HawkC4 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 1 hour ago, ZEPHYR said: Все не идеальны ведь И что, на форуме молчать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В голос с фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 21.06.2020 в 02:26, ZEPHYR сказал: Отстаньте от девочки, 15 ей или 25, какая бы плохая или хорошая не была, доводить до слез девочку не помужски, а ещё и на форум выставлять и обсуждать вообще фу. Могли бы написать ей пообщаться поинтересоваться может что не так, поддержать разговором. Герои так ей накатали маляву о нарушении ее прав на форуме Это она игнорит, никак не хочет пролить свет в этом деле, поддержать разговор. В общем - да Герои, а она не ок. комьюнити собрано, а главной героини нет) ЗЫ потом можно в телек к Малахову с данной душещипательной историей) ЗЫЫ да, на работе очень даже интересненько такое почитать) Изменено 25 июня, 2020 пользователем BeYour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Фреичка в ЧС уже давно)) хз кто с ним( с ней) имеет дело Изменено 28 июня, 2020 пользователем Yan22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Yan22 сказал: хз кто с НИМ имеет дело Так она вроде же баба ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) 21.06.2020 в 07:26, ZEPHYR сказал: Не дефай ее Я в подробности не вдавался, когда чс кидал, за непонятный понос в пм 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так она вроде же баба ?) Изменено 28 июня, 2020 пользователем Yan22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А я все захожу с надеждой узреть что-то еще интересное ))) Но нет, похоже, все закончилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 58 минут назад, UNBG сказал: А я все захожу с надеждой узреть что-то еще интересное ))) Но нет, похоже, все закончилось.. та я тоже по привычке )) а тут тишина ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, UNBG сказал: А я все захожу с надеждой узреть что-то еще интересное ))) Но нет, похоже, все закончилось.. да что там может быть интересного? оставшиеся хомячки восхваляют королеву и дружно копят на... хз что у них теперь в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения