BeyondTheSky Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 38 minutes ago, Roсket said: Самое тупое и скучное ваше видео. Если как ролик, дак уж делайте в своем стиле нарезку или уже целый фрапс. А то вроде как ролик под динамичное музло, а по факту какая то лажа из тронки в виде потугов каста, динамики 0, сюжета 0, смысловой нагрузки 0. Ни унижений, ни жертв, скучнннааа На 2:29 это ты отлетел? Тогда понимаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 10 минут назад, BeyondTheSky сказал: На 2:29 это ты отлетел? Тогда понимаю да на робе отлетать от арбы это обычное дело, еще и под зарядом, но это не меняет того, что ролик сделан стремно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Да что же это такое, бедолаги пленку опять засветили на ТВ! Пару кадров контента помогу вам восстановить ----> https://youtu.be/7u1etzvpuO4 Не благодарите! За панельку, скилы, бафф, мышку, бутылки, пожар не забудьте полыхнуть 🔥 Вы главное не держите в себе 💩! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 (изменено) 1 hour ago, DexiA said: Да что же это такое, бедолаги пленку опять засветили на ТВ! Пару кадров контента помогу вам восстановить ----> https://youtu.be/7u1etzvpuO4 Не благодарите! За панельку, скилы, бафф, мышку, бутылки, пожар не забудьте полыхнуть 🔥 Вы главное не держите в себе 💩! Ниче се, смогли зергом курятника переехать солянки, это успех Горжусь вами, растете!) Правда, на осадах все стало на свои места и вы опять были унижены Зато виден прогресс, уже не вика варка в бафах)) Изменено 19 октября, 2020 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, DexiA сказал: Да что же это такое, бедолаги пленку опять засветили на ТВ! Пару кадров контента помогу вам восстановить ----> https://youtu.be/7u1etzvpuO4 Не благодарите! За панельку, скилы, бафф, мышку, бутылки, пожар не забудьте полыхнуть 🔥 Вы главное не держите в себе 💩! Чё ж ты так душишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Ресонг хороший однако 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 ну ниче ниче. челы говорят им еще 2 пака над добрать и заберут руну. давайте поможем ребятам, а то 50 чел с постоянными пл-ами солянок это мало. нвк ХЕРосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 У вара нет талика дп? - сталю лайк! Такие ребята всегда нужны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 9 минут назад, Deckard сказал: ну ниче ниче. челы говорят им еще 2 пака над добрать и заберут руну. давайте поможем ребятам, а то 50 чел с постоянными пл-ами солянок это мало. нвк ХЕРосы На данный момент нас 5 фулок, не больше. Пачка Ken это гномы-фармеры с Альянса, которые бегают по другим пустым замкам и пытаются в 3 калеки их кастануть А так да, НВК хиросы, чуток народа на хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Все верно, еще 2 пака нужных проф - и Руна наша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Руна на гладах? Опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ну а че, добирайте, подеремся! 4 сайда будет интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Вот вы наивные, если Хиросы доберут ещё паки, будет не 4 сайда, а 3 + их Приоритеты. Было 6 паков у них однажды, вы выдели отдельно бегающих? Они вечно с кем то появляются на пососе. Как самостоятельный сайд Хиросы ни когда не были и не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 hours ago, DexiA said: Вот вы наивные, если Хиросы доберут ещё паки, будет не 4 сайда, а 3 + их Приоритеты. Было 6 паков у них однажды, вы выдели отдельно бегающих? Они вечно с кем то появляются на пососе. Как самостоятельный сайд Хиросы ни когда не были и не будут. Ага, всегда всем униженным нами будет видится где-то сосево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 21 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ага, всегда всем униженным нами будет видится где-то сосево Единственные люди, которых ты унижаешь - это твои сокланы, которые раз две недели тратят свое время зайдя на осаду