MorfMiner Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Сижу на парнасе и спрашиваю людей о цене их товара. Раз спросил, два,три... игнор, ну думаю разные бывают. Четвертый , пятый , шестой игнор. Покричал в общий чат - тишина. Зашел на другой аккаунт проверить, все так же меня игнорят. Зашел на 3ий ак история повторяется. Пригласил случайного чела в пати пишу ему, он не видит что я пишу. Почтой высылаю ему письмо по типу " видишь что я пишу? "- нет говорит, ничего нет. Бана как такового чата нет, да и не думаю что должен быть, не хулиганил ... Все что я пишу - пишется и я это вижу, но другие не видят.(Лички,общий,крики,группа) Единственное через что получается поговорить - это почта или поиск команды. Собственно что это за магия?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Где то была такая проблема создавали тему тут на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Это называется антиспам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Да прост приземлился булками на чужое место, гномас барыга подал жалобу в Президиум барыг парнаса! Базарком Парнаса выступил с докладом о нарушении прав попко-места на территории рынка. Авторитетными гномасами в результате длительного обсуждения серьезного нарушения порешали, что данный представитель мира Эльмор должен быть наказан! Всеобщим Расовым и классовым Игнором, во всех видах коммуникации и связях с общественностью! Изменено 18 июня, 2020 пользователем Bitbo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 тебя пранкуют, брат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Система триггерит на некоторые макросные действия, как на спам, и блокирует чат. Прекратите их и через некоторое время вас отпустит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 слетай в гиран харбор(из гирана не бесплатный)сделай тп от нпс и всё вернётся на своё место)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Ну вы че, не надо было тут ему отвечать, потролили бы немного )) Типа и тут никто не видит его сообщения ))))) "...через некоторое время вас отпустит." © Заберу в подпись )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 18.06.2020 в 04:31, Admin сказал: Это называется антиспам. 18.06.2020 в 10:14, GM-Himba сказал: Система триггерит на некоторые макросные действия, как на спам, и блокирует чат. Прекратите их и через некоторое время вас отпустит. Когда антиспам срабатывает,в чат пишется,что нельзя писать некоторое время.или есть другой антиспам?) Тс думаю видел бы эти сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.