Admin Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Общие изменения: SoE можно всегда прервать по Esc. Новый параметр - увеличение силы магических критов. Скиллы, книги которых продавались в магазинах, учатся без книг. Откат скиллов для всех саммонов и петов тоже уменьшен до 1/4. Исправлены диалоги Village Masters в: Town of Schuttgart, Town of Goddard, Rune Township. Полное исправление чита с ускорением атаки. Исправления скиллов: На все скиллы типа Sacrifice больше не действуют шоты. Divine Enchanter Water Spirit - реюз 4 сек. Divine Enchanter Fire Spirit - реюз 4 сек. Divine Enchanter Wind Spirit - реюз 4 сек. Divine Summoner Final Servitor - реюз 150 сек. Warrior Servitor - реюз 75 сек. Final Servitor - реюз 150 сек. NPC Clan Heal - массовый. Следующие скиллы теперь потребляют 10 spirit ore: Prophecy of Water Prophecy of Fire Prophecy of Wind Divine Enchanter Water Spirit Divine Enchanter Fire Spirit Divine Enchanter Wind Spirit Divine Enchanter Hero Spirit Следующие скиллы увеличивают силу маг. критов, а не шанс: Prophecy of Water Prophecy of Wind Chant of Victory Victory of Pa'agrio Информация не проверена, но так написано в клиенте. Новые скиллы для монстров: Dance of Resistance Dance of Nihil Dance of Weakness Song of Seduce Song of Sweet Whisper Song of Temptation Curse of Vague Curse of Weakness Curse of Nihil NPC Resist Mutant NPC AE - Dispel Hold NPC AE - Dispel Slow NPC AE - Dispel Silence NPC Corpse Life Drain NPC Death Link NPC Death Link - Magic NPC Death Link - Slow Hold (3 вида) Sleep (3 вида) NPC Dispel Offensive Buff NPC Dispel Defensive Buff NPC Dispel Fighter Buff NPC Dispel Mage Offensive Buff NPC Dispel Fighter Defensive Buff NPC Dispel Mage Defensive Buff Ultimate Debuff (3 вида) NPC Monster Hate NPC Anger NPC Strike Golem Stun Decrease M. Def. Holy Weapon Enlarging Head Curse Перечисленные скиллы используются огромным количеством монстров, будьте бдительны PS: обновление уже установлено на оба сервера - Asterios и Hunter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Первый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyan Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 мобы стали ешо злее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Варкам как всегда пофиг Третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Магкриты не узнаваемы %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ето чо они щяс, бесплатно учатса???????? Только перво и второпрофные. На третью по прежнему нуно книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ура терь чмо в пижаме ещо сильней ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я тут как тут, ща заценим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну что, реюз поправили, ща пойду оценивать и Дайм, я тут подумал.. )) нельзя ли как-нить сделать .whoami для саммона?^^ 'Это вообще реализуемо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 И Смысл терь вообще танком играть?????? если мне физ криты ещё больше занизели , блок щитом маг нюкоф отобрали , магам криты подняли .... а финальный бафы танкам не дали .... Раз уж делаете под финал , дайте мне МОИ бафы !!!! точит ТТ на +500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну как всегда, когда магов опустили а файтеров подняли - на форумы полились слёзы и сопли от магов, теперь ждем этих соплей от файтеров ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 и кстати, нельзя ли сделать отображение отката скиллов на панели суммона? : по сабжу - вери найс, как раз варка начал раскачивать, не нужно теперь за книжками бежать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 И я с котиками согласна, сделайте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а еще, а еще.... чтобы суммоны при релогине не пропадали!хачу! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а еще, а еще.... чтобы суммоны при релогине не пропадали!хачу! ;D И чтобы бафф с них не спадал при релоге, не забывай, уж если делать то все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 И чтобы бафф с них не спадал при релоге, не забывай, уж если делать то все :D ну это само собой разумеетсо ;D з.ы. что-та я размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanis Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 и шоп при вызове сумона был шанс на вызов икс питсят) и шоп после убийства самона с него адена дропалась, и шоп при вызове сумона был шанс на вызов сумона неадыквата который жостко и медленно убьёт хозяина крича в общий чат про то что он умеет делать с мамой, и шоп при вызове сумона был шанс призвать саркисяна, и шоп при вызове сумона был шанс отправицца в ад к сотоне, и шоп при вызове сумона был шанс на бан по причине багоюза... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 и шоп при вызове сумона был шанс на вызов икс питсят) и шоп после убийства самона с него адена дропалась, и шоп при вызове сумона был шанс на вызов сумона неадыквата который жостко и медленно убьёт хозяина крича в общий чат про то что он умеет делать с мамой, и шоп при вызове сумона был шанс призвать саркисяна, и шоп при вызове сумона был шанс отправицца в ад к сотоне, и шоп при вызове сумона был шанс на бан по причине багоюза... Были 100500 кубиков, даешь 100500 саммонов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 представь на оли на тебя такой зерг несется из фуллпати саммонов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Терь у магов криты х100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sand Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Дима, ты издеваешься? Силу маг крита увеличивает только Victory of Pa'agrio, остальные - шанс > На правах апа, но где то на нашем-же форуме, читал, что ешё ШЕшный ПоВ силу маг крита добавлять в финале должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 На правах апа, но где то на нашем-же форуме, читал, что ешё ШЕшный ПоВ силу маг крита добавлять в финале должен. UPDATE - Added missing effects to PoWind/PoWater. * Prophecy of Fire o +10% PATK o +20% PDEF o +20% Crit Damage o +20% Atack Speed o +20% MDEF o +20% MATK o +2% STATIC Magic Critical Rate (effective mcrit rate + 2%) o +20% Cast Speed o +20% MaxMP (Does not Recover MP increased) o +20% HP Regen o +10% Debuff Resistence o -20% RunSpeed * Prophecy of Water o +10% PATK o +20% PDEF o +20% ATKSPD o +20% MATK o +20% MDEF o +2% STATIC Magic Critical Rate (effective mcrit rate + 2%) o +20% Cast Speed o +20% MP Regen o +10% Debuff Resistence o -20% Run Speed o -5% MP Cost on All Skills * Prophecy of Wind o +10% PATK o +20% PDEF o +20% Critical Rate o +20% PATKSPD o +20% MATK o +20% MDEF o +20% Cast Speed o +20% Magic Critical Damage o +20% MaxHP (Does not Recover HP increased) o +10% Debuff Resistence o -20% Run Speed o +5% Vampiric Rage * Chant of Victory o +10% PATK o +20% PDEF o +20% Critical Damage o +20% ATKSPD o +20% MATK o +20% MDEF o +2% Magic Critical Rate o +20% Cast Speed o +20% MaxHP (Does not Recover HP increased) o +20% HP Regen o +10% Debuff Resistence o -20% Run Speed o +4 Accuracy * Victory of Pa'agrio o +10% PATK o +20% PDEF o +20% Critical Rate o +20% ATKSPD o +20% MDEF o +20% MATK o +20% Magic Critical Damage o +20% Cast Speed o +20% MaxMP o +10% Debuff Resistence o -20% Run Speed o +20% MaxCP (Does not Recover CP increased) o +20% CP Heal for Alliance. Источник - http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=117012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кул, пойду вечером танкам мстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну да...давайте ещё больше магов усилим... > Ой как же мне хочется сегодня кого-нибудь побить дурацкий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну да...давайте ещё больше магов усилим... > Ой как же мне хочется сегодня кого-нибудь побить дурацкий день Жалко ты на ыктры не играешь больш) Варки радуются жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Жалко ты на ыктры не играешь больш) Варки радуются жизни ))) В жизни варком не играла Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 В жизни варком не играла Oo а я предлагал) ты еще тогда отнекнулась - жаб не люблю.... в итоге взяв на саб тира xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну блин, написал чтоб исправили Victory of Pa'agrio, они ее исправили, а другие професи сламали. Я перед тем как создать заявку специально все их проверял. Следующие скиллы увеличивают силу маг. критов, а не шанс: Prophecy of Water Prophecy of Wind Chant of Victory Victory of Pa'agrio Согласна o +20% Magic Critical Damage o +2% STATIC Magic Critical Rate (effective mcrit rate + 2%) Magic Critical Damage и Magic Critical Rate это две абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а я предлагал) ты еще тогда отнекнулась - жаб не люблю.... в итоге взяв на саб тира xD А зачем мне варк? у меня ППшка 79 там...и смысл мне в варке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А зачем мне варк? у меня ППшка 79 там...и смысл мне в варке? Если окном, то, да исходя из предпочтений. Если основа, то варком сейчас играть инереснее чем ПП :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения