zany Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Че такое этот hr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, zany сказал: Че такое этот hr Human resources управление персоналом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Да тут пастуха хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 минуту назад, zany сказал: Да тут пастуха хватит. в стаде это мб и так но думаю вряд ли кто-то отпишет что-то вроде "привет, я пастух валера, не хочешь в клан овец?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 7 минут назад, ShuYu сказал: неть. обычно это зам, который ищет и принимает в клан, следит за мемберами, вытирает сопли и слезки нытикам самый полезный мембер в клане. после кла конечно же Таким молоко за вредность выдавать надо. Я бы так не смог, особенно со слёзками. Максимум тагнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, fargy сказал: ну ,тему рано закрывать)) почитав форум тоже не поняла ху из ху. Я бы отдала себя в руки добропорядочных,интеллигентных людей),хотя, о чем я...это же ладва)). В общем БДшка ищет клан. Социальный статус? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Chaotic сказал: Таким молоко за вредность выдавать надо. Я бы так не смог, особенно со слёзками. Максимум тагнуть Так вот, оказывается, чем я занимаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, st_yar сказал: И в чем заключается "Плохая слава" по твоему мнению? Как в чем , клан который скрысили розводом у игрока , клан который заявлял что ниоткого не зависит , а поитогу под Гф . И клан который сменил названия ета уже подозрительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Как в чем , клан который скрысили розводом у игрока , клан который заявлял что ниоткого не зависит , а поитогу под Гф . И клан который сменил названия ета уже подозрительно Подозрительно тут только одно. Это то, что ты написал слово "подозрительно" без ошибок. А все остальное чисто твое не сурьезное мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Фсьо два па рускаму езыку, как жыть типер хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 3 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: Фсьо два па рускаму езыку, как жыть типер хз. хз хз .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Теперь клан не , краб , а как ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 32 минуты назад, Гаттс сказал: Теперь клан не , краб , а как ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Гаттс сказал: Теперь клан не , краб , а как ? У нас соклан кричит уже неделю о наборе с названием клана в сообщении. Ты не играешь что ли? Изменено 9 июня, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaVrag Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, st_yar сказал: У нас соклан кричит уже неделю о наборе с названием клана в сообщении. Ты не играешь что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 11 минут назад, SashaVrag сказал: Жаль жаль, гаттс хотя бы мои рофлы иногда понимал =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Ну пацаны ап вас , на себя подкочать в реале , может потом вернусь . Удачь Вашему клану развития . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 16 часов назад, Гаттс сказал: Ну пацаны ап вас , на себя подкочать в реале , может потом вернусь . Удачь Вашему клану развития . Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.