Verteidiger Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Всем здрасти! Давно не играл (очень давно, наверно лет 5). Я вообще паладин, но меня убедительно наставляли вкачать темного танка (мол у него икона лучше) поэтому я теперь как бы и пал и тот самый темный. В обоих я если и разбирался когда-то, теперь вообще забыл что делать надо. Кем играть из них мне уже пофиг, так как забыл напрочь все, а качать кого-то заново (помню те деньки) уже как-то не хочется. В общем я пал 85 с сабклассами и ШК 85 тоже с сабклассами. Но полностью голый. Когда уходил раздал весь шмот. Одевать себя не прошу, не люблю быть кому-то должным. На первой одеться кое-как смогу сам, постепенно. Ищу клан для реабилитации и общения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Kashchey в пм напиши в игре Изменено 25 мая, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 перед тем как написать в ПМ кащею, глянь на его аватар, и подумай какое оно тело, и нада ли оно тебе. пысы: кащей спец переворачивать все в попой кверхум, месный трапм - после закидывания здания ракетами, винит терористов в том что погибли невинные дети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 25 минут назад, LordS1on сказал: перед тем как написать в ПМ кащею, глянь на его аватар, и подумай какое оно тело, и нада ли оно тебе. пысы: кащей спец переворачивать все в попой кверхум, месный трапм - после закидывания здания ракетами, винит терористов в том что погибли невинные дети. Зато аватарка анимешника и текст ябиды вселяет доверие xD А пропаганда терроризма в обще зашибись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, LordS1on сказал: перед тем как написать в ПМ кащею, глянь на его аватар, и подумай какое оно тело, и нада ли оно тебе. пысы: кащей спец переворачивать все в попой кверхум, месный трапм - после закидывания здания ракетами, винит терористов в том что погибли невинные дети. Я хоть что-то могу , а ты из себя ничиво не представляеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 часа назад, LordS1on сказал: перед тем как написать в ПМ кащею, глянь на его аватар, и подумай какое оно тело, и нада ли оно тебе. пысы: кащей спец переворачивать все в попой кверхум, месный трапм - после закидывания здания ракетами, винит терористов в том что погибли невинные дети. на мой аватор глянь, можешь еще на моё что-то поглядеть, аваторофил . А ты Verteidiger пиши Kashchey в игре, и не слушай это ----> LordS1on он только на форуме играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Срочно нужна аналитика по аватару @Weyka и @Опиум Можно идти к ним в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 интересно, а есть кланы, чтобы без политики, аналитики, белка и прочего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 45 минут назад, ShuYu сказал: интересно, а есть кланы, чтобы без политики, аналитики, белка и прочего? Могу ошибаться, но совсем без всего это не очень интересно. А так в любом кланчике есть люди которым политика и бросание в варов какашками не интересны. У них другие цели / радости в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verteidiger Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 3 часа назад, Chaotic сказал: Могу ошибаться, но совсем без всего это не очень интересно. А так в любом кланчике есть люди которым политика и бросание в варов какашками не интересны. У них другие цели / радости в игре. Я как раз такой человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 автор, прежде чем идти куда - то сходу, советую вечер почитать форум х3, чтобы примерно понять кто есть кто, кто с кем кому чем и почему. Ну и удачного старта тебе \0/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 23 минуты назад, Hydralisk сказал: автор, прежде чем идти куда - то сходу, советую вечер почитать форум х3, чтобы примерно понять кто есть кто, кто с кем кому чем и почему. Ну и удачного старта тебе \0/ Я читал не один вечер форум медеи и понял только то, что Вета ест грибы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, ПисяКипяток сказал: Я читал не один вечер форум медеи и понял только то, что Вета ест грибы. грыбы еще поискать нужно! практика и места знать 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, ПисяКипяток сказал: Я читал не один вечер форум медеи и понял только то, что Вета ест грибы. это тоже неплохое умозаключение 😁 хотя на самом деле вроде добрая тётка, помогла как-то раз кабрио заюзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 9 часов назад, Hydralisk сказал: это тоже неплохое умозаключение 😁 хотя на самом деле вроде добрая тётка, помогла как-то раз кабрио заюзать Никто и не спорит, тётка нормальная. Но грибы явно любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verteidiger Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 14 часов назад, Hydralisk сказал: автор, прежде чем идти куда - то сходу, советую вечер почитать форум х3, чтобы примерно понять кто есть кто, кто с кем кому чем и почему. Ну и удачного старта тебе \0/ Я так и сделал до создания этой темы. Много чего понять трудно так как видишь уже результат отношений между людьми и кланами, а не первопричину. Поэтому судить не хочется. Да и общаются все на своей волне, какие-то слова я просто не понимаю, да и сложновато понять кто на чьей стороне и кто вообще к какому клану принадлежит. Я понял сразу то что в "Пилигримы" точно не хочу. Кащей (не знаю какой клан представляет) делает много ошибок, как-то не солидно. По общению больше адекватности у КЛа "Синдикат". Твинко-кланы отпадают ("Охренелли"). Где-то кто-то скажет про клан "Пират", я такой помню, но видимо они сами на форум не заглядывают или уже не играют. Еще вспомнил анельку, но как я понял клана и ее самой уже нет на сервере. Заинтересовал недавно созданный клан, + его КЛ написал интересную темку про сервер и различия х3 с х5. В общем, в клан меня уже взяли, тему можно закрывать. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Verteidiger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 6 минут назад, Verteidiger сказал: Я так и сделал до создания этой темы. Много чего понять трудно так как видишь уже результат отношений между людьми и кланами, а не первопричину. Поэтому судить не хочется. Да и общаются все на своей волне, какие-то слова я просто не понимаю, да и сложновато понять кто на чьей стороне и кто вообще к какому клану принадлежит. Я понял сразу то что в "Пилигримы" точно не хочу. Кащей (не знаю какой клан представляет) делает много ошибок, как-то не солидно. По общению больше адекватности у КЛа "Синдикат". Твинко-кланы отпадают ("Охренелли"). Где-то кто-то скажет про клан "Пират", я такой помню, но видимо они сами на форум не заглядывают или уже не играют. Еще вспомнил анельку, но как я понял клана и ее самой уже нет на сервере. Заинтересовал недавно созданный клан, + его КЛ написал интересную темку про сервер и различия х3 с х5. В общем, в клан меня уже взяли, тему можно закрывать. анелька это он если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Короче если тебя напрягает срач выше, напиши в игре на Tranqulity / ImperatorEd / wr. Ты хочешь играть на паладине и общаться в мамбле? тебе точно к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Verteidiger сказал: Я так и сделал до создания этой темы. Много чего понять трудно так как видишь уже результат отношений между людьми и кланами, а не первопричину. Поэтому судить не хочется. Да и общаются все на своей волне, какие-то слова я просто не понимаю, да и сложновато понять кто на чьей стороне и кто вообще к какому клану принадлежит. Я понял сразу то что в "Пилигримы" точно не хочу. Кащей (не знаю какой клан представляет) делает много ошибок, как-то не солидно. По общению больше адекватности у КЛа "Синдикат". Твинко-кланы отпадают ("Охренелли"). Где-то кто-то скажет про клан "Пират", я такой помню, но видимо они сами на форум не заглядывают или уже не играют. Еще вспомнил анельку, но как я понял клана и ее самой уже нет на сервере. Заинтересовал недавно созданный клан, + его КЛ написал интересную темку про сервер и различия х3 с х5. В общем, в клан меня уже взяли, тему можно закрывать. Для кащея, вроде, русский язык не родной, так что ему простительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verteidiger Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 10 часов назад, Boots2Asses сказал: анелька это он если что. Возможно, никогда не слышал ее в гс. По правде говоря из того клана я больше знал дестра-хиро, так как он часто мне помогал, совершенно безвозмездно. Вроде Егор его звали, ник уже не помню. 10 часов назад, st_yar сказал: Короче если тебя напрягает срач выше, напиши в игре на Tranqulity / ImperatorEd / wr. Ты хочешь играть на паладине и общаться в мамбле? тебе точно к нам. Уже вступил, бегать по кланам - не мое. 8 часов назад, ПисяКипяток сказал: Для кащея, вроде, русский язык не родной, так что ему простительно. Никого не хотел обидеть, просто первое впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fargy Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 ну ,тему рано закрывать)) почитав форум тоже не поняла ху из ху. Я бы отдала себя в руки добропорядочных,интеллигентных людей),хотя, о чем я...это же ладва)). В общем БДшка ищет клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 19 минут назад, fargy сказал: ну ,тему рано закрывать)) почитав форум тоже не поняла ху из ху. а там все не алё качай лучше котика, он ныть не будет и ругаться, когда фармить будешь в одиночестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) 37 минут назад, fargy сказал: ну ,тему рано закрывать)) почитав форум тоже не поняла ху из ху. Я бы отдала себя в руки добропорядочных,интеллигентных людей),хотя, о чем я...это же ладва)). В общем БДшка ищет клан. Клан Zo0M, старается держать такую планку. Как говориться, не слушай никого, поиграй. А там и сама поймешь с кем тебе по душе играть. Изменено 8 июня, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, st_yar сказал: Клан Zo0M, старается держать такую планку. Как говориться, не слушай никого, поиграй. А там и сама поймешь с кем тебе по душе играть. Клан зум он же клан krab , зделал ремней из за плохой славы , о какой планке речь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, fargy сказал: ну ,тему рано закрывать)) почитав форум тоже не поняла ху из ху. Я бы отдала себя в руки добропорядочных,интеллигентных людей),хотя, о чем я...это же ладва)). В общем БДшка ищет клан. По форуму сложно понять. 2 лагеря. Для одних плохие одни для других другие. Что в первом, что во втором есть адекватные ребята, а есть "интересные" личности. Если интересует активный клан с клан скилами, где ценят таких же активных игроков есть набор: https://forum.asterios.tm/topic/525876-night-empire/ Если стресоустойчива, с амбициями и ищешь КП с максимум ПВП, можешь отписать сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 16 минут назад, Kashchey сказал: Клан зум он же клан krab , зделал ремней из за плохой славы , о какой планке речь ? И в чем заключается "Плохая слава" по твоему мнению? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 ну вот, начинается и это по вашему рекрутинг? я хз, наймите уже кого-то со знанием hr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 минуты назад, ShuYu сказал: со знанием hr Вредные товарищи спамящие в личку по КД с вопросами?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 минуты назад, ShuYu сказал: я хз, наймите уже кого-то со знанием hr А с чего ты взял что таких тут нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: Вредные товарищи спамящие в личку по КД с вопросами?) неть. обычно это зам, который ищет и принимает в клан, следит за мемберами, вытирает сопли и слезки нытикам самый полезный мембер в клане. после кла конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.