KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 13 minutes ago, DexiA said: Лучше молчи С какой стати мне молчать, была бы возможность, я бы и пинка тебе не пожалел. Ты из той же породы тухлых, как и елфид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 10 минут назад, DexiA сказал: Бабки у люма и лагерты с этих же итемов были (40-45 итемы + 30 минимум сакр, ка краз на 18) Ладно тогда скажи почему мне не дали, салодорезу? Мы тоже не были одеты. Осады не пропускали. Потому что вы и так одеты, зачем вам давать когда есть те, кто бегает с 6 эпиком и не одну осаду за под года не пропустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: С какой стати мне молчать, была бы возможность, я бы и пинка тебе не пожалел. Ты из той же породы тухлых, как и елфид. Ну да да, слышал про бойцов клавиатурных единоборств кун-фу, можешь не продолжать. Открываешь свой гнилой рот, не зная сути, лишь бы рыгнуть в атмосферу. 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Потому что вы и так одеты, зачем вам давать когда есть те, кто бегает с 6 эпиком и не одну осаду за под года не пропустил Не были одеты тогда и эпик даже не весь был. Салодорез вообще не пропускал ни одной осады, даже когда ты, люм, итами, лагерта, полис потерялись в реале на пол года, в 2-3 тела бегал и замок дефать пытался. Это в принципе не мое дело куда те и последующие итемы пошли только на Полиса, пусть на полиса, он хороший человек. Как бы мое мнение не изменилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Радио Ностальжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, KoFeFee сказал: Кто о чём, а вшивый о бане. После стольких лет до тебя, как до жирафа, дошла сущность елфида. не читал, осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Даже встревать в спор этих двух дамочек стремно. Пусть сами расскажут, кто где насосал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 11 hours ago, Konchenaуa said: я тебе открою секрет ,часть людей на х7 одевает чара фул +10 быстрее чем некоторые на хантере 13 minutes ago, Konchenaуa said: Не понимаю даунов с х55 которые не знают , но хотят крутой пост оставить ,привет , я с х55, выдыхай Идиот у тебя даже в подписи стоит х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 9 часов назад, Konchenaуa сказал: А вообще пора перезапускать хантер Мейби в роли пла в на новом стартану Ты начала говорить в мамбле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 10 minutes ago, Konchenaуa said: Да пришлось , вон друг Кама был один из первых кто услышал меня , думала будет какая реакция , а всем оказалось пофиг ) А если я играю и на х7 и на х55 , а подпись всего 1 , что делать то? Кто тут идиот еще ? Ты конечно. У нормального человека полноценно играть даже на 1 серве времени нет.Откуда всем сразу понять, что ты ненормальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 20 минут назад, Konchenaуa сказал: Не понимаю даунов с х55 которые не знают , но хотят крутой пост оставить ,привет , я с х55, выдыхай Смотря на сколько одевались , с донатом или без ? На хантере со старта +16 были с донатом и через неделю без доната но с учётом пенсии На х7 через месяц были типы фул +10 с учётом эпика А теперь представь, как точились, одевались на х55 и как одевались и точились на х5. На х55 закупались и точились в альт б. Это сколько же голдов ушло на х55. Я про фармеров. На х5 точили точками. Кому то повезло. А кто закупился у тех кому фартануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 10 minutes ago, Konchenaуa said: Что составит проблему зайти в игру 2 раза в неделю ? На 2 часа? Ты больше на просиживания штанов в гиране потратил Просто улыбает.😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 9 minutes ago, Konchenaуa said: Не смог ответить на вопрос и прикинулся дауном ? Понимаю На тупые вопросы надо отвечать? Ору просто, как ник соответствует содержанию.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 19 minutes ago, Konchenaуa said: Тупой вопрос для тупого человека ,все сошлось. Ты реально конченная, думаешь твои тупые вопросы сделают тебя умнее? Ты просто овцв, которая научилась рот широко открывать.😀 Хорошо хоть призналась, что вопросы тупые, и я по праву их игнорировал. Изменено 14 июня, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну тут я за девушку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Смотри, сидит такой челик с подписью х7 и рассуждает: 11 hours ago, Konchenaуa said: Донатом в 1 клик можно фул 16 сделать за 5 минна х7 такое не позволишь 12 hours ago, Konchenaуa said: я тебе открою секрет ,часть людей на х7 одевает чара фул +10 быстрее чем некоторые на хантере 10 hours ago, Konchenaуa said: А вообще пора перезапускать хантер 10 hours ago, Konchenaуa said: Там сервер 2 года назад умер ,вовремя ты получил с сокланов буст 1 hour ago, Konchenaуa said: На х7 через месяц были типы фул +10 с учётом эпика Разумеется конченой был задан адкватный вопрос, какого хрена, если ты тут не играешь, то даешь советы, что нужно делать с сервом. Но я же НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БАБА!!!🤣 Она заявила, что играет и на х7 и на х55, и раз я этого не знал, то я сам идиот. Ржу не могу, простите.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 🤣 хаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Утомила💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 hours ago, Konchenaуa said: Не смог ответить на вопрос и прикинулся дауном ? Понимаю Он не прикинулся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Изи флаги с ГДД вернулись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Что произошло на Дионе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 11 minutes ago, DexiA said: Изи флаги с ГДД вернулись) прям переместились магическим образом с ГДД на Руну? Что-то в .tw не вижу) Ну а так зерг есть зерг, жаль не вышло на твинков кастануть ГДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Че там по аналитике с 80% вероятностью замок останется на га? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Жесткое изнасилование Хэросов на Руне , Гдд , Дионе . Думали ваши шакалиные мувы пройдут бесследно?)) За все надо платить , особенно когда ваши хозяева от вас отвернулись. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 боевой дух клана херосы : очистить казну за пару минут до осады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Что произошло на Дионе? Архи с Абисами засосались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: прям переместились магическим образом с ГДД на Руну? Что-то в .tw не вижу) Ну а так зерг есть зерг, жаль не вышло на твинков кастануть ГДД Тебя не смущает то что на Дионе мы в 2 пака вас вынесли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: прям переместились магическим образом с ГДД на Руну? Что-то в .tw не вижу) Ну а так зерг есть зерг, жаль не вышло на твинков кастануть ГДД сколько вас было? только честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 minute ago, Analkа said: Жесткое изнасилование Хэросов на Руне , Гдд , Дионе . Думали ваши шакалиные мувы пройдут бесследно?)) За все надо платить , особенно когда ваши хозяева от вас отвернулись. Че? Это когда вас раскидали у зоны Диона что ли было "изнасилование"? А так, плачь еще, вижу у тебя норм пожар раз про каких-то хозяев фантазируешь)) А что значит "надо платить"? Ты так пишешь как будто у нас кто-то опечалился от потери замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.