Перейти к содержанию
Asterios

Расскажите про серв

svoi90

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, st_yar сказал:

Вообщем залетай к нам мамбл. Пообщаемся, поспрашиваешь, ответим на вопросы. А там уже и решишь что делать. 

В игре напиши tranqulity / wr / imperatorEd

Мой транквилити, остальные сокланы скажи что от меня. 

А император Ед не с Латвии случайно?)

10 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

А император Ед не с Латвии случайно?)

Да он с Латвии.

1 час назад, st_yar сказал:

Да он с Латвии.

Ахах примерно 14 лет назад когда я только начинал в л2 мы играли вместе, даже не вспомню где это было и под каким ником))

30.05.2020 в 21:12, svoi90 сказал:

Когда говорю играть без миллиона окон имеет ся ввиду что два окна будет точно. (основа и баф) от этого уже никуда не деться)) без бафа жизнь совсем не мила. на Низких рейтах где баф только до 36 лвл это оооочень чувствовалось) На Астериусе если я правильно моню бафф до 75

Астериос, не Астериус. Не разочаровывай старого эльфа.

Изменено пользователем Zavialov

• 3 месяца спустя...

Приветствую, стоит ли начинать с нуля игру на х3? Если вопрос слишком глупый заранее извиняюсь, я просто новичок.

Если скучно и делать нефиг, то стоит. 

Онлайн слабоват, но люди живые есть) 

Если захочешь на х3 пиши в пм

6 минут назад, Паладишка сказал:

Онлайн слабоват, но люди живые есть) 

Если захочешь на х3 пиши в пм

Понял спасибо, начну пока на х5 если что-то мне там не понравиться возможно уйду на х3

16 минут назад, Resot33 сказал:

Понял спасибо, начну пока на х5 если что-то мне там не понравиться возможно уйду на х3

АК стоит 70ккк, можешь идти на х3) 

17 минут назад, Resot33 сказал:

На х5 без кучи окон будет сложно с ценами рынка и без доната. 

На х3 проще

1 час назад, Паладишка сказал:

На х5 без кучи окон будет сложно с ценами рынка и без доната. 

На х3 проще

сколько у вас там ак стоит если не секрет?

42 минуты назад, Cordinator сказал:

сколько у вас там ак стоит если не секрет?

Сейчас цены сильно выросли. На данный момент 4-5

8 минут назад, st_yar сказал:

Сейчас цены сильно выросли. На данный момент 4-5

а сервер идентичен х5, я имею ввиду что нет там подобных телепортов как на х55 или что то вроде того и как там вообще живут если нет доната, как па покупают чисто за адену?

1 час назад, Cordinator сказал:

а сервер идентичен х5, я имею ввиду что нет там подобных телепортов как на х55 или что то вроде того и как там вообще живут если нет доната, как па покупают чисто за адену?

Сервер как х5 только без доната вообще. Ты можешь купить премиум питомцев, за голд который можешь купить в магазине альт+б за адену, а не за донат. 

4 минуты назад, Бандеровец сказал:

Сервер как х5 только без доната вообще. Ты можешь купить премиум питомцев, за голд который можешь купить в магазине альт+б за адену, а не за донат. 

а главная торг площадка гх? чет посмотрел рынок там пусто все ни эпика не продают ничего.

теперь я понял в чем проблема х3, у нас емперсы топ клан оказывается добряки))) просто в шоке с ваших топов там на х3 это зашквар им такими быть позор.

2 часа назад, Cordinator сказал:

а главная торг площадка гх? чет посмотрел рынок там пусто все ни эпика не продают ничего.

2 часа назад, Cordinator сказал:

теперь я понял в чем проблема х3, у нас емперсы топ клан оказывается добряки))) просто в шоке с ваших топов там на х3 это зашквар им такими быть позор.

Ужасные люди и рынок плохой. Играй на х5, удачки.

Меня поражают такие люди.
На х5 все фармят емперсы, загибают цены = плохие.
На х3 стоит АК которого просто не фармят, тоже плохо.

Че вам надо стадо?

