KenWD Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Нда бабки на скамейке в подъезде... Настя какие там яйца ,у этих евнухов нет ничего) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Меня там не было знач всё намана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 21 минуту назад, WaqqaBerry сказал: Мы уже не обсуждали игровые моменты , а речь пошла за реал . Так ты не ответил на вопрос заданный ранее. Ой Господи Настя , ты там только не расстраивайся , сначала сами подымайте тему за реал , а потом сливаетесь и пишите про игровые моменты , ПОНИМАЮ , хотя нет не понимаю . 1 час назад, WaqqaBerry сказал: Ты со своими гомосексуалистическими наклостями , будешь там где-то у себя в кругу общаться , понабереться слов , потом употребляет не придавая им значения , надеюсь твоя дама сердца проведет с тобой воспитательную беседу , а то она тут писала и была крайне не довольна что ты куколд . Не приписав ты ко мне даму сердца, не получил бы и ответ такой< так что за собой с начало следи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, BatChat сказал: уаухуаху это че за сб которая циркл на 5 жмет мышкой АХАХАХАХААХ Стрёмно от такой сб падать да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 да, жесткие у вас игроки конечно xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: Я хоть и сидела молча, но твоя за тебя реально впрягалась. Чуешь разницу Я молчала до того момента пока свинота( которая перевернула всю ситуацию с батом на ту сторону которая была удобна ему в тот момент) не стала вопить. После на меня посыпались оскорбления твоих ребят. Хочешь сказать мне нужно было молчать?) я изначально сказала, что их разговор не в какое логическое русло не прийдет. И да, примерно наверное в каждой 3-5 теме ты отстаиваешь своего мужчину, почему я должна была поступить иначе?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 30 минут назад, Vаmpire сказал: Не приписав ты ко мне даму сердца, не получил бы и ответ такой< так что за собой с начало следи. Сказал тип который начал за реал трындеть в мамбле , понимаю , кто там первый начал , ясно понятно , просто смех . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ни один спор или диалог в интернетиках, а тем более на игровых форумах и говорилках по дефолту не будет логичным) Каждый останется при своём мнении. Это Я к чему Подефаю кого-то за голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 minutes ago, Indra said: Ни один спор или диалог в интернетиках, а тем более на игровых форумах и говорилках по дефолту не будет логичным) Каждый останется при своём мнении. Это Я к чему Подефаю кого-то за голды Себя для начала отдефай Ну или 10г на почту и я разрешу тебе кого то деф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Trapfooll сказал: Я молчала до того момента пока свинота( которая перевернула всю ситуацию с батом на ту сторону которая была удобна ему в тот момент) не стала вопить. После на меня посыпались оскорбления твоих ребят. Хочешь сказать мне нужно было молчать?) я изначально сказала, что их разговор не в какое логическое русло не прийдет. И да, примерно наверное в каждой 3-5 теме ты отстаиваешь своего мужчину, почему я должна была поступить иначе?) Освежи свою девичью память и переслушай. Запись есть у шелдана в группе, открыта для всех. 1) 16 минута, твой суженный начал первый трогать и задевать Декарда его девушкой. До этого, это было на форуме. 2) Декард, естественно, как настоящий мужик, заступается за свою модам, не сказав в твой адрес не слова, на 20 минуте 20 секунде, ты врываешься и начинаешь крыть матом. 3) Он адекватно отвечает, думая, что это вообще фелера была. Потом когда выяснилось, что это баба агилиса, тебе задают вопрос, "какого ты сюда вмешивается", когда тебя это не касается. Ты заехала с воплями как настоящее быдло, с матом, начала за мать кричать и т.д. До этого тебя ни кто не оскорблял и не трогал, ни кто и не знал что ты там сидишь. Хоть бы постыдились тут писать такое. Все слышали эту мамбу. Не зря писалась, что потом вот таким, этой же записью по башке стучать. 3) Когда обсуждается игровые моменты, и если в этих игровых моментах я тоже участвовала, как простой мембер кп, клана и т.д., то да, я имею полное право на своё мнение. Но это не означает, что я впрягаюсь за своего парня. И я всегда пишу то, что думаю, или с чем-то не согласна, касаясь только игры. Я понимаю, что многие тут между строчек читаю, но это уже ваши траблы. Это то, что выставляет вас не в лучшем свете. В этой теме я заступилась за вампира, так как данное оскорбление касалась и меня. Да, в наше сейчас непростое время, мужики всё перевелись, они не то, что за девушку свою постоять не могут, да и за себя тоже. Приходится иногда впрягаться. Ну ты держись там. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Вам к Малахову надо, на передачу. Так и вижу анонс "Игроки Астериоса ЛА2, факты, разоблачения, секс скандалы", передача будет бомба. Прославитесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, WaqqaBerry сказал: Ой Господи Настя , ты там только не расстраивайся , сначала сами подымайте тему за реал , а потом сливаетесь и пишите про игровые моменты , ПОНИМАЮ , хотя нет не понимаю . Понимаю, что там есть "чисто моё мнение," и на всё остальное срать с голубиного гнездышка, но просветика... Кто в этой теме первый начал задевать реал? Хочешь по фактам. То давай, возьми же ты наконец-то свои яйца в руки и докажи, что ты мужик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfooll Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Порнушка сказал: Освежи свою девичью память и переслушай. Запись есть у шелдана в группе, открыта для всех. 1) 16 минута, твой суженный начал первый трогать и задевать Декарда его девушкой. До этого, это было на форуме. 2) Декард, естественно, как настоящий мужик, заступается за свою модам, не сказав в твой адрес не слова, на 20 минуте 20 секунде, ты врываешься и начинаешь крыть матом. 