chsv Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 7 минут назад, KoFeFee сказал: На месте архов, я бы оставил хиросов на забаву вампам, а архами расхерячил ваш клан, а то слишком раскудахлись ваши пьеры. увы врядли у них это получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 18 minutes ago, APOSTL said: увы врядли у них это получится Да возможно уже поздно, время упущено, мочить вас надо было когда вас 2 пака бегало. Но надеюсь у архов еще есть потенция, на вас хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ну рега будет на дион очевидно , Вампир будет наказывать куроненавистника пока наш АУЛ будет душить на дионе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 минуту назад, XXOC сказал: Ну рега будет на дион очевидно , Вампир будет наказывать куроненавистника пока наш АУЛ будет душить на дионе. надеюсь что ты хоть раз не балаболишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 8 минут назад, APOSTL сказал: надеюсь что ты хоть раз не балаболишь. Оставить ГА с архами 1 на 1 было бы весьма интересно, думаю, для вас в первую очередь) лично макнуть кама, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 13 минут назад, KeeMan сказал: Оставить ГА с архами 1 на 1 было бы весьма интересно, думаю, для вас в первую очередь) лично макнуть кама, так сказать Ток надо к этому делу подготовиться, чтоб была, так сказать инфа достоверна, надо чтоб Кам зашёл на форум и написал, что на Дион пойдёт, ну и в своё время мы пивком закупились, чипсонами, рыбкой ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ты что в 4D собрался?хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 7D веселее 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 14 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: а так возьмут какой-нибудь сарай, и на следующих ТВ будет война троих кланов за флаги. Осталось только узнать там у челов в клане, нужен ли им замок и зачем) Прост я почти уверен, что там большинство не настроено на длительную игру, а если нет такого настроя, то зачем им вообще замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Нельзя у хиросов флаги забирать,они в поле начали выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 15 hours ago, Deckard said: Единственная история которая у вас была это то,что после каста замка у ельфида оказываются дела. по вашей истории понятно, что у вас нет истории. вы так, собрались пока всем на вас насрать, поиграли пока на вас всем насрать, щас не дай бог не будет рега на руну и у ельфида снова окажутся дела в реале. енд в стори а ну да, вы убиваете какие-то другие не понятные мид кланы которых по 15-30 человек когда вас под 40-50. ссори, забыл ачивку из-за которой ты думаешь, что твой высер и ты сам имеешь смысл. Лол, видимо ты совсем не ориентируешься в том, что происходит на сервере за пределами Руны Ты путаешь причину и следствие. Эльфид перестал играть каждый день и стал заходить только на ТВ/осады. Из-за отсутствия КЛа пару паков перешли тогда в архи и часть людей еще забила, из-за чего нас стало мало и рафы смогли забрать замок. С тех пор Эльфид так и играл чисто ТВ/осады, как до взятия замка опять так и после этого и до сих пор также и играет) Хотя кому я рассказываю, судя по второй части поста, ты реально совсем не отстреливаешь что мы делаем и какие у нас ачивки) 1 hour ago, iP0vvERsL1De said: Осталось только узнать там у челов в клане, нужен ли им замок и зачем) Прост я почти уверен, что там большинство не настроено на длительную игру, а если нет такого настроя, то зачем им вообще замок? Что там, рафы делают камбек или просто 109 твинков в клан запихнул?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 49 minutes ago, BeyondTheSky said: Лол, видимо ты совсем не ориентируешься в том, что происходит на сервере за пределами Руны Ты путаешь причину и следствие. Эльфид перестал играть каждый день и стал заходить только на ТВ/осады. Из-за отсутствия КЛа пару паков перешли тогда в архи и часть людей еще забила, из-за чего нас стало мало и рафы смогли забрать замок. С тех пор Эльфид так и играл чисто ТВ/осады, как до взятия замка опять так и после этого и до сих пор также и играет) Хотя кому я рассказываю, судя по второй части поста, ты реально совсем не отстреливаешь что мы делаем и какие у нас ачивки) Что там, рафы делают камбек или просто 109 твинков в клан запихнул?) Окей, как быть с тем, что он заходит на прайм и почти постоянно на форум? Что-то тут не так..