча)))

4 минуты назад, ЗимаБлизко сказал:

А земины подписчики знают что зема крыса и фуфло?

Земины подписчики читают твои посты и  тему вцелом  , ржут с тебя и прочих хейтерков )

Изменено пользователем Sortiks

51 минуту назад, ЗимаБлизко сказал:

Зема втерает своим подписчикам и х5 что он О, это он после х7 так решил? Пл пака, который не додал эпик мемберам с кп оставил его себе.

Зема с фул эпиком в себя поверил?

Что же зема на х7 химере от гвг  мазался вечно? Если он там со старта.

Зема это обычный краб. Который крабит по кд.зема это пве чар.

Зема крыса.

Зема фуфло.

Ты это, осторожнее, ато ща начнется... прувы, клевета, охрана, отмена

27.06.2020 в 17:04, gigants сказал:

Вот мне интересно. А КЛ Е сидит на форуме в такого рода Срач-темах? Я скока играю никогда про нее толком на форуме не обсуждал никто . Или это было редко или мной незамечено

КЛ Е может себе позволить праймы из форумных бойцов.))

27.06.2020 в 17:04, gigants сказал:

Почему КЛы действительно топ кланов не распинаются тут на форуме на высеры каких либо обиженок или "святых" людей.  Хотя у них то врагов поболее. 

Практика показывает, что когда О молчит его мешают с говном.) Тут большая часть форума до сих пор уверена, что дело не в бусте и не  в том, что Е болото спецом разводит. Очень жаль что заборы так вяло сопротвиляются. Я б ржал в голосину, когда для этих соло/мини пати дрочеров юбку бы повыше задирали)))

Изменено пользователем Ралк

5 часов назад, ЗимаБлизко сказал:

А земины подписчики знают что зема крыса и фуфло?

подПИСОЧНИКИ у земы подПИСОЧники

Я 1 не пойму , как же у всех горит на дележку дропа) не ужеле так все плохо?? что пиксель важнее фана?? 

история икс 5 пришел агрессор- фан был!!!!

причем как он не приходил всегда был фан это факт!!!!!!

итог агрессор херовый все идут крабить мобов причем идут все!!!! всем сервером 

далее кто там был ВИНГ?? пытался разболотить ну че ВИНГ ушел 

все крабят)))

щя номезериус на ак смог фан сделать??

фан был?? был!!

итог какой ?? зема не правильно типу баллы распределил? поэтому го крабить??

какие же тут ущербы это все пишут я фигею))) просто крабте дальше свой пиксель)))) мне вас искренне жаль

Зему лично не знаю этого, но смотрю как горит у всех на него, что плохого в его роликах на ютубе?? не нравится сделай лучше). больше всего прикалывают наезды из- за его жены)) Вы че там в кп ему ближе чем его жена хотели стать?? А он не оценил?)) все эти возгласы громкие такие низкие, что ппц, а больше всего интересно, что и остальные ведутся на это)). Просто вижу кучу выскочек , которые еще ничерта в л2 не организовали сами, и врятли ваще это могут)), но кого то чему то учат))

Изменено пользователем vaduha

3 часа назад, vaduha сказал:

Я 1 не пойму , как же у всех горит на дележку дропа) не ужеле так все плохо?? что пиксель важнее фана?? 

история икс 5 пришел агрессор- фан был!!!!

причем как он не приходил всегда был фан это факт!!!!!!

итог агрессор херовый все идут крабить мобов причем идут все!!!! всем сервером 

далее кто там был ВИНГ?? пытался разболотить ну че ВИНГ ушел 

все крабят)))

щя номезериус на ак смог фан сделать??

фан был?? был!!

итог какой ?? зема не правильно типу баллы распределил? поэтому го крабить??

какие же тут ущербы это все пишут я фигею))) просто крабте дальше свой пиксель)))) мне вас искренне жаль

Эххх знал бы я что тебе фан ближе фарма надо было коней кл просить ))))

Вадь вопрос не в том что фан не нужен , а в том что зема сначала зафакапился раз 100 и потом такой. Го фан делать .

Поищи в аналах истории как он химерам 5 точку нализывал думал их к себе подтянуть, или его пафосные посты что все кто типа в о и полное дно, и нее каких союзов не будет.

