Sargotana Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 У вас тут так весело, будто «беременна в 16» посмотрела, прям драмкружок какой-то 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Мы помогли вампам кастануть Руну и дефали мост от рафов пока те каставали и никому не давали проходить, делали глобал зачитку рафов. По той причине, что Рафы уже слишком обнаглели и кастовали почти 9 флагов, а вампиры на осаде не могли составить им нормальную конкуренцию. У меня с этого сгорело, как и у других челиков, что там были. Так Руна и вернулась во владения вампов Значит я пошел против системы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 посмотрел видео поржал с пищания и вышел 😄 с таким голосом тебе лучше вообще ничего не говорить ржу не могу еще круче если поставить скорость видео на 0.5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, РАМА сказал: посмотрел видео поржал с пищания и вышел 😄 с таким голосом тебе лучше вообще ничего не говорить ржу не могу еще круче если поставить скорость видео на 0.5 Понятное дело что ты посмотрел видео и вышел Я бы удивился если бы ты начал рассуждать тут о том как твой КЛ напрасно хоронит людей;D Изменено 10 июня, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 10 минут назад, Pierre сказал: Понятное дело что ты посмотрел видео и вышел Я бы удивился если бы ты начал рассуждать тут о том как твой КЛ напрасно хоронит людей;D Хоронит , потому что я с могилок конфетки собираю 🍭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Хоронит , потому что я с могилок конфетки собираю 🍭 09.06.2020 в 05:13, KQPQJIEBA сказал: Ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 5 часов назад, Pierre сказал: Я думаю человек которому лижбы "вы...ать хачей" и играющий с камом, расскажет нам как его кл говорит перед каждым праймом всем девушкам в своем клане что он о них думает?) А то мне показалось что мембер кама когото за лицемерие или переобувание подтянуть пытается )))00)000)0 А и насчет собачки пьера Показать содержимое Чел, ты наверное или в уши долбишься, либо в глазки, когда такое было, чтоб я что-то за не русских говорил? Тебя в детстве об парашу головой норм ударили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 26 минут назад, Ragnarek161 сказал: Чел, ты наверное или в уши долбишься, либо в глазки, когда такое было, чтоб я что-то за не русских говорил? Тебя в детстве об парашу головой норм ударили? Да я знаю что перепутал тебя с рамой Вы два гавноеда рафовских просто на одно лицо Но ты в принципе тоже можешь прокомментировать остальное что я написал Остальное ведь по теме да? Ты играешь с камом же и че какого вобще подтягивать когото за переобувание когда у тебя кл кам?;D Или ты ему тоже высказываешь по этому поводу? Изменено 10 июня, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Считаю что снимать такое должен ДДшник а не жуд ЧИСТА мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Когда будет регруп хиросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 часа назад, Indra сказал: Считаю что снимать такое должен ДДшник а не жуд ЧИСТА мое мнение А какава твая професия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 15 часов назад, Pierre сказал: Я бы с радостью бросил бы пару камней в огород слайда и с этой учетки но эти камни связаны с клан лидер и батл лидер И любой камень в его огород летит и в твой а я этого делать не хочу Но скажу свое личное мнение по поводу управления кланом батл лидером который не является клан лидером Чисто мое видение этой схемы Я считаю КЛом именно батл лидера Мне абсолютно неважно на ком висит клан он может и на твинке висеть в принципе важно то кто рулит кланом в файтах. Говорит мне куда идти и где повернуть именно тот кто батлит. И в моем видении единственный вариантом при котором может существовать такая система управления это когда к КЛу который не батлит привязаны люди которые хотят играть именно с этим человеком. А уже в файтах все рычаги управления кланом находятся у человека который именно может эффективно управлять большим кланом. Чтобы не возникало ревности к власти нужно чтобы голоса этих людей в политике клана были равны или даже последнее слово было за Батл лидером ведь ему потом клан вести в замес. А в вопросах связанных с файтом уже полностью вся власть у батл лидера если это не так то это будет порождать конфликты. да и собственно вопрос а зачем тогда нужен батл лидер если тот на ком висит КЛ и сам лучше может. У слайда люди которые хотели с ним играть А долфин был батл лидером А как я уже сказал ранее для меня КЛ это именно батл лидер Ну да, клан наверное собрал батл лидер))) батл лидера тоже слушаются в клане. Но легче прокормить одну голову чем две))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 У нас в клане батл лидер лаура, но Кл я. Это значит по факту я не кл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 8 минут назад, Отец Понимания сказал: У нас в клане батл лидер лаура, но Кл я. Это значит по факту я не кл? Как она может быть батл если на ТВ, прайме и Осаде её не видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, DexiA сказал: Как она может быть батл если на ТВ, прайме и Осаде её не видно? она на другом чаре играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 49 минут назад, Отец Понимания сказал: она на другом чаре играет Как смена чара повлияла на смену часового пояса) Раньше не заходила, при смене чара тоже не будет) максимум осада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Сказочный выдумщик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Елфид ты пустозвон.Давно всем понятно, что ты любишь приврать, даже просто так, без смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Не, ну Эльф конечно любит гнать, но на осаде Лаура бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Сам видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 54 минуты назад, Порнушка сказал: Сказочный выдумщик. Доброе утро, мое солнце и звезды 🥰✨ Уже проснулась? Надеюсь тебе снились приятные сны. Я всю ночь не мог заснуть, думал о тебе... 💞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 14 minutes ago, TopGnomkaII said: Сам видел ты сам-то заходи)) Видел он) 10 minutes ago, Отец Понимания said: Доброе утро, мое солнце и звезды 🥰✨ Уже проснулась? Надеюсь тебе снились приятные сны. Я всю ночь не мог заснуть, думал о тебе... 💞 А вдруг она камеель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 А-а! Прекрасная Богиня Смерти! Избавь этот сервер от Камеелей ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: ты сам-то заходи)) Видел он) А вдруг она камеель? Мы как Ромео и Джульетта по разные стороны барикад, но не можем жить друг без друга Ничего страшного, я ее перевоспитаю, камеель это девечья профа, к девочкам вопросов нету 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 21 час назад, Vаmpire сказал: Хорошее желание, когда я вижу ваш онлайн после 6 респа с 20 человек скачет на 44-46 вот это желание. Вот нам бы тоже так, мы разве что можем собраться в праймовое время. Я только щас понял к чему ты это написал, ты это намекнул на то как мы вернули руну обратно? у нас Слива как нанчет всем 20 телам писать о сборе на эпик что аш через 10 минут уже бухает а мы потеем по кд;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 19 минут назад, Отец Понимания сказал: Доброе утро, мое солнце и звезды 🥰✨ Уже проснулась? Надеюсь тебе снились приятные сны. Я всю ночь не мог заснуть, думал о тебе... 💞 Советую вам пойти и присесть .!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, Порнушка сказал: Советую вам пойти и присесть .!. 5 минут назад, Отец Понимания сказал: Мы как Ромео и Джульетта по разные стороны барикад, но не можем жить друг без друга Ничего страшного, я ее перевоспитаю, камеель это девечья профа, к девочкам вопросов нету 😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, ГосподFreeHeal сказал: у нас Слива как нанчет всем 20 телам писать о сборе на эпик что аш через 10 минут уже бухает а мы потеем по кд;D Он такой DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГосподFreeHeal Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, Порнушка сказал: Советую вам пойти и присесть .!. ты чего так своих фанатов не любишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ГосподFreeHeal сказал: ты чего так своих фанатов не любишь?) Ушастые педофилы пусть идут лесом! Изменено 11 июня, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.