теоретик. Ну да..так сложилось, что я не знаю че вы делаете и какие у вас ачивки. Ребят помогите, какие ачивки у хиросов? Шо пацаны делают? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Лол, видимо ты совсем не ориентируешься в том, что происходит на сервере за пределами Руны Ты путаешь причину и следствие. Эльфид перестал играть каждый день и стал заходить только на ТВ/осады. Из-за отсутствия КЛа пару паков перешли тогда в архи и часть людей еще забила, из-за чего нас стало мало и рафы смогли забрать замок. С тех пор Эльфид так и играл чисто ТВ/осады, как до взятия замка опять так и после этого и до сих пор также и играет) Хотя кому я рассказываю, судя по второй части поста, ты реально совсем не отстреливаешь что мы делаем и какие у нас ачивки) Что там, рафы делают камбек или просто 109 твинков в клан запихнул?) Камбек. АХАХАХАХ. Ага. У Валерки спросите за мой интерес к камбеку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 hour ago, Deckard said: Окей, как быть с тем, что он заходит на прайм и почти постоянно на форум? Что-то тут не так..теоретик. Ну да..так сложилось, что я не знаю че вы делаете и какие у вас ачивки. Ребят помогите, какие ачивки у хиросов? Шо пацаны делают? А, т.е. зайти пару раз побегать с флагами это "заходит на прайм"?)) Ты считал сколько он раз заходил "на прайм" за последние полгода?) Видимо, нет, раз такое пишешь Подожди, ты же там ранее заявлял что у нас ачивки - это "в 40-50" тел убивать мид кланы на 15-30 тел, а теперь уже не знаешь? Ты там разберись как-то с собой сперва)) 1 hour ago, iP0vvERsL1De said: Камбек. АХАХАХАХ. Ага. У Валерки спросите за мой интерес к камбеку Ясно, го тогда гладом будешь дефать нам ГДД) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 4 minutes ago, BeyondTheSky said: А, т.е. зайти пару раз побегать с флагами это "заходит на прайм"?)) Ты считал сколько он раз заходил "на прайм" за последние полгода?) Видимо, нет, раз такое пишешь Подожди, ты же там ранее заявлял что у нас ачивки - это "в 40-50" тел убивать мид кланы на 15-30 тел, а теперь уже не знаешь? Ты там разберись как-то с собой сперва)) Сори никто не будет считать скок он там заходил, как я уже сказал не знаю как всем(хотя думаю, что всем), мне лично насрать. Дяди дерутся между собой, им похер что происходит сзади в песочнице соло игроков. По поводу ачивки - это было единственное предположение, единственной причины , почему ты можешь думать, что ты можешь звучать как-то более весомее неизвестного непонятного куска дерьма. вот и предположил..мне с собой разбираться не нужно чтобы вынести диагноз. А коль не так, то поправь и перечисли ваши ачивки. Вы составляете конкуренцию сайдам? Вы полноценно воюете за флаги? Против кого? Глум парадайс? Дум фемили? Хейты? А их скок? а вас скок? я понял, не продолжай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 minutes ago, Deckard said: Сори никто не будет считать скок он там заходил, как я уже сказал не знаю как всем(хотя думаю, что всем), мне лично насрать. Дяди дерутся между собой, им похер что происходит сзади в песочнице соло игроков. По поводу ачивки - это было единственное предположение, единственной причины , почему ты можешь думать, что ты можешь звучать как-то более весомее неизвестного непонятного куска дерьма. вот и предположил..мне с собой разбираться не нужно чтобы вынести диагноз. А коль не так, то поправь и перечисли ваши ачивки. Вы составляете конкуренцию сайдам? Вы полноценно воюете за флаги? Против кого? Глум парадайс? Дум фемили? Хейты? А их скок? а вас скок? я понял, не продолжай. Наша главная ачивка - мы самый стабильный клан сервера, который всегда участвует в топовых замесах на ТВ и осадах) Другие кланы появляються и фейляться, хиросы есть всегда. Только у нас соло игроки могут получить участие в топовых замесах сервера без наличия КП и требований по прайму/мамблу. Люди и то, что им интересно играть у нас - это наша ачивка. А что по количеству уступаем вампам архам и поэтому в топовых замесах не сможем