chsv Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 @iP0vvERsL1De спс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Идите печать бейте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 А вот и запас киски подъехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 насобирал на эпик, респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Золотовалютный резерв рафов пошел по рукам, рафы RIP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Раз такая суета, я так понял, что архи решили дать регу на дион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Раз такая суета, я так понял, что архи решили дать регу на дион? врядли. кам же чел который суицидится в руну по кд. да и какая разница откуда в город улетать Изменено 8 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ну хз подскажите челу аден как бы есть ещё его любимый . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, APOSTL сказал: врядли. кам же чел который суицидится в руну по кд. да и какая разница откуда в город улетать А если оставить вас клан на клан на дионе, отдефаете свой замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 5 минут назад, Vаmpire сказал: А если оставить вас клан на клан на дионе, отдефаете свой замок? ну мне нравится эта идея. думаю что у нас будет преимущество. но опять же такое врядли будет. вы типо 2 часа будете хиросов бить?ыхывх да и вообще тут типо либо руна либо аден идти на дион в его случае уже поздно это нужно было делать первую осаду. сейчас это теряет всякий смысл. такчто суицид в руну или какойто твино замок Изменено 8 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, APOSTL сказал: ну мне нравится эта идея. думаю что у нас будет преимущество. но опять же такое врядли будет. вы типо 2 часа будете хиросов бить?ыхывх Опустим этот момент до конца рег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Опустим этот момент до конца рег. согласен. всеравно о планах кама невозможно узнать.он забыл что такое форум. ну вот регу за гдд или дион на тв. предугадать можно. а осаду ну как торпеда в бошке повернется так и будет Изменено 8 июня, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 надо за слайда свечку поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 если перевести в голду не плохие деньги получаються 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 сам собирал? или общак профуфлыжить решил?🤣 так-то и спросить ребята могут..🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Или я чет не понял, или я чет не понял... Серв х55.. Тоесть рейты больше чем в 10 раз больше чем х5... Смутит ли кого-нибудь на х5 сумма в 2.7ккк зеленых камней? Это 13,5ккк АА, это около 100ккк адены… (если считать то по 7, то по 8)… Как там писали в теме про 100ккк?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Чел ты ошибся своими вычислениями,тут вообще не дело в адене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, Algen3 сказал: Или я чет не понял, или я чет не понял... Серв х55.. Тоесть рейты больше чем в 10 раз больше чем х5... Смутит ли кого-нибудь на х5 сумма в 2.7ккк зеленых камней? Это 13,5ккк АА, это около 100ккк адены… (если считать то по 7, то по 8)… Как там писали в теме про 100ккк?... Вообщето там 27ккк и дело не в адене вообще. На х55 их очень трудно найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, APOSTL сказал: Вообщето там 27ккк и дело не в адене вообще. На х55 их очень трудно найти Я и говорю... На х5 с учетом рейтов эквивалентной будет цифра 2.7ккк.. Дроп же там тоже х55? Или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Только что, Algen3 сказал: Я и говорю... На х5 с учетом рейтов эквивалентной будет цифра 2.7ккк.. Дроп же там тоже х55? Или нет? Хз. А причем тут х5 ? Если эти камни нужны только для фестиваля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, APOSTL сказал: Хз. А причем тут х5 ? Если эти камни нужны только для фестиваля Я только прокомментировал цифру.. Мне абсолютно не важно, куда ты их собираешься реализовывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Algen3 сказал: Или я чет не понял, или я чет не понял... Серв х55.. Тоесть рейты больше чем в 10 раз больше чем х5... Смутит ли кого-нибудь на х5 сумма в 2.7ккк зеленых камней? Это 13,5ккк АА, это около 100ккк адены… (если считать то по 7, то по 8)… Как там писали в теме про 100ккк?... c лаком на х5 получается х10 . так что в 5 раз . Если поделить то получится на 162ккк на х5 если я не ошибаюсь . Так что очень много даже для х55 ) Изменено 8 июня, 2020 пользователем Бэйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 9 минут назад, Бэйн сказал: Если поделить то получится на 162ккк на х5 если я не ошибаюсь Даже если и так... Отправили по почте баюма… Или 2 АК... (опять же в ценах х5) Это повод темы для хвастовства на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Чувак да ты вообще не в теме происходящего на х55 зачем ты пишешь вообще ?тут нет хваставства это долго расписывать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, Algen3 сказал: Даже если и так... Отправили по почте баюма… Или 2 АК... (опять же в ценах х5) Это повод темы для хвастовства на форуме? На х55 было бы по голде которую продают , штук 10 баюмов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, Бэйн сказал: На х55 было бы по голде которую продают , штук 10 баюмов ) Преувеличиваешь максимум 2-3 край 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, APOSTL сказал: Преувеличиваешь максимум 2-3 край Точно не знаю цену АА на х55) . Голд сейчас же там 9ккк ? А ну да зашел увидел , АА по 1 покупают ) 15 голд примерно . Изменено 8 июня, 2020 пользователем Бэйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 А сколько камней обычно за один период заливают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, KeeMan сказал: А сколько камней обычно за один период заливают? 2ккк гдето) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.