edge Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 53 minutes ago, Emperor95 said: На сервере одна топ Арба с ником DLINNYU (длинный) сам наблюдал как он раскидывал тебя с фулл СР. жоско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, Wagen сказал: сам наблюдал как он раскидывал тебя с фулл СР. жоско Он любого убивает на раз два. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 minute ago, Emperor95 said: Он любого убивает на раз два. попросись в пати к нему,раскрой секрет,потом мне расскажешь будем вместе гнуть всех ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 35 минут назад, EmilyRosse сказал: GA 29 минут назад, Indra сказал: GA С вами тяжело не согласиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Не ну это уже к врачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 53 минуты назад, Pierre сказал: С вами тяжело не согласиться 30.12.2019 в 01:13, KamZIlla сказал: п.с. Всем добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Кто прайм затащил в итоге? Архи чет слились в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 GA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 34 минуты назад, KeeMan сказал: Кто прайм затащил в итоге? Архи чет слились в конце хз 71 в цц было. архов 50 вроде им не понравилось вроде как в чатик не писали. ну кстати спс вампировским арбам. если бы не они прайм закончился бы на минуте 10й Изменено 23 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 6 минут назад, APOSTL сказал: хз 71 в цц было. архов 50 вроде им не понравилось вроде как в чатик не писали. ну кстати спс вампировским арбам. если бы не они прайм закончился бы на минуте 10й Думал только киска могла летом находить людей, вы где откопали их ? Хотя у вас 24/7 набор, но этого не всегда достаточно. Изменено 23 июня, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 это может делать любой нормальный кл.Держу вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ага, только челики которые мне изначально пишут, после отказа оказываются в га или в архах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, Vаmpire сказал: Думал только киска могла летом находить людей, вы где откопали их ? Хотя у вас 24/7 набор, но этого не всегда достаточно. да хз. ну видишь людям весело из архов было. а сегодня не очень весело было как я понимаю 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Ага, только челики которые мне изначально пишут, после отказа оказываются в га или в архах. например?) я тоже отказываю многим и все оказываются в архитекторах хд Изменено 23 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, APOSTL сказал: да хз. ну видишь людям весело из архов было. а сегодня не очень весело было как я понимаю например?) я тоже отказываю многим Не запоминаю, т.к. мне потом иногда говорят что чел уже в другом клане тусит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 чел кому ты там отказываешь 😆 у тебя мазикен в клане чел ало ку привет как дела 😆 как будто в цирк пришел на баранов говорящих посмотреть 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Не запоминаю, т.к. мне потом иногда говорят что чел уже в другом клане тусит. ну у меня также люди потом оказываются в вампирах. только в архах народу не прибовляется XD увидел у них ток новую арбу imilf за последнее время и то которую я не взял Изменено 23 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Когда перднул лишь бы что,лучший выход написать-не запоминаю.🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, APOSTL сказал: ну у меня также люди потом оказываются в вампирах. только в архах народу не прибовляется XD увидел у них ток новую арбу imilf за последнее время и то которую я не взял Тоже не взял эту арбу, какие у тебя люди оказываются в вампах когда у нас набор практически закрыт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Тоже не взял эту арбу, какие у тебя люди оказываются в вампах когда у нас набор практически закрыт? мазикен? хотя бы из последнего что пришло в голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Новый фетишь такой в последнее время на форуме, сидеть на непонятных учётках , и пердеть тут. 1 минуту назад, APOSTL сказал: мазикен? хотя бы из последнего что пришло в голову Мазикена взяли только потому что декард попросил для его маг пака, с опред условиями. И это только 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Новый фетишь такой в последнее время на форуме, сидеть на непонятных учётках , и пердеть тут. Мазикена взяли только потому что декард попросил для его маг пака, с опред условиями. ну сам факт же в вампирах ?да Изменено 23 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 подогреть пукан еще немного этим балаболам и они Лауру в клан возьмут 😆 чел взял мазикена,который его забанил на каких то условиях,потому что его декард попросил 😆 он сарагатане каждый день массаж складок делает что ли?какие могут быть условия ало ку чел это мазикен 😆 так и скажи что ты в клане пустое место и даже не решаешь кого брать отказывает он там кому то 😆 посадите его обратно в клетку и выдайте пару бананов спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Бедная Фатима, видимо Магомед плохо с тобой обращается, иди дальше старайся дырявая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 шо тут я ветеран донбаса на минуточку кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 часа назад, Analkа сказал: шо тут я ветеран донбаса на минуточку кста мамкин дебошир вернулсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Какой то ноу нейм с твиноучетки указывает, кого и кому в клан брать.😆 Челик ты бы слился обратно в колаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Взять мазикена в клан, это просто западло. Мазик псина вонючка, обсирающий все вокруг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 7 часов назад, фатима сказал: подогреть пукан еще немного этим балаболам и они Лауру в клан возьмут 😆 чел взял мазикена,который его забанил на каких то условиях,потому что его декард попросил 😆 он сарагатане каждый день массаж складок делает что ли?какие могут быть условия ало ку чел это мазикен 😆 так и скажи что ты в клане пустое место и даже не решаешь кого брать отказывает он там кому то 😆 посадите его обратно в клетку и выдайте пару бананов спасибо Т.е. плы пустое место в клане? Гавна логика честна говоря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.