Популярный пост Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Не короткая тема с пруфами!!!! Здраствуйте, дорогие друзья, враги и все остальные. Считаю, что такая тема имеет место и смысл быть на этом форуме, ибо накипело.. благодаря одному не очень умному и малоизвестному человеку, а также учитывая его чсв и поступки, о которых будет описано ниже. Тем более он сам просил на форуме создать темку. Для информации играет он персонажами с никами Alteraz, MrMorningstar, КуКу32, ГажуНаЗаборы, Чисто15Символов, а зовут его Давид. Возможно некоторые из Вас уже слышали неоднократно обвинения в сторону этого человека о краже чего-нибудь. Ну так вот. Пруфы к одному из обвинений будут точно. Скрытый текст И так, начнем! Основной причиной создания этой темы была внезапная кража клана Шадончики 9 лвл. До этого клан был подарен мне человеком с ником ShadoN, которого, к сожалению, больше нет. И все же суть не в этом. Нет желания вернуть этот клан и тд, а просто дать огласку этой ситуации. Чтобы в дальнейшем игроки данного сервера знали и понимали на что способен этот человек. По уговору клан был передан мною в мае 2019 года Alteraz"у на временное использование для ПВЕ развития и не более на срок, пока я не решу забрать его обратно. Набор людей, прокачка, походы в инсты и совместное времяпровождение и общение, спокойное развитие с дальнейшим переходом в ПВП клан. Дальше пруф того, что клан принадлежит мне. Скрытый текст Скрытый текст Затем, спустя почти год, что-то пошло не так и этот человек решил кикнуть всех моих твинков молча, без обьяснений. Скрытый текст И после проявленного мною интереса было заявлено следующее Скрытый текст С чего-то вдруг этот человек решил не отдавать клан сразу, а только аж через неделю и якобы он договорился об этом со мной. Хотя согласия дано не было. Он должен был просто передать клан назад. И то что было видно на Нотайсе клана в тот же день говорит о его обиде. Скрытый текст На вечер следующего дня клан должен был быть передан обратно, но по факту были выгнаны из клана все оставшиеся твинки и была осуществлена попытка продажи клана. Пруфы Скрытый текст Скрытый текст С чего-то вдруг он решил, что слова "я сказал" это и есть уговор, и что этот уговор о продлении на неделю в силе, хотя это не так. И решил продать мне мой же клан. На самом деле он много чего решил. Мол нормально, по-мужски, не смотря отсутствия этих диалогов и внезапного отношения ко мне и клану как к ВАРАМ. Скрытый текст Ну и конечно пруф признания воровства клана. Скрытый текст Вот такая вот странная сущность человека, который был другом не один год. Еще не понятно почему, этот человек, являясь по сути обычным игроком как и все, решил, что имеет право НАКАЗЫВАТЬ других людей странным образом за свои же ошибки при этом оскорбляя в чатике как только хочет. Скрытый текст Скрытый текст В общем, Давидушка, сделал все так как ты просил. Надеюсь, мне удалось хоть немного раскрыть твой потенциал и сущность, охарактеризовать тебя полностью этой ситуацией. P.S. Понимаю, что сейчас будет много агра о нытье и тд, потому собственно так и была названа тема. Но о крысе должны знать. Хорошего дропа и сладкого фрага всем! Ребята, ребятухи! Замечательного человека и хорошего тира, с ником ShadoN, звали Димасом. Учитывайте это при прочтении комментариев. Будьте внимательнее. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Weile корректировка 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Автору ещё научится скриншоты под спойлер прятать) Изменено 10 мая, 2020 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 готово=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 сопли какие-то. ну клан мне передали, я передал, обещали передать обратно но не передали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Ну хз. Забирать клан через год, когда новый КЛ вероятно успел набрать за это время новый народ, стать их батькой и написать новую историю сего сброда. Как-то тоже не красиво. Всё же клан это не какой-то там итем, который дал погонять. Не знаю кто из вас прав со стороны морали, но подобного исхода стоило ожидать от любого человека, КЛа, даже если до этого он никого никогда ни в чем ни кидал. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Natt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 а кто автор? ворик? давно с заборами? вроде ж всегда был против них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 начнем с того что Димка не подарил бы клан ни кому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А теперь покороче и в поддержку. За такое могут и наказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, InitialD сказал: А теперь покороче и в поддержку. За такое могут и наказать 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, ICnapTaKI сказал: начнем с того что Димка не подарил бы клан ни кому Именно. Но если ты знаешь Димку, то знаешь, что случилось с ним Только что, 1STFLAME сказал: 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несёт. Здесь нет ни слова о том, что Верните клан и тд. это рассказ. не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 45 минут назад, Weile сказал: Именно. Но если ты знаешь Димку, то знаешь, что случилось с ним я знал Димку и знаю что произошло, поэтому и говорю он клан бы не подарил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 21 минуту назад, 1STFLAME сказал: а кто автор? ворик? давно с заборами? вроде ж всегда был против них это вообще к чему здесь? Только что, ICnapTaKI сказал: я знал Димку и знаю что произошло, поэтому и говорю он клан бы не подарил Я его тоже знал и очень хорошо к нему относился, часто ходил с ним в инсты, в рк сидели. Жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Weile сказал: До этого клан был подарен мне человеком с ником ShadoN, да речь не за то что знал не знал, а за то как этот клан оказался у тебя, повторюсь Дима не подарил бы клан ни кому, оставил на время командировки да, но на постоянку нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: да речь не за то что знал не знал, а за то