INC0GNIT0 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Хиросы ЛОХИ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Хиросы ЛОХИ!!!!🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 О, порядок, другие горящие проснулись, помогают выполнять КоКоФе план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 12 minutes ago, BeyondTheSky said: О, порядок, другие горящие проснулись, помогают выполнять КоКоФе план Дупло BeyondTheSky негадует. Хиросы ЛОХИ!!!!🤣 Изменено 25 июня, 2020 пользователем KoFeFee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, фирс сказал: Типа сейчас над было аплодировать? Типа сейчас нужно было не цитировать меня,а исходя из твоей игры за тира и ММа,перейти в раздел гайды и заняться делом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 4 minutes ago, KoFeFee said: Дупло BeyondTheSky негадует. Хиросы ЛОХИ!!!!🤣 О, понеслась) Но как-то мало плача, давай еще, вспомни все обиды от хиросов!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 48 minutes ago, BeyondTheSky said: О, понеслась) Но как-то мало плача, давай еще, вспомни все обиды от хиросов!) Не ной дупло, ты сам просишь. Похоже ты любишь золотой дождь на лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 16 minutes ago, KoFeFee said: Не ной дупло, ты сам просишь. Похоже ты любишь золотой дождь на лицо. Есть 2 поста! Давай, не останавливайся, план по плачу за день еще не выполнен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 за сэмом скоро весёлый молочник придёт😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 minutes ago, BeyondTheSky said: Есть 2 поста! Давай, не останавливайся, план по плачу за день еще не выполнен Пфф, придурок, решил занудством меня достать. Ты только радуешь меня своей реакцией, и мне не надоедает писать правду о хиросах.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 22 minutes ago, KoFeFee said: Пфф, придурок, решил занудством меня достать. Ты только радуешь меня своей реакцией, и мне не надоедает писать правду о хиросах.🤣 Это хорошо, поскольку другим тоже весело наблюдать твое горение)) Так что, не останавливайся, плачь еще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Почему оскорбляют мой клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 10 minutes ago, BeyondTheSky said: Это хорошо, поскольку другим тоже весело наблюдать твое горение)) Так что, не останавливайся, плачь еще)) Ага, пофантазируй еще, что кто то горит и плачет. Тебе больше выдавить из сея нечего. Какой же ты тупой, дупло. 12 minutes ago, Отец Понимания said: Почему оскорбляют мой клан? Твой зам во всех темах просит, любит когда вас обсыкают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 1 час назад, sabertoothed сказал: Типа сейчас нужно было не цитировать меня,а исходя из твоей игры за тира и ММа,перейти в раздел гайды и заняться делом. Я играю на столько на сколько мне нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 21 minutes ago, KoFeFee said: Ага, пофантазируй еще, что кто то горит и плачет. Тебе больше выдавить из сея нечего. Какой же ты тупой, дупло. Твой зам во всех темах просит, любит когда вас обсыкают. Гори, гори, фантазер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Цитата Какая дерзкая чика 😬 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 питерские разборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Там задница ещё не дошла до той кондиции, но вы близки, ещё пару градусов и будет фейерверк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В Геране хиросы уже в других кланах бегают. Эльфид там пачку хоть соберет, а то твинам не интересно будет стоять без дела на дефе Руны)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) 1 hour ago, sabertoothed said: Кроме высеров ничего толкового не прочла. Рома с тобой общался исключительно за твои бредни по поводу изи некра и исключительно по моей инициативе. Он то и ника твоего не знает ноунейм. Балабол остался балаболом. PS: Послан в далекие края. ты с хозяином своим побазарь , сравни легенды и потом уже приходи подрабатывать. я понимаю,ты по жизну в голову ранненая обиженка, которой хотелось чтобы твои хозяева со мной подрались. вот только что с одним, что со вторым я говорил лично и не было никаких проблем. с Ромой буквально неделю-полторы назад. Ника моего не знает?) ага понятн) ник твой изжопа. сечешь к чему? молодец. p.s я понимаю, что был затронут твой ник изжопы, но чтобы выдавливать из себя такую жалкую херню..ну такое Изменено 25 июня, 2020 пользователем Deckard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 24 минуты назад, Deckard сказал: ты с хозяином своим побазарь , сравни легенды и потом уже приходи подрабатывать. я понимаю,ты по жизну в голову ранненая обиженка, которой хотелось чтобы твои хозяева со мной подрались. вот только что с одним, что со вторым я говорил лично и не было никаких проблем. с Ромой буквально неделю-полторы назад. Ника моего не знает?) ага понятн) ник твой изжопа. сечешь к чему? молодец. p.s я понимаю, что был затронут твой ник изжопы, но чтобы выдавливать из себя такую жалкую херню..ну такое Отбитый,если ты чей то раб,не стоит выносить это на всеобщее внимание. А насчет ника,ему его сказала я,ибо ему мусор всякий знать не очень то и нужно. Обтекай латентный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Курица даже не вкурсе, что я с ними дрался и был знаком ещё со старого. Ещё до того как у них появилась ручная гавкающая подстилка. Понимаю, ок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 мне теперь на некра пишут "это ты фатима?" вы это, прекращайте , живите дружно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, DexiA сказал: В Геране хиросы уже в других кланах бегают. Эльфид там пачку хоть соберет, а то твинам не интересно будет стоять без дела на дефе Руны)) Чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Чё? он просто меня считает за пол клана) все ок😄 p.s темку о покупке закрывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 а че покупать? мегазорд для поломки стен?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEROFANTA Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Ну что заберут ГА сарай у Архов без подсосни 1х1 или нет. Делаем ставки дамы и господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 1 hour ago, IEROFANTA said: Ну что заберут ГА сарай у Архов без подсосни 1х1 или нет. Делаем ставки дамы и господа. 1 на 1 там точно не будет, лоа будут там и будут против ГА. Ну а 1 на 1 да, без шансов для архов думаю, Га норм людей набрали. Изменено 26 июня, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Зависит от того сколько людей уйдёт на каникулы🤔 Изменено 26 июня, 2020 пользователем Alaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.