4 минуты назад, st_yar сказал:

Кстати цены не иза Ешек высокие. А иза топ фармеров Соа/Лоа с Х5/Х7.  

Фармят там сотнями лярдов в месяц. Раньше видимо скупали по штук 5 Эпиков. Вот цены и поднялись до небес.  

8 минут назад, st_yar сказал:

Че вам надо стадо?

Им надо чтоб при заходе в игру выдавалась элегия с Веспер пушкой. И Лоу эпиками 🌚

2 минуты назад, некры300 сказал:

Им надо чтоб при заходе в игру выдавалась элегия с Веспер пушкой. И Лоу эпиками 🌚

Таким людям при заходе в игру нужно бан перманентный выдавать. И разбан только при наличии справки.

5 часов назад, Cordinator сказал:

Ты точно на х5 играл? Тут достаточное кол-во не самых слабых людей пришли с х5, я играл год там, разница видна сразу и дело не в цене на эпик даже, а в людях, они на х3 есть, на х5 почти все крабы, а гвг никто не может даже дать норм. 

5 часов назад, Cordinator сказал:

Кстати про х5, на парнасе много эпика лежит? Посмотри через итем брокера тараса, валика, бая. 

9 часов назад, Resot33 сказал:

Приветствую, стоит ли начинать с нуля игру на х3? Если вопрос слишком глупый заранее извиняюсь, я просто новичок.

Отличие х3 в том, что тут средний возраст игроков выше. 
Или как я обычно говорю, Медея - это сервер мизантропов, отморозков и соло-задротов.
Но именно тут и надо играть с нуля:)

Подскажите стоит ли начинать игру мейном за гнома? Будет ли полезность для клана?

5 минут назад, Resot33 сказал:

Подскажите стоит ли начинать игру мейном за гнома? Будет ли полезность для клана?

Главное будет полезность для себя, а на сервере уже у каждого по спойлу и часто не по одному)) 

Стоит для того чтобы одеть потом чара для души, особенно если потом планируется качать дд. 

24 минуты назад, JIECOBUK сказал:

Главное будет полезность для себя, а на сервере уже у каждого по спойлу и часто не по одному)) 

Стоит для того чтобы одеть потом чара для души, особенно если потом планируется качать дд. 

Понял спасиб

8 часов назад, st_yar сказал:

Ужасные люди и рынок плохой. Играй на х5, удачки.

Меня поражают такие люди.
На х3 стоит АК которого просто не фармят, тоже плохо.

Че вам надо стадо?

на х3 нет такого онлайна и в кап там еще не уперлись, а эпика нет на рынке с таким маленьким онлайном, не уж то там у вас те кто фармят эпики они их точат простыми точками и топ пухи тоже самое дорогие, на х5 они стояли по 4ккк при онлайне в 5к, с учетом что рейты еще меньше должны такие товары еще дешевле стоять, там все спрятано не понятно для чего и судя по рынку туда я точно не пойду играть как увидел сразу желание отбито.

31 минуту назад, Cordinator сказал:

я точно не пойду играть

Держи нас в курсе, пожалуйста.

Только что, Chaotic сказал:

Держи нас в курсе, пожалуйста.

даже не уговаривайте теперь)) и передайте своим топам кто там у вас, что они офигели.

2 минуты назад, Cordinator сказал:

даже не уговаривайте теперь)) и передайте своим топам кто там у вас, что они офигели.

Обязательно передам.

Добрый вечер игрокам х3. Будучи онли геймером на х5-7 решил с другом оставить весь тлен и попробовать стартануть вдвоем на вашем сервере так сказать посмотреть что тут за село) 

Встает пару интересующих меня вопросов. 

1) Каким же лучше сетапом начать в 4-6 персонажей (предполагали Вл споил варк/пп БД свс ше/кот). 

2) Прохождение второй профессии только по маркам или же как и на остальных через альтернатив квест? 

Было бы не плохо почитать какие либо советы и т. д. Все-таки различие между х3-7 в плане фишек думаю есть разница... 

Квест альтернативный есть.Состав -тут уж сами смотрите,как удобнее.Удачи в начинаниях!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...