Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 13.06 - 14.06

Hospital

Рекомендуемые сообщения

Такой себе хейт вампиров, на 2 с "-" сойдет.

Очередной нытик, видать когда-то его те самые джигиты прижали, теперь скулит в каждой теме :D 

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

щас бы сраная твиноучетка писала за хейт и ставила оценки 😆 не ну это край

Смешно читать, от такой же твиноучётки :D

Край от твоей бошки отвалился.

когда назовешься тогда и пиши.а пока отдыхай

в 2к20 сидеть на твиноучетке и высирать твоя бошка отвалился вах вах

не ну это край

В общем, был у меня тут один разговорчик

Скрытый текст

1801002236_11111.PNG.65bf2cd64d13dee8f6a0ed3f6627b090.PNG

так что ждём :D 

типичные вампиры 😆  типичная порнушка браниган 😆

5 минут назад, Порнушка сказал:

В общем, был у меня тут один разговорчик

Скрыть содержимое

1801002236_11111.PNG.65bf2cd64d13dee8f6a0ed3f6627b090.PNG

так что ждём :D 

Ну вот это зря, так много интересного пресечено этим постом. Щя начнется движение с разворотом на 180 градусов или просто выпилится с форума. 

Только что, zPun4eR сказал:

Ну вот это зря, так много интересного пресечено этим постом. Щя начнется движение с разворотом на 180 градусов или просто выпилится с форума. 

чел ты наверное с вампиров?тоже не далекий?рил думаешь этот вброс развернет мою ногу от вашего лица? 😆

у барашек так горит,что скоро будет шашлык 😆 налетай

12 минут назад, фатима сказал:

чел ты наверное с вампиров?тоже не далекий?рил думаешь этот вброс развернет мою ногу от вашего лица? 😆

у барашек так горит,что скоро будет шашлык 😆 налетай

Чел наверное ты изросходовал всё свои аналитические способности до конца когда сопоставил значек в подписи и то что ты в итоге выдавил. 

Какая может быть "нога у лица" у запуганого который боится своего же ника? 

1 минуту назад, zPun4eR сказал:

Чел наверное ты изросходовал всё свои аналитические способности до конца когда сопоставил значек в подписи и то что ты в итоге выдавил. 

Какая может быть "нога у лица" у запуганого который боится своего же ника? 

мне зайти в игру фатимой?ало ку обезьяна

кто тебе сказал,что я не могу использовать ники своих твинов или захотел вот я под таким ником побегать

вот ты вроде панчер какой то наверное твой ник как и в игре? долго такой ник?какой то нонейм с какого то бомже клана,которого потом повысили и приняли в вампиры

но разницы то нет,между ты и я

я фатима ноунейм,ты панчер ноунейм,но меня за эти пару дней уже народу больше знает чем тебя

я на слуху,а ты какой то мусор панчер.такие дела

Дцп с дефицитом внимания. «Назовись а потом пиши чето, ноунейм» написала никому не всраная измора(или Фатима, насрать) с твиноучетки. Занавес

Изменено пользователем Deckard

9 часов назад, фатима сказал:

кто разрешил тебе выйти с клетки и высирать это на людях? почему ты такой тупой что не смог отличить факты которыми растерли все лицо твоего кла от того,что ему кто то указывает.решил выйти вперед за честь клана и показать что есть еще тупее? так вы все на одно лицо ну из тех кто тут или в игре пытается писать на человеческом языке

чел,вот смотри,идет мимо твоего дома такой же шимпанзе только другого вида.заходит к тебе во двор и срет большую кучу возле двери,потом заходит в дом находит тебя и срет тебе на голову.ты конечно начинаешь ругаться что то кричать даже,но он спокойно уходит.а завтра твой друг приводит своего друга к тебе домой пивка попить и оказывается тот его друг это тот шимпанзе насравший тебе на голову и ты такой с гавна логикой сидишь и с ним пиво пьешь.крч чел такие дела.зато твой друг не пустое место,а ты мягкотелое дерьмо сори

А мазикен тут причем? хД

вчера ты агилис,а сегодня ты измора.типичные вампиры балаболы.как у них все просто

ходят слухи вампиры на столько полыхнули,что вызвали Влада Кадони на сеанс гадания по аватарке,и Влад Кадони сделал окончательный ответ - это измора! 😆

сходите там всем селом на улицу,подышите,послушайте хоть раз Срагатану

30 минут назад, фатима сказал:

мне зайти в игру фатимой?ало ку обезьяна

кто тебе сказал,что я не могу использовать ники своих твинов или захотел вот я под таким ником побегать

вот ты вроде панчер какой то наверное твой ник как и в игре? долго такой ник?какой то нонейм с какого то бомже клана,которого потом повысили и приняли в вампиры

но разницы то нет,между ты и я

я фатима ноунейм,ты панчер ноунейм,но меня за эти пару дней уже народу больше знает чем тебя

я на слуху,а ты какой то мусор панчер.такие дела

Ясненько. Ну попытка - не пытка. Узнать обиженного на твиноучетке не получилось, но факт что непонятную твиноучетку знают как твиноучетку точно неоспорим.

10 часов назад, фатима сказал:

кто разрешил тебе выйти с клетки и высирать это на людях? почему ты такой тупой что не смог отличить факты которыми растерли все лицо твоего кла от того,что ему кто то указывает.решил выйти вперед за честь клана и показать что есть еще тупее? так вы все на одно лицо ну из тех кто тут или в игре пытается писать на человеческом языке

Ты радужное животное на лицо, которого присели сральником, поэтому у тебя его нет, раз с гламурной аватаркой высераешь кому и кого брать.Твое мнение там где у всех жопа.

P.S. Этот покемон не Кам. 

30 минут назад, фатима сказал:

вчера ты агилис,а сегодня ты измора.типичные вампиры балаболы.как у них все просто

ходят слухи вампиры на столько полыхнули,что вызвали Влада Кадони на сеанс гадания по аватарке,и Влад Кадони сделал окончательный ответ - это измора! 😆

сходите там всем селом на улицу,подышите,послушайте хоть раз Срагатану

Фас

19 минут назад, zPun4eR сказал:

Ясненько. Ну попытка - не пытка. Узнать обиженного на твиноучетке не получилось, но факт что непонятную твиноучетку знают как твиноучетку точно неоспорим.

чел так вопрос в чем,зачем вам меня знать?я растираю вам факты по лицу,не разу ни кого не оскорбил,все увидели какие вы балаболы,а кем это сделано какая разница

или вам обязательно знать есть ли у меня жена? что бы потом написать зови свою жену на деф? или надо знать жирная я или нет,что бы написать да ты жирная и не пиши поэтому ничего.и вот вы ничего не знаете и все лицо в моче,а ответить нечего да?и беситесь и прыгаете как гамадрил на спаривании

такие дела

я пойду искупнусь в море поплаваю.а вы зовите Сергея Пахомова погадайте на картах,если так очко чешеца

2 часа назад, фатима сказал:

когда назовешься тогда и пиши.а пока отдыхай

в 2к20 сидеть на твиноучетке и высирать твоя бошка отвалился вах вах

не ну это край

Мой ник в подписи, а хватит ли у тебя серого вещества в голове его расшифровать, это уже другой вопрос.

1 час назад, фатима сказал:

чел так вопрос в чем,зачем вам меня знать?я растираю вам факты по лицу,не разу ни кого не оскорбил,все увидели какие вы балаболы,а кем это сделано какая разница

или вам обязательно знать есть ли у меня жена? что бы потом написать зови свою жену на деф? или надо знать жирная я или нет,что бы написать да ты жирная и не пиши поэтому ничего.и вот вы ничего не знаете и все лицо в моче,а ответить нечего да?и беситесь и прыгаете как гамадрил на спаривании

такие дела

я пойду искупнусь в море поплаваю.а вы зовите Сергея Пахомова погадайте на картах,если так очко чешеца

Ну твои "факты" подобны фактам девочки которая живет на 9-м этаже и не выходит из квартиры (по понятным причинам), и с окна на всех прохожих кричит что они дураки, а она умная и красивая.

Но не волнуйся обиженый бичуган, нужно немного подождать и спасатели выпрут... ГМы освободят тебя от боязни своего имени для народного достояния.

1 час назад, zPun4eR сказал:

Ну твои "факты" подобны фактам девочки которая живет на 9-м этаже и не выходит из квартиры (по понятным причинам), и с окна на всех прохожих кричит что они дураки, а она умная и красивая.

Но не волнуйся обиженый бичуган, нужно немного подождать и спасатели выпрут... ГМы освободят тебя от боязни своего имени для народного достояния.

аххахахАХАХХАХАХААхАХХАХАХХА

держи карман шире полупокер

Самые крутые чуваки которых я знаю тут ) спасибо вам за все ) играет из этого пати тут еще ?) 15%скилла 

Леха Алиса если ты играешь напиши мне на почту плз ) 

8 минут назад, Alaster сказал:

катран

КАТРАН ТОП :D Он отец основатель салянок ) я был бы рад если он вернулся на сервак 

14 часов назад, Deckard сказал:

Дцп с дефицитом внимания. «Назовись а потом пиши чето, ноунейм» написала никому не всраная измора(или Фатима, насрать) с твиноучетки. Занавес

Очень даже интересно про ноунейма. Слышь "ноунейм",ты сначала поведай нам как ты бегал и трепал про то,как с легкостью ты убиваешь DavidBlaine,а после того как я ему сообщила про этот высер из твоей выгребной ямы,ты понял что это Фраерок и в ту же секунду завалил свой рот?) Балабол уровень Катран!

И да мадмуазель с членом,ты сперва проверяй свои домыслы по поводу чья учетка,а потом уже высерай их на форуме.

Занавес.

34 минуты назад, sabertoothed сказал:

Очень даже интересно про ноунейма. Слышь "ноунейм",ты сначала поведай нам как ты бегал и трепал про то,как с легкостью ты убиваешь DavidBlaine,а после того как я ему сообщила про этот высер из твоей выгребной ямы,ты понял что это Фраерок и в ту же секунду завалил свой рот?) Балабол уровень Катран!

И да мадмуазель с членом,ты сперва проверяй свои домыслы по поводу чья учетка,а потом уже высерай их на форуме.

Занавес.

Типа сейчас над было аплодировать?

Ну что там? Уже новые тв и осады на носу. Какие прогнозы?

17 minutes ago, KoFeFee said:

Ну что там? Уже новые тв и осады на носу. Какие прогнозы?

Не понял, а где плач в нашу сторону? Пора выполнять план за день, давай, фас!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...