INC0GNIT0 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Такой себе хейт вампиров, на 2 с "-" сойдет. Очередной нытик, видать когда-то его те самые джигиты прижали, теперь скулит в каждой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 щас бы сраная твиноучетка писала за хейт и ставила оценки 😆 не ну это край 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Смешно читать, от такой же твиноучётки Край от твоей бошки отвалился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 когда назовешься тогда и пиши.а пока отдыхай в 2к20 сидеть на твиноучетке и высирать твоя бошка отвалился вах вах не ну это край 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 В общем, был у меня тут один разговорчик Скрытый текст так что ждём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 типичные вампиры 😆 типичная порнушка браниган 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, Порнушка сказал: В общем, был у меня тут один разговорчик Скрыть содержимое так что ждём Ну вот это зря, так много интересного пресечено этим постом. Щя начнется движение с разворотом на 180 градусов или просто выпилится с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, zPun4eR сказал: Ну вот это зря, так много интересного пресечено этим постом. Щя начнется движение с разворотом на 180 градусов или просто выпилится с форума. чел ты наверное с вампиров?тоже не далекий?рил думаешь этот вброс развернет мою ногу от вашего лица? 😆 у барашек так горит,что скоро будет шашлык 😆 налетай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 12 минут назад, фатима сказал: чел ты наверное с вампиров?тоже не далекий?рил думаешь этот вброс развернет мою ногу от вашего лица? 😆 у барашек так горит,что скоро будет шашлык 😆 налетай Чел наверное ты изросходовал всё свои аналитические способности до конца когда сопоставил значек в подписи и то что ты в итоге выдавил. Какая может быть "нога у лица" у запуганого который боится своего же ника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, zPun4eR сказал: Чел наверное ты изросходовал всё свои аналитические способности до конца когда сопоставил значек в подписи и то что ты в итоге выдавил. Какая может быть "нога у лица" у запуганого который боится своего же ника? мне зайти в игру фатимой?ало ку обезьяна кто тебе сказал,что я не могу использовать ники своих твинов или захотел вот я под таким ником побегать вот ты вроде панчер какой то наверное твой ник как и в игре? долго такой ник?какой то нонейм с какого то бомже клана,которого потом повысили и приняли в вампиры но разницы то нет,между ты и я я фатима ноунейм,ты панчер ноунейм,но меня за эти пару дней уже народу больше знает чем тебя я на слуху,а ты какой то мусор панчер.такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Дцп с дефицитом внимания. «Назовись а потом пиши чето, ноунейм» написала никому не всраная измора(или Фатима, насрать) с твиноучетки. Занавес Изменено 24 июня, 2020 пользователем Deckard 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 9 часов назад, фатима сказал: кто разрешил тебе выйти с клетки и высирать это на людях? почему ты такой тупой что не смог отличить факты которыми растерли все лицо твоего кла от того,что ему кто то указывает.решил выйти вперед за честь клана и показать что есть еще тупее? так вы все на одно лицо ну из тех кто тут или в игре пытается писать на человеческом языке чел,вот смотри,идет мимо твоего дома такой же шимпанзе только другого вида.заходит к тебе во двор и срет большую кучу возле двери,потом заходит в дом находит тебя и срет тебе на голову.ты конечно начинаешь ругаться что то кричать даже,но он спокойно уходит.а завтра твой друг приводит своего друга к тебе домой пивка попить и оказывается тот его друг это тот шимпанзе насравший тебе на голову и ты такой с гавна логикой сидишь и с ним пиво пьешь.крч чел такие дела.зато твой друг не пустое место,а ты мягкотелое дерьмо сори А мазикен тут причем? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 так это всё таки измора🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 вчера ты агилис,а сегодня ты измора.типичные вампиры балаболы.как у них все просто ходят слухи вампиры на столько полыхнули,что вызвали Влада Кадони на сеанс гадания по аватарке,и Влад Кадони сделал окончательный ответ - это измора! 😆 сходите там всем селом на улицу,подышите,послушайте хоть раз Срагатану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 30 минут назад, фатима сказал: мне зайти в игру фатимой?ало ку обезьяна кто тебе сказал,что я не могу использовать ники своих твинов или захотел вот я под таким ником побегать вот ты вроде панчер какой то наверное твой ник как и в игре? долго такой ник?какой то нонейм с какого то бомже клана,которого потом повысили и приняли в вампиры но разницы то нет,между ты и я я фатима ноунейм,ты панчер ноунейм,но меня за эти пару дней уже народу больше знает чем тебя я на слуху,а ты какой то мусор панчер.такие дела Ясненько. Ну попытка - не пытка. Узнать обиженного на твиноучетке не получилось, но факт что непонятную твиноучетку знают как твиноучетку точно неоспорим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 10 часов назад, фатима сказал: кто разрешил тебе выйти с клетки и высирать это на людях? почему ты такой тупой что не смог отличить факты которыми растерли все лицо твоего кла от того,что ему кто то указывает.решил выйти вперед за честь клана и показать что есть еще тупее? так вы все на одно лицо ну из тех кто тут или в игре пытается писать на человеческом языке Ты радужное животное на лицо, которого присели сральником, поэтому у тебя его нет, раз с гламурной аватаркой высераешь кому и кого брать.Твое мнение там где у всех жопа. P.S. Этот покемон не Кам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 30 минут назад, фатима сказал: вчера ты агилис,а сегодня ты измора.типичные вампиры балаболы.как у них все просто ходят слухи вампиры на столько полыхнули,что вызвали Влада Кадони на сеанс гадания по аватарке,и Влад Кадони сделал окончательный ответ - это измора! 😆 сходите там всем селом на улицу,подышите,послушайте хоть раз Срагатану Фас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 19 минут назад, zPun4eR сказал: Ясненько. Ну попытка - не пытка. Узнать обиженного на твиноучетке не получилось, но факт что непонятную твиноучетку знают как твиноучетку точно неоспорим. чел так вопрос в чем,зачем вам меня знать?я растираю вам факты по лицу,не разу ни кого не оскорбил,все увидели какие вы балаболы,а кем это сделано какая разница или вам обязательно знать есть ли у меня жена? что бы потом написать зови свою жену на деф? или надо знать жирная я или нет,что бы написать да ты жирная и не пиши поэтому ничего.и вот вы ничего не знаете и все лицо в моче,а ответить нечего да?и беситесь и прыгаете как гамадрил на спаривании такие дела я пойду искупнусь в море поплаваю.а вы зовите Сергея Пахомова погадайте на картах,если так очко чешеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ну там учебник по грамматике так и плачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC0GNIT0 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, фатима сказал: когда назовешься тогда и пиши.а пока отдыхай в 2к20 сидеть на твиноучетке и высирать твоя бошка отвалился вах вах не ну это край Мой ник в подписи, а хватит ли у тебя серого вещества в голове его расшифровать, это уже другой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, фатима сказал: чел так вопрос в чем,зачем вам меня знать?я растираю вам факты по лицу,не разу ни кого не оскорбил,все увидели какие вы балаболы,а кем это сделано какая разница или вам обязательно знать есть ли у меня жена? что бы потом написать зови свою жену на деф? или надо знать жирная я или нет,что бы написать да ты жирная и не пиши поэтому ничего.и вот вы ничего не знаете и все лицо в моче,а ответить нечего да?и беситесь и прыгаете как гамадрил на спаривании такие дела я пойду искупнусь в море поплаваю.а вы зовите Сергея Пахомова погадайте на картах,если так очко чешеца Ну твои "факты" подобны фактам девочки которая живет на 9-м этаже и не выходит из квартиры (по понятным причинам), и с окна на всех прохожих кричит что они дураки, а она умная и красивая. Но не волнуйся обиженый бичуган, нужно немного подождать и спасатели выпрут... ГМы освободят тебя от боязни своего имени для народного достояния. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 грязь есть грязь чо бубнить то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 1 час назад, zPun4eR сказал: Ну твои "факты" подобны фактам девочки которая живет на 9-м этаже и не выходит из квартиры (по понятным причинам), и с окна на всех прохожих кричит что они дураки, а она умная и красивая. Но не волнуйся обиженый бичуган, нужно немного подождать и спасатели выпрут... ГМы освободят тебя от боязни своего имени для народного достояния. аххахахАХАХХАХАХААхАХХАХАХХА держи карман шире полупокер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Самые крутые чуваки которых я знаю тут ) спасибо вам за все ) играет из этого пати тут еще ?) 15%скилла Леха Алиса если ты играешь напиши мне на почту плз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 катран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 минут назад, Alaster сказал: катран КАТРАН ТОП Он отец основатель салянок ) я был бы рад если он вернулся на сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 14 часов назад, Deckard сказал: Дцп с дефицитом внимания. «Назовись а потом пиши чето, ноунейм» написала никому не всраная измора(или Фатима, насрать) с твиноучетки. Занавес Очень даже интересно про ноунейма. Слышь "ноунейм",ты сначала поведай нам как ты бегал и трепал про то,как с легкостью ты убиваешь DavidBlaine,а после того как я ему сообщила про этот высер из твоей выгребной ямы,ты понял что это Фраерок и в ту же секунду завалил свой рот?) Балабол уровень Катран! И да мадмуазель с членом,ты сперва проверяй свои домыслы по поводу чья учетка,а потом уже высерай их на форуме. Занавес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 34 минуты назад, sabertoothed сказал: Очень даже интересно про ноунейма. Слышь "ноунейм",ты сначала поведай нам как ты бегал и трепал про то,как с легкостью ты убиваешь DavidBlaine,а после того как я ему сообщила про этот высер из твоей выгребной ямы,ты понял что это Фраерок и в ту же секунду завалил свой рот?) Балабол уровень Катран! И да мадмуазель с членом,ты сперва проверяй свои домыслы по поводу чья учетка,а потом уже высерай их на форуме. Занавес. Типа сейчас над было аплодировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ну что там? Уже новые тв и осады на носу. Какие прогнозы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 17 minutes ago, KoFeFee said: Ну что там? Уже новые тв и осады на носу. Какие прогнозы? Не понял, а где плач в нашу сторону? Пора выполнять план за день, давай, фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.