inout47 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Модератор: Ксения Ник персонажа: inout47 форуме написано что модератори банят толко чат максимум за 600мин а это модератор Ксения забанил мой чат за 43200мин а потом мой аккаунт. как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 потому что это не модератор, а ГМ. Так что пиши в поддержку, узнаешь за что забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Будет ль что то интересное тут .-. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Всегда так интересно узнавать,за что забанили "не виновного"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А ник то зачем замазал?? Для конспирации?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 8 минут назад, Hisker сказал: А ник то зачем замазал?? Для конспирации?) мастерски замазал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 31 минуту назад, kintA сказал: мастерски замазал) ну по факту да, ник его остается тайной на данный момент хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 32 минуты назад, kintA сказал: мастерски замазал) Только что, TopGnomkaII сказал: ну по факту да, ник его остается тайной на данный момент хд а чо.. может он борец с глобальной несправедливостью и негодует по поводу не своего персонажа, а в принципе?! призрак, летящий на крыльях ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Algen3 сказал: а чо.. может он борец с глобальной несправедливостью и негодует по поводу не своего персонажа, а в принципе?! призрак, летящий на крыльях ночи дальше прокачивать будем? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 к сожалению/счастью твоя игра окончена😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник7586 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Дак написано же оскорбление администрации. А ты думал можно всех на лево на право язычком посылать и тебе за это ниче не будет? Я думаю это не твоя игра. Хорошо еще перманент не дали. А надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Как матом крыл был герой, а как наказали сразу стал сопливым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, TopGnomkaII сказал: дальше прокачивать будем? хд Фигасе)) Кто-то еще это помнит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Nero13 сказал: Хорошо еще перманент не дали Он же написал что ему аккаунт забанили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 15 часов назад, inout47 сказал: модератори банят толко чат максимум за 600мин Так и есть. Технические возможности не позволяют им выдавать бОльший бан чата. 15 часов назад, inout47 сказал: модератор Ксения забанил мой чат за 43200мин а потом мой аккаунт. Потому что я Гейм Мастер, а вы цитируете правила для модераторов лоу-рейтов. Да, за оскорбления Администрации у нас банятся аккаунты. И в вашем случае это именно оскорбления Администраторов, т.к. ваше сообщение содержало оскорбление конкретно в их адрес. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения