DickOakley Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 50 минут назад, killerdance сказал: з.ы.либо же парнас сделать инстанс зоной и брать 5 гемов за тп туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 17 минут назад, Ралк сказал: Кто все?) Сет стоимостью от, в моем случае, от 200 уже выгодней продавать на парнасе. Впринципе если там останется товар суммарной стоимостью от лярда и выше, будет норм. Ну а кто мелочью среднии торгует пусть бегут. Заодно нубы не будут пугаться ценами на епик. xDDD ты правда думаешь что жадные барыги будут сидеть на без людном парнасе и продавать товары пусть даже свыше 1ккк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, Cordinator сказал: ты правда думаешь что жадные барыги будут сидеть на без людном парнасе и продавать товары пусть даже свыше 1ккк) Да с чего бы он пустым будет?) Будут люди бегать, чекать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: Да с чего бы он пустым будет?) Будут люди бегать, чекать. раз в день чекнут и свалят больше там ловить нечего будет и увидев это все барыги сразу тоже свалят где народу полно. щас чат торговля рулит 12 минут назад, Ралк сказал: Да с чего бы он пустым будет?) Будут люди бегать, чекать. вот почему в гх налог меньше ну люди серавно в самом гиране сидят, потому что там народу больше чем в гх, где толпа там и торговля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну почему ты такой инвалид головного мозга... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) @Admin тут просят поднять цену на тп на парнас. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Аска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 hours ago, Некры30 said: P.s это конечно же параллельная вселенная такого не будет, но былоб прикольно проще аукцион сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 48 минут назад, СауроН сказал: проще аукцион сделать Былоб прикольно впихнул в итем брокера заплатил хоть 20% налога и он сам продаёт товары и видны они от любого итем брокера. В таком случае продавать действительно будут лишь те у кого довольно ценный товар посередине гирана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Как всегда бомжары без видов на замок выдвигают самые yмные предложения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Есть у меня несколько хороших решений. Просто ввожу я их по мере увеличения нытья. Следующее на очереди - вылет из ГХ при выходе из игры дольше чем на час. Ну, кроме оффтрейда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 12 минут назад, Admin сказал: Есть у меня несколько хороших решений. Просто ввожу я их по мере увеличения нытья. Следующее на очереди - вылет из ГХ при выходе из игры дольше чем на час. Ну, кроме оффтрейда. Из ГХ или из паранса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 15 минут назад, Admin сказал: Есть у меня несколько хороших решений. Просто ввожу я их по мере увеличения нытья. Следующее на очереди - вылет из ГХ при выходе из игры дольше чем на час. Ну, кроме оффтрейда. А почему просто не сделать в ГХ налог эти 3% как на парнасе. А сам парнас закрыть??? ну или просто закрыть парнас..... Или сделать на парнас ТП в 0 аден. при этом нельзя сесть на торг там. Так бы решилась проблема с регрупами кланавыми на ГХ. Где от них просто лаги жуткие начинаются. Они бы летали на парнас за мп и прочим Изменено 13 мая, 2020 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 36 minutes ago, Admin said: Есть у меня несколько хороших решений. Просто ввожу я их по мере увеличения нытья. Следующее на очереди - вылет из ГХ при выходе из игры дольше чем на час. Ну, кроме оффтрейда. Дак нытиков бы наоборот наказывать, а не людей которых всё yстраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 кто нибудь закройте калитке калитку а то ща парнас закроют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fefenka Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 22.30 - 22.50 Посадила на халяву 7 человек. Мест заранее не было, просто нашла бегая по парнасу. Интересно, прежде, чем создавать темы о нехватке мест, люди хотя бы пытаются их найти? 😡 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Корела сказал: Из ГХ или из паранса? Парнаса конечно, ошибся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir19888 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 сделать всю продажу сделать налог 10% причем налог не шел в замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, vladimir19888 сказал: сделать всю продажу сделать налог 10% причем налог не шел в замок и зачем тебе искуственный ап цен на все товары на 10%?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, fefenka сказал: 22.30 - 22.50 Посадила на халяву 7 человек. Мест заранее не было, просто нашла бегая по парнасу. Интересно, прежде, чем создавать темы о нехватке мест, люди хотя бы пытаются их найти? 😡 бузя, ты?) если да - то ещё раз спасибо, моего гнома пристроила) А если по теме, то я всегда нахожу место, да, побегать нужно, но тем не менее найти можно. Было бы желание, а не нытьь на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir19888 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 чтоб было меньше манора и ресурсов на рынке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, vladimir19888 сказал: чтоб было меньше манора и ресурсов на рынке останется столько же, а цена увеличится пропорционально налогу, т.к. бремя выплат перекладывается на последнего купившего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Создание ингейм комиссионки было бы куда более выгодным подходом. Из минусов - онлайн (торгашей) упадёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 часов назад, HawkC4 сказал: Создание ингейм комиссионки было бы куда более выгодным подходом. Из минусов - онлайн (торгашей) упадёт. На сайте один фиг указывается кол-во торгашей, в чем минус то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 8 minutes ago, MORGan007 said: На сайте один фиг указывается кол-во торгашей, в чем минус то? Если будет комиссионка, не надо будет торгашей сажать вообще. Просто сдал товар, заплатил положенную сумму (адена/сильверы) и жди пока купят. Если не купили - цена автоматом снижается на какой-то процент по истечении, например, недели. Изменено 14 мая, 2020 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 14 часов назад, Admin сказал: Есть у меня несколько хороших решений. Просто ввожу я их по мере увеличения нытья. Следующее на очереди - вылет из ГХ при выходе из игры дольше чем на час. Ну, кроме оффтрейда. Чем это поможет сабжу?) Исключительно этот ваш вывод адены. Общий чатик парнас+ГХ не варик запилить хотя б?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fefenka Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 13 часов назад, Карамелище сказал: бузя, ты?) если да - то ещё раз спасибо, моего гнома пристроила) Я да не за что. Места на парнасе есть всегда. Просто кто-то ленится встать и пробежаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 27 минут назад, fefenka сказал: Я да не за что. Места на парнасе есть всегда. Просто кто-то ленится встать и пробежаться. Если место не перед башкой итем брокера значит мест нет🌚🌚🌚 А вообще на парнасе нужно установить минимальную цену продажи товаров чтоб выселить мусорщиков. Парнас это рынок для заточеных а не для фигни всякой. Установить минимальную цену в 500кк. Сразу %40 пропадёт с Парнаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 часа назад, fefenka сказал: Я да не за что. Места на парнасе есть всегда. Просто кто-то ленится встать и пробежаться. Не факт,бред.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fefenka Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 42 минуты назад, catgreen сказал: Не факт,бред.. я во всяком случае подтвердила слова делом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, Некры30 сказал: Если место не перед башкой итем брокера значит мест нет🌚🌚🌚 А вообще на парнасе нужно установить минимальную цену продажи товаров чтоб выселить мусорщиков. Парнас это рынок для заточеных а не для фигни всякой. Установить минимальную цену в 500кк. Сразу %40 пропадёт с Парнаса. Вот и я говорю.на мелочи налог с городов не особо отражается. А вот с крупных типо 10 пухи уже по карману бьет. А так отделите и место появится на парнасе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.