Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 55 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: И это полгода тупо не фаниться, а просто фармить, чтобы потом одеть тирчика и пойти в хиросы Хз, как зашёл на этот сервер фанился постоянно в катах, месяц себе качал 85 лвл. Вместо того, чтобы качаться я ходил туда всех сливать. Ну и меня сливали пацаны с эпиком. Там же позже мне пацан какой-то кинули клан.. оказалось хиросы Я продолжил забивать болт на фарм и 100% времени просвещал фану, кл это заметил и стал меня сам одевать, пока я отстаивал честь клана))) А потом Кл ушел и меня как Путина выбрали президентом, шоб клан продолжил жить. И я стал клом в 16 сете и с синей пушкой, потом клан сказали что Кл бомж и чтобы не позорил клан купили мне 18 сакр Одеваться изи и без доната Кстати а чё с тирами, я ща не понял это ты шо быканул? Изменено 13 июня, 2020 пользователем Отец Понимания 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 2 минуты назад, Konchenaуa сказал: Серверу 4 год пошел ,а ты еще не оделся даже с сакром который подарили о каком изи ты написал сейчас? У меня уже давно 2 комплекта эпика и несколько 16 сетов)) Кстати не фармил. Все по наследству)) А бабки на баф с налогов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Just now, Отец Понимания said: У меня уже давно 2 комплекта эпика и несколько 16 сетов)) Дай чета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Так, видимо народ еще не спал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 55 минут назад, Indra сказал: Запиши меня в наследники плиз, а то Я с 18 арбалетом а остальное 10е Наследство эльфида? давай уже лаурки, у неё 18 епик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 9 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Наследство эльфида? давай уже лаурки, у неё 18 епик Я конечно отбитый, но чтобы наследовать вещи лаура? Нет уж, пасиба сестра брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 5 часов назад, Konchenaуa сказал: я тебе открою секрет ,часть людей на х7 одевает чара фул +10 быстрее чем некоторые на хантере Вы че обкурились? Ну давайте, прикиньте: челы на х55 со старта за сколько одевались, и челы х5 со старта. Не над приводит в пример сервак где 5-7к онлайн фармеров и 2к которые набираются на время фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Наследство эльфида? давай уже лаурки, у неё 18 епик Ее наследство давно уже не ее,там долгов многим игрокам хантера,так что это недоразумение существует в кредит. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А если вернуться к теме осад, то что там намечаеться? Какие прогнозы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 минуты назад, KoFeFee сказал: А если вернуться к теме осад, то что там намечаеться? Какие прогнозы? кое кто скоро переедет обратно на форт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, Отец Понимания сказал: Хз, как зашёл на этот сервер фанился постоянно в катах, месяц себе качал 85 лвл. Вместо того, чтобы качаться я ходил туда всех сливать. Ну и меня сливали пацаны с эпиком. Там же позже мне пацан какой-то кинули клан.. оказалось хиросы Я продолжил забивать болт на фарм и 100% времени просвещал фану, кл это заметил и стал меня сам одевать, пока я отстаивал честь клана))) А потом Кл ушел и меня как Путина выбрали президентом, шоб клан продолжил жить. И я стал клом в 16 сете и с синей пушкой, потом клан сказали что Кл бомж и чтобы не позорил клан купили мне 18 сакр Одеваться изи и без доната Кстати а чё с тирами, я ща не понял это ты шо быканул? Че ты гонишь, продал итемы замка купил 18 сакр, ни кто тебе не скидывался. И шмот тебе не кл одевал, а челик, который с серва ушел. Ты сам говорил. Изменено 14 июня, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Га на тв тоже 60+ было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 14 минут назад, KeeMan сказал: Га на тв тоже 60+ было? 54. Одного пака небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Хз. Всё зависит, наверное, от того, как сильно Вампы хотят дать люлей Эльфиду или всё же пойдут фанится на Дион, соответственно если Эльфид не будет оттягивать Вампов на Руну то получится неплохой замес на Дионе, по итогу думаю 80% что GA задефает Дион но фан будет хороший. В случае если Архи подзабьют на Дион, и пойдут, к примеру, на ГДД тогда ГА полетят в след за ними на ГДД и мстить LOA за Ант Квин. Самый вероятный исход: Глудио - твинки Дион - ГА Орен - Глумики Иннадрил - Зоо Гиран - Бед Бойс Аден - LOA ГДД - зависит от Вампов,80% останется у Хиросов Руна - Вампы ШТТ - твинки Вампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 32 минуты назад, DexiA сказал: Че ты гонишь, продал итемы замка купил 18 сакр, ни кто тебе не скидывался. И шмот тебе не кл одевал, а челик, который с серва ушел. Ты сам говорил. Это мне второй комплект эпика так достался, сет люм сделал. Сакр это не итемы, все итемы что я продаю я отдаю голды в клан нуждающимся. Это люм с лагертой придумали 18 сакр взять))) Лагерта богатый там 500+ голды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 10 минут назад, xxzooroxx сказал: Хз. Всё зависит, наверное, от того, как сильно Вампы хотят дать люлей Эльфиду или всё же пойдут фанится на Дион, соответственно если Эльфид не будет оттягивать Вампов на Руну то получится неплохой замес на Дионе, по итогу думаю 80% что GA задефает Дион но фан будет хороший. В случае если Архи подзабьют на Дион, и пойдут, к примеру, на ГДД тогда ГА полетят в след за ними на ГДД и мстить LOA за Ант Квин. Самый вероятный исход: Глудио - твинки Дион - ГА Орен - Глумики Иннадрил - Зоо Гиран - Бед Бойс Аден - LOA ГДД - зависит от Вампов,80% останется у Хиросов Руна - Вампы ШТТ - твинки Вампов А думфемили всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 12 минут назад, xxzooroxx сказал: ГДД - зависит от Вампов,80% останется у Хиросов Ошибаешься, 99% не останется у хиросов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 23 minutes ago, xxzooroxx said: Хз. Всё зависит, наверное, от того, как сильно Вампы хотят дать люлей Эльфиду или всё же пойдут фанится на Дион, соответственно если Эльфид не будет оттягивать Вампов на Руну то получится неплохой замес на Дионе, по итогу думаю 80% что GA задефает Дион но фан будет хороший. В случае если Архи подзабьют на Дион, и пойдут, к примеру, на ГДД тогда ГА полетят в след за ними на ГДД и мстить LOA за Ант Квин. Самый вероятный исход: Глудио - твинки Дион - ГА Орен - Глумики Иннадрил - Зоо Гиран - Бед Бойс Аден - LOA ГДД - зависит от Вампов,80% останется у Хиросов Руна - Вампы ШТТ - твинки Вампов Если вампы пошлют 2-3 пака в начале осады на дион, с приоритетом га, а потом вернут их на гдд, то твой пазл не сложится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: А думфемили всё? На сколько я знаю они разделились на 2 клана, а некоторые вообще ни там, ни там. Первый клан - сам ДФ(у котрого нет реги никуда) и судя по ТВ где их даже пака не было шансов у них не много, хотя Глудио б взяли, второй клан - OrderOfPhoenix который зареган на Аден, где против ЛОА мало у них шансов 1 минуту назад, KoFeFee сказал: Если вампы пошлют 2-3 пака в начале осады на дион, с приоритетом га, а потом вернут их на гдд, то твой пазл не сложится. Что именно в нём поменяется? Я же написал что ГДД зависит от Вампов, но мне кажется, что не так сильно Вампам нужен этот сарай, да и Эльфит дом родной без боя не оставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 8 минут назад, xxzooroxx сказал: На сколько я знаю они разделились на 2 клана, а некоторые вообще ни там, ни там. Первый клан - сам ДФ(у котрого нет реги никуда) и судя по ТВ где их даже пака не было шансов у них не много, хотя Глудио б взяли, второй клан - OrderOfPhoenix который зареган на Аден, где против ЛОА мало у них шансов Что именно в нём поменяется? Я же написал что ГДД зависит от Вампов, но мне кажется, что не так сильно Вампам нужен этот сарай, да и Эльфит дом родной без боя не оставит Конечно, есинизара в клан брать- верная гибель клана) с