как этот клан оказался у тебя, повторюсь Дима не подарил бы клан ни кому, оставил на время командировки да, но на постоянку нет какая командировка? о чем ты? то что ты знал и я знаю точно одно и то же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 46 минут назад, Weile сказал: какая командировка? о чем ты? то что ты знал и я знаю точно одно и то же? я говорю о том, что кл он мог тебе максимум на время своего отсутствия дать, но не на постоянку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, ICnapTaKI сказал: я говорю о том, что кл он мог тебе максимум на время своего отсутствия дать, но не на постоянку Если ты не понял, он теперь постоянно отсутствует. Плохо ты его видимо знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 44 минуты назад, Weile сказал: Если ты не понял, он теперь постоянно отсутствует. Плохо ты его видимо знал 55 минут назад, ICnapTaKI сказал: я знал Димку если ты не понял я в курсе, но ты чет так и увиливаешь от доводов, что клан тебе подарить не мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Считаю неуместным здесь это обсуждать. Это ситуации не касается совершенно Изменено 10 мая, 2020 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 45 минут назад, Weile сказал: Считаю неуместным здесь это обсуждать. Это ситуации не касается совершенно а я считаю уместным, ты сказал что клан тебе подарили, а по факту ты его себе присвоил после смерти человека, тут начинаешь рассказывать плаксивые истории как тебе его "подарили" а потом по беспределу "отжали" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 8 минут назад, ICnapTaKI сказал: если ты не понял я в курсе, но ты чет так и увиливаешь от доводов, что клан тебе подарить не мог Олег забей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Альтераз это же дыркаглад номер один на сервере, чего от него мышиобгаженой еще ожидать?))) Если там копнуть поглубже баном я думаю светит 100% p/s ShadoN R.I.P. хороший был тир(( Изменено 10 мая, 2020 пользователем SHAGRAD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 да причем тут сейчас альт, это их личное дело пусть за это сами педалят, я говорю о том, что тело пиндит изначально, говоря что ему подарили клан ибо это пиндеж чистой воды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, ICnapTaKI сказал: а я считаю уместным, ты сказал что клан тебе подарили, а по факту ты его себе присвоил после смерти человека, тут начинаешь рассказывать плаксивые истории как тебе его "подарили" а потом по беспределу "отжали" Вот как бы я мог его себе присвоить? У меня было КЛство? Я не собираюсь вникать в подробности этого. Или может ты общался с семьей Димы? Ты ничего не знаешь и пишешь здесь что попало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 45 минут назад, Weile сказал: Вот как бы я мог его себе присвоить? У меня было КЛство? Я не собираюсь вникать в подробности этого. Или может ты общался с семьей Димы? Ты ничего не знаешь и пишешь здесь что попало. кек, ну ок я же ни чего не знаю о человеке который пробегал кучу времени у меня в кп на арбе "адреналинраш", не я же был в курсе всего что у него происходило в семье и тд и тп, чел ты занимаешься балобольством о факте появления этого клана у тебя Изменено 10 мая, 2020 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 12 минут назад, JAGUAR сказал: Давай копнём сколько у Вас (в заборах) людей торгует аденой за реал, минуя хитрыми путями администрацию, а? Попробуй. А то пока подобные высказывания тянут на клевету, что аналогично запрещено правилами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Калитка111 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Ахахаха ему еще и клан доверили😂😂😂 Тс ну серьезно...сознавайся давай!как он тя воодушевил клан отдать??? Своими глубокими познаниями под сталом подись??😂 Почему спрашиваю. он мне в солянки на слив попался разок.за гнилой язык я его рот девственности лешил и из пати выкинул.так он обиженку включил - прибегал чтобы белком опять подзарядиться. Следом через пол года мне на фринте попался получается.по тому нику что ты скинул его твина.получается опять его же в пка лил и из пати кикнул😂😂😂 Изменено 10 мая, 2020 пользователем 111Калитка111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 16 минут назад, ICnapTaKI сказал: кек, ну ок я же ни чего не знаю о человеке который пробегал кучу времени у меня в кп на арбе "адреналинраш", не я же был в курсе всего что у него происходило в семье и тд и тп, чел ты занимаешься балобольством о факте появления этого клана у тебя У дружбана своего спроси откуда клан у меня, он в курсе. Я ему рассказывал ситуацию. и вообще не в тему писать в теме не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 45 минут назад, Weile сказал: У дружбана своего спроси откуда клан у меня, он в курсе. Я ему рассказывал ситуацию. и вообще не в тему писать в теме не в тему. зачем мне у кого то что то спрашивать если я знал Димку, отписал человеку играли вместе, сказала "не отдал бы Дима клан кому либо", чел ты врешь не отдавал тебе Димас клан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 5 минут назад, Weile сказал: вообще не в тему писать в теме не в тему. Очень даже в тему. Если кто-то кого-том в чем-то обвиняет, то стоит сначала поглядеть на этого "кто-то". 1 минуту назад, JAGUAR сказал: Админ разберется сам, клевета это или нет. У вас там в заборах люди, играющие из Украины, нигде не работают, сидели на фортах по 24/7, Вас (заборов) уже банили за РТ образно говоря 100 раз, если копнуть все ваши логи по передаче адены, там много что всплывёт, об этом люди уже на сервере давно говорят. Те кто РТшил - получил наказание. Если люди до сих пор спокойно играют, значит ничего противозаконного нет. И так до тех пор, пока не будет доказательств. А нет доказательств - не стоит кого-то в чем-то обвинять без пруфов. И даже если доказательства у Вас появятся, сначала стоит обратиться к администрации, и только после их решения делать какие-то выводы и выбрасывать их в свет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.