Потом оп оп то на замке старые кланы о ему помогают, то сейчас Трики на ак с ним ходят 

Ну и плюс надо соизмерять требования к людям с возможностями.

Пример на замке или форте у земы часть подписчиков в а - мораях бегает . Требовать от чела на 1 стрелу хоть какого  результата глупо 

Все равно что катать квадратное, а носить круглое

5 часов назад, vaduha сказал:

как же у всех горит на дележку дропа) не ужеле так все плохо?? что пиксель важнее фана?? 

Человек тратил время на игру в паке - тратил, и ничего не получил. Лучше бы покрабил с друзьяшками, и оделся сам, а то крабил на ПЛа. Потому что никакого нормального фана у него не будет, если он раздетый. 

5 часов назад, vaduha сказал:

тут ты не совсем прав, одно дело когда у тебя хороший обвес, и совсем другое, когда ты падаешь 1-2 нюков при этом сам никого убить не можешь. 

чтобы получить хороший фан нужен пиксель хотя бы средний

1 час назад, TimaTima сказал:

Пример на замке или форте у земы часть подписчиков в а - мораях бегает . Требовать от чела на 1 стрелу хоть какого  результата глупо

солидарен 

просто ему не хватает тактики винга!

7 часов назад, vaduha сказал:

Я 1 не пойму

"Увы мадам, вы действительно ничего не понимаете в магии", а понимать тут собственно нечего... Приведу пример: приходит к вам человек и говорит, пошли со мной, там много вкусного!!! Вы соглашаетесь и идёте... День идете, два идете, три идете и.д., а конца пути ещё в ближайшие несколько лет не привидится, про "вкусное" вы уже даже не говорите, но стиснув зубы, продолжаете идти... И вот, по прошествии нескольких месяцев пути, когда вы уже и крошке хлеба будете рады, вы замечаете что тот кто вас позвал, ни в чем себе не отказывает, вкусно ест и сладко пьёт... Вы его спрашиваете, братиш, как же так, где вся та вкуснятина, что ты мне обещал? А братиш вам отвечает, а у меня все ходы записаны, вся эта вкуснятина принадлежит мне, т.к. вы при ходьбе ногой не подмахиваете и попой не виляете, а ещё у меня есть жена и семеро по лавкам сидят.

P.S. Я конечно понимаю что некоторым людям нравится когда их побеждают, но эти люди, так же как и вы ничего не понимают, т.к. никогда и никого не побеждали... Вот пусть сначала кого нить победят, сравнят, и если им все равно больше понравится проигрывать, то я не хотел бы даже знать таких людей, так же как и таких, которые говорят одно, а на деле совсем другое)
P.P.S. Конечно все эти прошлые обиды, кто и кому, сколько должен, сейчас вспоминать уже не стоит, однако Зёма опять делает громкие заявления, которые выполнить либо не реально, либо он и не планирует их выполнять, так что какая война? Какой ближний восток?)))

Изменено пользователем ilAlexli

1 час назад, МногоБоли сказал:

просто ему не хватает тактики винга!

Они пробовали закидывать всеми куполами - не взлетело

2 часа назад, Prekrasnaya сказал:

Человек тратил время на игру в паке - тратил, и ничего не получил. Лучше бы покрабил с друзьяшками, и оделся сам, а то крабил на ПЛа. Потому что никакого нормального фана у него не будет, если он раздетый. 

Ну вот шёл бы и крабил с друзяшкам. А не падажжи, это что надо 3+ захода в инcты качать, олимпить ими всеми, сливать заливать, а в свободное время поле подкрабливать. Другое дело пойти к Земе в КП  в 1 полуголго чара и и требовать там эпик. xDD
Мужике - значит обязан, по факту!  Ахаха.

5 часов назад, Ралк сказал:

Ну вот шёл бы и крабил с друзяшкам. А не падажжи, это что надо 3+ захода в инcты качать, олимпить ими всеми, сливать заливать, а в свободное время поле подкрабливать. Другое дело пойти к Земе в КП  в 1 полуголго чара и и требовать там эпик. xDD
Мужике - значит обязан, по факту!  Ахаха.

Забавно звучит в твоём понимании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...