его паком гномов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Профессиональные аналитики подъехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 16 минут назад, xxzooroxx сказал: да и Эльфит дом родной без боя не оставит Оставит)))) 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Оставит)))) 😂😂 Ага, а ещё фьорсту обрежут интернет, Паверслайд реально приведёт 110 пацанов но в А сетах, а Архи пойдуть дефать Хейн, пока ГА пойдут качатся в СОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 50 minutes ago, xxzooroxx said: Что именно в нём поменяется? Я же написал что ГДД зависит от Вампов, но мне кажется, что не так сильно Вампам нужен этот сарай, да и Эльфит дом родной без боя не оставит Я вообще дион имел в виду. А елфид собрался суицидиться об стену руны, похоже. Типа пытался руну, как топ клан.🤡клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxzooroxx Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: Я вообще дион имел в виду. А елфид собрался суицидиться об стену руны, похоже. Типа пытался руну, как топ клан.🤡клоун. Врятле 2-3 пака Вампов изменят баланс на столько, что Архи сделают перекаст... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Это мне второй комплект эпика так достался, сет люм сделал. Сакр это не итемы, все итемы что я продаю я отдаю голды в клан нуждающимся. Это люм с лагертой придумали 18 сакр взять))) Лагерта богатый там 500+ голды Я нуждаюсь в твоей голде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Это мне второй комплект эпика так достался, сет люм сделал. Сакр это не итемы, все итемы что я продаю я отдаю голды в клан нуждающимся. Это люм с лагертой придумали 18 сакр взять))) Лагерта богатый там 500+ голды Ну хз, Люм голды раздавал помню, а когда ты стал КЛом голды не видел, хз кому ты тогда развадал, да и некому, в клане максимум 7 тел бегало онлайна. Но я точно помню, вы продовали итемы с замка, после продажи появился сакр. А голды ни кто так не видел, это ещё в мабле обсуждали, на осаде форта в кетре. Лично меня не волнует кто, от куда взял. Просто зачем говорить инфу, если из этого всего 50% правды ток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 17 minutes ago, TopGnomkaII said: Я нуждаюсь в твоей голде Кто о чём, а вшивый о бане. 12 minutes ago, DexiA said: Просто зачем говорить инфу, если из этого всего 50% правды ток) После стольких лет до тебя, как до жирафа, дошла сущность елфида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 2 минуты назад, DexiA сказал: Ну хз, Люм голды раздавал помню, а когда ты стал КЛом голды не видел, хз кому ты тогда развадал, да и некому, в клане максимум 7 тел бегало онлайна. Но я точно помню, вы продовали итемы с замка, после продажи появился сакр. А голды ни кто так не видел, это ещё в мабле обсуждали, на осаде форта в кетре. Лично меня не волнует кто, от куда взял. Просто зачем говорить инфу, если из этого всего 50% правды ток) Ок, напиши моменты, где я солгал? Сакр я купил с проданного 15 сакра и бабок люма и лагерты, но никак не с итемов, мне бы не хватило. Я ж не раздаю эти голды всему клану, максимум 3ем челам, которые всегда на осаде и им не хватает буста. Сэма мы к примеру так и одели Просто зачем гововорть инфу 50% которой ты не знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 12 минут назад, Отец Понимания сказал: Ок, напиши моменты, где я солгал? Сакр я купил с проданного 15 сакра и бабок люма и лагерты, но никак не с итемов, мне бы не хватило. Я ж не раздаю эти голды всему клану, максимум 3ем челам, которые всегда на осаде и им не хватает буста. Сэма мы к примеру так и одели Просто зачем гововорть инфу 50% которой ты не знаешь Бабки у люма и лагерты с этих же итемов были (40-45 итемы + 30 минимум сакр, ка краз на 18) Ладно тогда скажи почему мне не дали, салодорезу? Мы тоже не были одеты. Осады не пропускали. 22 минуты назад, KoFeFee сказал: После стольких лет до тебя, как до жирафа, дошла сущность елфида. Лучше молчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.