ShuYu Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, Weyka сказал: Но крепость сдаваться не собирается) прекращай. а то подумают, что я цену себе набиваю, хотя на самом деле та еще ракушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, ShuYu сказал: прекращай. а то подумают, что я цену себе набиваю, хотя на самом деле та еще ракушка Ну какая тебе разница, будет у тебя над головой значок клана или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, Evenstar сказал: Ну какая тебе разница, будет у тебя над головой значок клана или нет?) она хочет оставаться объектом вожделения как можно дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ну, Ктулха чото об этом знает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 11 минут назад, ShuYu сказал: прекращай. а то подумают, что я цену себе набиваю, хотя на самом деле та еще ракушка В каждой ракушке должен жить крабик. Я должен был, вы уж простите меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: В каждой ракушке должен жить крабик. Я должен был, вы уж простите меня. крабик, кальмар... не хватает только спанч боба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, ShuYu сказал: крабик, кальмар... не хватает только спанч боба мне больше по душе патрик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, Evenstar сказал: чтобы на форуме драмы генерировать оу! обидно щас было! я просто общительный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 15 минут назад, sw00py сказал: оу! обидно щас было! я просто общительный Сор из избы выносишь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, Evenstar сказал: Сор из избы выносишь)) сор, технику, брульянты - всё ценное но ваще скорее он летит мне вслед) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Что в итоге то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 21 минуту назад, sw00py сказал: сор, технику, брульянты - всё ценное но ваще скорее он летит мне вслед) "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 9 минут назад, Evenstar сказал: "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"? Скрытый текст мы тут пытались про валакаса, но спецкор провтыкал. мб кто заснял это безобразие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: Показать содержимое мы тут пытались про валакаса, но спецкор провтыкал. мб кто заснял это безобразие? С этим вопросом к непосредственным участникам события) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 16 минут назад, sw00py сказал: Показать содержимое мы тут пытались про валакаса, но спецкор провтыкал. Спецкор взял паузу Ну и один эпик не показатель, нужно смотреть следующие, когда ваш вождь вправит мозги. Особенно на тарасе, который максимально удобен для макросных луков. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Sortiks сказал: Добрый день . Чисто интересно стало : сколько у Вас на эпиках и осадах людей играет ? От 5+ паков с каждой стороны в бигваре, не считая различных кланчиков с 1-2 паков и солянками. Ну само собой если не считать ранние эпики, там конечно же меньше, обычно. А с какой целью интересуетесь, если не секрет? Есть желание ворваться или просто любопытство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, Sortiks сказал: Добрый день . Чисто интересно стало : сколько у Вас на эпиках и осадах людей играет ? Всего на Серве одето 20 паков +-2 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Чихай на всех и посылай на 3 буквы и ждёт тебя успех . Особенно свупи и осьминога ,клоуны форума . Изменено 13 июля, 2020 пользователем Славутич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 50 минут назад, Chaotic сказал: От 5+ паков с каждой стороны в бигваре, не считая различных кланчиков с 1-2 паков и солянками. Ну само собой если не считать ранние эпики, там конечно же меньше, обычно. А с какой целью интересуетесь, если не секрет? Есть желание ворваться или просто любопытство? 5 месяц , как осел на х5 . Но со временем поняв что к чему , подразочаровался в односайдовости сервера и нежеланием оппозиционных кланов объединяться . Я уже месяц как наблюдаю на форуме темки Медэи ) 47 минут назад, Kashchey сказал: Всего на Серве одето 20 паков +-2 пака В плане войны в равных количествах ? Присутствует ли зерг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, Sortiks сказал: 5 месяц , как осел на х5 . Но со временем поняв что к чему , подразочаровался в односайдовости сервера и нежеланием оппозиционных кланов объединяться . Я уже месяц как наблюдаю на форуме темки Медэи ) В плане войны в равных количествах ? Присутствует ли зерг? Зерг качели все как всегда. Но чувствую смены позиций будут продолжатся, если конечно 70% народу с ума не сойдут. Хотя и к этому есть предпосылки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 24 минуты назад, Sortiks сказал: 5 месяц , как осел на х5 . Но со временем поняв что к чему , подразочаровался в односайдовости сервера и нежеланием оппозиционных кланов объединяться . Я уже месяц как наблюдаю на форуме темки Медэи ) В плане войны в равных количествах ? Присутствует ли зерг? Равных нет , я тебе всего написал Скока , в пик пвп ( какого-то епика может быть 10 против 6 -7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Равных нет , я тебе всего написал Скока , в пик пвп ( какого-то епика может быть 10 против 6 -7 Тем не менее у Вас есть противостояние , не то что у нас . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 29 минут назад, Sortiks сказал: 5 месяц , как осел на х5 . Но со временем поняв что к чему , подразочаровался в односайдовости сервера и нежеланием оппозиционных кланов объединяться . Я уже месяц как наблюдаю на форуме темки Медэи ) Интересный сервер со своей спецификой, в плане биг вара всё не так определённо как на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, Sortiks сказал: Тем не менее у Вас есть противостояние , не то что у нас . Че есть то есть , захочеш поучаствовать то пиши ( предлагаю не зерг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Че есть то есть , захочеш поучаствовать то пиши ( предлагаю не зерг ) Предл интересный , если надумаю - отпишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Познавательно однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 7 часов назад, Симонита сказал: Познавательно однако Не думал вернутся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Kashchey сказал: Не думал вернутся ? Думал,потом отпустило) Захожу иногда в мамбл мне этого хватает Изменено 15 августа, 2020 пользователем Симонита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 23 минуты назад, Симонита сказал: Думал,потом отпустило) Захожу иногда в мамбл мне этого хватает Давай решайся , есть пару предлов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 15.08.2020 в 09:42, Kashchey сказал: Давай решайся , есть пару предлов ) Увы увы, совсем не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.