Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Psychotic сказал: конечно извеняй лень пока все выделять, Ты чтоли забыл : ? ты или ваши создавали темку о Карменах, что вы их обосрали ппц как... еще старые сообщения о них были https://forum.asterios.tm/topic/520831-как-юра-пытался-у-клана-и-кп-клан-отжать/page/3/ 2 пост твой ты подтверждал о карменах... Подозрительно ТЫ на дату поста помотри, были упоминания, а где же пост о их зашкварах делся то ? Главные слова от туда: Вон как Кармен тогда, вроде развивались и твинов много было... Но за 2 типов, что хрень писали и оскорбляли, их на форуме обосрали и итог: их клан чтот вообще исчез из видимости и их почти не видать... Ета история клана не моя , мне росказывали за него , вроде , мне надо точные мои слова или кого-то из наших , я немого вспомнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ета история клана не моя , мне росказывали за него , вроде , мне надо точные мои слова или кого-то из наших , я немого вспомнить Блин, жаль не ссылок не найти, ты же тоже активно с бздиком участвовал в опушении их клана, что там еще баба с ником БДСМ гнала и обсирала на всех на пару с КЛом... Короче суть я понял, я не я собака не моя (( а они с " Нами " Изменено 15 июля, 2020 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Psychotic сказал: Блин, жаль не ссылок не найти, ты же тоже активно с бздиком участвовал в опушении их клана, что там еще баба с ником БДСМ гнала и обсирала на всех на пару с КЛом... Короче суть я понял, я не я собака не моя (( а они с " Нами " Я нашол етот пост , вклнце 2 страница , я не знаю чья ета учётка , но кармен клан не обсирали , когда он небл твинко кланом , наверное какие-то мутки были , но я оних не вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 34 минуты назад, Kashchey сказал: Я нашол етот пост , вклнце 2 страница , я не знаю чья ета учётка , но кармен клан не обсирали , когда он небл твинко кланом , наверное какие-то мутки были , но я оних не вкурсе https://forum.asterios.tm/topic/513827-what/ да ты не писал, бзик писал им.... И после этой темки и 2 неадекватов с Кармена, они сдулись и опустились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Не буду как кальмар расписывать каждую строчку вкратко так скажу 1 знаю я или не знаю что у вас в паках большенства , и зачем они пошли , я делаю выводы из того что вижу , так как половине старых паках куражи предлагали пойди взамен на место Рольфов , в ответ мы слушали возню , что людей нет , мы пока сами по себе , мы никогда с клана не уйдём , итд итп , а потом вдруг раз и все в клане , глупо не думать что люди пошли ради фана , когда у сд было 2,5 пака то гф немогли нас продавить без сд , и они решили собрать зергач , теперь 2 часть людей ненавидела куражей за то что их якобы. Было много и был зерг , и все орали что против зергача, но тут раз и все вмести , 2 что в паке происходить вообщей сложности мне понятно , я сам щас пл, выкачал больше 5 людей с 0 до 80-85 , и остались тока 2 , , а вот женщинаслуком етого чудика я знаю , ета пупочек он же молингруж , розводила был у нас в клане кураж плил, развёл людей на Тараса и я постарался что б его небыло , к нему нет доверы, у вас в клане есть ище люди кто был у нас , и они тоже развели людей на епик и ушли к вам ) но етот Ник я не назову пока , 3 о людях у которых все есть такие как рольфы , ета крабы , они гонятся за топ ДПС , они гордо пишут в хч что не идут на пвп когда там не будет 90% победа , они просят Мобов не водить на твинов , а тока на вар , мол не трогайте твинов , они тоже за пвп ? я сужу то че вижу и то че писали , я могу назвать отдельные Ники кто там не за драконов пошол , но ета нет смысла, если большенство сидить тока за драконов , то меншенство автоматом никто не берет в рощет , все судят под одну гребенку , как и вы куражей по отдельным лицам , 4 по поводу нытья , я не пытаюсь писать первый что либо без причин ,я всегда отвечаю людям на их понты , когда мне пишут или за клан , вы никто ничиво зделать не можете , вас там много , у нас ровные сили итд итп , я пытаюсь сначала объяснить мол чуваки не будьте дебилами , если в мамбле вас 100 а нас 50 то явно тут чисельный перевес и понятно что мы не тяним, но в ответ мы видем как пишут что у вас буст слаженность итд итп , епта ета бред , и я НАИВНО пытаюсь объяснить что нет смысла понтоваться если ета победа является не поводом для гордости . 5 поповоду кланов сд крабов , мы не шатаем их из Нутри , мы ждём и владеем информацией че и как , а потом ее используем , так делают все , глупо етого не понимать , но не мы заставляем людей / паки уходить с етих кланов , а клан крабов ета просто времиное хранилище горячих пуканов , дайте время и все станет на Круги своя ! Я думаю что скоро гфы будут просить крабов хоть на епика и помогать им , взамен на очередь , и все благодаря кому ? Куражам , 1. Ну в суть всего нас не касающиеся не лезу, так как не знаю их причины побудившие к этому... 2. Отчаянные вы люди которые согласились быть Кл, Плом, это не благодарные обязаности ( что говорить за КП, на работе сколько работаем вместе, выдаю задание на день, и распределяю обязаности, и блин каждый день, смотрят на меня как в первый раз...) в КП ещё веселее, такой абсурд моментом бывает ( в простейших вещах ) так что ну вас ))) Вроде норм тип был, но пропал очн быстро так и не поняли что да как и его вечные скоро буду... ( Читал твою темку о тарасе )те кто ещё развел, точно не у нас в КП 💯 инфа )у нас другой прикол бывает Айкул, давно ещё просился перед заходом на Тараса , чуть ли не до абсурдности объясняя что вам нужен прямо сдесь и сейчас чтоб вмести на Тараса пойти ( жесть) и сейчас бывает моментом просится с др персов... 3. Ну хз, могу сказать мы при 10-20% шансе ещё дрались с вами в + 3 сетах( солянкой ) первый аден самый знаменательный махач ( вон то было побоище ) и не че не унывали ) не весь клан сужу по отдельным персонажам, да есть у вас и норм люди не отрицаю, сам моментом общался, но есть и немалое кол-во подозрительных личностей ) Скрытый текст 4. Ну перевес это так себе, ты случаем не смотрел скок нас было на баюме в общем в мамбле ? а по кол-во людей в КП вообще молчу от 3-5 в каждом было и каждый по 2-3 окна в основу вел и нечего ж, пошли драться )ну насчёт буста тоже поспорю, вы в 1-2 пака раньше разлаживали от 3-5 наших паков, буст неплохо решал... 5. Хз, я не КЛ и не в моей силе обсуждать это... Вы то сейчас как никак разчехлились, ну и втянули в себя, 1-2 пака титаны, маги НЕ, + ваши вроде 4-5 пака, но сейчас не все ходят да? ( Инфа не 💯, но сказано одним из ваших...) Считай вас 6-8 паков, точно сколько не знаю.. ) Изменено 16 июля, 2020 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, Psychotic сказал: 1. Ну в суть всего нас не касающиеся не лезу, так как не знаю их причины побудившие к этому... 2. Отчаянные вы люди которые согласились быть Кл, Плом, это не благодарные обязаности ( что говорить за КП, на работе сколько работаем вместе, выдаю задание на день, и распределяю обязаности, и блин каждый день, смотрят на меня как в первый раз...) в КП ещё веселее, такой абсурд моментом бывает ( в простейших вещах ) так что ну вас ))) Вроде норм тип был, но пропал очн быстро так и не поняли что да как и его вечные скоро буду... ( Читал твою темку о тарасе )те кто ещё развел, точно не у нас в КП 💯 инфа )у нас другой прикол бывает Айкул, давно ещё просился перед заходом на Тараса , чуть ли не до абсурдности объясняя что вам нужен прямо сдесь и сейчас чтоб вмести на Тараса пойти ( жесть) и сейчас бывает моментом просится с др персов... 3. Ну хз, могу сказать мы при 10-20% шансе ещё дрались с вами в + 3 сетах( солянкой ) первый аден самый знаменательный махач ( вон то было побоище ) и не че не унывали ) не весь клан сужу по отдельным персонажам, да есть у вас и норм люди не отрицаю, сам моментом общался, но есть и немалое кол-во подозрительных личностей ) Скрыть содержимое 4. Ну перевес это так себе, ты случаем не смотрел скок нас было на баюме в общем в мамбле ? а по кол-во людей в КП вообще молчу от 3-5 в каждом было и каждый по 2-3 окна в основу вел и нечего ж, пошли драться )ну насчёт буста тоже поспорю, вы в 1-2 пака раньше разлаживали от 3-5 наших паков, буст неплохо решал... 5. Хз, я не КЛ и не в моей силе обсуждать это... Вы то сейчас как никак разчехлились, ну и втянули в себя, 1-2 пака титаны, маги НЕ, + ваши вроде 4-5 пака, но сейчас не все ходят да? ( Инфа не 💯, но сказано одним из ваших...) Считай вас 6-8 паков, точно сколько не знаю.. ) 1 закончим, долгий Спор 2 айкул и к нам проситса, мы его посылаем , слишком он хитрожоп , у вас в кп нет второго розоводили на епик 3 почему вы решили что у нас все фул бус ? Лично у меня стабильно даже щас 2-3 типа в 3 сете 900 , по остальных паках тоже самое , у нас тока 2 пака норм бзика и неолы ... но вы дальше пишете о бусте 4 смотрели на валике вас было на 8 больше , на бая было 10 ++больше вроде , а по цц нас 64 , а вас под 100 было с твинами ( нам так сказали ) , но крабов не щитали они со своей вроде потом прыгнули к вам , во время пвп сложно смотреть , но нас больше небыло 5 мы просто нежданчиками берём , нас примерно щас 6-7 на бумаге , но по факту 5-6 , из за отсутствия людей я в 2 окна с остальных паков тоже по 2-3 окнами ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 