составить конкуренцию - не беда) Главное - свой фан мы получаем, а это и есть цель клана) Чтобы людям нравилось времяпрепровождение с ним. Хотя в твоем мире небойсь ачивки - это когда толпа куриц смогла раскидать робников на куросерве))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 10 minutes ago, BeyondTheSky said: Наша главная ачивка - мы самый стабильный клан сервера, который всегда участвует в топовых замесах на ТВ и осадах) Другие кланы появляються и фейляться, хиросы есть всегда. Только у нас соло игроки могут получить участие в топовых замесах сервера без наличия КП и требований по прайму/мамблу. Люди и то, что им интересно играть у нас - это наша ачивка. А что по количеству уступаем вампам архам и поэтому в топовых замесах не сможем составить конкуренцию - не беда) Главное - свой фан мы получаем, а это и есть цель клана) Чтобы людям нравилось времяпрепровождение с ним. Хотя в твоем мире небойсь ачивки - это когда толпа куриц смогла раскидать робников на куросерве))) я понял, ты сильный. стабильный клан, сколько лет ходить и стабильно либо подбирать пока деруться сайды, либо обьединятся против владельца руны. нвк хиросы, стабильность наше все. возьмете к себе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 14 minutes ago, Deckard said: я понял, ты сильный. стабильный клан, сколько лет ходить и стабильно либо подбирать пока деруться сайды, либо обьединятся против владельца руны. нвк хиросы, стабильность наше все. возьмете к себе? Возможно. А какие ачивки у вампов? Или другие кланы и их ачивки можешь перечислить? Ну так, для сравнения, чтобы понимать что для тебя ачивка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 ага классно, спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Блин. а я так надеялся увидеть чьи-то ачивки Или их нет ни у кого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 не не, все хиросы забрали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Понятно, жаль, я надеялся у них хоть какие-то ачивки есть раз уж завели о них речь, интересно было бы послушать. Выходит что да, только хиросы молодцы с ачивками 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 чет мало прайма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Камбек. АХАХАХАХ. Ага. У Валерки спросите за мой интерес к камбеку Хм, мой воображаемый информатор сказал что ты играешь в Га и платишь налог камнями,... Судя по скрину тебе не когда фаниться онли фарс катакомб.... Завязывай глады сильны не только против мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 @eznext 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 10 hours ago, Deckard said: А коль не так, то поправь и перечисли ваши ачивки. Вы составляете конкуренцию сайдам? Вы полноценно воюете за флаги? Против кого? Глум парадайс? Дум фемили? Хейты? А их скок? а вас скок? я понял, не продолжай. С хейтами у хиросов сосня, садом и гамора, вплоть до слития хейтов в помойку елфида. Основная ачивка хиросов, это с кем поглубже засосаться. Щас елфид раскручивает га на 69.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 10 hours ago, BeyondTheSky said: Наша главная ачивка - мы самый стабильный клан сервера "Стабильный клан"? А кто после просратого замка ты орал, что вы не играете, что у вас народ разбежался. А щас после того как вампиры помогли вам забрать назад гдд, вы гляжу в себя поверили, шакалы кусают руку, которая их кормит. Изменено 10 июня, 2020 пользователем KoFeFee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 36 минут назад, KoFeFee сказал: "Стабильный клан"? А кто после просратого замка ты орал, что вы не играете, что у вас народ разбежался. А щас после того как вампиры помогли вам забрать назад гдд, вы гляжу в себя поверили, шакалы кусают руку, которая их кормит. Раскрою тебе секрет Клан собрался и вернул себе былые силы ещё до того, как мы кастанули гдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 28 minutes ago, Отец Понимания said: Раскрою тебе секрет Клан собрался и вернул себе былые силы ещё до того, как мы кастанули гдд Ну да, ну да. Без поддержки вампиров ваш мусор, как собрался, так и разбежался бы. Щас опять разбежиться, если у вас заберут гдд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.