3) Он адекватно отвечает, думая, что это вообще фелера была. Потом когда выяснилось, что это баба агилиса, тебе задают вопрос, "какого ты сюда вмешивается", когда тебя это не касается. Ты заехала с воплями как настоящее быдло, с матом, начала за мать кричать и т.д. До этого тебя ни кто не оскорблял и не трогал, ни кто и не знал что ты там сидишь. Хоть бы постыдились тут писать такое. Все слышали эту мамбу. Не зря писалась, что потом вот таким, этой же записью по башке стучать. 3) Когда обсуждается игровые моменты, и если в этих игровых моментах я тоже участвовала, как простой мембер кп, клана и т.д., то да, я имею полное право на своё мнение. Но это не означает, что я впрягаюсь за своего парня. И я всегда пишу то, что думаю, или с чем-то не согласна, касаясь только игры. Я понимаю, что многие тут между строчек читаю, но это уже ваши траблы. Это то, что выставляет вас не в лучшем свете. В этой теме я заступилась за вампира, так как данное оскорбление касалась и меня. Да, в наше сейчас непростое время, мужики всё перевелись, они не то, что за девушку свою постоять не могут, да и за себя тоже. Приходится иногда впрягаться. Ну ты держись там. Слишком много букаф прости( Сладкая я орала ни декаду, а его ручному псу. После стал орать декард ало, ку.. ( который меня перепутал изначально со Светой, потом с какой-то еще девушкой). Я в ваших полемиках предпочитаю не учавствовать, вы же предпочитаете копаться во всем дерьме... Которое было 5,10,15 лет назад и тыкать на это пальцами и пытаться когото загнобить.. Запись я не слышала и слушать не собираюсь точно также как и искать группы где это залито, увы и ах. 😕 Изменено 14 мая, 2020 пользователем Trapfooll 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Когда одна сторона адекватно ведет диалог, а другая сторона орет в мамблу как школьники. К чему могут привести такие разговорчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 17 минут назад, Trapfooll сказал: Я в ваших полемиках предпочитаю не учавствовать, вы же предпочитаете копаться во всем дерьме... Которое было 5,10,15 лет назад и тыкать на это пальцами и пытаться когото загнобить.. Йо ку! Ты только что описала поведение своего мужа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 10 часов назад, Trapfooll сказал: Слишком много букаф прости( Сладкая я орала ни декаду, а его ручному псу. После стал орать декард ало, ку.. ( который меня перепутал изначально со Светой, потом с какой-то еще девушкой). Я в ваших полемиках предпочитаю не учавствовать, вы же предпочитаете копаться во всем дерьме... Которое было 5,10,15 лет назад и тыкать на это пальцами и пытаться когото загнобить.. Запись я не слышала и слушать не собираюсь точно также как и искать группы где это залито, увы и ах. 😕 Лучше расскажи, ты одеваешь такую специальную штуку с болтом для чистки дырок? Вместо него впрягаешься, а он на кухне напрягается. 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ХОС, как ты так пересел на танка и доверил неопытному игроку быть ПЛ . стыдно за тебя. РАМА тоже писал мне в пм по повогоду гвг, типа точка в точку "давай собирите свой мусор,дам вам на клык в гвг" . мда... почувствовал власть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, Wagen сказал: ХОС, как ты так пересел на танка и доверил неопытному игроку быть ПЛ . стыдно за тебя. РАМА тоже писал мне в пм по повогоду гвг, типа точка в точку "давай собирите свой мусор,дам вам на клык в гвг" . мда... почувствовал власть гусь с каких пор ты в себя поверил ? я что то ничего не припоминаю чтоб я тебе писал (го пруф ) какую власть ?? пл хос как и бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 часов назад, Wagen сказал: ХОС, как ты так пересел на танка и доверил неопытному игроку быть ПЛ . стыдно за тебя. РАМА тоже писал мне в пм по повогоду гвг, типа точка в точку "давай собирите свой мусор,дам вам на клык в гвг" . мда... почувствовал власть Тут какой-то умник создал его ник на английском, и выписывает в игре херню, я в шоке просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Подстава подстав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 мне интересно етот гей кружок в лице VAMPIRES+GlobalAffect =ღღღღღღ ето только на хс или на осаде тоже также будет (всем огня ) 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, РАМА сказал: мне интересно етот гей кружок в лице VAMPIRES+GlobalAffect =ღღღღღღ ето только на хс или на осаде тоже также будет (всем огня ) 😁 Выложит или нет Вампир фан ,но тебе будет стрёмно.А осады да будут веселые.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМА Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, ShelbyGTA сказал: но тебе будет стрёмно.А осады да будут веселые.. надеюсь мне будет не скучно 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Слышал что рама в первом гвг успел выстрелить только 1 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 58 минут назад, Pierre сказал: Слышал что рама в первом гвг успел выстрелить только 1 раз 🤣🤣🤣🤣 печаль и боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 3 hours ago, РАМА said: гусь с каких пор ты в себя поверил ? я что то ничего не припоминаю чтоб я тебе писал (го пруф ) какую власть ?? пл хос как и бил я те что буду врать чтоле? я просто не скринил. +- что у ЧСВ на почте было написано подобное писал мне в пм, типа собери свой мусор и го гвг, вечером на клык дам. вот тип чёт этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 так кто такой шелдон и где его группа,хочу послушать как девственники убивают друг друга голосами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, HeBird сказал: так кто такой шелдон и где его группа,хочу послушать как девственники убивают друг друга голосами мда неужели это хех ты мда ты играешь нет? оаоаоаао хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 8 часов назад, Pierre сказал: Слышал что рама в первом гвг успел выстрелить только 1 раз хлебалом в пол?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А секс был ?😂🔞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.