На валике у нас 2 или 3 пака решили идти на дестрах (йо-хо-хо) так что пвп составов было так же где-то или 5-6 из них 1 в СД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, h1roSE сказал: На валике у нас 2 или 3 пака решили идти на дестрах (йо-хо-хо) так что пвп составов было так же где-то или 5-6 из них 1 в СД. Не хочу обсуждать то что для нас как и для вас небыло интересным , валик был уныл и все ета знали и знают , то что вы пошли на дестрах Окей , вопрос тока вдругом если там пак под пве , там есть икона аппетит , то дестр под всем заюзом просто будет на изи всех убивать ..... но видимо для вас если ты пошол на дестре, значит ты должен просто бить с Мечом кого либо Без заюза https://youtu.be/dH8UuicGVRw ета один из примеров , наш пак пошол на дестрах, в 5 человек Изменено 16 июля, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Не хочу обсуждать то что для нас как и для фас небыло интересным , валик был уныл и все ета знали и знают , то что вы пошли на дестрах Окей , вопрос тока вдругом если там пак под пве , там есть икона аппетит , то дестр под всем заюзом просто будет на изи всех убивать ..... но видимо для вас если ты пошол на дестре, значит ты должен просто бить с Мечом кого либо https://youtu.be/dH8UuicGVRw ета один из примеров , наш пак пошол на дестрах, в 5 человек Никогда не поверю что дестры могут зарешать в масс пвп. То что ты показал это не совсем масс пвп, похоже на замес 2х2 или 3х3, который длится несколько минут. В затяжном махаче дестрами сложно проюзывать лимит по кд и в лучшем случае они будут бесполезными таргетами для варов и для своих (дестры же твинкокланах) в худшем случае будут лежать мордой в пол. Так что как по мне прийти на дестрах на деф эпика = проигнорировать деф эпика. Жаль не до всех ПЛов это доходит иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, h1roSE сказал: Никогда не поверю что дестры могут зарешать в масс пвп. То что ты показал это не совсем масс пвп, похоже на замес 2х2 или 3х3, который длится несколько минут. В затяжном махаче дестрами сложно проюзывать лимит по кд и в лучшем случае они будут бесполезными таргетами для варов и для своих (дестры же твинкокланах) в худшем случае будут лежать мордой в пол. Так что как по мне прийти на дестрах на деф эпика = проигнорировать деф эпика. Жаль не до всех ПЛов это доходит иногда. Дестр ,ты заюзалса , дал аппетит Икону и убил максимальное количество врагов , 2 пака ета минимум 4 дестра пол иконой аппетитом их количество пвп будет под фул заюзом выше 50 пвп , А ета целый клан , там просто с удара - 2 падают люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Дестр ,ты заюзалса , дал аппетит Икону и убил максимальное количество врагов , 2 пака ета минимум 4 дестра пол иконой аппетитом их количество пвп будет под фул заюзом выше 50 пвп , А ета целый клан , там просто с удара - 2 падают люди Что то же у вас тогда на дестрах никто не ходит валик и баюма отжимать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Что б ты понимал тогда мц были с пиратами и из количество было где-то ровным с нами , я не утверждаю что дестр решает исход пвп , но я говорю о том что даже ими можно убивать пачки 1 минуту назад, h1roSE сказал: Что то же у вас тогда на дестрах никто не ходит валик и баюма отжимать?) Ты наверное прикалываешься ? Я те говорю о том что если вы уже пошли на дестрах то их можно зделать боевыми и навёл пример , а ты мне говориш че мы не ходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Дестр ,ты заюзалса , дал аппетит Икону и убил максимальное количество врагов , 2 пака ета минимум 4 дестра пол иконой аппетитом их количество пвп будет под фул заюзом выше 50 пвп , А ета целый клан , там просто с удара - 2 падают люди Или убился о первый же рефлект. Или под градом флешек не смог взять таргет) слишком много "но", поэтому на дестрах никто не воюет. Да и пвп составы не завели скорее всего не от большой лени, а от нехватки народа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Я те говорю о том что если вы уже пошли на дестрах то их можно зделать боевыми и навёл пример , а ты мне говориш че мы не ходим Можно сделать боевыми, но те кто решил идти на дестрах на валика, шли не воевать а шли бить моба, потому что расслабились и привыкли к фрифарму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, sw00py сказал: Или убился о первый же рефлект. Или под градом флешек не смог взять таргет) слишком много "но", поэтому на дестрах никто не воюет. Да и пвп составы не завели скорее всего не от большой лени, а от нехватки народа. Ты наверное не вкурсе как работает рефлект и вампирик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты наверное не вкурсе как работает рефлект и вампирик ? например вот так )) https://vk.com/video1931695_163046656 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, h1roSE сказал: например вот так )) https://vk.com/video1931695_163046656 У меня закрыт контакт , в Украине немого его открыть , а впн не пользуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Ты наверное не вкурсе как работает рефлект и вампирик ? просвети меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 19 минут назад, sw00py сказал: просвети меня))) % рефлекта - % вампирика. И только после этого идет получение урона от рефлекта. Местами перепутал Изменено 16 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: % вампирика - % рефлекта. И только после этого идет получение урона от рефлекта. И тем не менее в 2012 сначала считался рефлект, и только после прохождения урона считался вампирик. Поэтому в моем видео по ссылке дестра от 20% рефлекта мага не спасал 40% вампирик иконы ШК. Щас хз как, с тех пор много чего поменялось. Кто за дестров шарит просветите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ну, даже если механика чуть поменялась - это всего лишь один из нюансов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 5 минут назад, h1roSE сказал: И тем не менее в 2012 сначала считался рефлект, и только после прохождения урона считался вампирик. Поэтому в моем видео по ссылке дестра от 20% рефлекта мага не спасал 40% вампирик иконы ШК. Щас хз как, с тех пор много чего поменялось. Кто за дестров шарит просветите. Новая механика была добавлена не очень давно, около 2-х лет назад. Короче если у тебя 20% рефлекта, у противника 20% вампирика. В ответ получишь 0 урона от рефлекта. И вампирика вроде не будет(но тут не уверен, не проверял). 3 минуты назад, sw00py сказал: ну, даже если механика чуть поменялась - это всего лишь один из нюансов) Ну это такой, жирный ньюанс на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Новая механика была добавлена не очень давно, около 2-х лет назад. Короче если у тебя 20% рефлекта, у противника 20% вампирика. В ответ получишь 0 урона от рефлекта. И вампирика вроде не будет(но тут не уверен, не проверял). хмм. по-моему если рефлектишь себе фул хп, то один хрен склеишь ласты, вне зависимости от вампирика а так-то я в курсе, да. икона об пета не заряжается с вампом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Короче если у тебя 20% рефлекта, у противника 20% вампирика. В ответ получишь 0 урона от рефлекта. И вампирика вроде не будет(но тут не уверен, не проверял). Это понятно. Интересно будет если дестр ударит мага на 50к (под цц допустим) то от какого урона будет считаться рефлект?? от всех 50к, или то того, сколько ХП у мага (10к примерно). И в каком порядке? В 2012 вот был рефлект а потом вампирик и дестр просто не доживал до порции вампирика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, sw00py сказал: хмм. по-моему если рефлектишь себе фул хп, то один хрен склеишь ласты, вне зависимости от вампирика а так-то я в курсе, да. икона об пета не заряжается с вампом) Сейчас нет, урон уже конечный получаешь %рефлекта-%вампа . Грубо говоря имеем 5% вампирика, у врага 6% рефлекта. итого рефлект 1%. Изменено 16 июля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Сейчас нет отлично! но на дестра я не пересяду, он всё равно чмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: отлично! но на дестра я не пересяду, он всё равно чмо Как и ножи раньше. Просто нет людей которые сделают норм пак. Врангер пытался(пытается?) но что то не выходит пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Просто нет людей которые сделают норм пак И не надо 🙂 Пусть лучше будут люди которые делают норм маг/луко или мили пак) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Как не странно транквилити от части прав , если у тебя 45 % рефлекта и вампирика 45 % то они друг друга заменяют , возмем к примеру дестра под иконой , икона даёт 40% вампирика , Баф вамп 9 , денс вамп 8 , Тарас 4 , закен/ бзак 4 и того 65 % вампирика , тоисть что б вы убивались надо как минимум выше 65% рефлекта , а у нас его было 25 , кожа и некля, ( ито не у всех ) никто не думал что у вас будут пару паков на дестрах , поетому никто не бафал рефлекты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, h1roSE сказал: И не надо 🙂 Пусть лучше будут люди которые делают норм маг/луко или мили пак) Ну кто не имеет опыта на физ мили дд - согласен. А так физ мили дд сейчас очень сильные, главное что бы на ДД пацаны играли которые умею мышкой пользоваться а не макросами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.