постоять 2 часа на точке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) а было время, когда дексия наоборот дефал свою альма-матер Изменено 20 октября, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 hour ago, Roсket said: Единственные люди, которых ты унижаешь - это твои сокланы, которые раз две недели тратят свое время зайдя на осаду постоять 2 часа на точке У тебя хорошая фантазия, тебе бы книги писать Пересмотри фрапсы еще раз, посмотришь, кто там стоит на точке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, DexiA сказал: Вот вы наивные, если Хиросы доберут ещё паки, будет не 4 сайда, а 3 + их Приоритеты. Было 6 паков у них однажды, вы выдели отдельно бегающих? Они вечно с кем то появляются на пососе. Как самостоятельный сайд Хиросы ни когда не были и не будут. у любого клана есть приоритеты. всегда то что у вас там вечные личные конфликты, из-за которых вы приоритет, ну так так бывает, хуже от этого только вам. хиросы мид клан, которые выходят на фан, хоть как-то. это уже отлично. кст, у вас там тоже есть лоу кланы на подсосе, так что такое себе за это предъявлять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Roсket сказал: Единственные люди, которых ты унижаешь - это твои сокланы, которые раз две недели тратят свое время зайдя на осаду постоять 2 часа на точке 2 часа, читая его писанину в чате, если вообще остались те кто в чат смотрит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, DexiA сказал: 2 часа, читая его писанину в чате, если вообще остались те кто в чат смотрит Ты ведь в хиросах раньше меня играл и не один год это все читал, а потом как эмблему сменил все сразу поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, PyMaTa сказал: а было время, когда дексия наоборот дефал свою альма-матер такого бреда не было, когда ушел с клана тоже дефал, кто на мой взгляд больше прав того и дефаю, Но потом начался полный зашквар, тут я уже не при делах и в белый дом с ним не хочется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 3 минуты назад, DexiA сказал: потом начался полный зашквар, тут я уже не при делах и в белый дом с ним не хочется. Потом вампы начали агриться на хиросов за то что те скастовали их ШТТ пока они дрались на руне. В гневе забрали зергом на след наш ГДД на твины и кидаться фразочками на форуме. Но пошла ответная реакция, которую вы наблюдаете до сей пор. Если бы вы без понтов, молча играли вампиры бы сейчас по приоритету были бы равнозначно, как и остальной любой клан Лично моя притензия к вампирам это не то что они пришли и забрали тогда ГДД, а то, что начали всячески "тролить" на форуме. В первом случае это игровой момент и в принципе я думаю так же бы и сделал, на то мы друг другу и вары. Но из-за своего языка стали "приоритетом" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Nyashnaya сказал: у любого клана есть приоритеты. всегда ... но не каждый бегает как отдельное стадо Я только ЗА если они наберут народу, выходить на фан и будут мочить всех, кто ближе, сильнее, больше. Выглядит зашкварно, когда у одних 40 тел у других 60, а тут прибегает ещё 35 и бьют тех у кого 40 тел. Тебе объяснять не надо, сама попадала в такие ситуации 27 минут назад, Отец Понимания сказал: Ты ведь в хиросах раньше меня играл и не один год это все читал, а потом как эмблему сменил все сразу поменялось? Читал, когда в мамбле ни кто не рулил. Перестал читать команды, когда Лагерта или Ты рулить стали. 