K0TIK Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Заняты поиском новичков на сервере.Желательно иметь Mumble . Пока картна в паке такая : ждём вбрасывания новичка,готового играть вечерами . Скрытый текст Изменено 11 января, 2021 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Живодерство в порядке вещей?😡 Другой картинки не нашлось????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 да картинка странная, кстати... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) И вот задеешься вопросом, какие " уникальные" в КП пойдут ( с такой картинкой и таким посылом ) Ну и ап... Изменено 12 мая, 2020 пользователем Psychotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 вот не понимаю, зачем создавать пак из новичков? у людей нет ничего: ни буста, ни твинов, ни опыта, какой от них толк будет? и еще надо не забывать, что любая игра через 2 мес теряет интерес у игрока, велик шанс, что мембер ливнет просто потому что надоело p.s.: это не критика, мне действительно интересно зачем такие усилия, мб я чего-то не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, ShuYu сказал: вот не понимаю, зачем создавать пак из новичков? у людей нет ничего: ни буста, ни твинов, ни опыта, какой от них толк будет? и еще надо не забывать, что любая игра через 2 мес теряет интерес у игрока, велик шанс, что мембер ливнет просто потому что надоело p.s.: это не критика, мне действительно интересно зачем такие усилия, мб я чего-то не знаю Затем что без новичков не будет игры будет болото , больше новичков больше шанса на крутой серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 23 минуты назад, ShuYu сказал: вот не понимаю, зачем создавать пак из новичков? у людей нет ничего: ни буста, ни твинов, ни опыта мне одному кажется, что вопрос содержит ответ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 15 минут назад, Kashchey сказал: Затем что без новичков не будет игры будет болото , больше новичков больше шанса на крутой серв ну это общее утверждение меня же интересует именно создание пвп паков из новичков занятие долгое и неблагодарное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, ShuYu сказал: ну это общее утверждение меня же интересует именно создание пвп паков из новичков занятие долгое и неблагодарное. Думаешь с поиском старичка с бустом в разы проще? ИМХО главное что бы человек имел мотивацию и желание играть. Выйти на минимальный буст для ПВП не так сложно как кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, ShuYu сказал: ну это общее утверждение меня же интересует именно создание пвп паков из новичков занятие долгое и неблагодарное. А как по другому ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: А как по другому ? вот и я спрашиваю как и зачем? в моем понимании ПЛ такого пака это как иисус л2 водить нью 40+ за ручку по спотам, отвечать на вопросы новичков, учить пвп, понимая, что часть из них может завтра ливнуть – занятие для просвещенных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, ShuYu сказал: водить нью 40+ за ручку по спотам, отвечать на вопросы новичков, учить пвп, понимая, что часть из них может завтра ливнуть – занятие для просвещенных или высокомерных чсв психов аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, ShuYu сказал: вот и я спрашиваю как и зачем? в моем понимании ПЛ такого пака это как иисус л2 водить нью 40+ за ручку по спотам, отвечать на вопросы новичков, учить пвп, понимая, что часть из них может завтра ливнуть – занятие для просвещенных Я думаю тут имелось в виду именно 2 часа назад, K0TIK сказал: новичков на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, Chaotic сказал: Я думаю тут имелось в виду именно в смысле с других серверов? ну с этими конечно легче будет поняла. акцентировать людей на конкретную пвп мейн-профу; а буст, твины, инсты уже они сами смогут собраться и побегать в принципе норм идея 10 минут назад, Опиум сказал: или высокомерных чсв психов аминь так ПЛы все психи и чсвшники! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Гораздо проще найти человека играющего недавно , который не оброс окнами . У них есть желание походить по инстам, побегать на ПВП . А играющие здесь годами предпочитают зашиться в мультоклане и просто крабить.Да и условия вступления в пак у сторожила ого го какие будут... На счёт картинки: Жалко котиков - идите в питомники и заберите себе пару бездомных,потом поговорим о том, как вы любите и спасаете животных. И откажитесь от всех мясных продуктов. Скрытый текст Изменено 5 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ап. Удачи в наборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Лучше бы ты свою голову в блендер засунула P.s. участвую в спасении котиков и собачек, если для тебя это аргумент АнтиАп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Такое чувство что она сама засунула в блендер котят и включила, и пока их там в фарш превращало фоткала, специально для это темы. Или это так и было? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 мясных продуктов... из котиков🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) press f И да, это жостка! Изменено 13 мая, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Тут главное уметь приготовить. И как говорится : клиент не должен знать как и из чего приготовлено заказанное блюдо. Скрытый текст Изменено 5 сентября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 в этой теме не хватает енотиков и лисичек соус и специи по желанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, ShuYu сказал: в этой теме не хватает енотиков и лисичек соус и специи по желанию В этой теме не хватает экзорциста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Нравятся мне тутошние звёзды... Умного ничего не напишут,зато унизят конкретно. Набор в пак продолжается !. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydralisk Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Да что ты ждёшь от кп лидера бабы ? Постоянство это как бы вообще не наше.А тройничёк предложил первым сам ктулху. когда обещал приехать и что то там показать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, K0TIK сказал: А тройничёк предложил первым сам ктулху шта? 3 часа назад, K0TIK сказал: когда обещал приехать шта шта? 3 часа назад, K0TIK сказал: что то там показать.. что ты несёшь вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Да у тебя память слабенькая как я посмотрю, кто на тои13 бил себя кулаком в грудь, что ты самый крутой на сервере ? Или неудачная показуха просто не всплывает у тебя в голове... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 6 часов назад, K0TIK сказал: Да у тебя память слабенькая как я посмотрю, кто на тои13 бил себя кулаком в грудь, что ты самый крутой на сервере ? Или неудачная показуха просто не всплывает у тебя в голове... Никогда пиксели не заставят меня нарушать границу реал = л2 и куда то ехать что то с кем то выяснять. Ты сама начала требовать какие то там адреса я тебе их дал, ты дала адрес в ответ, и что??? А то что ты начала поднимать тему моего приезда к тебе муж ждёт все дела и т.д. и т.п. Советую всем людям собирающимся в этот пак к этому пл-у почитать пару страничек её художеств и сделать выводы о человеке. https://forum.asterios.tm/topic/271875-syndicate/?do=findComment&comment=8448661 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.