17 минут назад, Отец Понимания сказал: Потом вампы начали агриться на хиросов за то что те скастовали их ШТТ пока они дрались на руне. В гневе забрали зергом на след наш ГДД на твины и кидаться фразочками на форуме. Но пошла ответная реакция, которую вы наблюдаете до сей пор. Если бы вы без понтов, молча играли вампиры бы сейчас по приоритету были бы равнозначно, как и остальной любой клан Лично моя притензия к вампирам это не то что они пришли и забрали тогда ГДД, а то, что начали всячески "тролить" на форуме. В первом случае это игровой момент и в принципе я думаю так же бы и сделал, на то мы друг другу и вары. Но из-за своего языка стали "приоритетом" Ты немного позже начал, первый агр начали именно твои мемберы Лаурка и Люм, во время твоих каникул. История с ШТТ это спустя месяца 2 произошла, и на ГДД пошли не из-за ШТТ, а по той же причине, что и РАФЫ. Изменено 20 октября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 13 часов назад, EmilyRosse сказал: Ресонг хороший однако Тут я ставлю плюс, пурифи весит а ресонга нет Да и играю у кенвд, кенсл банки? не, не слышал. Тут челы душат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 11 минут назад, karapyzik сказал: Тут я ставлю плюс, пурифи весит а ресонга нет Да и играю у кенвд, кенсл банки? не, не слышал. Тут челы душат Если у противника нет банок у меня их тоже нет, чтобы по честному, на равных))) Как ты учил и носить банки не кому Изменено 20 октября, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, DexiA сказал: Если у противника нет банок у меня их тоже нет, чтобы по честному, на равных))) Как ты учил и носить банки не кому Но ты не в том уже паке( У тебя глаза не болят от такого ребаффа сонгов и овера? Я не знаю что сделал с тобой КенВД, но ты упал в плане мага... Изменено 20 октября, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, karapyzik сказал: Но ты не в том уже паке( У тебя глаза не болят от такого ребаффа сонгов и овера? Я не знаю что сделал с тобой КенВД, но ты упал в плане мага... Падать некуда, норм магом ни когда не был, также бишем, танком и т.д. кто там у меня есть. Как бы стремиться в игре не особо вдохновляет. Ресонг не всегда от меня зависит, тут уж я даже банками не наколдую его. И вообще забываете я бывший Хирос, захочу вообще с физ бафом бегать начну с дагером, захочу без сосок бить, ваще пофиг, главное веселье. Делать неикх, правил в игре придерживался) Нам армии в жизни хватает для этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Только что, DexiA сказал: Падать некуда, норм магом ни когда не был, также бишем, танком и т.д. кто там у меня есть. Как бы стремиться в игре не особо вдохновляет. Ресонг не всегда от меня зависит, тут уж я даже банками не наколдую его. И вообще забываете я бывший Хирос, захочу вообще с физ бафом бегать начну с дагером, захочу без сосок бить, ваще пофиг, главное веселье. Делать неикх, правил в игре придерживался) Нам армии в жизни хватает для этого. Но у меня, ты себе такого не позволял. Лучше бы не скидывал эти душиловы хиросов. Самому не смешно смотреть как 1 из ТОП сайдов душит мид клан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 1 минуту назад, karapyzik сказал: Но у меня, ты себе такого не позволял. Лучше бы не скидывал эти душиловы хиросов. Самому не смешно смотреть как 1 из ТОП сайдов душит мид клан? Я просто не могу смотреть, где они срезают там где падают. Потом некоторые личности пишут, что душат, доноров КРП нашли. Приходится помогать восполнять картинку. Если Архи или ГА свое выложат, получится полные 2 часа ТВ или ОСАД) приятно будет посмотреть) Лучше БлэкДжони не видел ещё, человек от начала до конца показывал стрим, хоть +10500 раз упадет ему за это ни кто не предъявлял ни когда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 44 минуты назад, Отец Понимания сказал: Потом вампы начали агриться на хиросов за то что те скастовали их ШТТ пока они дрались на руне. В гневе забрали зергом на след наш ГДД на твины и кидаться фразочками на форуме. Но пошла ответная реакция, которую вы наблюдаете до сей пор. Если бы вы без понтов, молча играли вампиры бы сейчас по приоритету были бы равнозначно, как и остальной любой клан Лично моя притензия к вампирам это не то что они пришли и забрали тогда ГДД, а то, что начали всячески "тролить" на форуме. В первом случае это игровой момент и в принципе я думаю так же бы и сделал, на то мы друг другу и вары. Но из-за своего языка стали "приоритетом" Приоритеты, опасна, нет не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.